标题: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~! [打印本页]

作者: 欲望猪猪    时间: 2011-7-2 12:52     标题: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!

【推荐产品】:999延时神油
【产品价格】:10RMB
【网站服务态度】:还可以
【购买经历及过程】:本来是买艾万可的,和老板很熟悉了,聊了聊他给推荐的这个,反正也不贵,就买了一包试了试。
【产品评价及介绍】: 打开包装后就是指甲盖那么大一块小湿巾,微微发黄,有股子酒精似得味道,按照说明书上ML前半个小时在龟头和周围擦了擦,几分钟后就感觉阵阵的刺扰! 再停一会就感觉凉凉的,后来自己一摸,龟头麻木了!! 心里当时怕啊,别硬不起来了,终于在一个小时以后硬了起来,用卫生湿巾擦了擦,拉过来炮友就开始吹,越吹越硬,直接上马!过程忽略2万字~~  一个多小时以后,炮友泄了好几次了,还是没有射的感觉,休息了半个多小时,微微有点软了,继续吹,吹了十分钟左右吹硬了,此时JJ已经有了一点感觉,继续整! 中间歇了一次,大约2个小时左右,终于射了,炮友躺在那一抽一抽的,吓坏我了,等她缓过劲来才知道,太激动,整腿抽筋了!这才第一炮,后来又整了2次,反正效果很好。但切记不要用999那个湿巾把龟头都擦满,那样我估计一晚上会没感觉,一直软着,建议:龟头擦几下就可以,把周围给好好擦擦。 总之评价刚刚的,相当好!!

作者: xiaomiruirui    时间: 2011-7-3 10:13

哈哈,又那么厉害?
作者: flairs123    时间: 2011-7-3 10:20

嗯,不知道怎么样,回头买一个试一下,谢谢!
作者: iamme1987    时间: 2011-7-3 17:40

感觉像是麻药呵呵
楼主有勇气
东西还真不贵
作者: weelgins    时间: 2011-7-3 19:36

靠,一次搞2小时,不知是LZ腿软了还说炮友腿软了,超厉害了。
作者: aoco    时间: 2011-7-3 19:41

好想试试,东西还真不贵,在哪买的啊。
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-3 19:54

一次两个小时,楼主真是好体力啊。999神巾真有那么厉害的话,出去找小姐就成为必须的了,哈哈
作者: 月夜枭    时间: 2011-7-3 23:31

0.0  怎么感觉是在激发人体生命潜力一样... 太久了也不好啊..
作者: 难耐寂寞    时间: 2011-7-4 00:44

太可怕了!  一片小湿片上是啥药物这么给力呢?  还有,  是一次性的么? 一擦就没了?
作者: 实况一次    时间: 2011-7-4 13:41

会不会龟头没有什么感觉啊,这样的话只能是炮友爽自己累了!
作者: babaluosa99    时间: 2011-7-4 14:54

这种涂抹的药品,吹就会让女的发现的吧?据说会发麻。
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-7-4 15:04

本人用过感觉没有那么大的效果毕竟一分钱一分货
作者: 特许钻    时间: 2011-7-4 15:08

版主这样搞完你是不是也已经身体虚脱了啊!这么整除非你是擎天柱啊!和女人性交感觉你是在玩命.......
作者: qdwwt    时间: 2011-7-4 15:12

都没有感觉了 光硬有什么用啊
等待小白鼠
作者: longlonglaile    时间: 2011-7-4 15:53

我不知道没用过但是好想看起来不错呵呵是吗?
作者: hbgkq    时间: 2011-7-4 15:59

哥们你牛逼 你是我的偶像!2小时得出多少汗哇...
作者: 旗帜    时间: 2011-7-4 16:05

其实什么都应有个度,我觉得延迟个20分钟半个小时就行了,一下两个多小时到最后都成负担了,完全是为射而作,而不是为性而做,本末倒置了.
作者: 枪手2009    时间: 2011-7-4 16:29

10块钱就有这么神奇的效果了,性价比太高了吧? 有没有什么副作用?
作者: q635160    时间: 2011-7-6 13:25

哪里有买?下次试试看,这么神奇啊,一定得试.
作者: cced321    时间: 2011-7-6 13:54

听朋友说过,99确实不错,基本上可以搞半小时以上
作者: maqing    时间: 2011-7-6 14:26

我也正想找个延时的试试呢,那我就听楼主的买个试试啊
作者: zqj88    时间: 2011-7-6 14:28

应该就是一点局麻药物,例如 利多卡因 普鲁卡因之类的
作者: tfllxy    时间: 2011-7-6 14:30

觉得之前用过好像没你说的那么有效果啊,是不是
作者: whdxsuny    时间: 2011-7-6 14:32

估计是药效太强了吧,不要把JJ玩坏了,那就彻底熄火了
作者: 39200    时间: 2011-7-6 19:55

药物的东西楼主最好少用! 对身体不好啊!但是看楼主很幸福的样子。。。。。。
作者: cuiqichao    时间: 2011-7-6 20:57

是龟头被麻木了吧,万一要是起不来可就惨了啊,还是用别的要保险一点!
作者: wenzhong21    时间: 2011-7-6 21:03

这种东西不好啊。以前的那个人初油不是也是这样的吗?我以前用过几次,整个JJ都麻掉了。没意思,整个过程就是个活塞运动。况且你常用这种东西对自己也很不好啊。建议少用。
作者: xlinefool1    时间: 2011-7-6 21:08

太夸张了吧? 才10块钱, 有这么厉害。 这玩意值啊。
作者: x254072879    时间: 2011-7-8 22:49

是不是感觉开了技能天神附体?还是心理因素哦?太久了反而你会寂寞。。。
作者: boko1988    时间: 2011-7-9 11:12

这东西尽量少用 经验是训练出来的  时间太长 对DD也不好
10-20分钟 才算正常
作者: billlee10    时间: 2011-7-9 12:09

其实不是时间长久就是好的,大家都过瘾了不就行了吗?
作者: youzh790614    时间: 2011-7-9 12:15

这样子太可怕,时间太长了,把自己累死了.
作者: basier07    时间: 2011-7-9 12:45

请问楼主,这样对方的感觉肯定很好,但是会不会减弱自己的感觉呢?
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-9 14:05

这东西真有这么神么?用了会不会有副作用么。要是一次性的代价有点高
作者: chit    时间: 2011-7-10 06:54

真的这么好用吗?等哪天我也买一个试试。名字就叫999吗?
作者: bold    时间: 2011-7-10 07:39

哎呀,发现这东西真是纯为女性服务的,龟头麻木你都没有感觉应有的性高潮点,反而是体力大泄啊
作者: viegio    时间: 2011-7-10 08:34

达克罗宁我倒是用过,最后一次涂多了,爱爱过程中软了好几次,一直到现在都不敢再用呢
作者: xiaohuzi007    时间: 2011-7-10 10:16

真有这么神奇吗 没试过诶 改天买来试试
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-10 10:40

别说2个小时,单单连续搞一个小时,就已经很不爽了,已经没情趣了~
作者: nmsdcjs    时间: 2011-7-10 20:49

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果
作者: 色中极品    时间: 2011-7-11 18:26

抹了药炮友还给你吹啊.这炮友够实在的.这药是可以延时,不过没什么感觉了.
作者: crui168    时间: 2011-7-11 19:00

用药物总是不好的,只能偶尔玩玩还差不多。
作者: folkway    时间: 2011-7-11 19:07

您這不是麻藥吧? ml就是為了雙方爽嘛,您這樣為了延長時間搞的沒任何感覺不是本末倒置嗎?
作者: 筱涩涩    时间: 2011-7-11 19:38

原来是擦龟头啊,一直想试试这个东西,不知道有没有副作用,说实话,多分享点这样的东西很不错支持搂主,当然还是希望大家的长枪自己不倒,偶尔助助兴也是可以考虑的啦~~~
作者: 逗她    时间: 2011-7-11 20:12

LZ竟然能坚持2个小时,体力太好了吧、、、
作者: dugulengmu    时间: 2011-7-11 22:13

好厉害啊,啥感觉,每块刚了就服务炮友了,呵呵
作者: sexlee001    时间: 2011-7-11 23:01

自己都没感觉了时间再长有什么意思,为人民服务吗?
作者: royzhoutx    时间: 2011-7-11 23:18

这么厉害啊,关键成分是什么,麻药?  到后面射不出来伤身的。找xj千万不要用。
作者: 爱这个    时间: 2011-7-12 14:12

真的假的呀,我怎么用的那么999延时油不管用呀,只有一点目目的感觉,还是很敏感,效果不是很好
作者: jaykevinwawa    时间: 2011-7-12 14:14

试这种东西好像都是说搞的JJ没感觉。。何必呢。追求时间长搞的自己没兴致了。
作者: gartonhl    时间: 2011-7-12 16:15

炮友躺在那一抽一抽的,吓坏我了
高手啊
作者: dym18    时间: 2011-7-12 18:00

胜似麻药的春药啊,下次楼主再用时要先稀释一下。这样搞,伤不起啊!
作者: lele5321    时间: 2011-7-12 18:10

这种东西对身体有害吧,里面有麻醉成分,很不好
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-12 18:12

一次弄那么长时间身体受得了吗 经常超负荷小心点哈
作者: victoryan1990    时间: 2011-7-12 19:21

跟我用的感觉差不多,擦多了确实会硬不起来
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2011-7-12 19:30

我觉得多锻炼身体,夯实底子,固本强基才是王道啊
作者: DJ1688    时间: 2011-7-12 20:00

真的有噤厉害?这样的话只能是爽自己累。。。
作者: manxy    时间: 2011-7-12 20:06

那麽猛的东西,谢谢楼主分享使用感受!有机会试试
作者: 大神    时间: 2011-7-12 21:18

相当佩服楼主的体力呀,这干个几个小时也是个力气活呀,不敢想象要是这个火没泄出来,JJ得硬成什么样了。
作者: 只爱黑丝    时间: 2011-7-13 07:32

人初油就够厉害的了,不知道你说的这个黄黄的是不是更牛逼的啊,愿意尝试啊
作者: runner789    时间: 2011-7-13 08:41

要是真的有这么神奇那还真得慎用啊,不然体力真得跟不上,享受的事情就变成了受罪了
作者: gch3333    时间: 2011-7-13 10:25

就是类似于麻醉剂之类的东西,这类东西通常效果都不错
作者: mile001002    时间: 2011-7-13 10:30

真的假的?这么厉害,国产的东东很少有用的,别蒙人了
作者: jackliu906    时间: 2011-7-13 11:08

这应该是麻药吧!这些还是小心用啊!万一有什么副作用就惨了
作者: 啃得鸡    时间: 2011-7-13 11:17

这种外用的神油会不会有什么副作用啊?很早以前就想买了,可是就怕用了以后会造成依赖性,如果造成以后不用就会早泄的后果那就麻烦大了。
作者: k393028045    时间: 2011-7-13 12:03

谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!
作者: z4617709    时间: 2011-7-13 12:09

楼主要注意身体啊,这样要休息几天了吧?身子是革命的本钱啊,要珍惜,谢谢分享!
作者: ktzhk3    时间: 2011-7-13 15:24

我觉得这样麻的东西都不好啊 没什么感觉 楼主觉得做起来很有劲吗?
作者: czx32522    时间: 2011-7-14 01:33

真的假的啊,有这么厉害的东西,楼主在哪买的啊
作者: xsj510    时间: 2011-7-14 02:37

真有这么神奇吗,那以后搞同事的妈妈,就擦这个了,那个老家伙太能吃了。
作者: jayzhaokool    时间: 2011-7-14 03:12

是真的吗?一直没用过……谢谢楼主分享
作者: pk523boby    时间: 2011-7-14 09:36

看样子效果还不错啊  等着我也买个试试去
作者: 菜菜sh    时间: 2011-7-14 10:09

999这个听说过,从来没有用过。也不知道真的假的。就算真的,那体力也吃不消啊
作者: ltflove    时间: 2011-7-14 10:15

现在那个黑寡妇也不错  有同样的效果
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-14 10:19

看上去更像是“付出型”的神油啊,楼主干了那么长时间,自己感觉怎样?
作者: a280463020    时间: 2011-7-14 10:34

999延时神油 这么厉害,我一定买个试试,期待高潮的感觉。
作者: lead1975    时间: 2011-7-14 10:44

老兄用药会不会有负做用,一定要注意身体呀。
作者: bzxln    时间: 2011-7-14 10:47

厉害啊  顶顶顶顶   搞体育的吧  耗体力啊
作者: wwwsam    时间: 2011-7-14 15:06

短期来说好像没什么·可是时间长了·说不伤身体不大可能吧··怎么都有点说不过去吧·还是继续锻炼身体吧·先把革命的本钱锻炼好了再说··
作者: 飞龙在江    时间: 2011-7-14 17:29

真的假的呀,还没用过类似产品,会不会有副作用啊
作者: sgb1024    时间: 2011-7-14 21:03

以前好像用过一次这种东西,没什么意思,感觉JJ麻木了!不舒服!
作者: 325600    时间: 2011-7-14 21:08

这个我用过,相当给力,不过我那个是喷的,第一次用就喷多了,那个悲剧啊
作者: jtch99    时间: 2011-7-14 21:17

999是老品牌了,问题是这么麻还能有快感不?少用点吧
作者: neverp    时间: 2011-7-14 21:38

还是不要玩那么久,伤身吧,磨损也大啊,当心成绣花针
作者: bbsexdog    时间: 2011-7-14 21:44

学习了,可惜没有炮友实践
作者: bob_1120    时间: 2011-7-15 12:33

楼主身体真好啊,这么久还行,我早就累趴下了
作者: feiyun2222    时间: 2011-7-15 12:40

这个说的有点悬乎了吧  一次两个小时
楼主你的腰肌不是钢筋做的吧
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 13:58

才10块钱?不知道会不会有什么副作用,但楼主的效果的确很给力
作者: fantasy0321    时间: 2011-7-15 14:03

这玩意只能和炮友嗨皮的时候用,在小姐面前可不好使!
作者: Nemor    时间: 2011-7-15 15:16

这个纯粹是为别人服务
自己生理上会没有快感吧

但是不排除那种征服炮友的心理快感
作者: 14725839    时间: 2011-7-15 15:19

额。。自己龟头麻木了还会不会觉得爽啊,做太长时间还是会累的
作者: 逍遥一指    时间: 2011-7-15 15:23

是真的还是假的,听你这么一说,都不敢用了,怕擦了硬不起来怎么办。
作者: 719000    时间: 2011-7-15 15:50

这东西有麻药的成分,抹上了连感觉都没有了。我自己也用过适合搞小姐或者少妇
作者: cxf3717    时间: 2011-7-15 17:16

说白了就是麻药呀,小心把自己累死,不过这样的东西应该没有什么副作用
作者: wsdad    时间: 2011-7-15 17:35

好想试试,东西还真不贵。一次两个小时,真是好体力啊!
作者: ekuin    时间: 2011-7-15 19:48

这个明显是假的 这么利害 造成世界首富了
作者: xcggg    时间: 2011-7-15 21:42

延时药都有麻药成分吧?不过不能用太多啦,会依赖的啦
作者: donxf    时间: 2011-7-15 22:16

身体是自己的,对自己没必要那么狠这样太伤身体,楼主还是要悠着点
作者: zjp0109    时间: 2011-7-15 23:09

是真是假,真有这神效,我都想试试了,但又担心适得其反。
作者: yuanmin2010    时间: 2011-7-15 23:35

会不会跑到尿道里感染啊,那样就得不偿失了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2