标题: [经典] [六周年庆] フェロボディー 2 島久美子 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-2 12:19     标题: [六周年庆] フェロボディー 2 島久美子

07.02 日本無修正 [フェロボディー 2 島久美子]

【影片大小】: 929 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

フェロボディー 2 島久美子

附件: フェロボディー 2 島久美子.torrent (2011-7-2 12:19, 74.86 KB) / 该附件被下载次数 1739
作者: kuyewuzui    时间: 2011-7-2 12:20

片子好老啊。女优好像都脱离时代了饿。很新奇
作者: langluohua    时间: 2011-7-2 12:25

看起来好老啊   像是熟女片啊  女优感觉像有40了
作者: odinlcc    时间: 2011-7-2 12:53

片子好老啊。女优好像都脱离时代了饿。感觉是80年代末,90年代初的片子,太老了
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 13:08

不喜欢这女优,就纯支持了,还是谢谢楼主的辛苦发片,红心送上
作者: 浙江狼    时间: 2011-7-2 13:15

感觉是上世纪的产品,不过红心还是送给楼主。支持一下
作者: 黑色麒麟    时间: 2011-7-2 13:42

身材属于是尚未过度开发,皮肤真是白,都有点晃眼
作者: 13685561027    时间: 2011-7-2 13:58

女优虽然脸看着有点微胖,但显得蛮有气质的。
作者: hzw5210606    时间: 2011-7-2 14:08

看着画面不错啊,肯定是不错的影片感谢楼主发片,抢先看喽
作者: Eros.    时间: 2011-7-2 14:13

口味不太合适我,感觉这女优的脸蛋不怎么样呢!
作者: jianghaidaoren    时间: 2011-7-2 14:26

6周年的经典应该支持一下,可惜只有一张图,无图无真相。先支持一下。
作者: ogc44    时间: 2011-7-2 14:43

身材似乎不错,但是好像偏黑啊,私处也不是很好看
作者: xxxseman    时间: 2011-7-2 15:14

图片挂了,但还是支持楼主!多谢!udp
作者: txyzhw123    时间: 2011-7-2 15:22

好像是八几年的 片子 有些年代了 看封面 女优长的还可以 下了
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:46

个人觉得还是一般类型的女优吧,没什么特点,但是就是特点不鲜明,才是普通类型的给我们不一样感觉的片子
作者: 只是找美女    时间: 2011-7-2 18:28

这女优好老哦,而且片子貌似也不是最近的,纯支持楼主吧
作者: zhutwo1    时间: 2011-7-2 21:09

怎么看不到图啊。怎么回事啊,楼上好像都能看到,怎么到我这就没了。
作者: wang0001    时间: 2011-7-2 22:10

这女优身材不错啊~感谢楼主共享~红心给上表示支持~
作者: txwshxht    时间: 2011-7-2 22:20

貌似老女人了啊...看图片的长相,感觉还是90年代的人物似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2