标题: [美乳巨乳] [六周年慶] GAS-191 爆乳モナ 124cm Lカップ美人ハーフデビュー!結城モナ [打印本页]

作者: vortex    时间: 2011-7-2 01:03     标题: [六周年慶] GAS-191 爆乳モナ 124cm Lカップ美人ハーフデビュー!結城モナ

【影片名稱】:爆乳モナ 124cm Lカップ美人ハーフデビュー!結城モナ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【有碼無碼】:有碼
【影片时间】:120分

【圖片預覽】:

附件: GAS-191.torrent (2011-7-2 01:03, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 17380
作者: loveruby    时间: 2011-7-2 01:14

哇 这个身材 也太大了点吧 真是清纯的脸 魔鬼的身材
作者: woshidashi    时间: 2011-7-2 01:19

我勒个去。六周年庆系列的太给力了,我喜欢啊
作者: pangpangaska    时间: 2011-7-2 01:23

我估计头埋在里面会死人的,这也太夸张了。不过站着看估计下垂的也够呛
作者: 急速独行    时间: 2011-7-2 01:36

奶子好大,好夸张,可能会把人弄闭气了,难得一见
作者: zmkgame    时间: 2011-7-2 01:56

要不要这么大啊,要是玩RJ估计能吧小JJ都给淹没了,女人c就够大了,太大也不好,成奶牛了!
作者: demen    时间: 2011-7-2 02:03

这个姑娘和我最近在微博上看到的一个美女很像~莫非是她去拍的?
作者: za334001861123    时间: 2011-7-2 02:24

結城モナ
好火爆的身材,眼神挺饥渴的,有点痴,里面的动作好诱惑
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 02:31

好大。。。感谢分享~~
作者: 小干部    时间: 2011-7-2 02:43

先看封面女优皮肤很白 长得很甜美 有胃口 再看她内对硕大的奶子简直就是兴奋了 很喜欢爆乳的片子乳晕在稍微小一点就完美了 乳晕太大的吃起来有点怪怪的 嘴里有点别扭 不是像胸部那么滑 好想和她乳交的说 感谢楼主~
作者: kugou008    时间: 2011-7-2 05:36

女优的奶子确实够大的,真是看到我热血沸腾啊。多谢楼主发这么好的片子。
作者: 我要我要    时间: 2011-7-2 05:55

真的不是一般的大,都快赶上Hotomi的水准了
作者: 大地!    时间: 2011-7-2 07:19

这对乳房个人感觉实在太大了,就像看见乳牛的奶子一样,没冲动的感觉。
作者: hncsszf    时间: 2011-7-2 07:30

这么大的两陀,把两个脑袋夹在里边都看不见了,特别是小脑袋只怕是格外的爽吧!
作者: bejay    时间: 2011-7-2 07:40

非常不错的女人,皮肤很白,乳房很诱人,此结城非彼结城,但是都很好
作者: 7194936    时间: 2011-7-2 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

同颜巨乳,美不胜收,乳交的好材料,感谢楼主
作者: A片拌饭    时间: 2011-7-2 08:08

这种大奶乳交是没得说滴,连自己都吸得到奶子.
作者: move33    时间: 2011-7-2 08:19

爆乳姐姐,这么大当枕头一定很酷,软软的,香香的
作者: 54857    时间: 2011-7-2 08:33

这么大的乳房,每天走路不累吗?有点变态大了,干起来没劲了。
作者: 话语    时间: 2011-7-2 08:45

实在是大,不过太大了点,大了就缺乏美感,让我想起了田中瞳
作者: 361435978    时间: 2011-7-2 09:02

长相甜美,身材魔鬼,得妻如此,夫复何求。
作者: xiushui403    时间: 2011-7-2 09:49

巨乳啊 也太大了吧  这女优长的还是我喜欢的类型
作者: 2nr    时间: 2011-7-2 10:04

哇,也太大啦吧胸部。大得有点不自然啊。女友样子还不错啊
作者: jshaoshao    时间: 2011-7-2 10:18

这个乳房肯定是巨乳症患者,那么大的奶耷拉在胸前揉起来肯定爽死
作者: zxcv018299    时间: 2011-7-2 10:19

相比之下更喜欢的是梦野,不过貌似梦野的胸部是人工的,但是梦野的化妆很妖艳。
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-2 10:41

笑容甜美,乳房惊人,双唇性感,让人很难割舍。
作者: contour_l    时间: 2011-7-2 10:45

能长到这么大的木瓜乳也真是奇迹啊,支持了。
作者: wk426    时间: 2011-7-2 10:48

如此“豪乳”绝对的人间极品,就是不知道有谁能享用。
作者: 色魔派大星    时间: 2011-7-2 11:00

大得有点让人后怕 不过面相却是相当的有诱惑力
作者: baigary    时间: 2011-7-2 11:05

GAS公司出品的巨乳女优,正!此女优出道时间应该不长,GAS网站上面介绍好像去年才入行。
作者: ft1041216    时间: 2011-7-2 11:21

这胸器太吓人。。已经完全走样了!但是还是谢谢楼主了
作者: ljt_420    时间: 2011-7-2 11:40

MIMI下垂有些厉害,但是模样还可以
作者: lwc8888    时间: 2011-7-2 11:47

这对奶子真的是好大好大,这个打乳冲一定很爽,收下了。
作者: XJCY2007    时间: 2011-7-2 11:51

是喜欢大的mimi,但这也太大了,还那么清纯.不是假的吧,下来研究研究.是喜欢大的mimi,但这也太大了,还那么清纯.不是假的吧,下来研究研究.
作者: kof7235    时间: 2011-7-2 11:55

很早在GAS官网上就看见了,一直在找,今天终于得偿所愿,非常感谢,希望多发GAS的片子
作者: hugo1987    时间: 2011-7-2 12:01

挚爱奶牛啊,手感一定棒极了,下来看看,谢谢楼主
作者: birdie13    时间: 2011-7-2 12:10

真的好大 不过下垂的真不太好看啊 看封面应该是经过大量PS的了 不知道真人长相如何 希望不是封面党
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-2 12:36

现在这种巨乳女优实在太多了,看胸部都觉得太假了,还是仁科百华比较真实
作者: coco000    时间: 2011-7-2 12:40

2只MM和JULIA有的一拚,喜欢的不得了好片子。
作者: 4587456    时间: 2011-7-2 12:58

好大的一只奶牛啊 胸要爆了
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-2 13:04

好漂亮的女优啊 这奶子好象两个小皮球 我喜欢 支持楼主了
作者: lsw1995    时间: 2011-7-2 13:07

我的乖乖,不是一般的大的啊,不知道她顶着这个累不累
作者: slty45108    时间: 2011-7-2 13:09

奶子好大,好夸张,可能会把人弄闭气了,难得一见
作者: 芬芳哈德门    时间: 2011-7-2 13:10

这种罩杯的每次看起来都会有种显示器在晃的感觉
作者: windhover    时间: 2011-7-2 13:23

女优的生菜不错 感谢楼主分享 六周年快乐
作者: tony1985    时间: 2011-7-2 13:26

好美的乳房啊,手感绝对好到爆,一定是一部好片子!
作者: px0303    时间: 2011-7-2 13:35

胸大 脸正 身材好
是男人岂有不顶的道理?
谢谢大哥发片!
作者: BMW728    时间: 2011-7-2 13:37

好大的巨乳,皮肤又白嫩,真是个极品的美女.多谢分享
作者: ccc19357    时间: 2011-7-2 13:38

身为匈奴看见图片不能不下,而且还没看过这个女优的了,最近很少GAS的片子了,如果能多点就好了!!!
作者: gunzi918    时间: 2011-7-2 13:38

标准的木瓜奶一个,估计是天然的,要是动手术隆成这样的话估计要产生医疗纠纷了
作者: lu03911    时间: 2011-7-2 13:50

日本女优的这些胸到底是真的假的  太大了也 而且还这么多
作者: fdfgzh001    时间: 2011-7-2 13:51

这丫头.. 怎么长的. 皮肤很白 爆乳.. 想法都出来了.
作者: 1902    时间: 2011-7-2 13:52

虽然大波大家都喜欢,但是下垂的厉害,已经失去了美感
作者: 1wancangs    时间: 2011-7-2 13:57

这个女优的奶子也太大了,一点都不自然!看上去也没美感!
作者: lishuo222    时间: 2011-7-2 13:58

我擦,这个绝对有F,太大了,有点受不了了
作者: pysrf    时间: 2011-7-2 14:17

色中色的片子我不得不承认非常好,比国内的其他色情网站好很多,又快又新,继续加油。
作者: 012321    时间: 2011-7-2 14:34

这乳房太大了吧,看着下垂的厉害,看着不是太好看呀。
作者: neoneo2011a    时间: 2011-7-2 14:48

好火爆的身材。好大的奶子简直就是兴奋了。清纯的脸,魔鬼的身材。硬了
作者: missblues    时间: 2011-7-2 15:03

这个女优的胸大的有点吓人了吧 而且胸大的比下垂,我看这个也差不多,不是很喜欢,纯支持了
作者: 无孔不入123    时间: 2011-7-2 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这女孩的乳房好大啊,好想吃啊,
希望来个乳交.
作者: leslie1    时间: 2011-7-2 15:14

很爽啊,太有内涵了,这坚定是要下载收藏起来的罗,谢谢楼主了。
作者: pan0359    时间: 2011-7-2 15:15

GAS的,好喜欢.很久没见过这个系列的片了.好想舔
作者: iytbvvfb    时间: 2011-7-2 15:32

这女优应该是刚出道的吧,以前没见过,奶子大且白,就是乳晕不怎么好看
作者: 雞巴好癢    时间: 2011-7-2 17:53

這個不下的話.我覺得太對不住6週年活動了 哈哈
作者: laoshuaizhizhu    时间: 2011-7-2 17:56

不是一般的大啊,如果比自己遇到就好啊,手感一流啊。
作者: antinovd    时间: 2011-7-2 17:59

脸很好!但这胸伟岸的实在受不了,不知道什么样的兄弟喜欢这样的片子
作者: 啸天城    时间: 2011-7-2 18:16

这女优的奶子也太大了点,平时出门下面一定是全钢托,回头率一定超高!
作者: laughinghua    时间: 2011-7-2 18:52     标题: 好大

这么大要透不过气的,甩啊甩的,好好玩,楼主威武
作者: jjqj321    时间: 2011-7-2 19:06

这个胸也太大了,居然可以自己舔到奶头……
这个女的腰看上去挺细的,不胖啊,胸居然这么大……
作者: lootboy520    时间: 2011-7-2 19:25

这个也太大了,不知道现有的那些型号够不够,看着就激动啊,抖动起来肯定很有诱惑力
作者: yo2990525    时间: 2011-7-2 19:27

不喜欢奶子非常大的女人,不过还是谢谢楼主发片.红心一个
作者: schbippp    时间: 2011-7-2 19:58

好夸张的大奶,而且乳晕太大,不会是刚产后吧!还是喜欢盈盈可握的!
作者: simone123    时间: 2011-7-2 20:14

这样的大奶子看的就很舒服了;摸起来真不知道手感如何!
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-2 20:20

这个女的脸长得好秀气哦,长长的看起来真有感觉
作者: 乱伦熟女    时间: 2011-7-2 20:31

这乳房也太大了,受不鸟,跟奶牛似的,不过长得倒是蛮青春的
作者: kfz2032    时间: 2011-7-2 20:32

日本女人就是辛苦啊,咪咪都那样了还在干,看着都不忍心。
支持楼主发帖
作者: 9722    时间: 2011-7-2 20:37

哇比JULIA的那对巨乳还大,达到L罩杯了甩两甩能把男人甩晕了吧,不能放过谢谢楼主啊 一定下的
作者: nzk880918    时间: 2011-7-2 20:38

这胸真够大的!跟田中瞳有的比了,话说现在的片子里,胸都越来越大了,而且都大的变态,没有美感了,话说仁科百华的胸是最漂亮的
作者: lzy13579    时间: 2011-7-2 21:16

这个胸围起码有E以上了吧,不过巨乳的代价是容易下垂。
作者: piao_0217    时间: 2011-7-2 21:17

看到这么大的掉钟乳真很兴奋!当年看到田中瞳103公分J罩杯的炸弹乳就很惊奇,没想到还有更奇迹的巨乳!
作者: wuweilai    时间: 2011-7-2 21:19

真的非常希望能在现实生活中搞到一个这样的美女,胸部摸着肯定很爽。
作者: 王明哲    时间: 2011-7-2 21:28

看到这个奶,我硬了,继续发点这种片子呀,楼主再接再励
作者: double5double6    时间: 2011-7-2 21:34

GAS的片子不下不行 真是我等胸奴的最爱 看着乳交就特别性奋 感谢楼主
作者: 艺术修养    时间: 2011-7-2 21:34

这个大的太离谱了点吧,让人不敢相信
作者: six4500    时间: 2011-7-2 21:48

太大,太大了。。。本人去召妓時只摸過最大F cup的,没法想象這個L cup是什麼感覺的
作者: wa475213    时间: 2011-7-2 22:49

大是大看上去好象下垂的蛮厉害的,但是如果有奶的话就好了。
作者: 81447652    时间: 2011-7-2 22:50

6周年纪念来下爆乳片当然是要给楼主红心的!
不过这个胸部也下垂得厉害,但是是在太大,没办法124CM都不下垂那得多好的身材和体质啊.
作者: k_i_d7    时间: 2011-7-2 22:56

又清纯,又是巨乳,我天哪,完全是天使的脸庞魔鬼的身材,完美
作者: 12312348    时间: 2011-7-2 23:32

很骚的熟女,性欲真强,身材保养得真是好啊
作者: wxlovexin    时间: 2011-7-3 00:05

等这个片子好久了啊~
现在终于出现了~
多谢分享啊~
巨大的胸部~
我的最爱~
作者: missjun714    时间: 2011-7-3 00:12

额。好大。会不会的乳腺癌啊。看起来有点负担。。
作者: nasdaq17    时间: 2011-7-3 00:15

我最喜欢的就是GAS的片子了,不要长相就看身材,肉欲横流,给力!
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-7-3 00:32

有得咁大对波,个人就肯定肥D,好正常。只要有巨乳,我乜都可以接受!
作者: thehunterthe    时间: 2011-7-3 00:34

我等她的片子都等了快半年了,这家公司的片子似乎不怎么好找,楼主真是神通广大
作者: Urein    时间: 2011-7-3 00:39

真不知到说什么好了了,这么纯情的脸配上柔嫩的乳房,这个小娘们发育的真好。
作者: qweasz123489    时间: 2011-7-3 01:02

胸很大 但下垂严重 乳头太大且颜色不好 脸PS出来的 总体一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2