标题: [经典] [六周年庆] inthecrack/551 Karlie Montana 唯美绝色清纯少女 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-2 00:03     标题: [六周年庆] inthecrack/551 Karlie Montana 唯美绝色清纯少女

[HDWMV 1080P/2.14GB]inthecrack\551 Karlie Montana

[影片名稱]]:inthecrack\551 Karlie Montana
[影片格式]︰HDWMV
[影片大小]︰2.14GB
[影片時間]︰未知
[影片精度]︰1920*1080
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰7月1日
[做種時間]︰視情況而定
[驗證號碼]︰6d1b290823db8002507323b6ad739b8b82706714
[视频预览]:

附件: 551 Karlie Montana.torrent (2011-7-2 00:03, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 2715
作者: song1030    时间: 2011-7-2 00:08

好美的臀部,加上细腻的皮肤看这种高清自慰片总是 让人小弟充血!
作者: chengli_00    时间: 2011-7-2 00:45

漂亮白嫩的美女,拍的很有创意,人和景容为一体,谢谢分享。
作者: twdlovemym    时间: 2011-7-2 00:53

现在还真是不一样了,拍个H也1080P的;
作者: woshiwo1986    时间: 2011-7-2 01:02

皮肤非常细腻啊,很多欧美人的毛孔很大,这个女人不是,很白,很干净,尤其身材很火辣,极品!
作者: asian000    时间: 2011-7-2 01:02

其实这个周年庆的图片就比较有吸力,赶上好时候了,一下子能收这么多的好片子,真忙。
作者: cnoag55    时间: 2011-7-2 01:05

小妞非常的靓丽啊,在玻璃凳子玩弄自己。片片的想象力太丰富了
作者: dadday    时间: 2011-7-2 03:33

这么漂亮的美女怎么只是自慰,没有男人干她多可惜呀
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 08:30

非常漂亮的美女,迷人又性感,尤其是把PP贴到透明茶几上的那部非常喜欢,谢谢分享,红心必须送一颗
作者: yangsnifk    时间: 2011-7-2 08:42

这种系列的看了很多了,的确是一级棒,非常值得收藏
作者: aqbinbin    时间: 2011-7-2 09:41

长相漂亮性感的美女,身材也是那么的火辣,皮肤也是那么的白皙。
作者: wnb555    时间: 2011-7-2 10:17

我最喜欢的一个系列  高清 近距 女的也属一流 下来看看的
作者: dhygc    时间: 2011-7-2 10:24

屁股美,乳房美,大腿美,脸蛋美,鲍鱼美,就一个字美。
作者: obrainzhou    时间: 2011-7-2 11:21

都是精品呀,女优的身材真是没有话讲,谢谢分享。
作者: zzz98    时间: 2011-7-2 12:05

女女真心给力啊,就是大了些啊,压缩一下就好了,红心给你
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 13:50

图片里面没看到有插入的情景,有没有肉戏的啊。
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 14:46

这女的我怎么看都不觉得唯美清纯,感觉一般。
作者: 宅男一品    时间: 2011-7-2 15:16

主角非常不错,很喜欢,很强大,一直坚持!!!!
作者: nagichan    时间: 2011-7-2 15:46

虽说长相一般,不过欧美的bb真是好看啊,而且都是无毛的
作者: lag43420    时间: 2011-7-2 17:23

拍摄角度不错,个人很喜欢,虽然不太像少女,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: hz-5-26    时间: 2011-7-2 17:44

喜欢这种风格,清晰,朦胧的感觉最好,不错!
作者: kingkane    时间: 2011-7-2 17:56

这个好像属于纯欣赏的片子呢。不过这妞的图片我看到过,那臀部确实漂亮,从背后进去肯定相当的爽
作者: yeshan    时间: 2011-7-2 18:47

清晰度确实不错啊,但好象全是女的自慰啊,没有见到男的,不是喜欢的类型,不下了,支持
作者: 1505944071    时间: 2011-7-2 19:02

那个玻璃罩子使劲往B上按,我倒觉得挺好笑的,第一次看到这样的画面
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-2 20:40

这部戏有特点,女的坐在透明的玻璃桌上,第一次看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2