标题: [丝袜美腿] XV-591 監禁 美上セリ [打印本页]

作者: ui880    时间: 2011-7-1 23:30     标题: XV-591 監禁 美上セリ

【影片名稱】:監禁 美上セリ(xv-591)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.33G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent
【圖片預覽】:

附件: xv591.torrent (2011-7-1 23:30, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 10675
作者: batter    时间: 2011-7-1 23:51

退去半边的丝袜很有诱惑力,强悍的黑丝吸引。
作者: Gilgamesh    时间: 2011-7-1 23:52

监禁,不错的题材。美上的片子没下载过,不过看这个封面还不错的,腿型也挺好,下来看看,多谢楼主。
作者: alone772    时间: 2011-7-1 23:53

封面不错,细节做得好,脚趾甲有漂亮的颜色.监禁主题,很本土文化嘛.
作者: kestoneric    时间: 2011-7-2 00:05

蒙嘴的那张看上去有点像松岛枫,总之就是不错女优,很漂亮
作者: henrytiti    时间: 2011-7-2 00:18

很早以前的片子了,美上的腿的确好看,配上黑丝更是显得修长
作者: kevin54288    时间: 2011-7-2 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢美上mm的片子了,衷心感谢楼主分享
作者: DATAMAX    时间: 2011-7-2 00:23

这个封面上的黑丝美腿的画面感真是不错啊 摄影师的功力好啊
作者: kingswan    时间: 2011-7-2 00:29

还被封住了嘴 看上去很诱惑的样子 收了 多谢楼主
作者: woshiwo1986    时间: 2011-7-2 00:38

黑色丝袜加上美腿还有白浊的液体,实在是遐想无限啊,看封面就很想看这部片子了
作者: 神之右手    时间: 2011-7-2 00:40

片商每次都把美上MM打扮的漂漂亮亮的,但是每次又不狠下心来“凌辱”,所以美上MM只好一直半红不红,最后引退了之
作者: dboyss    时间: 2011-7-2 00:44

丝袜 加上 性感内衣 姣好的美容和身材 是不好片子
作者: 雙龍記    时间: 2011-7-2 00:49

美上还算不错的mm,但是这个题材最好的是小泉梨菜演绎的那一部
作者: grassyoyo    时间: 2011-7-2 00:52

监禁系列一直都很喜欢,给人感官上的刺激。而且还是黑丝,先下了看看,发片辛苦了。
作者: iaouo    时间: 2011-7-2 01:24

腿型很美 皮肤白白的 看了下封面 好像还有制服 化妆水
话说 黑丝加化妆水后的诱惑力直接鼻血
非下不可了
作者: qaz259198    时间: 2011-7-2 04:02

监禁调教的啊?够刺激,希望能再猛烈些,高出一些新花招呼吁更好啦。
作者: maxiqing123    时间: 2011-7-2 04:23

女优漂亮加轻微SM倾向
很不错的片子,支持楼主
作者: babecici    时间: 2011-7-2 07:17

被封上了嘴啊。那高潮时候的呻吟肯定别有一番韵味啊。感谢楼主
作者: jeep3518    时间: 2011-7-2 07:57

那个退去半边丝袜的图太有诱惑了,黑丝很棒,应该是部不错的作品
作者: mysword    时间: 2011-7-2 08:20

最先让人注意的是右下角的那张图,褪去一半的黑丝,修长白皙的美腿,白色的男人精华和用过的卫生纸,这个意境很像电影。
作者: blackx    时间: 2011-7-2 08:33

同意LS。封嘴的那张和松岛真的很想,刚刚看还真的没认出来,不过腿型比松岛好看多了,谢谢LZ分享了
作者: shijing123    时间: 2011-7-2 09:02

很美,很有诱惑力,很久没上来了,一来就遇见极品
作者: ma159753    时间: 2011-7-2 09:09

不错不错,图片上脱了一条丝袜的美腿真有诱惑力,呵呵。
作者: yingjila    时间: 2011-7-2 10:13

这半边丝袜的造型确实太吸引人了,让人无限遐想,封面拍的真不错
作者: 雄起1215    时间: 2011-7-2 11:14

美上不是隐退了吗,这部估计也是老片,不过我没下过这部,这次下来收藏了
作者: zl1963    时间: 2011-7-2 11:15

美上的腿的确好看,看上去很诱惑!感谢楼主分享!
作者: ft1041216    时间: 2011-7-2 11:25

这题材不错!看封面就觉得刺激了!谢谢楼主了
作者: qwe041007    时间: 2011-7-2 11:40

露出大腿丝袜,精液的图片真是令人遐想啊
作者: cenlao5    时间: 2011-7-2 11:41

这片女优漂亮,身材也好.而且片子清晰.支持
作者: ljt_420    时间: 2011-7-2 11:41

退去半边的丝袜很有诱惑力,强悍的黑丝吸引,但是SM得题材不太喜欢
作者: wosliming    时间: 2011-7-2 11:52

图片那黑丝还有纸巾,那种震撼真的不能用语言来说明
作者: jy292577    时间: 2011-7-2 12:31

看图片好像不是丝袜类片子,看美女倒觉得不错满诱惑,先下了在说。
作者: shadowlilin    时间: 2011-7-2 12:39

丝袜半褪太诱惑了。虽然对监禁系列不是很感冒,但冲着这美腿就收下了。
作者: gyrie1979    时间: 2011-7-2 12:39

玉体横呈禁不住的诱惑啊,白的晃眼啊,真想扑上去。
作者: xu_stuart    时间: 2011-7-2 12:53

长筒丝袜上留下的斑痕很诱惑哦.好喜欢这个女主角感谢
作者: yk1234567    时间: 2011-7-2 12:58

海报做的真是棒极了,一下就表现出了无助的感觉,再加上丝袜,真是好片,多谢分享
作者: px0303    时间: 2011-7-2 13:32

美上真是怎么看都正啊 谢谢分享 再接再厉!!
作者: 21th_sweet    时间: 2011-7-2 14:05

脱去半边的黑丝袜上粘着男人的精液, 这个封面图实在太给力了, 完美的意境阿, 但是截图里没看到黑丝的出现阿
作者: somnus222    时间: 2011-7-2 15:37

看见封面的那条腿 我硬了
太有内涵了 哈哈
作者: winniesi    时间: 2011-7-2 15:38

下面那条腿,挂着丝袜,好诱人哦
片子不错,但是丝袜内容看起来不多
作者: panglading1    时间: 2011-7-2 15:45

封住了嘴,不知道真正的样子是怎么样的,凤姐被封了嘴据说也蛮好看的........
作者: eeeye1988    时间: 2011-7-2 16:09

图片看上去超级唯美,一直转不过眼球,看来需要下来看看啊
作者: ahlaxxj    时间: 2011-7-2 16:12

美上同学,当年也是叱咤AV届风云的大美女啊
作者: 77804169    时间: 2011-7-2 16:34

鲜红的脚趾甲,那黑丝上的精液~那细长的白嫩的美腿,和美女那无助可怜的神情真是让我欲罢不能啊~
作者: 182885765    时间: 2011-7-2 17:17     标题: 标题

最喜欢这种类型的片子,美女长得又漂亮,十分感谢!
作者: clouy777    时间: 2011-7-2 18:37

封面拍摄超经典,不过看起来只有彩丝,没有黑丝的镜头。纯支持吧
作者: lonepanda    时间: 2011-7-2 19:30

美上具备一线女优的所有素质,而且有点冷美人的感觉,不怎么笑,感觉和以前的美竹凉子有点像,而且感觉有过之而无不及。但是这部片子其实不能归结为丝袜题材,因为里面的镜头太少了。
作者: 沙影    时间: 2011-7-2 19:32

此女子看着有些冲动,长腿黑丝我的个神啊~
作者: imam    时间: 2011-7-2 20:00

我的AV女神美上千里,骨感美女胸型也漂亮。
作者: 乱伦熟女    时间: 2011-7-2 20:38

一条腿上套丝袜那张看起来很有感觉,这个女优长得也是很漂亮,还是监禁的题材,不错
作者: lzy13579    时间: 2011-7-2 21:22

没什么监禁感啊,似乎是把嘴封上而已,属于轻度SM吧。
作者: sdr50    时间: 2011-7-2 21:52

这个封面做的很到位,看着很喜欢,女优的表情很诱人,题目很值得期待,非常感谢楼主发片共享
作者: charleywong    时间: 2011-7-2 21:56

可以算是封面杀手了   光看封面就很吸引人  希望片一样好  多谢
作者: jordankai    时间: 2011-7-2 23:15

丝袜片是很有看头的,略加点儿sm性质更能增加气氛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2