标题: [美乳巨乳] HotBody-Covergirl Model Contest[中文字幕] [打印本页]

作者: 你靠你吗    时间: 2011-7-1 22:44     标题: HotBody-Covergirl Model Contest[中文字幕]

【影片名称】:HotBody-Covergirl Model Contest[中文字幕]
【影片大小】:182MB
【影片格式】:RMVB
【种子期限】:3天,出种闪人。
【是否有码】:无
【播放软件】:暴风影音,QQ影音,kmplayer 等等
【下载软件】:推荐比特彗星  

附件: f69ab2a539d4371df949a290de3dae6ecb78c1dc.torrent (2011-7-1 22:44, 20.22 KB) / 该附件被下载次数 8586
作者: 不看001    时间: 2011-7-1 23:16

图片少了一点,如果有介绍更好,谢了楼主,红心送上
作者: a253051364    时间: 2011-7-1 23:29

这是什么样片子吗,怎么看图没两人的动作啊。还是不下了。
作者: paleos    时间: 2011-7-1 23:38

著名的世界脱衣舞大赛,虽然有些年头了,但确实经典,可惜没见过同系列之类,有些遗憾。
作者: 单飞    时间: 2011-7-2 00:02

这样的胸围怕是算不上波霸,顶多是个小波妹,不过身材还可以,乳牛级别的拿出来不把她们吓死才怪。
作者: victorsm    时间: 2011-7-2 01:37

说明不清楚,看起来似乎是钢管舞大赛,下来看看。
作者: pan19780430    时间: 2011-7-2 01:53

这些妹妹都是跳钢管舞的,好诱人的舞姿挑逗人啊
作者: maxiqing123    时间: 2011-7-2 04:16

老片子了
不过钢管舞还是别有一番风味的啊
支持
作者: yiruca333    时间: 2011-7-2 08:04

看片子的背景好像是旧片了,没爱爱场面,只是女优在摇摇身体。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-7-2 08:12

看过这部片子,好像是叫世界脱衣舞大赛吧。支持一下楼主
作者: geniuscat    时间: 2011-7-2 10:21

看起来有年头了。谢谢楼主分享,不过不是我的菜
作者: linlin161    时间: 2011-7-2 10:24

那有什么波霸,很小吗,还过还是要支持一下.
作者: 313220122    时间: 2011-7-2 11:31

虽然中文字幕是我喜欢的,但是看楼主发的图片貌似没有男人出场,还是纯支持吧!
作者: shuiping    时间: 2011-7-2 12:02     标题: 这是什么样片子吗,怎么看图没两人的动作啊。还是不下了。

这是什么样片子吗,怎么看图没两人的动作啊。还是不下了。
作者: sezse2    时间: 2011-7-2 12:39

看后面几个截图,好像是在镜子前面跳舞,这时在旁边看的话,应该是很诱惑的!
既然到不了现场,就看看影片吧!
作者: zqj8888    时间: 2011-7-2 13:05

老了点吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风云雨雪    时间: 2011-7-2 15:02

有点像脱衣舞娘的故事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wherehere    时间: 2011-7-2 15:18

钢管脱衣舞大赛,辣妹劲舞啊,比夜总会的高级多了,顶起来。
作者: xsj510    时间: 2011-7-2 15:40

脱衣舞表演很不错啊,bb在你面前闪来闪去,很诱人。
作者: kills    时间: 2011-7-2 16:01

这个是不是脱衣舞比赛啊?都在跳哦!很诱惑!
作者: jiao74    时间: 2011-7-2 16:13

感谢楼主分享!看上去好像是国外的钢管舞比赛吧?妹妹们个个身材太诱惑人了!谢谢
作者: wace001    时间: 2011-7-2 17:59

说明不清楚,看起来似乎是钢管舞大赛,下来看看。
作者: mxl1231    时间: 2011-7-2 20:22

怎么只有女主角
    还是喜欢两个人的表演
作者: renjialiushui    时间: 2011-7-2 20:35

好像是调教哦,很喜欢这种了,女优也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2