标题: [经典] FrankenCock 2 1 june 2011 DVDRip [打印本页]

作者: 你靠你吗    时间: 2011-7-1 21:38     标题: FrankenCock 2 1 june 2011 DVDRip

【影片名称】:FrankenCock 2 1 june 2011 DVDRip
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人

附件: 99.torrent (2011-7-1 21:38, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 1422
作者: z123456789918    时间: 2011-7-1 21:42

美女功夫很好哦,美女身材也还不错,乳房也很大。
作者: 大武子    时间: 2011-7-1 21:43

好经典 的 黑白配啊 .女优的 皮肤好白海嫩啊 好黑的JJ啊
作者: cong198624    时间: 2011-7-1 21:59

如果图片再多几张就好了,黑白配啊,一直喜欢的内容
作者: bm74    时间: 2011-7-1 22:03

这些性感的小骚货尽尝黑大吊,日后这些淫女我看一般的男人满足不了她们的淫欲了。
作者: cd11220    时间: 2011-7-1 22:04

太过瘾了,这黑黑的和这么白的反差很大啊,看着也很过瘾
作者: waywei    时间: 2011-7-1 22:12

黑人真是厉害啊,都跟晾衣竿子似的了,眼红啊。
作者: hjs1105101    时间: 2011-7-1 22:25

黑白配的片子,封面的棕发女郎眼神很诱惑啊.一直觉得白人女和黑人男做爱有一种美女与野兽的味道!
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-1 23:28

最喜欢黑枪干白屄,那种滋味是最享受的!一定充满了她的屄,给力
作者: cshh521    时间: 2011-7-1 23:33

黑白大战,长鸟粉比,刺激诱惑,看着就是舒服
作者: gothic2468    时间: 2011-7-2 07:53

又是黑白配么,感觉很刺激啊,视觉的冲击。
作者: yiruca333    时间: 2011-7-2 08:21

好大的JJ,都是黑人的,视觉享受很好,尤其是黑JJ射出白精液的时候。
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 08:43

又见黑鬼的巨阳,片中那些荡妇们又爽歪歪了吧,谢谢分享好片!
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 09:27

这女人真的是非常的疯狂,面对一根粗长的大黑鸡巴,居然坦然面对,好不改色。
作者: aqbinbin    时间: 2011-7-2 10:02

长相漂亮性感的美女,身材也是一级的棒,眼神很淫荡。
作者: 348276811    时间: 2011-7-2 17:27

又粗又大的黑鸡巴狂操美女的大白屁股,太诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2