标题: [经典] [六周年庆]Perfect Match / Vivid/Red Light District经典剧情片-绝配(Briana Banks) [打印本页]

作者: 03011392    时间: 2011-7-1 20:51     标题: [六周年庆]Perfect Match / Vivid/Red Light District经典剧情片-绝配(Briana Banks)

【影片名称】:Perfect Match / Vivid/Red Light District经典剧情片-绝配(Briana Banks)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Perfect Match VividRed Light District经典剧情片-绝配(Briana Banks).torrent (2011-7-1 20:51, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 4221
作者: train    时间: 2011-7-1 20:57     标题: 爱你周年生日

如果我坐到了沙发,那肯定是生日的缘故。网外是某党的生日,网内是某网站生日,网内网外我都爱你们,但都敌不过对美女的爱
作者: ilovegba    时间: 2011-7-1 20:57

欧美的剧情片一般都比较好看,不过有中文字幕就好了
作者: wudagaocai    时间: 2011-7-1 21:29

胸部好大啊,表情很酷,其中的金发女双飞黑爽啊。
作者: 澳洲难民    时间: 2011-7-1 21:32

看老外的片子就是爽,人家他妈怎么长得呀!!!
作者: coolgwb    时间: 2011-7-1 21:32

曾经以为阅片无数,这片子怎么一点印象都没有呢!支持一下,下来看看!
作者: wannaf    时间: 2011-7-1 21:40

briana banks 是经典女优了,唯一的遗憾就是胸是假的,身材还是很魔鬼的,表演每次都很卖力,演技还算可以吧。
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-7-1 22:00

没有字幕的剧情片只能大概的猜测了,只怪没有英语基础。还是找字幕片吧。
作者: cong198624    时间: 2011-7-1 22:00

女友的身材好的没话说,还是双飞,支持下。
作者: waywei    时间: 2011-7-1 22:15

确实喜欢老外的片子(但不包括倭寇的),俊男靓女,好洞长枪。喜欢。
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-1 23:47

Briana Banks就是质量的保证啊,AV界最长美腿,上面双峰挺拔。收藏了。
作者: wazphc    时间: 2011-7-2 00:12

好片子,女主角很漂亮,值得收藏
作者: 王一新    时间: 2011-7-2 00:44

经典的剧情片,唯美的画面漂亮的演员,欣赏一下也是一种享受
作者: asian000    时间: 2011-7-2 00:52

咳,当年他们都年轻,可能是把能量一直留置到现在,连起来就是一部通史呀。
作者: dyhmm    时间: 2011-7-2 01:19

唯一的遗憾就是胸是假的,身材还是很魔鬼的
作者: z0642    时间: 2011-7-2 05:50

女主角的身材太火爆了,二女侍候一男就是爽.
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 08:49

金发大奶美女,奶子大的实在夸张,嘴唇也性感迷人,还是三大公司出品,这部片得下载看看,感谢楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 09:21

这一对男女还不能够称是绝配,女友的质量不是很高,尤其是奶子非常的假。
作者: Maybach75    时间: 2011-7-2 09:21

封面上的奶霸看上去很不错 其他的没什么动感!
作者: aqbinbin    时间: 2011-7-2 10:08

漂亮性感的金发大奶子美女,身材也是那么的火辣。
作者: whks    时间: 2011-7-2 12:25

看图片演员太漂亮了,身材也好,谢谢楼主。
作者: 138丁原    时间: 2011-7-2 12:36

Briana Banks大美女呀,之前没看过几部她的作品,看封面这部很诱惑。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 13:00

老牌女优briana banks的片子现在真的是很少见了,下载收藏用,红心奉上。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 13:27

briana banks 的身材还是很好的
尤其是胸部看起来很诱人
每次的表演都很投入很卖力
骨子里本来看起来都很风骚淫荡
拍出来的片子就更加好看
作者: xuzhiping1989    时间: 2011-7-2 14:43

封面不错,挺诱惑的,但那身材太假了 纯支持
作者: jinwenyi1986    时间: 2011-7-2 15:31

不错的,女的很性感,不过似乎就是ps的,很难想象
作者: xiaofei7629    时间: 2011-7-2 16:19

有剧情就是比较有意思呢,有剧情才会觉得和现实的生活很近,能增加真实感觉呢;女猪脚的胸部很漂亮,性感的嘴唇也很诱惑人。非常感谢楼主
作者: ljt001    时间: 2011-7-2 17:35

美女看上去好性感,有种让人冲动的感觉,谢谢分享
作者: 13522459004    时间: 2011-7-2 19:20

这胸部真的很让人着迷啊,真想捏一下。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2