标题: [经典] [六周年庆]Young Jenna / Vivid经典出品-年轻时的美女 [打印本页]

作者: ADRIEN    时间: 2011-7-1 20:06     标题: [六周年庆]Young Jenna / Vivid经典出品-年轻时的美女

【影片名称】:Young Jenna / Vivid经典出品-年轻时的美女(Jenna Jameson,Julia Ann)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:2.95GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Young Jenna.torrent (2011-7-1 20:06, 238.95 KB) / 该附件被下载次数 10666
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 20:07

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: 2615liu    时间: 2011-7-1 20:23

谢谢楼主分享。红心送上。希望多来点老片子。
作者: intelnokia    时间: 2011-7-1 20:24

不知不觉间论坛6年了,自己看片子也不少年了,JENNA是一个著名的女优,个人认为她的阴部长得比较丑,也许是她为数不多的缺点之一,6年了,自己老了,心目中的女神亦然
作者: cary_candy    时间: 2011-7-1 20:35

老外的女人很是给力啊 哈哈 能上就上支持楼主了
作者: 3wtyson    时间: 2011-7-1 20:36

就是喜欢欧美的巨乳,而且样子还不错,表情虽然说有点假,但是声音叫起来很有激情。
作者: z123456789918    时间: 2011-7-1 21:47

女优长的还可以,功夫也很好,不过乳房好像是人造的。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-1 22:14

嘿嘿,这个骚B的奶子还真的不小哦,两个加起来跟篮球一样大了哦!
作者: windows7x86    时间: 2011-7-1 22:34

时间过的真快,论坛不知不觉过了六岁的生日了,里面美女越来越多,论坛上面信息越来越丰富,希望论坛越办越强大越好,能出新的片在,让我们大多数狼人嗷嗷叫一下
作者: 149538107    时间: 2011-7-2 00:12

图片很花 不知道电怎样!也没详细的预览图 是个遗憾
作者: dyhmm    时间: 2011-7-2 01:20

美中不足的是应该都是后期人工制作的,而且长得丑
作者: nianhat    时间: 2011-7-2 01:35

片名太普通了,感觉也没什么情节。
不过传片不易,鼓励楼主一下。
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 09:19

一看就知道奶子市假的,填充的硅胶非常的多,都把原来的奶子撑得变形了。
作者: aqbinbin    时间: 2011-7-2 10:24

年轻漂亮性感的金发美女,身材也是一级的棒。
作者: huyug123    时间: 2011-7-2 10:35

借论坛6周年之际,我们可以有机会重温一下这位AV界巅峰人物的青葱岁月!
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-2 11:25

jenna居然还有年轻时的片子,从来没看到过,她最著名的一部就是按摩女郎了,当时看了觉得剧情真的不错,可惜那时候她已经衰老了。也算是一代AV女皇级人物了。
作者: 138丁原    时间: 2011-7-2 12:29

最近发的片都比较经典呀,论坛六周年都很活跃。看封面很是诱惑,面容姣好,身材火辣。支持一下。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 12:59

论坛有周年庆活动就是好,许多老经典的片子都又出现了,令人高兴,下载收藏。
作者: yinghq    时间: 2011-7-2 13:09

封面的女人奶子垂得太厉害了吧?都可以甩到背后去了,缺少美感。
作者: xuzhiping1989    时间: 2011-7-2 14:45

JUlia ann 年轻的时候长什么样?封面上没找出来
作者: hzy33    时间: 2011-7-2 19:41

美女长的确实不错啊,让人有股冲动啊!必须要下的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2