标题: [经典] AssholeFever - Gitta Blond - Dirty Games 肮脏的游戏 [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-1 12:24     标题: AssholeFever - Gitta Blond - Dirty Games 肮脏的游戏

【影片名称】:AssholeFever - Gitta Blond - Dirty Games 肮脏的游戏
【格式类型】:wmv
【影片大小】:157.51 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

如果感觉好,不要忘了支持楼主啊

附件: AssholeFever - Gitta Blond - Dirty Games.torrent (2011-7-1 16:41, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 5845
作者: liyangfyn    时间: 2011-7-1 12:36

三管齐下啊,厉害,女优长的也很漂亮下下来欣赏下
作者: waywei    时间: 2011-7-1 12:37

截图里一张脸三杆枪,下来看看到底是个怎样肮脏的游戏。
作者: wang213181    时间: 2011-7-1 12:59

这个颜射太多汁了那三个鸡鸡也太能喷了让看的人感到太刺激了
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 13:28     标题: 标题

烈焰红纯加上女优放荡的眼神,最后的截图拍摄得很经典
作者: hulijin63    时间: 2011-7-1 13:31

半透明的精液,女优的口钉、三枪齐放,太经典了,感谢提供分享!
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:37

看着这满脸的精液 就让人很兴奋 一定要看看
作者: huangkyle    时间: 2011-7-1 14:22

多P的口味就太重了,我一个人来就够了,好东西还是要自己先享用的!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-1 14:43

不是肮脏,是刺激!谢谢楼主了!
作者: hnbyby    时间: 2011-7-1 15:03

看着真过淫.场面真壮观!自己是当中的就好了!
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-1 15:07

太好了,太喜欢观赏这样的欧美婊子的精彩精湛表演了,就像她们在平时的生活当中的
一样的淫荡和放纵啊,西方社会就是开放得早,反正我觉得现在社会经济越发达肯定就
男人女人肯定就越淫放追求精神放纵的境界就越高。
这也是人心的正常心理而已,因为人只不过是动物当中的最高级者。

作者: rong2651    时间: 2011-7-1 15:42

有款手机游戏就叫肮脏的游戏 不知道是否和这个情节一样啊 谢谢楼主分享 下来了解一下了
作者: schumibobo    时间: 2011-7-1 15:46

这怎么能叫肮脏捏,如此震撼的场面。还有2根插一穴
作者: ft2829671    时间: 2011-7-1 15:48

霍!干的还真带劲啊,感谢楼主的分享,已经送上红心。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-1 15:57

太过瘾了啊,一对三,而且长得还这么漂亮,下载看看,感谢楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 16:03

这女人很是有福,一次享受到可多跟鸡巴的服务,最后还能够挤出他们的洗面奶。
作者: Hydra__001    时间: 2011-7-1 16:06

好喜欢asshole这种类型的片子,非常感谢您的分享
作者: dechina2009    时间: 2011-7-1 16:07

金发美女,烈焰红唇、红色的内衣更让人热血沸腾.
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-1 17:11

三枪惊奇, 浓浓的精液喷射在女优的脸上,图片太给力了。
作者: dadajiji44    时间: 2011-7-1 17:15

三条枪的火力不是很足啊,一共才射了那抹一点儿。
作者: lijun19771219    时间: 2011-7-1 17:24

三洞都用,多P,还有颜射,太刺激了。一定得珍藏。
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-1 18:19

三管齐射,场面壮观,这样幸福过程不是一般人能享受的。
作者: s_sex    时间: 2011-7-1 19:01

欧美的这些女优这是太漂亮了!感谢楼主的分享!
作者: bw890721    时间: 2011-7-1 19:07

胶带性爱,不错啊,很喜欢,感谢楼主分享了,周年庆快乐
作者: 起个啥名字    时间: 2011-7-1 19:52

吃的开心啊   这招搞的像小日本的
作者: 43368489    时间: 2011-7-1 20:18

烈焰红纯加上女优放荡的眼神.场面真壮观!
作者: jlshy    时间: 2011-7-1 20:48

二龙抢珠就是有看头,有目标,才有无限可能,看女友的表情就知道有多享受。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-7-1 21:34

assholefever狂热永远的屁眼系列 是小弟所能收藏到的最好的肛交系列了 每一部小弟都很用心收藏
作者: lll35    时间: 2011-7-2 00:46

这个女人一看就是个性欲很强的人。太好了,不肮脏
作者: fredhunt    时间: 2011-7-2 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

三管齐下
满足她所有的洞
楼主还帖子
必须支持
作者: santer    时间: 2011-7-2 11:42

157M的清晰啊?樓主~這片子有10分鐘不?
作者: zte123    时间: 2011-7-2 11:50

这女的脸上的粉估计能有一寸厚,不过,金发碧眼总归是比较好看的
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-7-2 12:04

感觉口味有点偏重啊,不知情节精彩不!收藏下了漫漫欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2