标题: [教程] 一下子长了30分 [打印本页]

作者: 少妇的诱惑    时间: 2011-6-30 23:18     标题: 一下子长了30分

前一段BT原创有个活动,征集论坛6周年宣传图,参与奖就是100金币,1原创,1贡献,1威望,这一下就是10分,每人可以有三个作品,
也就是说就算不能获奖,也有30分入账。这样就算新手,也一下就到5级了吧。部分色友抱怨升级慢,我想还是多参加论坛的活动,既可以
和大家交流,还能增加自己的能力,也为论坛尽了一份力。不要总是想着自己水平低,只要肯做,总会有收获的,刚开始的时候谁的水平
都不高。论坛举办活动的帖子都是置顶的,很容易发现,多参加活动,获奖的话更会有惊喜。
作者: lxy1982    时间: 2011-6-30 23:34

这个非常的支持啊,太喜欢了啊。我也要参加啊
作者: hurui0927    时间: 2011-7-1 07:41

那个活动奖励确实够丰厚,好多人从中尝到了大甜头,希望大家以后多多留意论坛置顶的活动,说不定哪天就有意外惊喜突然降临呢
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-1 09:35

谢谢楼主的提醒了。看来多看贴还是有帮助的
作者: 一滴水啊    时间: 2011-7-1 10:35

这个活动现在还在进行吗,给下连接好吗,我也看看去
作者: 松琳之星    时间: 2011-7-1 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝樓主和老虎都参舆了這次的活動!

活動宣傳圖的制作已經結束了!我看到很多1級会員都3級了!
作者: aafei    时间: 2011-7-1 11:58

希望下次时间长点,参与奖多点,那样就皆大欢喜了,可惜了,这次没赶上了。
作者: wantertt    时间: 2011-7-1 13:49

我得努力了,后生可畏啊,看来我要专心升级了
作者: 头脑空白    时间: 2011-7-1 16:59

嘿嘿,其实要升级发两个原创就起来了,感觉自己做原创还没什么难度,自己做宣传图感觉难度还大,嘿嘿
作者: zxh850247135    时间: 2011-7-1 20:15

感谢楼分享啊!辛苦了!
其实简单点的说就是踊跃参加SIS缩举办的活动,用你的实际行动来证明你自己,SIS的各个版主们都不会亏待你的!
最近的盗号很猖獗呢!大家要保护好自己的号!相信SIS会越来越好的!
SIS加油!
作者: dmjshiSB    时间: 2011-7-4 15:02

宣传图,那不是一般能力的可以做得了的吧。
作者: 方芳你好    时间: 2011-7-4 15:09

是的,活动奖励的确非常丰厚。参与活动是升级的捷径之一。
作者: 肾上腺素    时间: 2011-7-4 16:08

没有能够赶上这一波,真是可惜了,下次一定要多多注意置顶的活动,积极参与
作者: qert268    时间: 2011-7-6 17:25

对,以后多参加坛子里的活动,积极些,肯定就会得到版主的肯定与赞赏的,这样时间长了跟版主混熟了就金币多多了,不想要都不行
作者: ttabcd    时间: 2011-7-6 22:38

确实,要多关注 论坛的活动 自然就会有收获,楼主是个有心人。
作者: zyj63506757    时间: 2011-7-7 01:54

谢谢提醒!以后我会多多注意这些!我也在正在寻求升级方法,这也是个不错的方法!再次感 谢!
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-7-7 19:34

谢谢指导。向你多学习,支持论坛发展。也为自己加点分。
作者: baidu1020    时间: 2011-7-14 15:30

那么好的事情,可是图很难做,下次有活动的话,我想还是参加下。
作者: stupidcn    时间: 2011-7-14 21:31

参加活动赚分赚得快啊……
作者: 21th    时间: 2011-7-14 21:58

看来要经常来论坛转转了,看看最近还有什么活动啊,偶要升级哎
作者: gggnd    时间: 2011-7-14 22:01

这个非常的支持啊,太喜欢了啊。我也要参加啊
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-14 22:39

楼主是个有心人,得向楼主看齐了,今天也争取多发些有价值的原创来。
作者: realture    时间: 2011-7-14 23:30

这个必须手头有资源,不然升级的难度确实挺大的
作者: 小牛砍电线    时间: 2011-7-15 00:31

可惜了。。没赶上。。谢谢楼主提醒。。下次我一定要赶上
作者: goatlee    时间: 2011-7-15 01:05

作为老会员,看到这个很羞愧,这么长时间都没注意到这些,真是不称职
作者: 00707.    时间: 2011-7-15 11:20

支持啊,,下次有的话别忘了通知一声....
作者: 赵自伟    时间: 2011-7-15 11:53

我一直没参加过活动,不知道咱们论坛里的规矩,我想发点
作者: 傻逼操大鹅    时间: 2011-7-15 20:01

以前的号不知道怎么被删除了,原来我是靠赛诗的积分,看看最近还有没有诗歌比赛
作者: 小鬼    时间: 2011-7-15 20:13

哎呀 没赶上这个活动啊 真遗憾 下次一定要参加
作者: 独望星辰    时间: 2011-7-15 20:39

以后要多注意活动了 ,谢谢楼主提醒。。。
作者: gotosis    时间: 2011-7-16 00:12

其实升级这个事情,不是着急就能成的,关键是要多发帖,多参与活动。
作者: kfzh555    时间: 2011-7-16 03:18

看来以后要时常注意置顶了。我丢的那号发了好多原创才7级。这活动瞬间到5级,没赶上,郁闷中
作者: xiao7aaso    时间: 2011-7-16 09:05

这个活动现在还在进行吗,给下连接好吗,我也想看看去
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-16 09:18

首先恭喜楼主升级,然后检讨一下自己,以后一定积极参与活动
作者: wswj_2014    时间: 2011-7-16 09:21

原来还有这种快速增分方式啊,看来要多多关注这些活动了
作者: rabbsz    时间: 2011-7-16 13:32

注册了这么久还没升级,可耻啊,要好好努力了
作者: simonghost    时间: 2011-7-16 13:38

支持   表示希望参加               要技术么。。
作者: yiliantianhuang    时间: 2011-7-16 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

每次上论坛,一直就是满足一下自己的欲望,接触的多了,了解的也就深了,而我所了解的论坛可能仅仅只是九牛一毛,进入论坛不但要多关注各个板块的活动,还要多了解各个板块的内容和制度,只有这样才可以尽快的走进论坛,走入论坛,感谢楼主的帖子,让我对论坛又了解了一些,原来论坛的各个板块是有活动的,以后一定会多关注我所能进入的每个板块,然后积极参加各个活动。争取早日的融入这个大家庭。
作者: jun158    时间: 2011-7-16 14:19

谢谢,以后我会随时留意论坛活动,争取当做活跃分子~
作者: jiony    时间: 2011-7-16 14:25

哎,哥都快成等待删除了,加分不易啊
作者: hyzshyzs    时间: 2011-7-17 16:32

我怎么没看到啊,我还没升级了呢,愁死我了!
作者: tom_001    时间: 2011-7-17 16:40

你这个的确是个方法,但难度有点高,不是谁都行。
作者: biekie321    时间: 2011-7-17 16:41

太好了能一下子长了30几分,不简单啊我都还没半分呢
作者: pull838    时间: 2011-7-17 18:22

以前参加过一个活动,当评委,有了好多金币,但是现在不知怎么的用完了
作者: 350105998    时间: 2011-7-19 10:19

非常感谢LZ!不知道现在还有没有,去看看!
作者: lll3780    时间: 2011-7-19 10:32

的确像楼主所说,今后一定要多多关注论坛的活动啊
作者: 461720285    时间: 2011-7-19 11:04     标题: 什么时候的事

什么时候的事,我还不知道呢,升级很重要啊
作者: yaowenfeng    时间: 2011-7-19 11:43

感谢楼组发的好工具。真是不错,方便了计算,同时还给出了建议。让我的升级更快更方便了
作者: NANRIREN    时间: 2011-7-19 14:08

谢谢,这个非常好的支持啊,太喜欢了啊。我也要参加啊
作者: 63677773    时间: 2011-7-19 16:26

好可惜啊,错过了这个活动,真是悲剧,再有就好了,期待中。
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 16:39

我没参加这活动~我一天3帖~现在这3帖都可以申请精华了~
等级也就从1升到3了~发好帖子是升级的王道啊~
作者: wbx2013    时间: 2011-7-20 17:18

呵呵,这是升级的好办法啊,我要多多学习啊!
作者: ldlm8788    时间: 2011-7-20 21:51

刚刚才知道啊,看来以后得多看看帖子,了解一下信息才行啊,否则好事都错过了
作者: chen33    时间: 2011-7-21 00:35

奖励确实够丰厚,个个从中尝到了甜头,大家以后要多多留意论坛活动,说不定有大奖拿
作者: emmawang    时间: 2011-7-21 07:46

这样的活动真是好啊,可惜没有赶上。加油升级!
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-7-22 11:04

的确,参加活动与积极发帖能够快速升级,那些升级慢的大都是在灌水,很少发主题帖
作者: 紫色紫色    时间: 2011-7-22 14:50

可惜还没有学会怎么法帖 和 写文章啊 ,郁闷,有好图片都发不了
作者: 你要干嘛啊    时间: 2011-7-22 15:08

谢谢楼主了,还是要多看帖子,回复
作者: guojing2007    时间: 2011-7-22 20:14

话说要长积分一是要有天时有活动,二是要有人和自身要努力啊,加油
作者: daxiguaa    时间: 2011-7-22 21:28

一般活动都是在哪里参加的啊?我也像参加,得金币升级!
作者: JZHY    时间: 2011-7-23 02:22

小弟无才 但是好象能快些升级啊 这样我就可以回帖子了
作者: my.315    时间: 2011-7-23 02:41     标题: 回复 1楼 的帖子

以前光下电影了,竟然不知道怎么做种!好好学学做种,让爱充满人间
作者: huihua1    时间: 2011-7-23 02:59

金玉良言啊!我就是总是懒,不愿意自己打字回复
作者: 1659230336    时间: 2011-7-23 11:03

晕,没早点发现,看来以后得多注意论坛的活动了
作者: 67411236    时间: 2011-7-23 11:52

知识就是生产力啊,让我们这些不会PS的同志们情何以堪啊。
作者: renxue49    时间: 2011-7-23 18:48

论坛举办活动的帖子都是置顶的,论坛举办活动的帖子都是置顶的,
作者: Xaroty    时间: 2011-7-24 11:12

原来做原创有这么多东西拿,有活动更是奖励多多,看来要多注意点论坛活动了。
作者: yue7981936    时间: 2011-7-24 11:16

唉,都怪我没关注,现在真后悔,看来以后一定要注意了
作者: magicwaltz    时间: 2011-7-24 12:04

谢谢  我去看看现在又哪些我能参加的活动
作者: bluelifes    时间: 2011-7-25 17:01

学习了,希望赶快升级,现在级别太低,很多进不去
作者: linjunwen    时间: 2011-7-25 23:08

很不错,我也去看看有什么活动参加一下
作者: qq2488    时间: 2011-7-26 00:59

看不会原创.不会作图的比较惨了
以后试着去做做看 好不好就无谓了.
作者: qishaoye1222    时间: 2011-7-26 11:36

看到好多高级的人啊,那一天我能有这个级别啊!
作者: samjill    时间: 2011-7-26 11:39

很不错的建议,不过应该现在没有了吧。好象很多新手都不能发贴的。所以这些机会真的是机不可错,时不再来。
作者: crossXcross    时间: 2011-7-26 16:39

这个是个好办法啊!!可是现在貌似已经结束了吧,真是可惜,错过了。。。
作者: forien    时间: 2011-7-26 16:54

可惜啊,现在晚了,而且我也不会发这些,虽然有资源,但是不会发,只能发文章
作者: cjsdtxcpeng    时间: 2011-7-27 17:45

谢谢楼主的提醒了,新手羡慕中。。。。。。!
作者: q9497    时间: 2011-7-29 15:12

哎呀,可惜本人已经错过了这次机会了。
作者: tiancaiyiyang    时间: 2011-7-29 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持啊!看来我也要升级了,速度点哦,呵呵
作者: efeire    时间: 2011-7-29 15:54

嗯,确实的,有些奖励确实挺诱人的,不过也要花时间好好弄下才能更好的得积分升级
作者: cq307307    时间: 2011-7-30 14:13

哎,看来又错过了这么好的升级机会,看来以后得多多看帖了,也希望论坛以后有更多的活动
作者: 303011    时间: 2011-7-31 15:25

谢谢楼主的提醒,还是多注意论坛的活动,有助于升级。
作者: 李癸    时间: 2011-8-1 08:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kissceci    时间: 2011-8-1 21:14

我什么时候能升到两级就行,不期盼级数太高
作者: sun123125    时间: 2011-8-1 23:29

虽然还不会发片子,发图,但是还是可以经常在线地,实在抽不出空还可以用在线累计上来,呵呵
不过我会再接再厉的。
作者: sxyq530    时间: 2011-8-1 23:52

嗯 确实应该多前排们的意见了 以后就看置顶帖子了 有活动要上 没有活动制造活动也要上
作者: ommicq    时间: 2011-8-2 01:44

有些纠结,到底怎样才能升级呢,第一次找到能回帖的地方。。
作者: ycdcl    时间: 2011-8-2 08:33

晕,有这好事?都有些天没来论坛了,可惜了,现在再看看去
作者: zj3934    时间: 2011-8-2 09:48

这个活动是相当的好啊小弟,相当时刻在关注它
作者: a7649137988    时间: 2011-8-3 20:53

还有这种好事,我也去试试,多谢lz提醒呐
作者: 迷失一自我    时间: 2011-8-4 13:55

才发现来晚了,看样子只有赶下次机会在努力了~
作者: 小鸡鸡硬邦邦    时间: 2011-8-4 14:15

来晚了,可惜啊,下次还是多看看帖子啊
作者: kappaooxx    时间: 2011-8-4 19:11

学习受教了。还是要主动参与论坛活动啊,不然老是没长进
作者: sqzy1110    时间: 2011-8-4 21:44

向楼主学习,升级太慢了,看来要多参加论坛活动啊
作者: cbo    时间: 2011-8-4 23:08

现在还有吗 我要参加
作者: 偶买嘎嘎    时间: 2011-8-4 23:51

我擦,来迟了,擦擦
作者: showyuking    时间: 2011-8-5 00:22

谢谢LZ提醒,这很关键.少走了一些路.谢谢.
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 11:05

我才一级很多版块不给发帖的啊,升级好困难,做活动不用收等级限制的吗
作者: lovesomeone    时间: 2011-8-5 13:30

说白了,还是要经常泡论坛的,在上面多说话,多发帖,多参加活动,肯定能升级快
作者: xingfeng435    时间: 2011-8-5 15:35

想参与,当时没太注意那置顶的帖子,下次的多看看,参与一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2