标题: 性感蕾丝抹胸,难挡的诱惑 [打印本页]

作者: 13651684195yc    时间: 2011-6-30 23:06     标题: 性感蕾丝抹胸,难挡的诱惑

【推荐产品】:性感抹胸+吊带+丝袜
【产品价格】:28元
【产品功效】:增强性趣
【推荐理由】:有天在空间看图片
发现一美女穿着一套性感内衣当下心痒难耐感到无比冲动立马淘宝找了半天可惜没找到相同的只要一套相似的没法只要先买下了回家跟女友交流去了图片也让他看了哄了半天才同意穿
【产品介绍】:
淘宝买的,本人一向比较喜欢黑色网袜,买回来马上就试了,效果那是相当的不错,看着女朋友穿着,虽然和图片的模特比有点矮,没那么性感,但鸡鸡还是站的坚挺,当晚一夜3次郎,腿都软了,不过舒坦啊
【产品评价及介绍】:价格根据你选择的档次来定比较适合大部分人同时女友也容易接受特别适合胸大的女女那样诱惑力才足够,本人女友80B不算小了吧
          本人比较小气,女友的相片就不分享了,只来2张空间看到的美女和模特穿的
效果(老实说,模特的感觉不太好)
作者: tianshijiushini    时间: 2011-7-1 15:41

我最喜欢抹胸了,还有网袜,跟楼主有差不多的爱好。
作者: persevent    时间: 2011-7-16 14:48

太激动了,欣赏中。。。。。
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-8-29 21:03

光看标题就感觉很诱人了,不知道看过照片后感觉是否依然存在!
作者: cnsd_cheng    时间: 2011-8-29 22:35

怎么看不到图片啊??
图片挂掉了吧。  自己也喜欢黑丝
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-29 22:58

不错不错,值得一看啊,谢谢分享,呵呵。
作者: jacky0899    时间: 2011-8-30 01:20

衣服不错。不过真的模特效果是不怎么好,不过可以的话其实真的可以拿女朋友的照片贴出来看看嘛,毕竟没P过的照片比较真实,也可以看看效果,
作者: wwm580    时间: 2011-8-31 00:27

太激动了,欣赏中。。。。。衣服不错。不过真的模特效果是不怎么好,不过可以的话其实真的可以拿女朋友的照片贴出来看看嘛,毕竟没P过的照片比较真实,也可以看看效果,
作者: angela1122    时间: 2011-8-31 00:33

只能下载附件看咯。。。。。感谢楼主分享
作者: wobushiwo1981    时间: 2011-9-1 13:25

情趣内衣么,很喜欢,楼主在那淘换的
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 13:31

看不到图片了楼主,不过我还是很喜欢黑丝的,诱惑死人了
作者: 320as    时间: 2011-9-1 14:10

这个东西不错呀  用了可以提高情趣 不错
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-14 16:23

原来图片不是楼主老婆啊

不过样式不错挺性感的
呵呵
作者: 4rever    时间: 2012-5-9 12:54

喜欢这样的,先看看楼主额小女友哈,哈哈哈~~
作者: shengshao    时间: 2012-5-11 22:19     标题: 111111111111111111111111111111111111

作者: shengshao    时间: 2012-5-11 22:21     标题: 1111111111111111111111111111111111

作者: sai44    时间: 2012-5-12 01:48

想看看楼主的女友的照片,嘿嘿。
感谢分享哦。
作者: FXW315    时间: 2012-5-27 10:28

本人也比较小气,红心主不给了,感谢一下。
作者: qwpboy    时间: 2012-5-27 10:56

情趣内衣是性生活中的调味剂,可以让性生活更加激情!
作者: wgf1118    时间: 2012-5-27 19:47

布料真少,应该是化纤的,不想跟老婆买,怕皮肤过敏
作者: wgf1118    时间: 2012-5-27 21:08

楼主真是好福气啊,炮友的飘逸长发与火辣的身材。在加上这套紫色情趣套装。我很惭愧。老二翘起来了
作者: leegaokun    时间: 2012-5-28 00:26

光看标题就感觉很诱人了,不知道看过照片后感觉是否依然存在!
作者: boy521000    时间: 2012-5-28 14:06

作者: wgf1118    时间: 2012-5-31 17:42

真的很不错啊,性感。楼主有福啊........................
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 21:39

好像图片是挂了的吧 还是我电脑的问题啊 总是遇到这样的情况
作者: yan55    时间: 2012-8-20 16:03

我更喜欢我更喜欢我更喜欢
作者: ComeUndone0    时间: 2012-8-20 20:43

我最喜欢抹胸了,还有网袜,跟楼主有差不多的爱好。
作者: DUFENG1234    时间: 2012-8-20 23:59

既然小气不愿分享就不要发帖说啊,这不是诱惑我们吗。
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: xuxu1999    时间: 2013-10-6 19:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2