标题: [交流] AV界女优脸蛋漂亮程度排行榜 [打印本页]

作者: lonepanda    时间: 2011-6-30 21:03     标题: AV界女优脸蛋漂亮程度排行榜

看了这么多AV片,个人感觉,我还是喜欢看唯美系列的有码片,而且喜欢一线女优演的片子,这大概就是传说中的明星效应吧。AV界当然也不乏明星效应,很多片子,相信大家是也冲着明星女优去看的。
     所以自然后引出了心中女优的排行榜,因为决定女优个人成就的因素很多,有脸蛋,有身材,有夸张的三围,还有绝佳的演技,或者是尝试的口味程度。我们今天就抛开别的不说,光看脸蛋,也就是外型气质方面,您觉的哪个女优的外型气质方面最优秀。
     下面就给我我心中的排行榜:
     第一,松岛枫,好无疑问,脸蛋太精致了,五官都属于顶级美女的标准,身材也好,综合起来就是非常漂亮而且有气质。
     第二,里美,个人感觉里美的脸蛋以及她的短发,在AV界绝对是属于顶级的,很有一种名媛的气质,尤其是她的五官,总感觉有点混血的感觉,她的鼻子,是AV界最精致的,排名第二的原因真的是由于松岛枫的江湖地位太高,已经深入人心,所以她只能屈居第二。
     第三,波多野结衣,光看相貌应该说她的排名可能没这么好,但是她那优质的身材结合起来,反正整体上,她是完美的。
     第四,吉泽明步,感觉光看脸蛋,吉泽明步能排到第4不容易了,其实她就是长的有一种味道,一种少女式的味道,再加上她的江湖地位,所以排这个名次,也合理。
     第五,管野亚梨沙,很漂亮的女优,第一次看见,惊为天人。
     第六,天海丽,感觉脸蛋也属于非常精致,就是片子看的不多,所以在我心中的排名不靠前。
     第七,并木优,极品脸蛋。
     第八,希志。
     第九,RIO。
     第十,桜木凛,想不到她是89年的,这么年轻居然
     第十一,麻仓优,确实,很清纯,很有学生的感觉。
     接下来还有西野翔啊,叶山润子,小泽菜穗,穗花,美上,铃音,还有就是大名鼎鼎的仓井空,朝日奈,神古姬在脸蛋方面领衔。当然可能还有名人或者新人没有列入其中,望大家提醒,也说说自己心中最美的女优。

作者: 652648878    时间: 2011-6-30 21:28

这个不太好评,各有所爱,按我的标准你说的好几个都没资格入围,光从脸蛋上讲
作者: 6829241    时间: 2011-6-30 21:32

那年夏天。博客火热。在迅雷博客下载了第一部日本爱情动作剧情片—《美女性服务员上》那可真是激动啊。女主角就是松岛枫。老师啊。启蒙老师啊。为什么会有这么漂亮的女生拍爱情动作片呢。07年那个夏天脑海里总是浮现出她。
作者: sislove    时间: 2011-6-30 21:36

个人觉得桐谷尤莉亚也不错 现在我满喜欢的一个女优

作者: kassfish2519    时间: 2011-6-30 22:41

我也来排自己的前三位,分别是松岛枫桐原还有大桥未久
作者: ljsboos    时间: 2011-6-30 22:47

松岛枫一直没什么感觉,吉泽明步我个人反而没有LZ说的那种少女的感觉,我第一眼觉得就是妖和艳,有种妲己的感觉,这是我眼光比较特殊么?
作者: 黄色人种    时间: 2011-6-30 23:51

里美之所以假是因为整容过的
波也多结衣脸蛋只能算一般了,算上身材的话那是没的说。
松岛枫是比较日系的脸蛋这个不好评价,麻仓优的话其实比大尺美嘉好看点了,但都是靠发片量撑起的DMM榜单。其他的7位除了管野亚梨沙下马隐退了,都是一线DMM销量前百的女优了,其实樱木凛并不好看的,看HD的片会发现卸妆后有很多的痘疤,以前的女神神谷姬也有点点。
早乙女luyi没有吗?我觉得皮肤脸蛋算很不错了
还有以前的大美女美上,只看脸蛋很想李嘉欣。
高树玛利亚呢?虽然是老前辈了。
还有朝美惠香。七海奈奈,冷美人美竹凉子。P社新人加藤也不错和小西悠都是少数几个能签约P社的女优了,就是波太小。
SOD的前田也还可以,化妆后很有感觉,然后就是rei,rei如果不是那一口烂牙的话,算的上精致了,以前出过个idol的片 和玩偶娃娃差不多。
月野,应该也有不少人喜欢的。雪乃莹也算是美女了,皮肤很白。
琉川莉娜,呆妹很多人也喜欢的吧。
中山エリス ,眼睛是茶色的,可惜退了。
樱井莉亚 ,早川濑里奈,可惜下马了。
还有不少,就不一一列了。个人欣赏点不一样,其实我个人比较喜欢高树玛利亚和夏目奈奈,可惜夏目奈奈脸蛋绝对不能排到前十的。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-30 23:54

波多野结衣最那啥的一点应该是比较像台湾的林姐姐吧
LZ你最好在标题里加个“我心目中的”,每个人又不同的审美观,或大或小
另外,高树MM你居然不排,5星级女优都没位置,天理难容啊!

作者: 6号123    时间: 2011-7-1 02:45

我个人喜欢瓜子脸比较秀气的,像立花,美雪那一类的,而什么松岛枫吉泽明步的,看着真没感觉
作者: ettal    时间: 2011-7-1 02:52

如果说第一的话,当然无可厚非是我们的松岛姐姐了!
作者: slash423    时间: 2011-7-1 03:21

里美YURIA,不管小彩整没整过容,我就是认为她是第一名。
第二名,早乙女RUI与波多野结衣并列,我倒不觉得她有多像林志玲,只是因为她的小脸蛋真的和早乙女RUI一样很精致,再加上身材,绝对强大!
第三名,本来应该是松岛枫的,但她的脸太日系,众所周知,日本人的审美观和我们华人不一样,所以不好评价,而且我发现她的脸并不是瓜子脸,而是有点婴儿肥的,所以我换了一个人,就是最近的JULIA。

当然这只是就脸蛋来说,其实最近让我最欢乐的还是PRESTIGE的OL获系列的各位不知道的假素人女优们
作者: xp790624    时间: 2011-7-1 07:13

萝卜青菜各有所爱,梅兰竹菊各擅胜场,对于脸蛋、身材啊,都是仁者见仁智者见智的问题,感谢楼主分享心得。
作者: justcolin    时间: 2011-7-1 09:41

完全不赞同楼主的排名,这种东西见仁见智了

个人以为,早乙女露衣,大桥未久,希志,羽田爱,算是很正的那种
作者: txbtxb    时间: 2011-7-1 11:07

里面好多女优还不认识 ! 真的有很多没有见过 !
作者: nininini822    时间: 2011-7-1 11:12

就像8楼说的琉川莉娜都没...还有的都不该排上...排名都很主观的...
作者: zddod    时间: 2011-7-1 11:54

每个人的眼光不同,尤其是欣赏异性的眼光那更是百花齐放呵呵 我个人认为吉泽明步漂亮,还有那个没拍几部就看不见了的常盘樱子,拍片很可爱,自然流畅,还有点羞涩,实际操作还很风骚,呵呵只是个人看法啊!
作者: shastar    时间: 2011-7-1 12:10

觉得这个排名确实不太容易排~~
因为每个人的审美标准都大相径庭,各有所好~~
不过就楼主的排名来看,把里美排在第二位有点高了吧~~
一开始认识她时不时这个名字,然后去整了容,又换了个名字,确实人气上升了不少~
但感觉整完容看起来不太舒服了,感觉整的很明显,一些表情显得很僵硬~~
个人最喜欢的还是吉泽mm,像楼主说的,有种诱人的气质!
作者: rinimami    时间: 2011-7-1 12:38

这个就是萝卜青菜各有所爱了。
个人比较喜欢的有神谷姬,松岛枫,妃悠爱(貌似居然没人提到),早乙女露一(这个也没人提过),麻仓优,RIO,麻美由真等等。
轻熟女类型的像结城美沙,黑木麻衣等。
有些一时也记不起来名字了,应该还有不少的,现在女优竞争激烈多了。主流的女优质量都还是很不错的。
作者: blues8    时间: 2011-7-1 17:51

我喜欢的麻仓优竟然排了11名,另外怎么没有神谷姬和神谷美雪呢?此二人一出,秒杀松岛枫之外的其他人
作者: zwy0509    时间: 2011-7-1 17:55

对于楼主的眼光不敢苟同,只能说每个人的审美观不同。
作者: lonepanda    时间: 2011-7-1 18:00

引用:
原帖由 黄色人种 于 2011-6-30 23:51 发表
里美之所以假是因为整容过的
波也多结衣脸蛋只能算一般了,算上身材的话那是没的说。
松岛枫是比较日系的脸蛋这个不好评价,麻仓优的话其实比大尺美嘉好看点了,但都是靠发片量撑起的DMM榜单。其他的7位除了管野亚 ...
有些女优大概了解的不多,或者片子看的少,不过总体来讲,松岛枫似乎地位非常之高。
作者: EJcxc    时间: 2011-7-1 19:47

各人有各人的爱好,不好下判断。不过各人感觉里美和波多一般。里美胜在淫气外露上。。
作者: abacus    时间: 2011-7-1 21:11

mihiro 比较可爱

应该可以排上

还有白鸟樱的脸也还可以

我觉得最好的应该算 浅仓 舞
作者: dengyouxing    时间: 2011-7-1 23:36

怎么没有小泽的名字
对于此排行榜,还是要加上小泽的麻
作者: tangjingui    时间: 2011-7-2 01:22

8楼的大神说得有理,漂亮与否这要看各人的审美观,再说世人公认的高树玛利亚怎不风榜上有名呢?
作者: jamesgm2    时间: 2011-7-2 01:30

我心中的第一名還是RIO 柚木小姐 她是最棒的
作者: qiuluo136    时间: 2011-7-2 01:33

管野亚莉莎的脸蛋有个致命的缺陷就是显得略长。
作者: zqsvip    时间: 2011-7-2 08:53

虽然是一个仁者见仁智者见智的命题,不过化了妆的女优还是能分出高下的,松岛枫复出之后明显不如隐退前,基本上能拍摄颜射类专题片的女优都是片商认为很美颜的
作者: jianhuastudent    时间: 2011-7-3 02:42

有的女优片子看起来有感觉,能引起冲动,但并不一定很漂亮,有的女优漂亮,片子不一定有感觉。排除下半身冲动的思考,仅从脸蛋精致,五官分布等专业技术分析,可以排出我心目中的十大:一、松岛枫。当年看到她就感觉看到了混血美女LEAH DIZON一样,脸蛋精致惊为天人~~但片子给人感觉不够淫荡,不能引起观众的欲望。二、光月夜也。日俄混血的女优,本人似乎对混血的女优特别偏爱,尤其混有俄罗斯血统的女孩,日俄混血造就了一张几近完美的脸庞~~09年复出后的片子感觉不错,不像35岁的女优,和20多岁时基本没有区别。三、希崎,脸蛋很好~~非常喜欢的一位女优。四、小泽菜穗。漂亮~和黑人大战的场面记忆犹新~五、辰巳~alice japan的当家女优~~当然有几分姿色。六、宁~,迷恋高挺的鼻子和她的美腿,清秀可人~。七、北原多香子,当年出道相当轰动,可惜不久退役,除了身材丰满了点,脸蛋也是相当出彩。八、绀野美奈子,片子不多,脸蛋和身材都很好~。九、麻仓优,脸蛋不错,可惜片子没感觉。十、最后一名给谁?。。给麻美吧,麻美虽然脸蛋算不上精致,却也给人另一种感觉,比较有想上她的欲望~
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-7-3 12:36

我觉得光看脸蛋,最漂亮的是小野纱里奈、天海翼、早乙女ルイ和里美

作者: cwgljg300    时间: 2011-7-3 20:45

不排名,只说人。
在退役的女优当中心目中的第一集团为高树、爱田由、穗花、美上、伊泽千夏、以前貌似还有个君鸠,但是她的片子多数是以合体女优集出现,单片很少,感觉里面演技最好的该数爱田由了,美上应该是最漂亮,这是个人见解,早川也是我以前很喜欢的一个女优
在未退役的女优当中,心目中的NO1是小日向未来,大桥未久、早乙女的演技一直太一般,其实明步MM的演技是绝无挑剔的,至于小西悠感觉主要是胸太假,还有就是身高不怎么有优势。RIO和小川美也应该属于第一集团,特别不得不一提的是小川美,感觉脸蛋真的太精致了,就是现在看来身材很一般的说。
希琦化妆后不错,但是仔细看的话,皮肤太差。琉川莉娜,演技差到不想说,里美,现在的片子反而看的没有叫小泉彩时代多了,波多野结衣感觉身材没话说,但是脸蛋很一般吧!
作者: 韭菜花    时间: 2011-7-3 21:01

这种排行根本就无视,就拿第一的松岛来说,我真看不懂LZ的审美,脸蛋和身材都也就是2流货色,综合水平都比不过毫无特点的爱田由和小泽,要细细说起来,脸蛋漂亮的不在少数,但松岛这样的前20位根本不能考虑。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-3 21:03

妩媚妖娆的姿态胜出,我个人喜欢比较秀气的爱田由 !
作者: 19831208    时间: 2011-7-4 09:21

我觉得里美最好看了,尤其是OL打扮的时候,真的是很好看啊
作者: she434353913    时间: 2011-7-4 14:04

只看样子的话 rio应该能进top3的 波多野结衣怎么也进不了前十吧
作者: osiris123    时间: 2011-7-4 15:51

要看你对漂亮的理解了 是美丽 是气质 可爱 还是单纯的漂亮 让人看着舒服
我老婆有次看A片儿 对我说 这个女人真美啊
我一看是谁 白石小百合阿姨 北条麻妃
像北条麻妃这样的就应该属于有气质的 冷冽的气质
如果说可爱 早乙女露伊 麻仓优 RIO 天海 希崎 粟林里莉 成濑心美 希美等等 可爱的实在太多(排名无先后)
若论又美丽又要有气质的 南波杏 北原多香子 吉泽明步 苍井空 北条麻妃 里美 波多野结衣 等等(排名无先后)
若再论漂亮的 漂亮不好定义 虽然AV封杀多如牛毛 但是大部分还都是让人看着顺眼的妹妹 漂亮的排名实在难下定义
作者: bbking24    时间: 2011-7-4 15:59

实在不明白松岛枫长得有何吸引人之处,个人最爱的早乙女露依
作者: Tsugasan    时间: 2011-7-4 17:04

我觉得希志没有神谷姬漂亮,早川濑里奈、大沢佑香和梓唯衣这些人的脸蛋也是很漂亮的。
作者: 960288    时间: 2011-7-4 17:32

楼主你看来没看过高树玛利亚还有小泽圆那些以前的美女,饭岛爱那些绝对好看啊。
作者: penglei207    时间: 2011-7-4 20:33

枫姐第一不解释
个人认为小泽第二,虽然现在已经不行了,毕竟05年那时候惊为天人
第三是佐藤江梨花,感觉特好
作者: duanxw003    时间: 2011-7-6 01:00

个人比较喜欢朝美惠香、高树玛利亚、星野美优、小川亚纱美几个
作者: lason78    时间: 2011-7-6 14:46

这个恐怕是萝卜青菜,各有所爱了吧。我其实就不喜欢松岛枫这种类型的。
作者: 好色之狼    时间: 2011-7-8 15:24

个人喜欢纱奈和明日花,各方面表现都不错。
作者: fushosho    时间: 2011-7-8 17:53

这个话题太过广泛,每个人都有评价的标准,如果不是美女的话就不会来表演了,能上的都是跳出来的,总体水平还是好的
作者: hulilena    时间: 2011-7-9 00:02

怎么没有冬月,那是我的最爱,那脸蛋实在是太漂亮了,还有梓,这些都是外貌协会的菜。个人喜欢排名:1、冬月,2、梓,3、里美,4、Rio,5、松岛枫,6、希志,7、天海翼,8、吉泽明步,9、北原多香子,10、一ノ瀬アメリ。个人意见,仅供参考。
作者: yihan2009    时间: 2011-7-9 03:34

过去的那些红极一时的女優你们不会这么快就忘记了吧?从我十年来的观影经历和两千部的收藏来看,单从面容姣好和神态气质来讲,我个人认为03年以后的女优排名应该如下:
1、小沢园
2、高树玛丽亚
3、小川ぁさ美
4、美上セリ
5、あいだゆあ(愛田由)
6、早乙女優(这个也是比较早期的,跟现在的各种早乙女什么的没有关系)
7、西野翔
8、藤井レイナ
9、穗花
10、北原多香子
11、神谷美雪
12、松島かえで
13、みひろ(朝美穗香)
14、上原カェラ
15、芹沢直美
16、前嵨美步
17、小泉彩(里美时代就不行了)
18、原更紗
19、古都光
20、吉沢明歩
当然,这个排名也不全面,肯定有没想起来的,而且很多女优占了名气的光,其实还有一些不太知名昙花一现的美女比她们长得一点都不差,主要是发片太少,时间久了,就记不住了。
我这个名单上的女优比楼上那些排得质量都要高一些,最起码回顾地比较全面,很多年轻一点的朋友没看过多少片子也出来一本正经的排个名,看了都让人无语,他们认为是极品的那些好多长得真不怎么样。
说实话,现在AV行业在走下坡路,女优也越来越丑了,跟5年以前的都没法比~
作者: aaronwang75    时间: 2011-7-9 11:13

本人最爱的mm是:
大桥未久 --年轻时代的大桥mm长相皮肤美乳堪称完美
樱理惠  --御姐型,肤如凝脂,乳房的隆胸效果非常不错,只有4部出品
矢田MIRIA YADA  -- 我看过最漂亮的模特,目前也只有她一部作品,在电驴上找到另外两部,但 -----------------------------是没有资源了
冬月菜菜子 --此女皮肤如玉,美乳是哦看过最真是漂亮的,身材100分!可惜只能找到她一部片子
浅田美姬--------只有一部无码片问世
川村阳奈--------在无码领域内没的说,美丽淫荡并存
Shiori_yamanan----东热0227女主角,办公室lady的代表
川村 真樹 -----mywife系列的极品,特别是3p表演清纯加淫荡
矢部 藍花 -----mywife0358主角,最有人妻感觉的一部
另外,琴早妃,大久保明日香,佐藤美,喜多村麻衣,川岛和津实,阪卷明日香也都给我留下深刻印象。
看了本人的排名各位可能觉得有点偏门。但是萝卜青菜个人所爱吧!
作者: quartz1222    时间: 2011-7-9 11:18

虽然里美整容过,但我看她就是感觉不错,还有我就得大乔未久和松野看起来也不错的,可能我是大众口味,总感觉明步不是很漂亮。
作者: ifleu    时间: 2011-7-9 20:10

这个我觉得排行榜没有什么实质意义的。一百个人能有一百个答案的。我不是人云亦云的那类。总的是各位的看点而已,没有最好的只有最看的顺眼的。个人不喜欢那些封面PS很厉害的。小生被多次伤害了,奇怪怎么没有人喜欢白石,说替她抱个不平。
作者: laggard    时间: 2011-7-9 21:24

萝卜白菜各有所爱,每个人的眼光都不同。小狼喜欢胸大,屁股大的,觉得有肉感。多少还有些腿控,看到美腿就直眼了,性感啊。
作者: ranran    时间: 2011-7-10 03:14

日本女优里我个人比较喜欢大齿幼香,此女刚出道的片子给人感觉是这么纯的女孩放在影视圈里都能出名居然跑来AV界发展真是可惜了。不过后来的片子口味是越来越重
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-7-10 03:31

楼主没有把高树玛丽亚放进去吗 ?绝对的女神!
作者: 6968788    时间: 2011-7-10 08:35

松岛枫骨量小,男人多喜欢,瓜子脸在日本女优界还是比较显眼的,但是她的演技实在不敢恭维,个人觉得比较假,另外拍片的时候感情投入不多,感觉心不在焉,希望他的演技加强
作者: finmj    时间: 2011-7-10 14:09

跟三国演义一样,每个人心目中都有一张武力排名,楼主请把你心目中的排行这几个字加上,每个人的审美观不同。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-11 09:36

个人以前很迷神谷姬,现在觉得希志比较的迷人,小脸蛋真是不错。
作者: 玄天魔眼    时间: 2011-7-11 10:20

个人感觉天海翼妹妹也蛮不错的
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-11 10:50

个人感觉RIO的排名有点靠后了吧!松岛MM排名第一绝对是实至名归啊
作者: 天天风流    时间: 2011-7-13 16:49

松岛枫还是很有气质的,美上值得推荐,美竹凉子,白石瞳都是难得的美女!这几个美女可以说是打手枪的极品对象。
作者: osource    时间: 2011-7-13 17:01

脸蛋还是石原 高岛惠漂亮,不过比起脸蛋,我还是喜欢那风韵有致的躯体~
作者: yoyoyo215    时间: 2011-7-13 17:04

要说脸蛋排行,早乙女居然不是第一?嘿嘿,不敢苟同。
作者: zhutousp    时间: 2011-7-13 17:04

松岛其实不是很喜欢,以前有个熟女,嘴角有个痣的,那个看起来很有感觉
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-7-13 19:44

松岛枫是一代传奇,不过现在有点老了吧。
个人比较喜欢RIO、里美、月野、桐原,
当然,这是按照楼主只按脸蛋漂亮程度评
价的,身材肯定不是最好的。
作者: m2mbbo    时间: 2011-7-13 19:53     标题: 回复 8楼 的帖子

我觉得夏目的气质绝对是可以的,只是她的那对乳房不怎么漂亮
作者: 无风脉脉    时间: 2011-7-16 06:22

为什么没有椎名由奈呢,典型的冷美人,看到她的脸就有想强暴她的冲动。
作者: renbohua    时间: 2011-7-16 22:00

我喜欢大石彩香,可惜片子太少了。
剩下的感觉就很多了,看过一个女秘书的很喜欢他,名字说不上来。
像松岛枫,苍井空当然也很好看了。
作者: chjchina    时间: 2011-7-16 23:33

穗花MM,感觉他才是最完美的,身材,相貌
作者: flykera    时间: 2011-7-16 23:43

每个人喜欢的类型不一样,看的角度不一样,这个不太好评得。
作者: jmshswp123    时间: 2011-7-17 00:22

看脸蛋不如看功力,个人偏爱痴女佐山爱,丰乳肥臀,做爱疯狂、淫荡,看她得片非常爽~
作者: eternalloser    时间: 2011-7-17 10:02

说起女优相貌这个话题,心里觉得挺沉重的。

干AV这行,对女优的色相有很严重的摧残,很多漂亮女优都是出道几年之后就惨不忍睹了,有些甚至才二十四五岁就已经明显人老珠黄。像松岛、苍井这些人,现在也就三十岁左右,可是气色却比一些年近四十的正经女优还不如,怎不让人唏嘘。

看了很多年AV,见证了一批又一批绝色佳人们带给狼友们的视听享受,但同时也令她们引以为傲的姿容消耗殆尽,多少有些负罪感的说。所以,希望大家看片的时候,心里要有爱啊!

前面有人说松岛的相貌属于二流,还有婴儿肥如何如何,我想这位说的应该是复出之后的松岛,找找松岛出道时的作品来欣赏一下,你就会知道她当年的姿色绝对不愧于盛名。

扯远了,话说回来。我觉得相貌最好的几个女优是:
古都光:相貌几乎无可挑剔,即使放在正经女优里也能艳绝群芳;
白鸟樱:有种古典美人的端庄气质,只可惜嘴型欠佳;
樱朱音:古灵精怪的美少女,惹人怜爱;
恋小夜:妖娆妩媚的蛇蝎美女,致命的诱惑力;
夏目奈奈:能给日本二十世纪第一TV女配当替身,还用说别的吗?
天海丽:谁能想到如此清澈的眼神之下有一颗痴女的心?
佐藤江梨花:晚礼服的形象极尽雍容华贵之能事,惊为天人。
另外步兵里的古田美惠、田中爱也很赞。

作者: zhangjt110    时间: 2011-7-17 10:14

女优的漂亮真的是仁者见仁智者见智,你以为漂亮别人却有异议,有的女优漂亮可片子比一定刺激好看啊
作者: zjwkoo88    时间: 2011-7-17 10:42

楼主这排的是什么啊!光谈脸蛋的话,那绝对是苍井空和小泽了,其他的都是封面杀手。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-7-17 20:27

我个人还是比较喜欢女王JULIA的脸蛋的
作者: fusa110    时间: 2011-7-17 21:52

光看脸蛋的话那真的不好排,希志,RIO,大桥,天海都是逆天级别的,明步MM当初也是AV小公主,这种只看脸的排名100个人可以有100种排法!
作者: lianhe1    时间: 2011-7-17 22:40

我感觉夏目奈奈的气质很无敌,超级喜欢的。
作者: walhlz    时间: 2011-7-17 22:49

大家忘了一个发了几部片就被家人发现然后卒业的大美女了,那就是初美,大家自己搜搜看看吧
作者: 一条龙99    时间: 2011-7-17 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

以前就最喜欢朝美惠香了,早先她没下水拍A片的时候,先是拍了很多
写真,类似小仓优子安藤沙耶香一样,那时候看朝美惠香的唯美写真让
小龙着实心动了,很纯洁很漂亮的感觉。可惜A片拍出来大毁形象。
至于松岛枫,也许是个人感觉吧,虽然漂亮但不是最喜欢的。现在觉得
女优里面最漂亮的算是天海丽吧还有管野亚梨沙等等。
漂亮不漂亮这真要看个人的感觉,AV女优基本上都是有独自的粉丝群体
作者: tangjingui    时间: 2011-7-18 01:38

我心中的前二名分别是、高树玛利亚,爱田由,第三名暂缺。
作者: kichee    时间: 2011-7-18 10:01

好帖子,要是有图片就更好了,平时只是记住她们的脸了,没记住名字,现在人跟名字对不上
作者: txbtxb    时间: 2011-7-18 10:14

每个人又不同的审美观 ! 松岛枫看着真没感觉 ! 覺得普通 !
作者: lthen    时间: 2011-7-18 15:31

没有我们家的爱田由天理难容啊,怎么说好歹也是曾年度AV女皇
作者: s10hw    时间: 2011-7-18 16:14

引用:
原帖由 blues8 于 2011-7-1 17:51 发表
我喜欢的麻仓优竟然排了11名,另外怎么没有神谷姬和神谷美雪呢?此二人一出,秒杀松岛枫之外的其他人
神谷美雪确实该入前10,如果硬是要pk的话,个人感觉超过松岛枫
这位mm怕是为数不多的可以素颜上阵的,真正的天人
只可惜入错了公司
作者: gehong7792283    时间: 2011-7-18 17:55

早乙女露依是最漂亮的,清纯可爱,娇小玲珑,
作者: falizhao    时间: 2011-7-18 21:37

天海翼吧,楼主怎么写天海丽,我最喜欢天海了,不会搞错的,其它的排名我都还比较同意,不过她们当中有不少脸是人造的,比如里美,整容前叫小泉采,拍的写真我看过,那时身体说是S型很勉强。脸也很肥圆,乳房也很方,整了后成了极品。
作者: fandaoai69    时间: 2011-7-18 23:44

七海奈奈不错呀,高树玛利亚更是极品,可惜退役了。
作者: botzl    时间: 2011-7-28 17:58

不敢苟同
推荐一个女优 春咲和津实 sis搜春咲能搜一大堆出来,大部分不太重口味的片子我觉得都很不错
作者: 五雷轟頂    时间: 2011-7-28 19:19

怎么你们老是觉得松岛枫很漂亮了?我观点就和你们不一样,我就纳闷了。
作者: dioxx    时间: 2011-7-28 23:22

怎么没有高树 一代女皇玛利亚
在我心中高树玛利亚能排进前三啊
作者: 爱有代价    时间: 2011-7-29 01:17

這個
我想說的是不好比
畢竟沒有一個統一的標準
你覺得很漂亮
我們可能覺得不怎麼樣。
作者: lovegate    时间: 2011-7-29 01:38

原来是个人的排行榜,我心目中的女神是美上千里mm
作者: jiangdabian    时间: 2011-7-29 08:46

非常喜欢RIO,给人一种很青春向上的感觉,越干越有劲啊
作者: 无稽    时间: 2011-7-29 11:13

怎么能忽略女优届永远的NO.1高树玛利亚呢?虽然很多新狼友步认识她,但本狼强烈推荐你们去看她的片子,然后再来做排名

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2