标题: [合集] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集21 [打印本页]

作者: dark6833    时间: 2011-6-30 17:41     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集21

【影片日本原名】︰女国際捜査官陵辱レイプ ~汚されたチャイナドレス~ 乃亜
【影片中文原名】︰女國際搜查官凌辱
【演出女優】︰乃亜(鳥越乃亜)
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】︰HAVD-176
【發售日期】︰2005/10/20
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:414MB
【驗證全碼】:a664f32c72886498b2ab4e1e04792e46cca04d90
【作種期限】:5種或健康度1000
【撥放時間】:1小時39分38秒
【影片內容】︰女搜查官吏.乃亞,進行到將外國人女性送到到以人口買賣目的風俗的組織的撲滅!是正買賣人口著的情報,對中國人完全成為在某個夜總會潛入,但是若是日本人的話,敗露被抓的身體在變成被夜總會的店長犯!平安地逃出往救出人質 , 然而根據人質一個人被殺,乃亞是停止攻擊,問男子們說事情安上在…。男子們是乃亞一直犯到成為 SEX人偶…。
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰パチンコ屋逆ナン(^o^)
【影片中文原名】︰柏青哥屋逆搭訕 ~ 您的彈珠箱子、要不要用它跟我的肉體等價交換啊?~
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰HUNTER
【商品番號】︰HUNT-004
【發售日期】︰2007/05/04
【影片大小】:498MB
【驗證全碼】:a664f32c72886498b2ab4e1e04792e46cca04d90
【撥放時間】:2小時02分41秒
【影片內容】︰如果柏青哥是男人們喜歡的的話,不論誰都想看夢的企劃出現!一直失敗「我,想取回輸情勢!」的美女對一直勝堆積美元箱子的男子靠近,自己的身體和交換談判美元箱子想要!空氣鬆懈的男子,一直勝,以美女的誘惑一下子輸掉!!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰パチンコ店で助けを求めても気づかれずイカされた敏感コーヒーレディ
【影片中文原名】︰柏青哥店裡的敏感店員尋求幫助也沒被發覺
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-113
【發售日期】︰2011/05/19
【影片大小】:792MB
【撥放時間】:1小時42分42秒
【影片內容】︰在柏青哥店佯裝買咖啡 女服務生一旦接近,開始摸靠近的地方,就正要向突然的事尋求幫助。但是,求救的聲音被機器與吵鬧聲蓋過。男子的行為逐漸逼進,抵抗的力量慢慢變弱。而且,被男子帶到別的地方 SEX …。  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰NO.1美女軍団 銀行強盗事件 中出し20連発 5周年記念作品
【影片中文原名】︰銀行強盜事件
【演出女優】︰紅音ほたる(秋月杏奈) 上原留華 萩原めぐ 奈月やよい 綾野みゆき
【片商名稱】︰暴夢
【商品番號】︰IESP-124
【發售日期】︰2005/12/04
【影片大小】:328MB
【撥放時間】:1小時49分00秒
【影片內容】︰都內某高級高級公寓的一室、秘書課的「紅音」和保險櫃人員的「奈月和好」,原來的分店長們和她們幽會…企圖犯罪!!下午 3 點、銀行的打烊時間…用面具身影闖進的強盜對女子銀行職員提出手槍。撕破衣服,開始從裏面被抓出來強暴!排成一列在收款處的屁股,被上下的嘴插入的肉棒很激烈,女人哭喊著被輪姦!!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰時間よ止まれ! パート2
【影片中文原名】︰時間停止器2
【演出女優】︰中山りお 聖瑛麻 月野あや 中原りさこ 平山ののか 豪ともえ 島田奈美 七瀬くるみ 白河みゆり 春うらら
【片商名稱】︰V&Rプロダクツ
【商品番號】︰VSPDS-075
【發售日期】︰2005/07/21
【影片大小】:461MB
【撥放時間】:2小時01分16秒
【影片內容】︰想再一次實現男人的夢想!在街道,在銀行,在夜總會,在女生宿舍…,用“魔術的時鐘”停住時間,佔住女孩子全體人員的時間!!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰本物の介護ボランティア○学生
【影片中文原名】︰真實的看護義工學生
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰V&Rプロダクツ
【商品番號】︰VSPDS-567
【發售日期】︰2011/04/21
【影片大小】:310MB
【撥放時間】:1小時46分27秒
【影片內容】︰用看護實習來訪的純樸的○學生們為目標,假裝自身受傷的陷阱對女孩進行惡作劇!面對不由自主有生以來第一次看到的男子勃起的肉棒。摸屁股揉胸部等等的性騷擾,更進一步對少女們的感情在快要訴說,到那樣的事…。拼命地努力的純真的○學生們非常可愛。  
【影片截圖】:

這次的影片內容介紹 我已將翻為中文 讓大家了解影片大概的劇情 所以是自己翻譯的可能會不太正確 但是我是對照本來的日文網頁的內容下去翻的 所以應該不會差的太多 做種時間為每晚的6:00~10:30左右 大概就是這樣 各位的支持與回覆 是支撐在下繼續發帖的動力 以後也請各位多指教

附件: dark6833@www.sexinsex.net@中文字幕劇情合集21.torrent (2011-6-30 17:41, 215.64 KB) / 该附件被下载次数 79052
作者: nullifier    时间: 2011-6-30 17:51     标题: 最敬业的楼主

对楼主这样详细的帖不回复简直是“天理不容”啊!
下不下是一码事,但必须对这样的敬业精神投出我不那么宝贵的一票!
作者: shicai888    时间: 2011-6-30 17:51

兄弟厉害啊,能自己翻译中文,希望您辛苦多翻译些,谢谢了。
作者: killerdu    时间: 2011-6-30 17:55

都是好片,又是中文字幕的。好喜欢。感谢楼主
作者: faye_voice    时间: 2011-6-30 18:00

中文真的很给力  不过剧情一般  时间静止系列还不错
作者: qq34340    时间: 2011-6-30 18:01

第一部乃亚的片子感觉好像有点中国风的味道,再加上乃亚熟女以及痴女的气质很让人心动。感谢楼主了。
作者: maonanrena    时间: 2011-6-30 18:02

楼主沉寂了几天后感觉这一辑的质量相当高啊。十分难得的片子。
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-30 18:03

中文字幕虽好,克丝,女优不给力呀,纯支持楼主了~~楼主再接再厉~
作者: loveala    时间: 2011-6-30 18:05

第一个故事就吸引了我,因为自己也爱幻想吧,总想像有一天来个暴力xx,嘿嘿
作者: x031215710    时间: 2011-6-30 18:11

现在汉化的大部分都是这种写实风格的片子啊,其中看到红音了,不错
作者: forrestcbx    时间: 2011-6-30 18:12

银行那部超级经典啊。看过不知多少次,第一次看到有字幕的,太感谢LZ了!终于能看懂剧情了。说起来这部的剧情还真是有点意思的,是模仿一部很有名的电影的情节。
作者: cloverrr    时间: 2011-6-30 18:14

呵呵,这期没什么喜欢的,期待下一个合集啊!
作者: pqq5802808    时间: 2011-6-30 18:17

本来只是路过打酱油,但是被楼主的精神感动了!伟大,持之以恒的更新吧少年!
作者: rocasz    时间: 2011-6-30 18:21

第一张那个踢腿动作太牛B了 也难为这些优优们了 哈
作者: leehon99    时间: 2011-6-30 18:21

看的懂剧情实在是很幸福的事情 只是这些剧情真的很猥琐啊 谢谢发片!
作者: ravedevil    时间: 2011-6-30 18:21

第一部乃亚的片子感觉好像有点中国风的味道
作者: julyicarus    时间: 2011-6-30 18:21

第一部的女优那脚踢的,太霸气了,就是身材干瘪点了,不是我的菜,但中字还是支持,翻译辛苦了!
作者: ylbest    时间: 2011-6-30 18:21     标题: 楼主爱死你了

太喜欢了 这样有字幕有剧情的看起来才过瘾啊,女的很有质感
作者: danta888    时间: 2011-6-30 18:22

的确  中文字幕是很好
但是片子的质量也要观察的啊
作者: weixun1016    时间: 2011-6-30 18:23

合集里的片子虽然不是全部都喜欢,但是有中文字幕可以给我有代入感,谢谢拉。
作者: 823658    时间: 2011-6-30 18:24

一定要回啊!太给力了楼主!
作者: sllxsllx    时间: 2011-6-30 18:30

都收集好几部了,每一部都让人心血喷张,很喜欢这样的片子。
作者: forget123    时间: 2011-6-30 18:31

中文字幕好呀。能有些剧情,更有感觉。什么都听不懂,就没有意思
作者: ws20191    时间: 2011-6-30 18:31

哇,第一部竟然是旗袍MM,看样子很骚啊,支持
作者: zyoung520    时间: 2011-6-30 18:32

又见楼主,每次都带来这么多字幕的片子,实在感谢。
作者: goho    时间: 2011-6-30 18:41

竟然有我最爱的旗袍,而且还是中文字幕,楼主你太强悍了
作者: zhou198588    时间: 2011-6-30 18:46

呵呵~~有翻译就OK了~~
不过基本看过~~只下一部~~
作者: qioujunjun1    时间: 2011-6-30 18:54

中文合集终于又来啦,喜欢第1个片子,有旗袍,呵呵
作者: khyong    时间: 2011-6-30 19:01

全部都是有情节有中文字幕。很好的合集。
虽然女优的质量不高。但还是要下的。
作者: kingdomforce    时间: 2011-6-30 19:02

看多了发现这个系列的片子,女优质量倒在其次,主要是情节曲折,很有代入感~
作者: zsm2010    时间: 2011-6-30 19:05

楼主发的每一辑都是精品,而且还要翻译中字,我们一定要支持一下楼主的辛苦劳动
作者: loverql    时间: 2011-6-30 19:08

中文字幕得啊不容呀支持大大继续
作者: zjvlbc    时间: 2011-6-30 19:19

字幕合集让我们更加了解剧情 感谢楼主资源
作者: wj7712    时间: 2011-6-30 19:22

楼主的片子很给力,真的是该向一楼说的,楼主的很敬业。再说这些片子用在诺基亚的S60上不是一般给力
作者: kobeyao    时间: 2011-6-30 19:31

好东西,感谢楼主
作者: abonker    时间: 2011-6-30 19:40

又等到新的作品了,楼主真是辛苦了,中文的都喜欢尤其对最后部两姐妹的很感兴趣准备下载看看,红心送上
作者: wt88052    时间: 2011-6-30 19:53

大红和雪白色的衣服陪在一起,确实给人视觉震撼,和缠绵的性爱一起,让人神往!
作者: yxj2006    时间: 2011-6-30 19:54

很多精彩的片子呀,多谢楼主的辛勤劳动,非常感谢。
作者: tekoker6    时间: 2011-6-30 19:59

以前下过那部银行的 后来电脑坏了丢了 一直在找这部经典 终于找到了 谢谢楼主了
作者: tiger456    时间: 2011-6-30 20:02

现在 中文字幕才是王道哦

感激楼主发帖
作者: lsas_0921    时间: 2011-6-30 20:02

全是带中文字幕的片子,且片片经典,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 雪中炭    时间: 2011-6-30 20:03

感谢楼主一直以来的付出和努力,造福广大狼友,但是为什么基本都是SOD的作品啊,期待来几部ATTACKERS系列的,期待
作者: songheyi    时间: 2011-6-30 20:05

还是带中文字幕的看的过瘾啊,最起码能看明白故事情节,谢谢楼主发片。
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-30 20:05

第三部片子还真搞笑,抢银行的人还先做下爱,真晕
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-30 20:07

有翻译的很不容易,楼主真是辛苦了。看样子剧情很丰富,很有诱惑力
作者: loveco    时间: 2011-6-30 20:20

楼主厉害,竞把内容全部译为中文了。十分感谢!
同时也期待:好片子能译为中文(包括西片)!
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-30 20:27

最后那个老大爷也不怕把腰给弄折了。片子其实一般。但是汉化的还算很喜欢的
作者: xiaobai0916    时间: 2011-6-30 20:30

虽然不是很对口味,但是楼主发帖辛苦了,纯支持
作者: 80274661    时间: 2011-6-30 20:31

感觉女优都不是很漂亮,不过非常感谢楼主的翻译,纯支持了
作者: vincent_li    时间: 2011-6-30 20:32

有中文翻譯的片子是最有看頭~ 裡面還是有我喜歡的主角,謝謝,下次還會關注~
作者: gj19830914    时间: 2011-6-30 20:34

中文字幕的话题不错,合集更是经典~!!!
作者: mb120    时间: 2011-6-30 20:35

感谢楼主,时间停止系列,让我感觉回到了09年
作者: devel    时间: 2011-6-30 20:37

挺喜欢第一、第三部的题材,够刺激,多谢楼主分享
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-30 20:46

看日本的动漫可以练日语,现在看AV片也可以了...
作者: jinqinlongone    时间: 2011-6-30 20:50

很经典的中文字幕合集,更喜欢那些有故事情节的,带强迫性质的,半推半就的片子,其中那个银行轮奸的片子我几年前就下过,也是中文字幕的,现在再下一遍重温下。感谢楼主!
作者: kenarj    时间: 2011-6-30 20:50

每一个电影都有详细的介绍,楼主太辛苦了,这样的精品一定要感谢!
作者: solly    时间: 2011-6-30 20:51

有中文字幕的片子是一定要看的,特别还有时间停止时我的最爱啊!
作者: odnobunaga    时间: 2011-6-30 20:55

兄台大作又来了,小弟我心喜若狂,千言万语不能表达感激之情,只能红心送上以表谢意!
作者: slash423    时间: 2011-6-30 20:56

楼主是自己翻译的啊,强大!看来日语是炉火纯青了,我日语还在学习中。

都是经典的片,乃亚是痴女系的上一代,很喜欢。

谢谢楼主发片
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 20:57

潮喷高手红音的主演的片子啊!那个夸张啊,喝多少水憋啊,谢谢楼主啊
作者: mysky163    时间: 2011-6-30 21:03

片子中的女优大部分质量不高,可惜了中文字幕了!
作者: pesticides    时间: 2011-6-30 21:04

不错的合集,有字幕,有情节。比较真实。值得好好看看
作者: zhaoyyqixi    时间: 2011-6-30 21:06

樓主介紹如此詳細,影片也很有特色,值得收藏啊
作者: 诚允    时间: 2011-6-30 21:08

日产的片子太多了,种类也太……全了,剧情实在是匪夷所思,不知道当我遇到这种场合会不会禁不住YY呢?嘿嘿,淡定下……片子很好看,谢谢楼主的分享……
作者: senataku    时间: 2011-6-30 21:17

又见时间停止系列,我也好想时间停止只有自己能行动,能那样就太爽了。
作者: godmother    时间: 2011-6-30 21:18

感谢楼主的辛勤劳动,真实造福大众,翻译的很不错啊,很有意思,尤其银行劫匪那部,银行女职员报警居然要打110,哈哈笑死人了
作者: 飞起来曰001    时间: 2011-6-30 21:29

这么好的帖子不回复简直天理不容啊 最好的是有中文翻译
作者: 我很爱你吗    时间: 2011-6-30 21:32

都是中文的啊,谢谢楼主了,有中文看了才懂意思,这样才好嘛
作者: cp602363645    时间: 2011-6-30 21:33

汉化的一般都是有剧情的额,这样看了才有意思嘛,不过要是无码就更好了
作者: wd995385    时间: 2011-6-30 21:34

我喜欢最后一部片子,有情节有中文字幕,还有美女学生。
作者: bfeng660    时间: 2011-6-30 21:46

这个非常不错,介绍又够详细图片又清晰,值得一下!赞一个
作者: slashjoe    时间: 2011-6-30 22:01

我还是觉得那个时间停止来的有意思。
作者: blacke    时间: 2011-6-30 22:07

大家下载的人还是很多的,不过支持的挺少~
就我是最喜欢的片子除了美丽的巨乳,就是中文字幕的剧情片了,难得这么多。
感谢楼主奉献。
作者: NBA射手    时间: 2011-6-30 22:12

時間停止器系列的太有创意了,个人要是有一个这样的机器就美死了
作者: s10033793g    时间: 2011-6-30 22:22

虽然有中文字幕,貌似题材不过勾人啊,女猪教也是
作者: kelekelekele    时间: 2011-6-30 22:22

有中文字幕的就是好看,能看懂情节,想象的空间就又拓展了许多,主题也很多,很吸引人。
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 22:29

旗袍、扇子、功夫!原来是剧情片啊!谢谢楼主
作者: ymzj    时间: 2011-6-30 22:38

看来看去,还是剧情+中文,给我的观感最好.
作者: budajia    时间: 2011-6-30 22:49

喜欢。喜欢这样的片子。。。看着就兴奋。。
作者: laoniu031    时间: 2011-6-30 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

神一样的帖子啊。全是中文,楼主费心了
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-30 23:00

我靠,不回不行了,太牛了,全部是是字幕的,楼主雄起啊。
作者: shenhua_1984    时间: 2011-6-30 23:01

这几部的剧情都不错,还配上中文字幕,不错啊。
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-30 23:08

我最喜欢这种有中文剧情的片子啦 这样看才非常的有意思啊
作者: noddles    时间: 2011-6-30 23:10

发现一个问题。中文的片子翻译的很简陋啊。很多对话都没有字幕。不知道是什么原因。看的莫名其妙
作者: 齐艳天    时间: 2011-6-30 23:12

楼主,感谢啊!你发的内容,我不一定看,但我看得都是经典,辛苦了!从这里找点经验,总结下,自己也练习一根美少妇!
作者: jyljy    时间: 2011-6-30 23:13

女国際捜査官陵辱这部画面说的~日本男人都是笨蛋 色狼。说的好吖太对了
作者: longlow1    时间: 2011-6-30 23:16

挖 这个片子太给力 每部都下 不能错过。
作者: mir3    时间: 2011-6-30 23:30

每次楼主的中文字幕剧情合集都是小格式,真是有心了,有字幕,能当故事片看了。
作者: ffsh    时间: 2011-6-30 23:32

乃亜
还是一个非常不错的经典女优,可惜应该不会出无码片子了,感觉高挑的身材加上修小的乳房,真的是极品啊。
作者: taurus321    时间: 2011-6-30 23:33

这个系列的帖子很强大,我最喜欢第一集 乃亚的这部。
作者: chxenu    时间: 2011-6-30 23:51

LZ已经登峰造极了,前面发的我基本每个都下
作者: 5370121211    时间: 2011-7-1 00:01

都是带故事情节的,还是最喜欢之前发的“如果有这样的店”,看着有意思。时间停止器也很不错!要是女优再好点就更好了。
作者: tracyming    时间: 2011-7-1 00:13

全是中文的,大爱啊!不过楼主的翻译明显是放到google去翻得,十分难懂呢,不过不怪你!
多谢楼主!继续发好帖子哈!
作者: db18740    时间: 2011-7-1 00:16

中文字幕是永远是我的最爱,呵呵!!!!!
作者: stevenxm    时间: 2011-7-1 00:20

有两部至少有5年以上的年头了,怀念一下~
作者: poiu8888    时间: 2011-7-1 00:21

完美啊 中文字幕+影片截图
希望每个发帖的大大都和楼主这样发就好了~
作者: shit_adam    时间: 2011-7-1 00:24

大部分都是没有中文的,不过有剧情的还是需要有中文的看起来才好。谢谢楼主的哈!
作者: rockinghs    时间: 2011-7-1 00:26

看动画时候感觉旗袍不错,可以看真人就不怎么喜欢了
作者: guoren3000    时间: 2011-7-1 00:49

銀行強盗事件不错 ,以前的没有中文字幕,这个有了,能看懂情节了,这种有情节的片子,真是不错!而且还有红音莹!
作者: 646608    时间: 2011-7-1 00:49

中文字幕什么的,最是有爱了,我看到中字一般都下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2