标题: 早起看图一天开心[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-6-30 08:41     标题: 早起看图一天开心[10P]

1.

评论:不要太邪恶,不是故意的。

2.

评论:说过了不要太邪恶了嘛,完全不是你想的那样

3.

评论:不用说这一定是在呆湾了

4.

评论:这发型,看的一头的鸡巴大啊

5.

评论:牙膏里面是什么样的你知道么?

6.

评论:人民的智慧无穷尽啊,保险套的妙用

7.

评论:你他妈不露点让我多意淫一下会死啊

8.

评论:这群他妈00后真会享受,这么小就知道那活了

9.

评论:悲剧的哥们,名字还跟老子一样

10.

评论:最后一张还是不要想歪了,这只是我的嘴,呵呵。
作者: lb_sdjn    时间: 2011-6-30 09:13

超好笑呀,和哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢!
作者: liaody    时间: 2011-6-30 09:22

前面九张还能忍住,看到最后一张彻底被雷倒了!如果没看评论的话就真的以为是在扣B了!
红心一颗
作者: longjxchina    时间: 2011-6-30 09:53

最后一个确实不一般呀,做动作的可是相当的人才,不错。
作者: xthz1121    时间: 2011-6-30 10:08

哇靠!这都想得出,不过你的嘴跟那B是挺象的哈哈
作者: onohy    时间: 2011-6-30 10:23

第二幅图太经典了,米老鼠也有失足的时候啊。

作者: hfzob    时间: 2011-6-30 12:50

第3个图是在台湾拍的吧,某些人去到台湾游玩的时候看到不知道会怎么想。
作者: magaoming    时间: 2011-6-30 13:09

看那些小孩子真是很搞笑,什么都不懂的年龄。
作者: 欲之道    时间: 2011-6-30 13:26

最后一张真是让我忍无可忍了,我滴天哪,这也太有想象力了吧!要是不细看还真得想歪了呢。
作者: cheng0229    时间: 2011-6-30 13:33

00后太强大了,小孩子好奇心很强!最后一张太恶心了!那个头型走出去回头率肯定超高!
作者: bunling456    时间: 2011-6-30 13:42

最后张亮了!这哥们的嘴样太那个啥了吧!一个上一个下啊
作者: agan205    时间: 2011-6-30 13:44

满头鸡巴的美女你敢上街吗?第十个的嘴确实有点像"..."。
作者: qjzhgame    时间: 2011-6-30 15:05

哎 现在的孩子什么都学 看来中国的性知识已经普及到幼儿园了
作者: ggdjj    时间: 2011-6-30 15:10

那个嘴整得更那种东西一样,开始一看就想歪了,仔细一才看明白。
作者: 13606327245    时间: 2011-6-30 15:53

1.在那个时候放学后这个事都是公开的了!都上墙报了。
2.米奇这个图真有含义啊!
3.这个小摊的广告语真是牛啊!
4.这个理发店创意真不一般,满头都是。
5.原来牙膏里面是这个样子的。
6.套套还可以这样用。防水吧。
7.要是在网上认识这样的mm估计见面得去死。
8.现在小孩的教育真是毒辣。
9.这个人是不是上辈子就是这个狗狗。
10.真的好像,好恶心
作者: exe_1990    时间: 2011-6-30 17:47

狗狗舔到自己鼻子那张告诉我们做人要低调~
作者: paleos    时间: 2011-6-30 18:25

最后的嘴,真是名嘴啊,没有说明的话绝对会想歪了
作者: jiangqing1988    时间: 2011-6-30 18:47

我想说楼主你不仅发的帖子搞笑,而且名字起的也很有特色
作者: bnbn396    时间: 2011-6-30 19:50

好东西,感谢楼主,谢谢。
作者: 欢乐99    时间: 2011-6-30 20:18

笑惨了,第一张是那个老年代的了,最后张更是恶搞的厉害,不加评论真不知道大家怎么想。
作者: zo1698    时间: 2011-6-30 20:20

1、2.看问题的角度 真的很重要。。
3. 共匪饼??不会搞出问题把。。
4. 搞发型的人有病,让他搞的人有神经
5. 现在知道了
6. 。。这个 有啥用处?防雨 防滑 放静电??
7. 伪娘 无敌了。。
8. 左下 哪2个 都是男孩吧!!?
9. 做人 不要太自以为是
10. 。。算了 不说了
作者: one.    时间: 2011-6-30 20:23

伪娘太吓人了.避孕套套鞋子?不怕摔死啊?哈哈
作者: clh01s    时间: 2011-6-30 20:25

嘴巴··看出来了·伪娘那张··额已经··
作者: zsq981010    时间: 2011-6-30 20:31

牙膏里是什么样的?是什么意思啊,没看懂啊
作者: girlingirl    时间: 2011-6-30 20:31

第4张是要报复谁去了?想拥有也不是这个办法吧
作者: yisushi    时间: 2011-6-30 20:42

前面几张都听欢乐的,最后一张真的太恶心了,不过的确是很像那话儿的,楼主太具有牺牲精神了,说是自己的嘴
作者: zisefengwu    时间: 2011-6-30 20:54

第一个我承认他不是故意的,换做是我也会的
第二个 我承认我太邪恶了
第三个 老板,你太糟蹋汉字了
第四个 这是一款新潮的发型吗?果然很有型
第五个 他是怎么整出这种花型的
第六个 哥们儿,如果你下面也这样,你肯定会性福的
第七个 被糟蹋哥的眼光,这就是个TM伪娘
第八个 00后,我们伤不起呀
第九个 这就是我们常见的模仿秀
第十个 楼主,你太强大了。会不会被人肉啊?
作者: 最色的情鸟    时间: 2011-6-30 21:00

都是一些超搞笑的图,群众的智慧真的是很厉害,佩服。哪天我也去找找,有没有这样的图片
作者: sz932013    时间: 2011-6-30 21:07

第八張左下角那張圖那兩個是背背山同志ㄇ? 看起來好像是兩個小男孩
作者: 浩记    时间: 2011-6-30 21:09

第六幅,袋子袋的妙用,现在天天下雨是用得着的时候了,我为什么没想到呢
作者: 乳此壮观    时间: 2011-6-30 21:37

最后一张真的被雷到了,楼主太有想象力了,还有那些小孩,是现代社会的产物,还是真的年幼无知?
作者: 我不是亨利    时间: 2011-6-30 21:49

全部都是很有内涵的图片,太牛了,儿童不宜啊!
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-30 22:02

最后一张,的确先让我想入非非,可惜评论雷得让我反胃了
作者: 气象局    时间: 2011-6-30 22:07

最后一张真是牛比,这人呀!O(∩_∩)O哈哈~
作者: dododeai    时间: 2011-6-30 22:13

其他几张都蛮搞笑的,就第四张恶心了点,一头的JB!
作者: robinzly1    时间: 2011-6-30 22:22

最后一张是在是有点雷人,稍不注意就被晃点了
作者: ymzj    时间: 2011-6-30 22:35

最后一张巨牛逼,说实在的,很多张,以前看是没什么感觉,现在看,没感觉不是人啊
作者: existsun    时间: 2011-6-30 22:39

彻底的被最后1张征服了 好吧我承认我想歪了
作者: 龙影2    时间: 2011-6-30 22:41

话说 那张小孩子的 我有看过跟经典的
那个最后一张 不会想歪的 那个是胡渣。
作者: cjf1972    时间: 2011-6-30 22:46

楼主的想象力简直是太丰富了,从哪找这么多的好题材?
作者: llsky927    时间: 2011-6-30 22:51

做最后一张的人要是没有胡子这个动作还完成不了呢。
作者: humgre    时间: 2011-6-30 22:54

楼主太搞笑了 最后一张不看说明 已经想歪歪了 一看说明 感觉好邪恶 好恶心撒
作者: jjselang    时间: 2011-6-30 23:25

靠,最后一张太牛逼了,你的嘴跟逼一样啊。
作者: zjsc    时间: 2011-7-1 00:14

共匪饼,有创意啊,可怜的国民党当年谁叫你不努力啊,成王败寇啊。
作者: lsaveworld    时间: 2011-7-1 00:15

强图不少,最后一张有创意,不过就是有点恶,
作者: 哇!    时间: 2011-7-1 00:20

最后一张实在是天雷滚滚啊!刚开始还以为这哥们这么猛?才发现是大嘴巴呀,牛逼人物!
作者: 天天离线    时间: 2011-7-1 00:20

现在的孩子什么没学会就会学早熟呢!那女的也太雷人了就那头型看的百分百回头呢!每一张图都很经典!
作者: caistick    时间: 2011-7-1 00:26

我很看好第一张啊 那时潜伏的狼么
作者: Lucifer丶    时间: 2011-7-1 00:37

00后的小孩子真是太强大了,不服不行!
牛逼..
作者: wen759    时间: 2011-7-1 00:50

小孩子的最好笑,最后张有点吓人,你不说出来还真向歪了
作者: 蜗牛小小号    时间: 2011-7-1 00:58

我以前还真不知道牙膏里面是那个样子的啊
作者: 偶素色狼    时间: 2011-7-1 01:18

狗狗可爱~
最后一幅太邪恶了。
咋这年头伪娘都这么漂亮呢。我们这群女生没活路了啊。
作者: gxdsn    时间: 2011-7-1 01:26

把那嘴也整得也太淫荡 不说还真以为是老黑一个
作者: haorenna    时间: 2011-7-1 03:04

太有才了。很多都想歪了。不管怎样,谢谢了。全存了。很不错
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2011-7-1 09:38

最后一个太吓人了,不过还是非常支持给我们带来欢乐的你。
作者: 怀柔    时间: 2011-7-1 09:40

真是早晨起来一看,一天开心快乐,太好笑了,给我一天的笑料
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-1 10:48

第三張是在HK啊還是TW啊,這麼強。
作者: killertian    时间: 2011-7-1 13:27

那个缺德的拍了嘴之后,顺时针转了90度啊,这不是教坏小孩子吗!
作者: dawei71777    时间: 2011-7-1 13:49

楼主的图片太棒了,感谢分享啊!收下了。再接再厉啊!
作者: bmy1984516    时间: 2011-7-1 14:01

人才啊!最后那张让本人震精了,楼主太有才了。
作者: bbss4ever    时间: 2011-7-1 15:35

很搞笑的图片,最后一张有点重口味啊,楼主太给力了!
作者: asdfjkl999    时间: 2011-7-1 15:53

重口味啊,尤其是最后一张,我投降了。感觉被欺骗了。
作者: niwataishen    时间: 2011-7-1 15:58

好图啊。。。收藏部分。。。很搞笑。。。已经发到群里。。。笑果很好哈哈
作者: dophline    时间: 2011-7-1 16:03

最后那张真的差点给吓到,我承认我想错了
作者: zsc1029    时间: 2011-7-1 16:17

这是一个伪娘当道的时代
00后的孩子你伤不起啊伤不起
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-7-1 21:31

第5张看了我才知道原来牙膏里是那样的,最后张不注意就想歪了
作者: willan2012    时间: 2011-7-1 22:43

晕了。最后一张费想哪里去不可,已经想歪了
作者: wuming3371953    时间: 2011-7-1 23:22

哈哈,太搞笑了,我承认我都想歪了= =
作者: tom1313    时间: 2011-7-1 23:37

第七张图片,太吓人了,这伪娘太尼玛坑爹了
作者: 巴思光年    时间: 2011-7-1 23:48

超强图片,最后一张有点恶心就是了, 呵呵
作者: jing8648    时间: 2011-7-1 23:54

草,第三张牛啊,先煎后杀,还共匪饼,这要是在大陆,不知道得枪毙多少次
作者: gannmd    时间: 2011-7-2 00:29

好黄好暴力,先煎后杀是亮点,一看繁体字就知道是台湾了
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-2 00:44

最后一张 不看你的解释  我还真的误会了 太像了 不是吗!
作者: 玻璃人    时间: 2011-7-2 04:31

中华儿女多奇志!为人民的胜利干一个先哈哈!
作者: wc0340    时间: 2011-7-2 06:09

1.表示我很纯洁,要不是你的圈圈,我不会想歪.
2.好吧,我承认了,我不纯洁,我已经想歪了.
3.不发表品论.
4.绝对无语,绝对雷人.
5.初初看,我还以为是冰淇淋.
6.中国人的智慧是无穷的.
7.这丫的...是男人.(伪娘)
8.身为80后依然单身.对此,我表示压力很大.
9.笑喷中.
10.很邪恶的一张图.第一眼就已经想歪了.
作者: wjh1983    时间: 2011-7-2 06:41

1、人家还没发育好呢,你等等再摸。
2、米老鼠的好强大
3、你在中国试试,直接抓起来进监狱
4、饥渴了的话随便拔一根就能解决了
5、第一次见到,开眼界了。
6、绝对防水,就是有点打滑
7、太娘了,你爸当初怎么没把你射在墙上啊!
8、性教育的太早了,大人们的责任。
9、终于在网上找到你失散多年的兄弟了!
10、你的比很美,错了,嘴很丑!
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-2 07:30

咂一看到最后一张我还在想凭着俺阅B无数咋就没看出这毛毛长的象板刷是到底是哪国的人呢?看到注解彻底雷翻了
作者: minibus    时间: 2011-7-2 07:48

这也太搞笑的吧。最后一张太恶心了
作者: 627260633    时间: 2011-7-2 08:39

00后太强大了,小孩子好奇心很强     那个超叼的发形还真是叼
作者: zhl787801    时间: 2011-7-2 10:05

最后一个,经典,这毛就像才剃过。
作者: ntsol    时间: 2011-7-2 10:22

楼主从哪里找到这么多犀利的图片?那个卖饼的实在太强悍了。
作者: asa592210992    时间: 2011-7-2 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第9个,那哥们太强了,百度回复永远是那么的给力
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2011-7-2 12:38

最后一张有胡茬的嘴,太恶了,
一头的鸡巴的发型只有小日本了
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-2 12:45

引用:
原帖由 zhl787801 于 2011-7-2 10:05 发表
最后一个,经典,这毛就像才剃过。
故意留了一点胡渣,效果比较满意 呵呵
作者: qingyise1983    时间: 2011-7-2 13:13

原来女的米老鼠也是带枪的啊,现在才发现
作者: qingyise1983    时间: 2011-7-2 13:15

最后一张嘴巴的确挺像在扣B,你真是牛人啊,男人的嘴巴也能当B搞
作者: dahuang    时间: 2011-7-2 13:49

鸡巴头跟嘴的那张很扯啊,这些人都太他妈有才了
作者: loveface    时间: 2011-7-2 14:23

1.不能怪他,人有失手嘛
2.那只是一件衣服啊
3.这样的广告才叫牛啊
4.看上去真的很怪
5.无良的商人啊
6.只有想不到,没有做不到啊
7.看了之后要洗眼啊
8.现在的孩子大都早熟了
9.这人杯具了
10.不说还真像啊
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-7-2 14:42

发现第二个的人绝对是人才啊,最后一个好恶心啊,吐。。
作者: wzy_zl    时间: 2011-7-2 15:27

靠,搂住你不要这样好不好?第一眼看见最后一张以为是.......   结果......., 让俺心脏白白多跳好几下!
作者: ssdwj    时间: 2011-7-2 16:06

第二张没看懂什么意思。
最后一张的确震撼,真是楼主的自拍吗,那就太有才了。拍出这样的照片的确是想常人所不能想。
作者: 好名没了    时间: 2011-7-2 16:53

最后那张图真的太强大了,笑死了。还有第三张图,那是真的做出来的发型还是PS出来的?
作者: GYL4869    时间: 2011-7-2 17:32

这充分证明了邪恶的不是人是人的思想!yy无罪!谢谢楼主大力提供
作者: feiniao3278    时间: 2011-7-2 17:43

最后一张实在是太有才了
不看评论的话谁都会误会的啊
作者: lmshiwo    时间: 2011-7-2 21:59

00后太强大了,小孩子好奇心很强!最后一张太恶心了!那个头型走出去回头率肯定超高!
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-3 01:29

引用:
原帖由 wzy_zl 于 2011-7-2 15:27 发表
靠,搂住你不要这样好不好?第一眼看见最后一张以为是.......   结果......., 让俺心脏白白多跳好几下!
哥们这是你自己自控力不够啊 不能怨我的
作者: q13795    时间: 2011-7-3 11:50

第七张图让哥迷茫了好一段时间...这是个神马情况啊
第九张,最有力的回复来自中国网民。
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-5 05:19

引用:
原帖由 偶素色狼 于 2011-7-1 01:18 发表
狗狗可爱~
最后一幅太邪恶了。
咋这年头伪娘都这么漂亮呢。我们这群女生没活路了啊。
你就编把 你的名字是个色狼 也是个伪娘
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 17:46

看了第一幅图和最后一张图后发现现在广大淫民们是越来越邪恶了。那张伪娘真是可惜了,第一次发现有时露点了反而让人没兴趣了。
作者: sniper_ml    时间: 2011-7-11 19:41

希望楼主检查一下图片,现在已经看不到了,太可惜了,看到前面的兄弟看的那么欢乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2