标题: [经典] 【★㊣♂绝色女优♀特选集(06.30) ㊣☆】绝色特选29连发 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-6-30 07:05     标题: 【★㊣♂绝色女优♀特选集(06.30) ㊣☆】绝色特选29连发

引用:
瞧这感谢可怜的。。你们真好意思。。
【影片名稱】:本月最強精選推介
【影片格式】:AVI.MP4.WMA
【字幕語言】:日語/無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:32.72GB
【作種期限】:5日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

附件: 绝色特选29连发.torrent (2011-6-30 07:05, 108.15 KB) / 该附件被下载次数 77541
作者: hushineiyi001    时间: 2011-6-30 07:22

我去! 赞个先,口水中
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-30 07:22

我刚一下拉页面准备点红心,就被一对大探照灯晃到了双眼,太美了,感谢中...
作者: wanghu1016    时间: 2011-6-30 07:25

有几个女优看着还是挺不错的,感谢楼主的分享,辛苦了
作者: shi521chen    时间: 2011-6-30 07:28

巨乳,喜欢支持一下,AV女优们挑漂亮了。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-30 07:32

有几部模仿动画的,题材挺新就是人长得不是特别漂亮,剧情也一般
作者: abbasid1174    时间: 2011-6-30 07:46

第一部的女优也太夸张了,支持天海的新片,她的表演越来越出色了
作者: cenzubiao    时间: 2011-6-30 07:58

集合非常强大,有几部是我正在寻找滴,收下了!
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-30 07:58

挖色真是太棒了看得我直流口水啊,呵呵谢谢分享啊
作者: lsw6411    时间: 2011-6-30 07:59

喜欢中间那两部两人乳摇的,巨乳,而且看起来长得也不错。最后一部片子女优肤色不喜欢,还是喜欢白皙的皮肤。
作者: mmk19880610    时间: 2011-6-30 08:00

哇、这么多美女,目不接暇啊。楼主谢啦。特别是还有JULIA的片子。
作者: www3881    时间: 2011-6-30 08:14

绝对经典,收藏起来,都是美女真的很不错
作者: 富贵江    时间: 2011-6-30 08:21

各式各样,什么类型的美女都有,这次真是发财了
作者: cyanbird    时间: 2011-6-30 08:21

海贼王的COSPLAYER,一直找动画版的,今天看到真人的,更要下载了。
作者: bnbnb2007    时间: 2011-6-30 08:30

第二部看起来相当不错啊,收藏之,感谢分享
作者: mjdl123    时间: 2011-6-30 08:30

光看看图片就觉得很满足了 那么多地美女 真是看不完
作者: pesticides    时间: 2011-6-30 08:33

真么对漂亮的妹妹,乳房个个坚挺丰满,而且个个长得都不错。有多p的片子真的很不错。
作者: rolanddd    时间: 2011-6-30 08:50

第一张铃木修图修的也太狠了,这眼睛大的,完全不成比例了。。。
作者: simple_wu    时间: 2011-6-30 08:58

个个都是精品 实在是太会挑了··流口水哦····
作者: bruce_king    时间: 2011-6-30 09:03

这么多美女,眼花缭乱啊,有几部是肯定要下下来的。
作者: 大海沟    时间: 2011-6-30 09:04

第一个女优的眼睛好大啊,太假了,希望不是封面杀手。之前就觉得合集有好有坏,因为每个合集都会或多或少有重复的现象,不过还是感谢分享
作者: ft2426633    时间: 2011-6-30 09:12

这里集合果然是绝色特选啊!大部分的女优都相当的漂亮!
咪咪也是非常的大!而且还有2个COS的AV呢
唯一可惜的是没有在图片旁边标注每个片子的编号,挑选下载的时候就麻烦了
作者: heavener    时间: 2011-6-30 09:13

女优质量真高啊,个个都美的不行,还有几个巨乳必须得下
作者: 白色鞋子    时间: 2011-6-30 09:16

感觉带着美瞳确实很诱惑人啊 你看看第一篇 没带美瞳 没那么性感的 大家有没有感觉?
作者: 58978911    时间: 2011-6-30 09:48

MM都很漂亮啊 谢谢了 一定要收藏起来~~
作者: cgycgy    时间: 2011-6-30 10:17

高品质啊!好多靓女,胸够大!口水直流三千吃呀!
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-30 10:22

非常强大的合集。不过第一个巨乳也太恐怖了哦。绝对超过H
作者: hsgy1999    时间: 2011-6-30 10:28

极其强大的合集,极其给力的楼主。看的都眼花缭乱了
作者: waqp25    时间: 2011-6-30 10:42

哇,美女真多啊,很想都收藏了,不过硬盘太小,还是先把种子下了然后再选点精华的,谢谢楼主了,红心送上
作者: w673162    时间: 2011-6-30 10:44

真是太棒了看得我直流口水啊,支持天海的新片,她的表演越来越出色了
作者: lightstreet    时间: 2011-6-30 10:45

倒数第7部我很好奇,那是在COSPLAY什么?
作者: baidu075038    时间: 2011-6-30 10:50

小日本的创意果然不是盖的,海贼王的cosplayer都有,另我眼前一亮,不知道有没有剧情,下来看看
作者: Maybach75    时间: 2011-6-30 10:50

美女太多了 都要把我的眼睛快累坏了 我恨我痴心!
作者: 大便超人945    时间: 2011-6-30 10:54

好多JULIA的新片哦 喜欢!话说第一张PS痕迹也太明显了吧,不过身材挺不错!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 11:00

第一個女優 童顏大奶 真有點 充氣娃娃的感覺
后百年都多 都是非常經典的品阿
作者: kcar-龍    时间: 2011-6-30 11:02

全部都是大美女啊,前面的大灯非常耀眼,支持楼主了,红心送上
作者: 石头8888    时间: 2011-6-30 11:03

有几部是童颜巨乳哦  值得收下欣赏的
作者: 封尘    时间: 2011-6-30 11:10

楼主大爱了,很给力的合集,大多都是很好的片子
作者: ks0311    时间: 2011-6-30 11:12

这也太强大了  不只是楼主的能力强大   片子也强大  那么多一起   三十多个G啊  慢慢下吧
作者: h071504wjr    时间: 2011-6-30 11:46

这个合集的确很好很强大,尤其好多是巨乳的,看来要空出点硬盘空间了,谢谢楼主发好片。
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 11:47

都是绝色美女有木有!一个个都是大奶有木有!太完美了
作者: nanfeng62    时间: 2011-6-30 11:49

这个合集很强大,超多爆乳女优,红心送上。
作者: xuf    时间: 2011-6-30 11:51

看图都看晕了,楼主你还真是强悍啊,能一下发这么多上来!
作者: romario1    时间: 2011-6-30 11:51

真是鸿篇巨制,其中有几部不错,例如julia和明步的作品
作者: boy61452    时间: 2011-6-30 11:52

我的天啊,全部都是大美女啊,特别是那些青春活力四射的美少女们啊!
作者: jaywjj    时间: 2011-6-30 11:52

很多美女女优啊,希望不是封面杀手,一定下载看看怎么样~
作者: rainyiori    时间: 2011-6-30 11:59

给力 cosplay的一部挺好看的 选择下载了 支持楼主
作者: 魔王47    时间: 2011-6-30 12:07

有里美 也有julia 实在是够爽了 TMA的海贼王真蛋疼
作者: hua_0517    时间: 2011-6-30 12:13

谢谢楼主发片哦,我喜欢里面那部的科幻的片子
作者: blueiori    时间: 2011-6-30 12:28

第一部封面PS的也太厉害了,现在非常恐惧封杀啊,这么多片在一起放出来,楼主辛苦了。红心送上
作者: a983927185    时间: 2011-6-30 12:38

收下了,希望楼主以后发片标下号,这样我们这样下感兴趣的片子就好找了
作者: nonxxing    时间: 2011-6-30 12:39

有JULIA的片子必须是好片子啊,摇摇的巨乳,披肩长发诱惑.
作者: lujia123456    时间: 2011-6-30 12:47

真是 绝色  什么角色都有  还各个是美人啊
作者: 7212545    时间: 2011-6-30 12:48

都好漂亮啊,果然是绝色,好定西,特别是还有科幻类的 啊
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2011-6-30 12:52

这一期,实在是太爽了,不但都漂亮,还要巨乳,真的很喜欢
作者: sheen101    时间: 2011-6-30 12:53

这一期真的很不错。有我喜欢的里美和明步,感谢!
作者: flash522    时间: 2011-6-30 13:09

只从有了大大们发合集,看到新片都不马上下载了,都是等着合集一次挂机到天亮
作者: tianshengai    时间: 2011-6-30 13:13

都是精品啊,尤其是模仿动画和cosplay的,少有的题材
作者: ccc99    时间: 2011-6-30 13:18

有几个很喜欢,不过谁指点下怎么找到自己想要的片子啊,比如那个科幻的,种子中好多名字,不知哪个是哪个
作者: linhua0574    时间: 2011-6-30 13:21

我看到小麦色或巧克力色的女优无爱啊,还是白白的看着舒服多了。白白的大腿多性感
作者: yumeng123    时间: 2011-6-30 13:26

近期少有的经典作品,挑的眼睛都花了,感谢,红心恭敬送上
作者: yk1234567    时间: 2011-6-30 13:32

这个合集太酷了,尤其是最后几部又是超能力又是科幻系,正是我的大爱,多谢分享,一定要下来看
作者: a5227739    时间: 2011-6-30 13:37

说实话,有个几是完全的封面杀手,我下了看过了的。
作者: ert41555    时间: 2011-6-30 13:44

吉泽里美JULI我喜欢的都在里面,赶紧的和我有同感的快啊。
作者: 螺旋藻    时间: 2011-6-30 13:53

都是非常不错的女优啊,太喜欢了,奶子都不是一般的大
作者: xing0839    时间: 2011-6-30 13:56

集合很强大,希志那部必须得下啊!其中有几部IDEA的还是很不错的!
作者: bianjing123    时间: 2011-6-30 14:05

太牛逼了~~~谢谢楼主达瓦 !@@!!大味道
作者: k4231749    时间: 2011-6-30 14:08

居然还有幻想类的片子,想象力这是绝了!收下了。
作者: missblues    时间: 2011-6-30 14:18

29连发 眼睛都看花了
作者: shrek2    时间: 2011-6-30 14:23

都是巨乳啊,不错,非常喜欢,还有楼主,不是我没有点感谢,而是我点了后,一点反映都没有啊
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 14:30

楼主精选的太棒了,全是身材出众的大乳美女,看得我都眼花缭乱,不知道该下哪一个了,谢谢楼主了
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-30 14:38

最爱合集,这样能自选哈。感谢楼主,多发些啊。
作者: xdream28    时间: 2011-6-30 14:40     标题: 很好 很强大~~

很好 很强大~~  有情节的才好看~~
作者: zhouyi721    时间: 2011-6-30 14:43

都是美女,还有很多都没看过,谢谢了,收藏!
作者: cow911    时间: 2011-6-30 14:45

好片啊,有JULIA 其中还有几部角色扮演的片子,里美也在。收下啦
作者: kwchenmomo    时间: 2011-6-30 14:52

这个合集给力啊,至少能下5,6部片子呢。第一个MM的眼睛看的我慎得慌
作者: 118119    时间: 2011-6-30 15:20

部部都是经典 女优个个都是美女  最喜欢吉迟了
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-30 15:30

这部选集里的作品可以说是琳琅满目,各种剧情风格的都有,最漂亮的当然是天海妹妹了,先下这部看看,发片辛苦了。
作者: 色魔派大星    时间: 2011-6-30 15:33

相当给力的合集啊 不过有几个的感觉是封面杀手啊
作者: macfall    时间: 2011-6-30 15:36

希志的片子好久没见到了啊!好像胖了很多~哇咔咔!
作者: igotitsis    时间: 2011-6-30 15:42

果然是角色特选啊 。我怎么部部都想下载啊。可怜我的小硬盘。
作者: sswangdao    时间: 2011-6-30 15:45

铃木MM是整过了还是怎么?看之前她的作品感觉胸部没那么大啊
作者: sickfeng    时间: 2011-6-30 15:47

全是大咪咪,全是我喜欢的,感谢楼主的合集,特别有几个又白又嫰又清纯,看着血脉膨胀啊。
作者: longlongjj    时间: 2011-6-30 15:56

第一张就震撼了,好多COSPLAY很有趣,收集到那么多也不容易啊
作者: micse    时间: 2011-6-30 15:58

题材多样,各有千秋,美不胜收,第一张
封面的眼睛做得太假了,喜欢温泉那部
作者: bxgll    时间: 2011-6-30 16:37

这绝对是我见过最好的一个合集了,各种类型涵盖不说,还有动漫的角色扮演,太酷了!
作者: forkdsonly    时间: 2011-6-30 17:30

貌似有幾部是封面黨啊~不過中間一部cosplay的絕對是極品,收下了,哈哈~
作者: toofengfeng    时间: 2011-6-30 17:45

这个合集非常漂亮,有的情节也给力,喜欢有剧情的3和6,多谢楼主辛苦分享,送上红心一表谢意。
作者: 1098346295    时间: 2011-6-30 18:01

真全呀,还都是巨乳,第一张的女优真是不错,又是巨乳有很纯真,很合名字童贞。谢谢楼主!
作者: denny003    时间: 2011-6-30 18:11

哇,第一张图片那个女优的身材也太夸张了吧,下来看看是不是真的,哦,红心也送上啦!
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-30 18:17

真是一道盛大的视觉大餐啊
各种片子 应接不暇啊 都是美女级别的
作者: cwr2    时间: 2011-6-30 18:19

第一部那女的好正点啊,大大的眼睛。还有波涛汹涌,其他的正如标题一样真的是绝色美女。
作者: snowman318    时间: 2011-6-30 18:36

新发现的美女上原海里,JULIA的的人妻扮演是必须的
作者: ayu895    时间: 2011-6-30 18:38

海賊王。我噴了。我喜歡的海賊竟然也出h,而且還是真人版。
作者: 331600ttt    时间: 2011-6-30 18:40

太好看了,角色扮演的那张我很喜欢,谢谢楼主哦。
作者: jeason06    时间: 2011-6-30 18:40

全是美女啊,羡慕得很,为啥不是我的女人呢,好骚情啊。。。
作者: cha552200    时间: 2011-6-30 18:42

只下吉泽明步的~~~没办法,硬盘不争气啊
作者: cha552200    时间: 2011-6-30 18:45

有谁告诉我吉泽明步那片编号是多少么? 万分感谢
作者: clampzhihui    时间: 2011-6-30 19:03

后面那几个非主流还真是雷人不息啊,前面几个mm还好
作者: chocolat_x    时间: 2011-6-30 19:25

有COSPLAY的呀,感觉像是真人版本的“淫兽都市”啊···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2