标题: [爆笑动图]脱下内裤打死你等[11p] [打印本页]

作者: yaangge    时间: 2011-6-29 19:19     标题: [爆笑动图]脱下内裤打死你等[11p]

评论:你再乱说,我脱下内裤打死你。

评论:现在的女孩怎么都喜欢脱衣服打人啊。

评论:哎呀,宝贝怎么掉出来了啊。

评论:是肚子还是老二立起碰倒了桌子。

评论:看我扣蓝的水平怎么样?哎呦

评论:操,敢撞我,看我不打死你。

评论:操,我还不信关不上门了,哎呀没看见旁边有。。。

评论:我来个精彩的吧,不好太高,我躲。

评论:我靠,什么东东啊?吓死我了。

评论:真漂亮,如果真的我出双倍。

评论:快近来,让哥哥我爽一下。
作者: 8632飞飞    时间: 2011-6-29 19:36

网速太不好了等了好大一会才看完不得不说一下第十个评语真说到心上了
作者: 塞狼    时间: 2011-6-29 21:03

我这破网速想看的这么费劲 就等着看第十个呢希望三楼的兄弟说的对
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-29 22:07

1.这个剪得好,一气呵成正好
2.我想知道后面的带子是怎么解开的,这个值得学习
3.故意的,绝对的,这么大的MIMI带这么小的bra
4.这个肚子太搞笑了,不过侧面说明男人在女人面前都想展示好的一面
5.杯具了,这下手估计完蛋了
6.这年头神马人都有,唉~
7.这个图有点老,多年前在上大学的时候就看过
8.摆这么高不是明摆着欺负咱个子小吗
9.再次证明春哥是无敌的
10.楼主出双倍而已,我愿意三倍,嗯,三倍也值
11.猫哥干嘛呢,袁隆平教授种杂交水稻,你要玩动物杂交
作者: 龙影2    时间: 2011-6-29 22:17

其实那个挂篮的那个 应该为他侥幸而欢笑
那个春哥确实是宇宙无敌啊
还有确定被那样夹住会没事?
作者: lovemilan    时间: 2011-6-29 22:58

引用:
原帖由 塞狼 于 2011-6-29 21:03 发表
我这破网速想看的这么费劲 就等着看第十个呢希望三楼的兄弟说的对
我也是打开很慢的,2M的小宽带!看来不行了啊!升级
作者: sjry258520    时间: 2011-6-29 23:18

第三幅图胸好大好挺啊,摸起来肯定舒服。
作者: zhanshen228    时间: 2011-6-29 23:28

尽管有些是老图了但是真的很搞笑。最后一个小狗搞母鸡的以前没有看过。看起来又不像假的,难道是真的鸡奸吗?!
作者: 白开心    时间: 2011-6-30 01:03

4M的,10分钟还没全部打开。
是我的网速吗?
作者: 怀柔    时间: 2011-6-30 08:24

只是经典的动画,有几张很早就看过了,不过温馨一下很不错
作者: lb_sdjn    时间: 2011-6-30 09:18

引用:
原帖由 yuanzi1986 于 2011-6-29 22:07 发表
1.这个剪得好,一气呵成正好
2.我想知道后面的带子是怎么解开的,这个值得学习
3.故意的,绝对的,这么大的MIMI带这么小的bra
4.这个肚子太搞笑了,不过侧面说明男人在女人面前都想展示好的一面
5.杯具了,这下手 ...
评论很经典啊!
作者: windowxpuser2    时间: 2011-6-30 09:32

第5個跟第7個蠻有趣的,全部都是自家制作的嗎!?
謝謝分享
作者: xthz1121    时间: 2011-6-30 10:22

第10个两个MM都不错,还1000块都划算,就是不知道上哪去找
作者: onohy    时间: 2011-6-30 10:26

最后一个牛,鸡都不愿意和他做,被硬拉进去了
作者: hs321    时间: 2011-6-30 10:37

2 她究竟是怎么脱下来的,这脱衣速度也太快了。
4 笑死了。肚皮弹性太好了。
作者: sinna    时间: 2011-6-30 16:56

1.两个老色狼,看什么看,打死你们
2.不用解扣子吗?
3.BRA的弹性不够
4.气功就这样被MM破掉了
5. 太悲剧了,没把头砸掉吧
6.少林出来的,练功呢
7.没事,空姐会收拾的
8.那是新的高难动作
9.非洲小朋友没见过春哥,难怪
10. 才1000,太值了
11. 小狗也叫鸡?记得给钱啊
作者: 我不是亨利    时间: 2011-6-30 17:03

哈哈,很有创意,虽然有些以前看过不过现在再看还会觉得很搞笑!
作者: luxuedong540386    时间: 2011-6-30 18:39

第一张图让美国总统不挨记者的臭鞋,挨美女的内裤,有点便宜那位总统了,最后一张4楼的朋友说是猫哥玩杂交,我仔细欣赏了几遍应该是狗狗哥对母鸡妹实在是控制不住自己的性欲才强奸的。
作者: bnbn396    时间: 2011-6-30 19:51

好东西,感谢楼主,谢谢。
作者: zo1698    时间: 2011-6-30 20:13

呵呵呵  希望楼主可以再接再厉哦。。
感谢楼主无私的分享
我会全力关注的哦~~
作者: zsq981010    时间: 2011-6-30 20:47

回复五楼,哥哥,最后那个是狗狗,不是猫啊。
作者: girlingirl    时间: 2011-6-30 20:57

最后一张搞笑.有房子就是好诱惑.不知道毁了多少纯洁的鸡.
作者: zjsc    时间: 2011-7-1 00:40

第6幅那三个白痴把我笑死了,脑袋是秀逗了还是怎么哦。
作者: wen759    时间: 2011-7-1 00:51

图显示太慢,有些都是比较老的图了,有几个挺好笑的
作者: 偶素色狼    时间: 2011-7-1 01:27

最后的狗狗和鸡太可爱了~
作者: a147612661    时间: 2011-7-1 02:02

都是些经典的图啊!!!!第7的最有意思!
作者: u5sOnNy    时间: 2011-7-1 06:09

我 好喜欢 第十个 那俩个 女孩子 1000双飞  真给力 我喜欢
作者: saoke2    时间: 2011-7-1 07:52

扣篮那幅我看过很多遍,可是每次看都心惊担颤的啊,下回我可不能再扣篮了。
作者: agan205    时间: 2011-7-1 09:32

1000双飞绝对很值啊!!我好想要啊!2个美女太正点了!!
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2011-7-1 09:35

那个双飞比较给力的,以前在网上见过,冒失还有一个3P的图片。
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-1 11:04

果然系精品啊,扣籃那個是幾年前的了,拿出來可以回味下了,現在都找不著了~~~
作者: lrs2006    时间: 2011-7-1 11:18

信春哥 得永生  哈哈 第五张 说得很明白
作者: 极品kg    时间: 2011-7-1 11:53

太搞笑了,值得学习,尤其第一个,很好的串联
作者: mrhandsome    时间: 2011-7-1 12:00

图有点老了,不过还是支持一下。
作者: xxc062810    时间: 2011-7-1 12:04

哈哈,老外的肚子太搞笑拉
作者: lee6597757    时间: 2011-7-1 12:35

最后这张特别搞,小狗把那母鸡拖狗窝里面就要强来啊。
作者: wwwbaby2    时间: 2011-7-1 12:53

有几个实在是搞笑,以前都没看过!
算是学到了。
作者: 好名没了    时间: 2011-7-1 12:55     标题: 回复 6楼 的帖子

难道两M的宽带真的很差么?我用的也是两M的哦,好久才打开,还挂了三幅图。
作者: hlc023    时间: 2011-7-1 13:10

不得不佩服楼主啊!换着是我连贯不了那么流畅。
作者: 630469687    时间: 2011-7-1 13:14

第三张图特别有喜感啊,然后是第十一张,哈哈,好笑啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-7-1 13:22

不错的图片,喜欢这样的动的搞笑图片有时候真的能喷饭的
作者: zxzx396    时间: 2011-7-1 17:20

有些看不到,不过灌篮那个真有意思。好。
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-7-1 21:28

第十张是真的话,我也双飞,谢谢楼主分享。
作者: Yue.Yee-Yuk    时间: 2011-7-1 21:33

呵呵,第一张图挺讽刺的。最后一张图太搞笑了,狗狗挺可爱!
作者: wssdhx    时间: 2011-7-1 21:45

哈哈 挺有意思的 我喜欢第三张 充分体现了雄性特征啊
作者: minyiyes    时间: 2011-7-1 22:10

最后那幅图,评论得太确切了。地球新物种要出现了。鸡狗,狗鸡?
作者: abcde1919    时间: 2011-7-1 22:16

这个帖子绝对让人减肥,因为我好几天吃不下东西了,楼主太强大了,谢谢
作者: seedbar    时间: 2011-7-1 22:21

确实慢啊等了好久都打不开,我也是4m的宽带,着速度让人想起56k时代
作者: lmshiwo    时间: 2011-7-2 22:09

4M的,10分钟还没全部打开。
是我的网速吗?
作者: wangtao438    时间: 2011-7-3 21:46

第十一张很搞笑呵,狗都知道召鸡爽一下了呀。
作者: kus    时间: 2011-7-4 17:14

第3张有点意思 那妹子是谁啊
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-5 21:11

第10个我出2000.2是哪部片子里的啊??
作者: nightmare1087    时间: 2011-7-5 22:22

网速太不好了等了好大一会才看完不得不说一下第十个评语真说到心上了
作者: sillyboy5195    时间: 2011-7-6 00:49

第三张图片的MM好大啊,貌似有个图片带个法海
作者: jjselang    时间: 2011-7-6 01:10

这些都看过了,最喜欢的就是那张大奶路出的妞,就是下垂了。
作者: yw777    时间: 2011-7-6 05:03

第五图看着有点吓人呀,还有第七图太经典了,是电影吗?叫什么名呀
作者: angelhand99    时间: 2011-7-6 06:43

哈哈,相当的不错~很搞笑~楼主那里收藏的,第2张是不是咪咪太大了给撑开的?
作者: zhangbin8927    时间: 2011-7-6 09:47

我都收藏了  呵呵 太有才了!
尤其第6张图  那3哥们有意思!
作者: ss80016    时间: 2011-7-6 10:03

这几张图都非常搞笑 看的我刚喝水被呛住了
作者: yugdi    时间: 2011-7-6 15:10

有些本来一般般,但是加上 了字幕后,完全不同了!!!超搞笑~
作者: jack776    时间: 2011-7-6 16:39

很搞笑啊,特别是第十个,那狗特别威猛
作者: ronichang    时间: 2011-7-6 16:55

可怜的小鸡鸡,被狗狗给日了,对此表示深刻的同情,所谓的鸡奸啊~
作者: 高大挺拔    时间: 2011-7-6 20:23

剪辑的还不错,漂亮mm扔的内裤打到小布什就变成了鞋。呵呵
作者: save2727    时间: 2011-7-6 20:50

挖哈哈

真是有趣的图阿

心情真愉快
作者: jinlong008    时间: 2011-7-6 21:00

看见第十幅图的时候心动了~
作者: ynjinbo    时间: 2011-7-6 21:16

看罢第十一图才明白了一个道理,鸡不只是给嫖客干的,只要出钱连公猫也适合操。
作者: FCZ0118    时间: 2011-7-6 21:27

第十一张图亮了..第10张这两女的是什么节目的节选么?有好几个动态图
作者: lkbill    时间: 2011-7-6 23:19

那个扣篮的不错,还有那个关行李架的也很好
作者: dzydzy    时间: 2011-7-7 01:53

笑死我了那个第6副真是傻到家了,第7个也很搞笑很有意识收藏先
作者: defiler_523    时间: 2011-7-7 06:20

篮球架到下
好像压在脖子上
还活得了么?
作者: 罗峰    时间: 2011-7-7 10:25

我也有很多这样的动态图片,但是我发的时候说不支持格式。没办法不会弄。不能跟大家分享了。
作者: 美妙的笛子    时间: 2011-7-7 11:19

倒数第2张,很经典的图片啊。双飞女。现在行情大涨了
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-7 12:22

1、看美女出浴,还那来这么多废话,不想活了!
2、嗨,天气咋那么热,快焖熟了!
3、嘿,怎么这么不听话的,叫你们不要出来还是要出来!
4、这MM飘过咋有这么强劲的风呢!
5、好,咱中国也出了个奥尼尔!
6、瞧,这哥三在练什么功夫呢!
7、咳,兄弟你还别不信这个邪!
8、咳,人长的矮了,连你也欺负我!
9、俺玩的就是心跳!
10、瞧这对姐妹说玩双飞把你们兴奋的!
11、听话,我搞、我搞。。。怎么搞不进去呢!
作者: tkb    时间: 2011-7-7 12:38

那条狗也太厉害了,会干鸡了!那个大奶子的应该是日本的吧,好大呀
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-7-7 13:47

真是够厉害!!尤其是最后那张的那张!!真是厉害!!
作者: SHOWNQINGI    时间: 2011-7-7 13:54

那张在飞机上放行李的视频,简直让我笑翻了,强啊
作者: wssb1983    时间: 2011-7-7 13:58

本来要分享给别人看的,怎么复制下来在发就是不动的了
作者: lorenhuang001    时间: 2011-7-7 14:11

只是经典的动画,有几张很早就看过了,不过温馨一下很不错
作者: sos5656    时间: 2011-7-7 14:15

动态的图片很搞笑的,支持楼主多发此类的图片,送上红心!
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 12:36

老图了,不过还是谢楼主!
作者: deidala    时间: 2011-7-10 15:47

1.要你把昨天的事情说出去,砸shi你

2.快点,快,打死我啊,打的我心花怒放啊

3.含蓄点嘛.... 可惜衣服不让论家含蓄.

4.能伸能缩,乃真正法器.

5.有的时候能飞也是一种错。

6.电线杆是无辜的,但是,还是非打不可

7.旁边那位同学,不好意思,我没有看到你。 你练过铁头功吗?

8.飞的稳不如飞的巧,我翻....

9.春哥的影响力早已遍布全球了。

10.好的,500,1000,有木有包月的呢?

11.狗狗告诉我们,做鸡的永远就只有做鸡的命!
作者: lovry1    时间: 2011-7-10 16:49

第二张美女不甘心被甩了,给那个男的留个纪念吗
作者: qwejklss    时间: 2011-7-10 16:55

那个撞电线杆的·我笑了足足3分钟!天呐!
作者: sas9523    时间: 2011-7-10 17:12

1.这个剪得的是惟妙惟肖,只是拼接迟钝点
2.这妞功力超强呀,胸罩那么难解的神物都让一气呵成给丢出来了
3.囧了吧,谁让你胸部那么大的,谁让你穿那么小的泳衣的
4.啤酒肚的威力可真不小,上可丰胸,下可攻击,厉害
5.这扣篮可真是世界第一绝呀,出来头都没了
6.这柱子可真够可怜的,就被人给这么干了
7.估计这会儿,出来的可能就是无头骑士了
8.世界第一跳,各评委均给出10分
9.春哥出现啦,啊,春哥出现了,感谢上帝
10.哇,一千两尤物,幸福感犹然而生呀
11.原来这就是最原始形态的找小姐
作者: dsde13    时间: 2011-7-10 20:20

就第十张,一千的话必须双飞,翅膀来了...
作者: lisha235    时间: 2011-7-10 21:14

哈哈 都很经典 感谢分享
作者: diffievent    时间: 2011-7-10 21:17

关行李门那个好像在哪部电影里看过,那两个mm确实很可爱啊
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 11:15

第4幅图里,这哥们的肚子太强了,难道这就是传说中的“棉花肚”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2