标题: [丝袜美腿] Horny Candystripers / Baby Doll新片-性感舞姬(丝袜双飞内射 [打印本页]

作者: njxu    时间: 2011-6-29 00:09     标题: Horny Candystripers / Baby Doll新片-性感舞姬(丝袜双飞内射

【影片名称】:Horny Candystripers / Baby Doll新片-性感舞姬(丝袜双飞内射)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出    演】:Performers:Alexis Malone, Brooke Hunter, Buster Good, Cassie Young, Cheyne Collins, Gwen Diamond, Jay Ashley, Jeanie Marie, John West, Richard Kline, Van Damage, Veronica Jett

附件: Horny.Candy.Stripers.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (2011-6-29 00:09, 109.95 KB) / 该附件被下载次数 9229
作者: vankey    时间: 2011-6-29 00:13

那演员太幸福了一对二,还内射,女的在漂亮一点就好了
作者: 50fish    时间: 2011-6-29 00:45

感觉还不错 口味比较淡 西女放的开 谢谢好片分享
作者: szg123456    时间: 2011-6-29 00:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: heyokok    时间: 2011-6-29 02:39

恩,全是白人的,感觉不错,看上去也干净,然后丝袜确实有致命的诱惑力啊,下了,感谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 07:48

女优的乳房都是非常的性感,真实的,非常的有诱惑力。
作者: dg7887    时间: 2011-6-29 09:24

个个都是美女,让人看着心痒痒,哥狠不得来帮你们。
作者: mobil    时间: 2011-6-29 10:15

看起来不错的美女来个双飞玩玩还是挺爽的啊!
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 11:52

这两个女的随然不具备欧美女性的大奶,不过却胜在狂野。
作者: yhmggdd    时间: 2011-6-29 12:30

看图片似是网袜,呵呵,楼上的哥几个都说妹子漂亮,我不是太同意,兄弟几个不要拍砖哟!只是谈一下个人感受罢了。
作者: jf112288    时间: 2011-6-29 13:12

看图只有白丝和网袜啊?楼主里面有没有黑丝呢?对黑丝比较倾爱!
作者: 000829    时间: 2011-6-29 13:29

我决定改行,去美国当演员,为国人增光
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-29 13:31

欧美的内射片呀,不多见哦。一定要下载。感谢楼主了。
作者: z4617709    时间: 2011-6-29 13:57

双飞确实不错,并且还内射演员长得也不错,羡慕人家的性福生活,谢谢分享!
作者: 风云烈火    时间: 2011-6-29 14:05

外国大妞人情似火早晚有一天我也要爆操她们一次
作者: f117j10    时间: 2011-6-29 14:38

丝袜的美丽在于人们可以充分的想象 谢谢楼主
作者: magic1643    时间: 2011-6-29 14:43

两个女优挺嫩的,就是乳房小了点,要是穿黑丝就更诱人了
作者: yinghq    时间: 2011-6-29 14:44

好美啊,欧美女人漂亮起来是那种很有冲击力的美。
作者: 953218218    时间: 2011-6-29 17:05

丝袜加上双飞,简直太完美了,大家都来加速吧!
作者: cyc5308984    时间: 2011-6-29 19:28

这部丝袜片还是很狂野的,就是最近丝袜有点泛滥啊。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-29 20:32

如此漂亮的两个妹妹 被那么丑的男主角上了真是可惜啊
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 21:20

太羡慕了!!!!!!
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-29 21:47

女优说实话有点在水准以下!看图只有2个张的还好~
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:52

看到封面的提示,又想起自己柜子里的红色网袜子了,穿起来立马让女的感觉不一样,疯狂,野蛮,给力,兴奋啊
作者: jerry_will    时间: 2011-6-29 22:23

够淫荡的舞姬,如果身材在丰满一些就好了
作者: 不看001    时间: 2011-6-29 22:35

封面的女优特意化妆PS了吧,影片里的很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2