标题: [经典] POV Pervert 14, Jules Jordan强档新片-堕落(第一视角Liza Del Sierra出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-6-28 23:22     标题: POV Pervert 14, Jules Jordan强档新片-堕落(第一视角Liza Del Sierra出演)

【影片名称】:POV Pervert 14
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Liza Del Sierra, Lizz Tayler, Penelope Piper, Sarah Shevon, Sasha Sweet

附件: POV Pervert 14.torrent (2011-6-28 23:22, 109.67 KB) / 该附件被下载次数 4255
作者: 不看001    时间: 2011-6-28 23:28

这女的NN挺大的,但是有些下垂了,有点恐怖
作者: ppffjsj    时间: 2011-6-28 23:35

蓝色内衣的妞真是极美了,身材脸旦都是上上之选,是我都敢拍了呵呵看不到男优的脸不怕.
作者: vankey    时间: 2011-6-29 00:09

大咪咪大屁股,还有肛交很刺激。支持发片。
作者: elppa_to    时间: 2011-6-29 00:39

第一视角是一直跟着女优吗,不知道情节该如何发展,是不是也全程跟着女优
作者: szg123456    时间: 2011-6-29 00:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 07:50

这女人非常的大屁股,好像具有拉美人的屁股的特点,外翘的非常的漂亮。
作者: alien8806    时间: 2011-6-29 10:28

都是心肝性感熟女。个个浪的要命,一般男人受不了。
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 11:54

第一视角就是好啊,看着这些熟女淫荡的脸和咖啡色的菊花,真是诱人心神啊。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-29 13:33

哇,都是猛女啊,这种女人估计一般人是搞不定的呢。呵呵。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 13:56

女优年龄是有些大了啊,皮肤感觉都有些松弛了。
作者: 风云烈火    时间: 2011-6-29 14:08

外国的妞真性感,看了就想上她们我要出国操她们
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-29 16:32

jules jordan公司的片子就是那种奔放,豪爽的风格,偶喜欢,下载欣赏了。
作者: redfoxmm    时间: 2011-6-29 19:09

为了美女,男人们都情愿堕落,让堕落来的更猛烈些吧
作者: aleileilx    时间: 2011-6-29 19:36

JJ`邪恶天使的片子一直关注`不过第一视角不是本人喜欢``
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 21:21

MM下垂了的!!!
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:51

第一张图那个女士谁啊?一眼就喜欢上她了,咪咪好漂亮啊,大而不崔,太喜欢了
作者: sy111    时间: 2011-6-29 22:50

看图片都是皮肤比较黑的MM被人操肛门呀,比较的刺激
作者: meng5630    时间: 2011-6-29 23:18

怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2