标题: [成人游戏] マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 去垃圾版 [打印本页]

作者: 大大空空    时间: 2011-6-28 01:12     标题: マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 去垃圾版

マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 去垃圾版[1.82G]

遊戲名稱:マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02
遊戲廠商:アージュ
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699421
原公司介紹頁:http://www.age-soft.co.jp/Product/chronicles02/index.html

2DJGAME@広報組    hariel

註:
1.DC版只去除附送的特典PV影像和Radio廣播劇,對遊戲本身内容無影響
2.已通過測試,一切正常安裝運行
3.稍候(等我下班)還將提供分別打包後的PV和Radio以任選

附件: Chronicles02+DC.torrent (2011-6-28 01:12, 74.14 KB) / 该附件被下载次数 1764
作者: woainkh    时间: 2011-6-28 01:26

图片怎么打不开啊,麻烦楼主看看是怎么回事
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 01:45

我来看看是什么样的,看画面还是挺有吸引力的
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-6-28 02:55

2L图片没问题,又到了发薪水的日子,新作一个接一个
作者: 暗夜十二乐章    时间: 2011-6-28 03:25

2L应该是浏览器问题,换个浏览器吧,这个游戏不错,支持楼主= =
作者: batmanbeyond    时间: 2011-6-28 05:27

多谢楼主上传去垃圾版,原版ISO4个多G,里面一堆没必要的赠品跟VIDEO。
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-6-28 06:36

又是和战争有关的体裁啊,可惜是ADV的,如果是SLG的就更加完美了的.
作者: tommy5    时间: 2011-6-28 07:53

好像是机甲类的题材吧?画面看上去还是很细腻的。
作者: youyi64    时间: 2011-6-28 08:28

上个官网看过,好像是机战类,
画面唯美细腻,提不错的!
作者: webbbb    时间: 2011-6-28 08:56

好久没有玩H游戏了,看这个游戏不错,下载来玩下.
作者: alex11    时间: 2011-6-28 11:01

萝卜的话,还是SLG的会比较好,还是送红心支持
作者: wawa101411    时间: 2011-6-28 11:14

怎么看不到图呀,不知道到底怎么样。谢谢楼主
作者: 寄生    时间: 2011-6-28 12:43

玩过1,里面居然是全年龄版的,加个山寨版的姬骑士安杰利卡画风是不错,没18X,没动力
作者: zyjdark    时间: 2011-6-28 15:54

muv luv 系列必须支持下 一直很喜欢的说
作者: surivial    时间: 2011-6-28 16:36

去垃圾版是什么意思,拜托楼主解释一下,里外图好像也刷不出来了,就纯支持楼主了
作者: 菠萝猎人    时间: 2011-6-28 21:02

貌似是muv-luv的续篇?或者是外传性质的?看上去不错~
作者: alexanyue    时间: 2011-6-28 21:13

其实说是去垃圾版,但我觉得那些被当垃圾去掉的特点video什么的才是真正的精髓...
作者: bignight    时间: 2011-6-28 23:11

感谢分享 不过这个应该有第一部吧 这种类型的游戏我恨喜欢 如果有的话能割爱分享下吗
作者: sc171403    时间: 2011-6-29 00:13

看画面还不错 不过不习惯这样类型的 支持楼主 红心送上
作者: zhuquan520    时间: 2011-6-29 10:36

ADV类型的么,听说不错但是对这类型的无爱,纯支持楼主了
作者: g1214    时间: 2011-6-29 11:28

超神作,原作第2篇到现在也是批评榜前3的名,号称最热血的GAL 不过追求H的就算了吧,这系列H不是卖点
作者: wzy6261615    时间: 2011-6-29 13:39

图片挂了,楼主补下呗。不然无图无真相啊
作者: asd1232456    时间: 2011-6-29 13:55

感谢楼主分享,红心送上。
作者: 我爱小机机    时间: 2011-6-29 15:12

怎么还是看不到图啊……难道是我浏览器的问题。我的是搜狗浏览器……
作者: lvxingyun    时间: 2011-6-29 16:11

图片看不到啊。。但是还是谢谢楼主辛苦供源了
作者: doubleleon    时间: 2011-6-29 17:11

看起来像是SLG的游戏啊。这个我喜欢。谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2