标题: [投诉] 光头兄弟请进(其他人也请进) [打印本页]

作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 20:10     标题: 光头兄弟请进(其他人也请进)

开帖之前我要说sis是我很珍惜的论坛,在咨询投诉区中也有着很多的热心人士帮忙解决会员的问题,在他们中有管理也有一些普通会员,在这我先谢谢各位。

http://67.220.93.4/forum/thread-3918455-1-2.html
这个连接大家看看。

我才开帖不久2楼那位就给出了一个伪原创的证据。我要连接他给了一个,一个没给(在4楼),给了连接的那个我上不去,一开始以为是我的问题,然后在论坛上请别人帮忙登下那个连接,没人能打得开,我就纳闷了为啥这个连接别人进不去就他行,还能弄出文章截图来。然后我就给出了几个我不是伪原创的说法。然后他说第一文篇章发表于2011-6-18 14:45 比樓主早一點 看到那个管理员寫出版權所有 轉帖不寫出網址法律追究 事情大條了 (9楼)然后我又在11楼反驳了他,他又在12楼说寫錯了 是第一文篇章发表于2011-6-18 04:45 比樓主早一點。这些东西都是光頭殺手自己说的没有什么证据。时间伪原创的连接发布时间没人看到过,都是她说的
    之后就没啥回应了,等到两天后我用了从朋友那借来的号子回复下,要结果的时候他就迅速的禁言了那个号。(19楼,20楼)之后我就马上给他发短信声明被禁帐号是向朋友借的。

我感觉光頭殺手有些诬赖我写了为原创,然后又报复性的禁言了vagaa这个帐号。
如果我的文章是为原创论坛早就删我号了,不知道光头的证据哪来的。晕2010查了半天查不到,他迅速查到了
其实这些话我在24号那天就想说,但有些投鼠忌器了,没说今天有些不爽所以说了出来。
给个说法,关于伪原创的。

作者: xiangye    时间: 2011-6-27 20:26

"然后又报复性的禁言了vagaa这个帐号"

论坛管理很严格,不存在报复一说,有事,希望大家好好商量,斑竹们很好沟通的,这是我的个

人经历。
作者: DSLevantine    时间: 2011-6-27 20:30

其他的暂且不谈,关于vagaa这个号,我有疑问。楼主☆沙沙☆这个号处于正常状态,没理由借朋友的号来回复。vagaa这个号被封是当做马甲处理,与原创还是伪原创的事件无关。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-27 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

首先杀手禁访你那个号的理由是马甲。我想知道,你这个ID可以使用为什么要用那个ID进行回复?

炫耀你ID多?

你说那个网站打不开,有可能是因为你没有使用代理,因为国内的原因很多网站是被和谐的。

光头杀手并不是文区的管理,他在那个帖子里只是帮助你找到扣分的原因。

不存在报复什么。

你在那贴的后面,说此事终结,所以此区的管理关闭主题,你现在又来投诉?投诉谁?

投诉杀手封你马甲?
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 20:36

回2楼首先我是说这是论坛行为,这只是光头个人行为
3楼兄第vagaa这号我是借来玩的,不是借来投诉的,1级的帐号所能浏览的区域太少,我是在用vagaa这个帐号浏览论坛时,回复的
还有vagaa这号我就当对不起朋友了,禁就禁了,现在我只想像谈关于2楼为原创的证据
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 20:39

4楼兄弟别折磨说那个连接真上不去,不是我自己上不去,你也可以试试。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 20:40

* 报复性的禁言 * ? 我只能說樓主想像力太豐富了

反正樓主已經失去一個id 沒什麼可以損失的了 可以開口大罵了 呵呵 對與不對都是你自己編的 沒關係樓主盡情吧
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 20:44

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-27 20:40 发表
* 报复性的禁言 * ? 我只能說樓主想像力太豐富了

反正樓主已經失去一個id 沒什麼可以損失的了 可以開口大罵了 呵呵 對與不對都是你自己編的 沒關係樓主盡情吧
光头兄算我说错话了,我收回那就报复性禁言,我现在只是先说你那证据,给我个说法。别的不谈
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 20:50

个位也先别讨伐我
我也做过版主,在我出现一些错误时,别人投诉我,我也不爽
如果有人在投区投诉我加分不对,要求不会的时候老实说我也不会给补得。
但我不会给他套上个可以被删号的罪名。
像四海游龙兄弟给的回复,我虽有些不甘,但我会认同,我就不会再说啥了
可光头兄一下子给了我个伪原创的帽子,真的有些不甘心
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 20:52

最後一次給你Google上的搜索截圖 你上不了網站跟我沒關係 你直接去找 Google 投訴好了 這個截圖與上次的不同是現在找到的 也是同樣的地址

图片附件: 1.JPG (2011-6-27 20:52, 179.41 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 20:57

引用:
原帖由 ☆沙沙☆ 于 2011-6-27 20:50 发表
个位也先别讨伐我
我也做过版主,在我出现一些错误时,别人投诉我,我也不爽
如果有人在投区投诉我加分不对,要求不会的时候老实说我也不会给补得。
但我不会给他套上个可以被删号的罪名。
像四海游龙兄弟给的回 ...
樓主你自己對號入座 我什麼時候說過你 * 伪原创 * 是你來投訴 我只是上網找資料把找到的截圖貼出來 剩下的不需要我多說了吧
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-27 20:58     标题: 回复 6楼 的帖子

我上不去的原因是我没有挂代理,你上不去的原因一样。
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 20:58

兄弟有些关键我要说下
一。帖子时间
二。他是admin
三.别人都上不去,你是咋上去的
还有我是个现实的人,当天你禁我言时,我就短信pm你说明帐号非我所有是借的
有些时候我知道投诉只能泄愤,要解决问题还是pm的好
不过你不回我,也别恨我,我也不爽
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 21:05

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-27 20:57 发表

樓主你自己對號入座 我什麼時候說過你 * 伪原创 * 是你來投訴 我只是上網找資料把找到的截圖貼出來 剩下的不需要我多說了吧
大哥把整个文章都截下来了,和我的一样,然后我要发帖时间你给了,说我的晚这还不算说我* 伪原创 *
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 21:08

我沒有義務回所有的PM 一天上百個PM我一個一個回 ?

admin 不一定是管理員 所有的論壇你都可以用 admin 這個ID登記

恨 ? 我不知道你哪裡有問題

你不爽 ? 跟我有什麼關係 ? 我恨你 ? 哈哈
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-27 21:14

原来这贴投诉的对象是光头杀手。

你和你的朋友能否上去是你们的事情,这个主题既然存在,那么在理论上就是可以打开的。

先找自身原因。

每个月都有那么几天,无理取闹的来玩管理。

还有,请不要PM我,我不喜欢暗地里的小动作。

作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 21:16

引用:
原帖由 ☆沙沙☆ 于 2011-6-27 21:05 发表

大哥把整个文章都截下来了,和我的一样,然后我要发帖时间你给了,说我的晚这还不算说我* 伪原创 *
你要什麼我給你什麼 如果你說你就是那個會員admin呢 ? 算了不說了 浪費時間只在同一個點打轉

總結

你投訴不給原創 我看了帖子就隨手在網上找了一下 把找到的東西貼上來 你要求的東西我全都貼出來了 剩下的與我無關
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 21:17

兄弟可以正式下我的问题吗
为啥别人上不去,你上去了,还给了截图
还有那个发帖时间哪来的
我也是当过管理的一天上百個PM你?
我pm你时就是像你低头。
做管理有时要大度些
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 21:22

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-27 21:14 发表
原来这贴投诉的对象是光头杀手。

你和你的朋友能否上去是你们的事情,这个主题既然存在,那么在理论上就是可以打开的。

先找自身原因。

每个月都有那么几天,无理取闹的来玩管理。

还有,请不要PM我,我 ...
我不知你跟光头什么关系,没挂代理,这年头不挂代理的管理有几个
还有不要把话题扯大,我没有带着任何人来闹事,我也不是针对sis和光头
我只是要个说法
在这个帖子中没人帮我说话也就说明我没带论坛的兄弟来
你发来我pm你的短信是何目的
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 21:22

我不知道應該說什麼 我只對事不對人 搞小動作的是老鼠孫子的行為 這個帖子你在頭訴什麼 ?

乾脆再開個投訴我的帖子再說吧
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-27 21:27

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-27 21:22 发表
我不知道應該說什麼 我只對事不對人 搞小動作的是老鼠孫子的行為 這個帖子你在頭訴什麼 ?

乾脆再開個投訴我的帖子再說吧
这就是投诉你的帖子。
还有回答我的疑问
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 21:30

要說的我已經都說了 有空你自己慢慢玩 我做事去
作者: 小草之星    时间: 2011-6-28 10:22

引用:
原帖由 ☆沙沙☆ 于 2011-6-27 21:22 发表

我不知你跟光头什么关系,没挂代理,这年头不挂代理的管理有几个
还有不要把话题扯大,我没有带着任何人来闹事,我也不是针对sis和光头
我只是要个说法
在这个帖子中没人帮我说话也就说明我没带论坛的兄弟来
你 ...
没带礼的管理貌似也不少吧,有PASS的就有不PASS的,既然有人能看了,那说明东西还是存在的,别人也没必要伪造一个来糊弄你吧?截图都上了,多说无益啊。
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-28 10:40

有些事需要解释解释了
今天起来重新看了下此贴的回复
感到有人有些针对我
重看了留言
看来大家把我当成某人了
回16楼  每个月都有那么几天,无理取闹的来玩管理。
我不是那个开月经的主
作者: 蓝飘虫    时间: 2011-6-28 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我潜水好久了!今天就留个言吧!

光头兄弟,我认识也好久了!但是以前也并不是常聊天!

但是以前曾发生过一些事情,让我认识到了光头兄弟的为人!

他绝对不会,去冤枉你的了!更何况在网络上,形不成对手!没这种需要!

删除你的ID,呵呵,你可以说是朋友借来的!但是管理员在后台是可以看到你的注册IP是否一样的!

注册IP与现有的ID的IP是一样,不是小号是什么?小号当然是要删除掉的了!呵呵,还会连主号一起删除掉的了!

这些这是后话了!

无论如何,我觉得兄弟在这里开贴是没这种需要的了!有什么就大家PM搞定就可以了!当然,PM了以后,你要等管理员回复了!

当然,如是管理员觉得你的PM是无理的,这样就不回复了!论谈二百多W会员,百分之10给你PM,你会怎样了?

管理论谈,并没有得到现实的中任何东西!只要付出,可以说没有回报的!

如果管理每一次管理,都要给每个会员一个说话的话,那,,,是多大的管理?

管理员的每一次操作都是按着论谈的规定而操作的!

我觉得这个贴子别的管理员就不要发言了!让光头兄弟处理就好了!呵呵,要不,感觉好像是群殴楼主了!

呵呵,今天言多!要得罪还请包涵!
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-28 10:56

之所以开此贴的原因我说下
开始我开帖问为什么不给我原创,光头给了个截图,有地址,我上不去,问别人也上不去。所以就让光头兄给下时间,光头给了时间,说明第一帖我是为原创,当时光头给了为原创的证据,我总不能无视吧,我要回复,我要证明自己的清白,回复了些东西后等了些时间无动静,我就在19楼中要结果,当时用错号了,号被禁。
我当时的想法是我认为光头兄弟误会了,以为我是向他要说法。为解除误会故要求锁帖。并pm光头说明帐号来路,表明·态度。光头兄看了短信,没回我。我就又开了一帖说明帐号来路,希望关头看到。无果
所以开了此贴,帐号被禁我pm是认错,消除误会。解不解进是一回事,只是希望兄弟起码回下我
兄弟不回短信,也许是怕我用回复做文章,我理解,然后我又开帖,询问帐号被禁问题,这时兄弟可以回复下
哪怕是不解禁,我知道兄弟明白了也行。可兄弟不回
我都将事情做到这了,兄弟还是无动于衷,让谁谁都不爽
大部份人看看要原创的那贴,都会有我的想法
大家信也好不信也好,我以把话说明
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-28 11:03     标题: 回复27楼

兄弟的留言让我看上去很舒服
说的话也很中肯
也许我误会了光头兄了
不过在当时会认为光头报复也情有可原
注册IP与现有的ID的IP是不一样的
作者: 蓝飘虫    时间: 2011-6-28 11:20     标题: 回复 29楼 的帖子

事情就这样了结吧!

管理员的操作是没有错误的!

你都说是自己写的了!那就证明你有能力,写第二篇了!

呵呵,第二篇一写出来就发在SIS,这样就不会再有什么误会产生了!

我们大家都是在网络上泄发现实中生活的压力!有些事情,要何必那些在意呢?

这样反而让自己不开心,更让管理员增大了管理论谈的时间!

我们都是来玩的,为何不拿着一颗平常的心去对待呢?本来就是一个小事情!我们何苦要把他增大呢!

我们都是来自不同的地放,我们都是在泄发一下现实中的生活压力!别把玩论谈搞得比现实生活中的压力还大了!

平常心去对待每一事!
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-6-28 11:43     标题: 回复 30楼 的帖子

ok
此事了结
两篇文章我本人都是独发sis
话以说明了
希望各版版主不要记恨我
以后我还要在这里混那
有些罗嗦了
作者: 转身遇见你    时间: 2011-6-28 12:50

楼主学习用一下代理就没那么多问题,光头的做法没什么问题,他也只是提供了证据,你上不去不代表别人上不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2