标题: [求医问药] ML的时候空腹还是饱腹好! [打印本页]

作者: naogao11    时间: 2011-6-26 16:34     标题: ML的时候空腹还是饱腹好!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因】:有时候早上起来很饿,女朋友要求做!有时候晚上吃好很饱一回家又做,感觉么就是都不怎么舒适!但做的时间却有长有短!

作者: Darkwhisper    时间: 2011-6-26 18:53

尽量空腹比较好。饱腹的时候做爱,运动剧烈会使得血液主要集中在肢体上,比较容易使得消化不良。而且由于饱腹的时候胃部需要供血比较多,勃起时候的强度力度都会不尽如人意一点。
具体时间长短其实可饱腹空腹可能问题不大,一方面是心情一方面是当时的体力状态了。
作者: 文华    时间: 2011-6-27 20:52

当然是空着好了,吃一豆子水的,做起豆子痛.
作者: 聚生    时间: 2011-6-27 20:56

我也觉得是空腹,吃饱饭的时候ML撞着肚子有点难受
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 21:39

哇 楼主好幸福啊!你女友性欲这么好啊?整天榨取你啊?
作者: shi88shen    时间: 2011-6-27 23:40

空肚子好,一般早上做舒服,或者晚上睡一觉再做
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-27 23:56

不空不饱最好 空肚子 饱肚子 ML 都伤身体
作者: eyan006    时间: 2011-6-28 00:14

我觉得也是不空不饱最好 中间状态 也不至于低血糖
作者: sdqdxl    时间: 2011-6-28 02:48     标题: 最好是吃饭后2小时

最好吃完饭  去溜达溜达
等着感觉正好的时候 在进行
作者: qty51confdnt    时间: 2011-6-28 09:38

都说是饱暖思淫欲的,我还是觉得吃饱了好
作者: zzbhgx    时间: 2011-6-28 09:48

1楼说的很透彻啊,楼主安逸哦,我女友早上就只晓得睡觉~~~
作者: liyonggame    时间: 2011-6-28 11:13

半饱最好,饿着做一会就没力气了,吃饱了以后又容易困。最好还是少吃点就得了。
作者: heiren2008    时间: 2011-6-28 11:20

吃饱了之后就想歇着,根本不想运动,往往吃饱了就犯困,状态不好
作者: eaus    时间: 2011-6-28 12:22

不饱不饿最好啊,饿了没精力,饱了容易缺氧
作者: 七月古湖    时间: 2011-6-28 21:26

饱腹的时候血液循环都往胃里去帮助肠道消化,况且ML是剧烈运动,就算不伤JJ也会伤胃。。。
作者: wow57821622c    时间: 2011-6-29 17:02

凡事过了都不好,6分宝就可以了。
作者: plmmda    时间: 2011-6-29 20:02

两顿饭的中间状态吧,不饱不饿的最好,饿的话做一小会不就没力气了。
作者: tmdppoo    时间: 2011-6-29 20:15

吃饱了更有力气做呀,这个还是顺其自然,不要刻意
作者: cary_candy    时间: 2011-6-29 20:35

我的感觉是吃好饭 过一段时间 干起来特别带劲 关键是环境
作者: neverjun    时间: 2011-6-29 22:59

說句不好聽。反正我吃飽了做有時候做到想吐。。真人真事。。。
作者: guoshu520    时间: 2011-6-29 23:07

应该和肚子的饱和饿没关系吧,只是有时候憋着尿时间会长很多。
作者: ipc2008    时间: 2011-6-30 00:54

这个都不好的,ML也是一种消耗卡路里的运动,并且很剧烈,所以在保证体力的情况下进行
作者: arieshin    时间: 2011-6-30 11:24

这个问题我也很想知道答案,和各位前辈在这学学了
作者: coolwindooxx    时间: 2011-7-4 07:26

这就跟普通的运动一样,空腹自然不好,刚吃饱就运动也不妥,吃饱以后过一两个小时比较好。
作者: qert268    时间: 2011-7-4 10:56

这要看各个人的喜好了,不能以一而论,有人适合刚吃饱了做,有人适合空腹做,体质不一样,还有其他的因素,都要考虑到的,看各个人的条件了吧,只要自己觉得好的,适合的,就好
作者: zixunsilu    时间: 2011-7-4 10:58

我觉得空腹饱腹都不太好,空腹没力气,饱腹更没力气。
作者: 89640825    时间: 2011-7-4 11:36

我觉得饭后2个小时吧,毕竟太饿太饱都不适宜做运动~
作者: day0871    时间: 2011-7-4 11:38

运动状态,篮球时
作者: baggio929    时间: 2011-7-4 13:14

我跟楼主的情况类似,也非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐
作者: baggio929    时间: 2011-7-4 13:20

我跟楼主的情况类似,也非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐
作者: houhaidong    时间: 2011-7-4 13:59

做爱之前要去大便和小便,别憋着不好。饭后一个小时适宜。
作者: hesoyam8    时间: 2011-7-4 15:10

空腹吧,饱腹时“干活”有影响,不好发挥,至少我是这样想的
作者: ccm102    时间: 2011-7-4 15:31

早上睡觉醒来一次,晚上睡觉前一次,但绝不能空腹、饱腹做,还要记住洗完走后不要立即做,应当躺下来半小时后做
作者: dudxy    时间: 2011-7-4 15:36

当然是不空不饱最好了。要实现目的其实很容易的:改变晚餐的习惯;想晚上做的话,就早点吃晚饭(下班就吃晚餐),吃过晚饭后活动两三个小时再做;若果想第二天早上再做一次的话,就在晚上做完之后养成吃宵夜的习惯。
(注意:性爱前半小时内尽量不要饮水)
作者: 开心汤    时间: 2011-7-4 15:46

这个  感觉只要不是太饿或者太饱  其他的时候都没问题的
作者: naogao11    时间: 2011-7-4 22:02

个人觉得ML前,喝罐红牛也好,喝点旺仔也好!容易唤起第二次
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-4 22:08

吃完饭后,活动下,大约一小时后开始最好……前提是晚上,累了直接睡觉
作者: 白起1977    时间: 2011-7-4 22:18

太饿肯定没心情,太饱的情况下也不适宜做剧烈运动。所以还是在即不饿也不过饱的状态下做比较合适。
作者: hyccan    时间: 2011-7-5 17:44

空腹不太好!早上晨勃时做也可以,但是起来尿尿后就不容易勃起了,因为血糖低。
作者: a1059928567    时间: 2011-7-5 20:36

这个肯定是空腹比饱腹好的,饱腹很容易肚子痛的,空腹最多就饿饿没什么的,早上做特别好状态的我告诉你!
作者: m84    时间: 2011-7-5 21:52

都不好,以健康的角度来看还是饭后两小时为宜。
作者: flyto1234    时间: 2011-7-21 14:08

饱腹的时候做运动会比较胃痛,就好像吃完饭出去跑步一样
作者: dlpdlp330    时间: 2011-7-21 14:36

吃饱了 肚子要消化血液都往肚子里去 你爱爱又把血分到下面 导致消化不良
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-21 14:43

我觉得吃点东西休息半小时再做,早上一般精神状态很好,很适合做爱。
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-21 14:50

吃完后消化一会,晚上九点左右最好,早上起来做容易低血糖的
作者: cyqly1230    时间: 2011-7-21 14:52

当然空腹比较好,满的时候就感觉 不舒服
作者: andy4586    时间: 2011-7-21 15:26

空腹比较好吧...饱腹的时候很难受的哦.
作者: chexe    时间: 2011-7-21 23:05

饭后半小时到三小时之间最好,空腹没体力,刚吃饱做影响消化
作者: jp2353    时间: 2011-7-21 23:08

肯定吃饱了才有力气搞啊 不然搞个锤子啊  呵呵
作者: cyp88888    时间: 2011-7-22 13:19

古代房中术就说“饱食不御”,即吃饱了不能做。但是空腹最好也不要做,饿肚子能干吗呢?
作者: delipai    时间: 2011-7-22 18:10

写的挺好的楼主,写出了不少男人的心声。希望你能在近一步详细介绍一些
作者: syazy    时间: 2011-7-22 20:34

太饱了做不好,血液都在胃部,影响消化阿。空腹也不可取,最好是没有饥饿感的时候做
作者: yinnaizheng123    时间: 2011-7-23 13:07

吃饱了,要是女上位的话,会造成两头喷的情况吧,建议饭后2小时,在进行活塞运动
作者: pengke    时间: 2011-7-23 14:38

吃饱了肯定不好.消化的时候最好什么剧烈运动都不作.太饿可能会低血糖.
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:16

都说是饱暖思淫欲的,我还是觉得吃饱了好,那樣才有幹勁嘛  呵呵
作者: heizaoniangao    时间: 2011-7-24 07:56

不饱不饿最好,或者吃完饭过一会,太饿,做一会就没力气了,太饱,胃里不舒服
作者: brzyany    时间: 2011-7-24 08:44

我还是觉得吃饱了好 饿的时候没感觉 大体力劳动呢
作者: 20080407    时间: 2011-7-24 10:45

当然是空腹的好咯,吃饱了就剧烈运动,胃部的血液不足,会消化不良,甚至得胃病,不过,太饿了也不适合剧烈运动的。
作者: bbycat    时间: 2011-7-24 10:53

几乎从来没有早晨做过,感觉腹饥的时候欲望也会少很多。
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-24 11:24

空腹我不知道,反正吃多了肯定是很不舒服我试过,有点想吐会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2