标题: [求医问药] 以前硬着等,现在等着硬,小弟弟现在比较容易软了,求解惑! [打印本页]

作者: hantao30    时间: 2011-6-26 05:56     标题: 以前硬着等,现在等着硬,小弟弟现在比较容易软了,求解惑!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】小弟身体强壮,性能力也很好,做爱基本上都能坚持上20分钟以上。勃起也没问题,就是最近出现勃起不太坚硬,而且勃起了之后撕开安全套包装,戴个套的功夫也会软下来;
  还有,中间做的过程也似乎不太坚硬,拿出来换个姿势,一不小心也会软;女上位的时候,老婆动作稍微慢一下,没能及时塞进去,也软。可真是烦透了。只能不停的抽插才行。
  我自己也想过,是否因为这段时间睡眠质量一直不好的关系?并非是做得多了,这段时间有两仨月没性爱了,老婆回来之后发现出现了这个问题, 我没间断过锻炼身体,跑步啥的也经常跑。肾虚了?请有经验的狼友指教,谢谢!!

作者: mxf2010    时间: 2011-6-26 06:16

没有感情,哪来情欲?估计你是腻了!
作者: lhlhy06408    时间: 2011-6-26 08:44

近两个月和楼主一样,挺而不坚,等高人指点。
作者: ftxic    时间: 2011-6-26 09:12

啊?看来不止我一个人这样啊,也我碰到这种郁闷的事情了,是不是跟天气有关啊?
作者: 767319697    时间: 2011-6-26 10:48

这个应该和季节有关系,最近天气炎热哪里还有过多的心思想那事儿啊。我觉得和天气的炎热有关。
作者: pcd2006a    时间: 2011-6-26 12:54

其实也正常啦,很了这么久了,刺激过了,你看看日本A片里的男猪角,哪个JB不是半软不硬的
作者: a20062008    时间: 2011-6-26 13:21

怕你肾不行啊.搞不好还有前列腺炎.节制性生活
作者: szdqyzl    时间: 2011-6-26 13:28

两仨月没性爱了,而且还坚持锻炼,不会吧!应该欲望很强呀!兄弟这三个月里你有没有打飞机搞坏了呀?不然正常是不可能发生这种情况的!
作者: hantao30    时间: 2011-6-26 21:31

引用:
原帖由 szdqyzl 于 2011-6-26 13:28 发表
两仨月没性爱了,而且还坚持锻炼,不会吧!应该欲望很强呀!兄弟这三个月里你有没有打飞机搞坏了呀?不然正常是不可能发生这种情况的!
飞机两周一次吧,可能是休息的不好,我觉得
作者: youyou727626    时间: 2011-6-26 21:48

一个是休息不好,要不然就是慢性前列腺炎.最好是等你好好休息几天在试试..要是还是这种硬两三分钟就软了的话,那十有八九就是慢性前列腺炎了.
作者: abcnews    时间: 2011-6-26 22:22

身体需要加强锻炼了 然后就是身体不好 多注意吧
作者: dixon223    时间: 2011-6-26 22:33

前列腺炎?完蛋了,小弟也有这个毛病啊
但是和老婆软的快,出去happy到还可以,麻烦了
作者: 南朝将士    时间: 2011-6-26 23:00

哥们你肯定是有身体的不适了 去检查检查吧
作者: gyszxl    时间: 2011-6-26 23:02

很有可能患上阳痿了吧,身体强壮的人也会得阳痿的,楼主还是到正规医院去查下,一定要到公立的如人民医院,千万不能到什么男科,什么专科医院,我有前车之监啊  祝愿你早日康复
作者: 326068821    时间: 2011-6-26 23:05

你多大年纪了?是不是过三十了?男人三十以后可能会这样
作者: vfr4    时间: 2011-6-28 16:46

估计还是老了,上了年纪的缘故,这个估计没有什么好办法,以后是等着也不会硬了
作者: 含情脉脉    时间: 2011-6-28 20:50

应该是正常的,不能和刚开始一夜几盘比。。
作者: lll998    时间: 2011-6-29 16:07

勃起不太坚硬一般有这二这种情况。
身体原因,比如累了。
心里原因,比如腻了。
与锻炼不锻炼不发生直接关系。
作者: scwdl    时间: 2011-6-29 16:08

前戏不够,你还要放松心情,不要急着硬起来,这样反而硬的快。
作者: 1207020587    时间: 2011-6-29 16:52

兄弟有时也是,最好是等你好好休息几天在试试..要是还是这种硬两三分钟就软了的话,那十有八九就是慢性前列腺炎了.
作者: hantao30    时间: 2011-6-29 21:27

那倒不会,只要是插进去,一干就是几十分钟,这点倒是很满意。
作者: lmfiou    时间: 2011-6-29 22:10

抽烟不?喝酒不?尿频不?腰酸背疼不?就这几样导致的!戒了改了就没问题了!
作者: shmilyzsr    时间: 2011-6-29 22:54

哈哈~楼主的题目真有爱,慢慢来,不要急么~
作者: ml598    时间: 2011-6-30 22:27

主要是没有性欲了,还好我还能保持高昂的性欲,虽然我已经30多了。
作者: hantao30    时间: 2011-6-30 22:56

引用:
原帖由 1207020587 于 2011-6-29 16:52 发表
兄弟有时也是,最好是等你好好休息几天在试试..要是还是这种硬两三分钟就软了的话,那十有八九就是慢性前列腺炎了.
兄弟的意思是硬起来不理他三分钟就会软吗?那我硬起来如果一会儿不管,就软了
作者: xmwhjian    时间: 2011-7-2 01:17

呵呵,我也有同样的情况,也就是最近的一两次,以前那真是刚刚的,知道射以后
作者: phoebe1    时间: 2011-7-2 01:32

很正常的,不够集中的原因.感觉到了就会好了!哥们别太在意
作者: agogo    时间: 2011-7-2 01:47

慢性前列腺炎要怎么治疗呢?
作者: 我会到    时间: 2011-7-2 09:56

什么也不是,就是对老婆腻了,老是吃山珍海味,偶尔换一下还是有好处的
作者: zxczl    时间: 2011-7-2 10:11

好多人都会有这种情况啊,前列腺炎严重吗?
作者: jimly1027    时间: 2011-7-2 10:16

这有很多原因造成的  你可以排除法 试试比如另找一个女人看看有没有兴趣
作者: xaflybird    时间: 2011-7-2 10:48

也许跟比较疲劳有关系把,30多的男人这样正常,加强锻炼,注意饮食,节制性生活,应该就好了
作者: liyangyi    时间: 2011-7-2 10:59

这个人也是周期性的动物啊 这一阵子不想了 其实也没啥 就是少做呗 然后注意休息 这个估计最近太累的话也会丢失性趣的~
作者: 十六块石头    时间: 2011-7-15 02:43

会不会是没新鲜感了,然后走神什么的啊。。这个最不能有压力了呢
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-15 03:00

量变引起了质变,楼主估计是做多了,积劳成疾
作者: wm3384    时间: 2011-7-15 11:51

看了楼主的帖子,实在是同感啊。本人也是,和老婆做现在就是不好硬,也不想。不知道是不是神秘感消失的缘故。如果去外面出1周的差,回来就能好上一个星期。后面又不行了。也担心自己是阳痿,或者慢性前列腺啥的,但是上网查看说慢性前列腺几乎就不是什么病,是人都会有。我就不知道该怎么办了。楼主好到好的方法了也告诉我一下。
作者: alexskyhuang    时间: 2011-7-15 11:54

哎呀,男人一过了30就是一道坎啊,好多问题都来了
作者: 色女妹妹    时间: 2011-7-15 12:02

30岁的年龄是大不如从前了,我33了,不像小年轻的了,每次只有15分钟左右就交代了,老婆还在那里痒痒着,小弟弟就没劲了,哎,搞得老婆很是不爽啊
作者: feiyun2222    时间: 2011-7-15 12:03

增加一下食疗 做之前延长前戏 做的时候心理不要太负担了
作者: coldboy    时间: 2011-7-15 12:12

前列腺有没有什么问题呢,最好去医院检查下吧,如果没问题的话继续坚持锻炼,然后放下思想包袱
作者: kaokao321kao    时间: 2011-7-15 17:35

可能就是,上年纪了就这样。
作者: lorenhuang001    时间: 2011-7-15 19:25

做那种事是要消耗大量体力的,没睡好就不要做那事,免得身体出问题
作者: mgsnsh    时间: 2011-7-15 19:49

这还是身体的原因,以前我也有这现象,加强锻炼,放松心情
作者: 镀镭狮    时间: 2011-7-15 23:25

20+和30+的区别是有的,多锻炼吧……
作者: mclucky001    时间: 2011-7-16 00:28

年纪大了当然没有年轻时那么猛了,LZ应该慢慢适应
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:23

估计是虚了!休息会,养养身体,就会好的!不用着急
作者: wc1021    时间: 2011-7-19 19:15

1,吃点劲爆的小药片
2,边做边看av
3,尝试在不同场地做爱,特别是有人的地方
以上三点让楼主的jb绝对过硬
作者: 802220311    时间: 2011-7-21 16:39

可能的慢性前列腺炎吧!!要多多注意锻炼身体!同时还要保持良好的心理状态!
作者: 窒息夜色    时间: 2011-7-21 19:46

同样的疑问,等高人解析,谢谢了。锻炼不要停
作者: xian1    时间: 2011-7-21 19:50

其实男人到了30多岁大部分都有这样的现象,不奇怪哈
作者: doublexxx    时间: 2011-7-21 19:55

唉 大哥你上了年纪了 别把自己还当成20岁得小伙子了 该省着点用就省着点吧 不行吃吃药
作者: linzuoqin110    时间: 2011-7-21 21:50

额。环境因素和心理因素都有的`也有过这样的现象,但后来证实只是心理因素~
作者: 28751968    时间: 2011-7-21 22:52

这种情况应该不要放在心上的 男人偶尔出现这种情况也正常,但是你太过把注意力放在这上面一害怕了就越怕越来
作者: davorsuker    时间: 2011-7-21 23:33

估计是审美疲劳了,楼主不行就多变点花样吧,不能老实一样啊
作者: zyx5681    时间: 2011-7-21 23:41

可以去體驗一下ONS喲
估計是你沒新鮮感啦
作者: mimi7530    时间: 2011-7-21 23:57

平时多注意锻炼锻炼举行了,没事的!不要给自己压力
作者: hantao30    时间: 2011-7-22 00:10

那些说三十岁就不行了,就老了的话的朋友,是太不负责人了,男人三十来岁才是正当年
作者: edward1405    时间: 2011-7-22 00:13

是不是飞机多了,我也疑惑这个问题。所以我一直担心手淫的问题
作者: qwe0731    时间: 2011-7-22 19:51

你和我真是一摸一样啊 赶紧想办法啊 咱们一起治疗啊 这是大事啊
作者: inskykenda    时间: 2011-7-22 20:46

和楼主的年纪相当,问题也是这样的,有时候坐着做着就疲软了,搞的老婆意见很大,以为我在外面偷吃了呢,其实只有我自己知道,一个都没喂饱,哪还敢偷吃呀,心有余而力不足。以前硬着等,现在等着硬,这个精辟
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-22 21:53

睡眠不好也有影响,不过2-3个月没搞那就不正常了,去看中医吃点中药
作者: maimai1437    时间: 2011-7-22 23:28

锄得多伤气力!少点锄吧!还有不要做太多用力的运动!阳痿是阴虚引起的!好好休息和吃对点的东西,结合看看中医吧!祝你好运!
作者: 菜花大盗    时间: 2011-7-22 23:54

我也出现这个问题
郁闷死了
我估计自己是手淫过多了
而且营养跟不上才出现这现象
软的太快
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2011-7-23 16:14

估计是  心思 没进去    其实 弄这事情    要有4要       没事多看下 黄帝内经   里面讲的 4要  其实挺好    我自己实验了一下   却是是哪个道理    什么坚而不挺  挺而不怒  怒而不硬  硬的不坚  什么 的  都是有原因      我都找了到 方法  
   然后自己  弄 研究  却是有道理
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-7-23 22:46

是的,我现在也是有些这种情况,请高人指点
作者: qiuwendong    时间: 2012-12-25 15:13

我想大概是做得太多,要好好休息,等调养好再去做
作者: jafbgc    时间: 2013-1-5 17:42

呵呵,真是年龄不饶人啊,男人过了30性功能就会下降的
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 10:18

一般男人上了30岁都是这样的,以后还是要加强锻炼身体
作者: scararia    时间: 2013-1-6 10:56

我最近也出现这个问题了,自己感觉是跟老婆有点腻了,没太多性致了。但我们还要过一辈子呢,一次两次老婆能理解我,长此以往可怎么办啊?急死了
作者: youzhinanren    时间: 2013-1-6 13:20

结婚后,责任多了,心理压力有些大,心里有些烦躁。有了这种情况,多夸奖自己的老婆,让你的老婆在做爱的时候有勇气做一些骚姿,激起你的“性”趣,例如表扬她的身材好,让她有勇气穿一些情趣内衣。切忌,不要对自己失去信心,否则房事越来越差,导致阳痿。性爱与自己的心理性格有很大的关系,时时刻刻保持充足的信心,相信你会有一个性福的老婆和生活。
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:55

这个应该和季节有关系,最近天气炎热哪里还有过多的心思想那事儿啊。我觉得和天气的炎热有关。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 21:32

不太清楚   不过感觉很多男的都与这个问题吧   等达人解答!
作者: w_tsunami    时间: 2014-1-28 23:19

岁数有很大关系,以前从来不会,男人一过30这方面的问题慢慢就来了,不是那个随心所欲的年龄了
作者: 大屁股甩甩    时间: 2014-1-29 00:49

跟我一个吊样,我觉得我是手的太多,肾虚的缘故,肾不虚的话,硬起来至少能持续。
作者: 1213081800    时间: 2014-2-10 00:15

做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙
作者: 1355200    时间: 2014-2-10 02:33

我也有这样的情况,之前看黑豆泡醋效果不错,正在试用,也许是最近压力大的关系,脑子特兴奋,可是小弟弟一点不给力啊!!!!
作者: zangma    时间: 2014-2-10 08:37

审美疲劳了 没有兴奋点了 换个试试
作者: hnhzxg    时间: 2014-2-10 11:22

我已经40多了,主要还是没有性欲了,男人40后还能保持高昂的性欲,只有一半不到,大多数人都会性欲降低。
作者: jianlin3062    时间: 2014-2-10 14:38

是应该去检查一下,前列腺炎的多,
作者: laozizhong    时间: 2014-9-25 15:50

内容我也有这方面的困扰,但我主要是因为没锻炼身体。
作者: onebug    时间: 2014-9-26 23:42

有可能是太累了,多休息,多运动,很快就恢复过来了
作者: fick810717    时间: 2014-11-21 23:58

要注意修养身体,男人30岁以后就开始下降了
作者: j5802246    时间: 2014-11-22 20:48

估计楼主是慢性前列腺炎,最好还是去检查下
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 14:46

这是身体发出的警告信息,楼主要多锻炼圣体了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2