标题: [悬疑] 两个女人/欲爱弥彰 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-25 13:23     标题: 两个女人/欲爱弥彰

[韓國][兩個女人][DVD-RMVB/760M][韓語中字][鄭俊鎬申恩慶破格演出]
◎中文 名 两个女人/欲爱弥彰
◎上映时间  2010.11.18
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎格    式 DVD-RMVB
◎大    小 760M
◎片  长 105 Min
◎语  言 韩语
◎字    幕  中字
◎导  演 郑允洙
◎主  演 郑俊浩     申恩庆     沈仁英
◎简  介 
    《两个女人》中,刻画了妻子在知道丈夫出轨之后,对小三儿既是讨厌,一方面也十分对她也十分好奇的心理活动。无论是在爱情还是在事业乃至家庭生活上一直都不羡慕别人的素英(申恩庆饰),在一日到身为教授的丈夫(郑俊浩饰)工作的学校,却在那里发现了与丈夫有染的女人秀智(沈仁英饰)。于是她决定隐瞒自己的真是身份,转而与秀智交起了朋友,每天都和秀智分享自己与丈夫的故事,两个女人的关系看上去日渐亲密。可是越是接近秀智,素英就越想杀了她,在厌恶一天天增多的情况下,她对秀智的好奇心也越来越深。
      集结了郑俊浩、申恩庆、沈仁英等实力演员的新片《两个女人》公开了海报和剧照。新曝光海报上有着明显表现床戏的诱惑内容,强烈的震撼让网友惊呼难道这又是一部韩式情色片?时隔五年再度回归大银幕的申恩庆与周旋与两个女人之间的坏男人郑俊浩、以及在《坡州》中有着大尺度裸露镜头而引发话题的女星沈仁英,三人在《两个女人》中的精彩表现值得期待。
  影片讲述了一个男人周旋在两个女人之间的故事。得知丈夫志石(郑俊浩饰)与其他女人有染的妻子素英(申恩庆饰),隐瞒身份和与丈夫有染的女人秀智(沈仁英饰)交起了朋友,每天都和秀智分享自己与丈夫的故事的内容。
  影片将主要的焦点集中在得知丈夫发生了外遇之后,无法忍受小三的妻子心理变化的过程。同时也重点刻画了申恩庆与沈仁英之间微妙的紧张关系。
  曾经执掌过《现在还是和相爱的人生活在一起吗》、《妻子结婚了》等作品的郑允秀导演执导此部影片,通过前两部作品对婚姻提出了自己新看法的郑允秀将在《两个女人》当中,以崭新的视觉来看待和解构现代夫妇关系。在这部利用婚外情这个社会舆论焦点作为素材的电影中,郑允秀将用自己的语言表达他对爱情、婚姻以及人与人的关系的看法,并向观众提出意味深长的疑问。
  韩国电影《两个女人》11日下午2时在首尔龙山CGV影院举行了首映礼
  该片已于11月18日在韩国上映。从上映前开始,这部电影就因破格的素材和影像引起很多人的关注.

作者: li_ffcp    时间: 2011-6-25 14:30

不错的电影,就是图片不太清晰,下载了。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: akoos    时间: 2011-6-25 14:41

这个剧情还有一个外国版的,哪个国这有的我忘记了,但剧情却是一样,
作者: gothic2468    时间: 2011-6-25 16:43

韩国的片子再拍情色的不是喜剧就感觉没啥意思,
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-6-25 17:13

对付小三。。。没对付丈夫咯?其实都该对付
作者: gouaimao    时间: 2011-6-25 18:39

韩国的片子不仅故事情节好看画面漂亮拍摄手法也细腻谢谢楼主发片
作者: 368533201    时间: 2011-6-25 22:13

非常感谢楼主共享啊,支持韩国的伦理电影啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-25 23:55

好像以前看过,但是不是很确定,还是下来在欣赏一下下!
作者: wanhaibbs    时间: 2011-6-26 01:49

这么好看的片子不下就太对不起自己了 坚持做种
作者: 23971420    时间: 2011-6-26 08:20

这个片子有字幕吗 楼主啊  怎么影片截图没看出来呢
作者: 老杂123    时间: 2011-6-26 08:54

韩国片一般都带有剧情,情节比较真实写真,值的下一看,我下载了
作者: dhwlm17    时间: 2011-6-26 23:35

申恩庆这是一位我非常喜欢的演员,我最喜欢的是她主演的《我的老婆是大佬》,把刚硬女子的形象表演的相当出色,这部电影和那一部形成强烈的反差。把一位知识、理性的女子复杂的一面表现出来,并进行大胆裸露和性爱场面的表演。是一部非常难得好看的作品。
作者: marauds    时间: 2011-6-26 23:55

看图片好像不是很清晰,不过看剧情好像不错咧,谢谢了

作者: dxl750c1    时间: 2011-6-27 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的剧情片得演员都是不错的,下来看看!
作者: gowestman    时间: 2011-6-27 01:39

这个故事有点意思,不知道所谓实力派演员演的如何了
作者: xing0409    时间: 2011-6-27 12:15

据说是妻子和小三的友情,很少见的题材,肯定要下下来看看
作者: 安吉丽娜    时间: 2011-6-28 00:25

韩国的伦理片一直是我的最爱,画面唯美演员漂亮十分感谢楼主的分享
作者: Diplomate    时间: 2011-6-28 10:41

很久以前看过 貌似还是没有字幕的
谢谢LZ分享 辛苦了
作者: lelefang    时间: 2011-6-28 14:41

超赞的一部电影,一定要下载来收藏,谢谢楼主的无私奉献和分享!
作者: lylm19760214    时间: 2011-6-28 15:31

韩国影片这两年没有以前多了,不过拍的还不错,剧情还可以!
作者: xinsun    时间: 2011-6-28 15:41

喜欢申恩庆,一定要支持下,不知道该片好看吧
作者: aone1983    时间: 2011-6-28 16:42

没看过,主角貌似不是很出名,看过再说哈,谢谢楼主分享
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-28 18:55

韩国的这种电影个人比较喜欢 无聊的时候看看也不错
作者: fangzf0801    时间: 2011-6-28 23:01

剧情看起来不错,似乎不太清晰,下来看看再说
作者: ewyn    时间: 2011-6-28 23:23

影片的题材不错。看腻了AV的直接了当,换换口味,看看欲罢还休的别有滋味。
作者: zjp0109    时间: 2011-6-28 23:44

看预览图片,女主角挺漂亮的,不会是一部女同的片子吧。
作者: ptsos    时间: 2011-6-29 00:08

没看过这部电影,就冲电影的名字进来看看的,希望剧情方面能合口味。谢谢楼主了
作者: daws2000    时间: 2011-6-29 10:53

韩国的电影,图片不太清晰,下载了。谢谢楼主分享
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-6-29 11:14

很不错的电影,还没看到韩国出这种题材和风格。
作者: 迷离    时间: 2011-6-29 15:21

这电影太符合现实社会了,要是这妻子能容忍到一男二女的境界,哪也实在是太历害的心理了,谢谢分享
作者: CMDX    时间: 2011-7-1 12:57

这个片子有字幕吗 楼主啊  怎么影片截图没看出来呢
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-7-1 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

3p
夫妻加小3
导演想法很不错
就是那个截图画面好像不是很清晰
不过还是支持楼主~
作者: loveco    时间: 2011-7-1 18:17

韩国棒子的东西,没有好东西!
还是不下了,纯粹感谢楼主。
作者: cool414    时间: 2011-7-2 20:56

清晰度好像还不错,硬盘吃紧,如何取舍啊,真纠结。
作者: cbge_2002    时间: 2011-7-3 01:11

听这电影的名字,是讲同性恋的吗?现在这个话题,可热。
作者: cbge_2002    时间: 2011-7-3 01:13

为什么这个种子没发下载呢?有知道的吗?!
作者: 88263374    时间: 2011-7-3 02:56     标题: ·

截图是不是应该搞点诱惑点的东西上去啊,这样才有看头
作者: pnas    时间: 2011-7-3 03:05

韩国情色片拍的很唯美啊,剧情很充实,好片子
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-7-4 11:48

韩国的俱情电影,也是很不错的选择。马上欣赏。
作者: x1984g    时间: 2011-7-6 12:17

不错的情色片,韩国这类片子很吸引人,下来看看,谢谢分享!
作者: ccccpkong    时间: 2011-7-6 12:32

没看过看看再说了.谢谢啦
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-7-6 15:59

看图片好像很不错的样子,下来看看,红心送上了
作者: deantao    时间: 2011-7-6 16:07

一定要下载看看,顶了
作者: greenye    时间: 2011-7-6 18:45

韩国片子的美色还是比较漂亮的,和日本人拍这类片子的风格完全不一样,更喜欢韩国这种类型
作者: hyunkoon2008    时间: 2011-7-6 18:54

妻子要理解小三,这真是好老婆啊,自己也有这样的老婆该多好啊
作者: momosohu    时间: 2011-7-6 19:17

好像还有女同的内容,下载看看,谢谢了
作者: lg-红叶    时间: 2011-7-6 20:30

看内容是很新的一种题材的片,有点创新性。
作者: zwc861105    时间: 2011-7-6 21:15

韩国的电影一向是剧情和美色并举的 下来看看
作者: dianbashuanga    时间: 2011-7-6 21:17

棒子的电影确实不错 下来看看
作者: cgmz    时间: 2011-7-6 21:21

妹妹很不错呀,胸型很漂亮的说呢,赶快下来看看啊!
作者: gol77    时间: 2011-7-7 15:01

这种片子真的好不错呀,最主要的是女主角好美丽
作者: ricky2004    时间: 2011-7-7 15:11

韩国的片子啊,看意思咩什么名气啊,老片子了
作者: syahei    时间: 2011-7-9 20:17

这个反应的题材不错。下来看看。谢谢。要到20字。
作者: yangjisn    时间: 2011-7-9 22:07

这种片子都是相当好看的,有剧情,就是露的比较少,再多点就好了
作者: Shayne_Ward    时间: 2011-7-10 09:02

很不错的资源,很感谢,我也希望自己能够多多上传,丰富大家
作者: Shayne_Ward    时间: 2011-7-10 09:02

很不错的资源,很感谢,我也希望自己能够多多上传,丰富大家,谢谢楼主大人
作者: cs1    时间: 2011-7-10 14:10

两个女人?标题给人以悬念,是朋友,姐妹,亦或是正房与小三
作者: linghong12    时间: 2011-7-10 16:10

看载图这部电影的尺度还的挺大的~应该可以下载来看看
作者: zjp0109    时间: 2011-7-10 22:34

点击链接怎么连接不上,郁闷,找不出什么原因,可惜了,不能下载。
作者: liujiajia    时间: 2011-7-10 23:05

申恩庆还是那么的诱惑,从剧情来说,申恩庆演艺的角色确实很给力 是男人心中的理想的那种
作者: zjp0109    时间: 2011-7-10 23:38

看内容提要,觉得故事情节挺有意思,跟丈夫的外遇成为了朋友。
作者: btqingse    时间: 2011-7-10 23:47

ddddddddddddddddddddddd
作者: bbb222    时间: 2011-7-11 14:41

韩国的女人很是有味道,就是不知道那个美女是人造美女还是天然美女
作者: eeer    时间: 2011-7-11 15:28

现在的小三,是无敌的。只要你有钱或地位,那是她们什么都愿做的出来的。
作者: LHX___007    时间: 2011-7-11 19:25

图片不太清晰,下载了。谢谢楼主分享,红心送上
作者: huanzhan2080    时间: 2011-7-14 19:12

这个要支持啊,应该很不错的片子!
作者: 贾复身    时间: 2011-7-14 23:50

铭利考试机构QQ953988335      网站www,mltkw,com      电话13716317352

铭利考试机构的服务宗旨是,考生的满意才是我们最优服务,考生的成功才是我们的成就,我们是一支有力的团队。

证券从业资格考试 ,期货从业资格考试 ,国际项目管理师考试,教师资格考试,电子商务师考试,自考,

大学英语四六级考试,银行从业资格,天津会计从业资格考试,心理咨询师考试,托业考试{TOEIC},

企业人力资源管理师考试,会计从业资格证考试,,国际商务师考试,雅思{IELTS}考试,注册岩土工程师,

注册资产评估师,人力资源师,注册电气工程师,会计上岗证,注册税务师 ,公务员考试,报关员,

注册会计师,研究生入学考试 ,统计初/中级资格,造价工程师,注册土地估价师,注册结构工程师等等。。。
作者: wapyy    时间: 2011-7-15 09:35

韩国的三级片现在也很大胆吗!要和小日本比一比的样子啊
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-7-15 09:40

图片全没点,也不是知道是不是伦理的,下载看看吧
作者: varkylin    时间: 2011-7-15 11:13

韩国的伦理还是不错的。
作者: poipoipoi111    时间: 2011-7-16 00:34

这题材不错,不知男主和两位女主的肉戏是否精彩,蛮期待的
作者: yangguang998    时间: 2011-7-16 12:45

韩国男演员里挺欣赏郑俊浩,这次看海报他这部影片真是赚到了
作者: simprr    时间: 2011-7-16 12:47

就是喜欢韩国这类电影,有剧情,有美女,有力度,多谢楼主
作者: sfs222    时间: 2011-7-16 15:06

终于等到中字了,等得好辛苦,谢谢楼主!
作者: oyangainan    时间: 2011-7-22 13:45

片子不错就是不知道为什么现在的图片越发越小了,是怕我们看到吗?
作者: jerrykerwong    时间: 2011-7-23 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,图片好像小了一点。但还是先谢了。下来看看。
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 08:41

好像不錯看喔 看图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: freddywayne    时间: 2011-7-23 11:30

演员脸蛋没得说 各个养眼 身材一级棒 值得看看
作者: freddywayne    时间: 2011-7-23 11:31

演员脸蛋没得说 各个养眼 身材一级棒 值得看看
作者: hbnulcj    时间: 2011-7-23 15:51     标题: 三级?

是不是只有一点三级镜头啊,我还是喜欢三级片
作者: xyywkj    时间: 2011-7-23 15:56

这片子是最好的教材有剧情的中文字幕片尤其要支持
作者: zxzxzx1    时间: 2011-7-23 16:35

作者: mf001    时间: 2011-7-23 17:40

两个女人来3p是不是很过瘾,这两个女人怎么才能搞定请看本片
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-24 23:38

既然有那么多人给予好评 尽管截图不大清楚 也直接下载了 谢谢楼主分享 送上红心
作者: fans110    时间: 2011-7-25 01:46

韩国的女同么~~还好是女同~~男同就接受不了了~~例如王的男人~~
作者: ssyyxh    时间: 2011-7-26 09:51

影片将主要的焦点集中在得知丈夫发生了外遇之后,无法忍受小三的妻子心理变化的过程。
作者: zhaohongta    时间: 2011-7-26 10:02

韩国的电影一向是剧情下来看看欣赏一下感谢楼主
作者: jekti    时间: 2011-7-27 01:30

作者: XIAOYOYO    时间: 2011-7-27 10:55

不知道怎么下 下来看看  看名字应该还算不错的
作者: zg777    时间: 2011-7-29 12:07

韩国伦理片惟妙惟肖精彩,女演员漂亮,好多片子很值得看看奥!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2