标题: [求医问药] G看黄色网站可以改变性取向吗 [打印本页]

作者: 无助的人    时间: 2011-6-24 22:20     标题: G看黄色网站可以改变性取向吗

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我从小是一个非常乖的孩子,大学期间也没有交过女朋友,后来发现自己好像喜欢男生,而且和男生也发生过关系。有两次还去找过鸡,但是很悲剧的是没有勃起,所以至今也没有和女生做过爱。由于怕自己害一个女孩,所以一直也不敢交女朋友,但是年纪越来越大,压力也越来越大,经常上一些黄色网站,会改变自己的性取向吗?

作者: 无助的人    时间: 2011-6-24 22:49

大家给点建议什么的啊,我心里真的很着急啊
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-24 23:05

应该可以的,这东西不能急,慢慢来,等你看多有冲动了,那就水到渠成了。
作者: wdz5202002    时间: 2011-6-25 00:08

但是也有可能会让你跟严重了,顺其自然吧,找个真正喜欢的女生去体验真正正常做爱的乐趣
作者: dipuC    时间: 2011-6-25 00:13

不忍心打击LZ啊,但是确实同性恋更多的是后天原因,你现在说的这个也是一个比较主要的原因。
说说我自己的看法,色情片也好,图片也好,小说也好,内容往往大于真实做爱的刺激。
但是在刺激多了的情况下会产生疲劳,促使去找寻找新的,更大的刺激,在这个时候有的人走上一条与大部分人不同的路,就是寻找同性的刺激。然后就习惯成自然了。
LZ要是不是很严重的话,只是有一点点倾向应该能改正过来,以后不要接触同性题材,脑子里也不要想,多体会真实的性爱,可能一段时间后会有改观。
希望对LZ有所帮助
作者: eyan006    时间: 2011-6-25 02:33

不要着急 你喜欢看黄色网站 说明你的性取向还没变 大部分内容还是对直男的
作者: 狼行成双    时间: 2011-6-27 15:58

我觉得你主要还是心理阴影太大了。 首先还是需要明白,不是每个直男对于妓女都是有反应的。

你可以找个年纪稍微大点的女性朋友试试,有了快感你就会改变过来的。
作者: skvtoo    时间: 2011-6-27 16:02

我也不忍心打击你,
你小的时候就没有对女性的身体产生过遐想?
没有去想见见女人到时是啥样的。
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-27 16:04

是看标题近来的,才明白楼主的意思,不是很懂,但希望楼主能尽快摆脱烦恼,
作者: vanehsdqs    时间: 2011-6-27 16:07

楼主,请恕我无能,我完全不能理解一个男人如何会爱上另一个男人!!
你在这里发问也没用,还是去请心理医师吧!!
祝你朝日康复,加入男淫的大家庭中!
作者: 无助的人    时间: 2011-6-27 19:13     标题: 回复 7楼 的帖子

我从小就和女孩子玩,很少和男孩子玩,后来我发现我更喜欢男孩子的
作者: hero7kira    时间: 2011-6-27 19:54

我觉得还是看看心理医生吧,多和女人交往,找个喜欢的试试
作者: xixichixing    时间: 2011-6-27 20:53

应该可以的  多看看自己喜欢的女孩子‘
像我就喜欢  stromy  silvia  。。。。
作者: x418668371    时间: 2011-6-27 21:38

先强迫自己喜欢女的,慢慢对她们产生性趣,看看有没有什么好转。
作者: ttttyy    时间: 2011-6-27 23:26

喜欢男生 到底是什么样的喜欢 是看到喜欢男生想靠近 还是想做爱啊
作者: 姬羽    时间: 2011-6-28 09:46

建议做双性恋,就可以再这社会很好地生存下去,也能完成长辈交予的任务了
作者: hfzob    时间: 2011-6-28 14:24

不要强迫自己做自己做不到的事情,和鸡做硬不起来是正常的,但如果你喜欢和男人做的话那就不能改变了。
作者: gameboyxz    时间: 2011-6-28 22:35

既然喜欢男人就找男人啊,在国外同性恋都可以结婚的我支持你
作者: 四叶舞    时间: 2011-6-29 00:12

只要是真爱,性别又有什么重要呢?不过主流当然是和异性,先尝试和真心的女孩子开始吧。
作者: cnfishcn    时间: 2011-6-29 00:20

搂主,我还是不能接受2个男人在一张床上做爱.要是你连这种事都做过的话.我只能让你去看医生了.看再多的黄色网站也是没用的.
作者: tzfengye    时间: 2011-6-29 00:20

楼主啊,你小的时候就没有对女性的身体产生过幻想么?我小的时候总是幻想女人
作者: hao0080    时间: 2011-6-29 01:30

去做心理咨询,一般都是受到幼年时期经历的影响才会这样的,如果想改变的话需要找个好医生,做几次咨询找到症结所在,你也要从内心的配合好医生才能成功。
作者: 无助的人    时间: 2011-7-5 22:59

希望大家多给我出出注意啊,我非常想改变自己
作者: csneaker    时间: 2011-7-6 13:42

lz有可能是双性恋,不过你好像不是很想变成gay。我觉得想要变成你想要的样子,至少要从两个方面来努力。生理和心理。
生理方面,可以多做有攻击性的运动,搏击,足球,篮球之类的。因为有研究表明暴力犯罪和睾丸酮有关系。
心理上不要一味的强迫自己不要变成gay,我怎么才能不是gay。换个思维方式,就是说男人一般都做什么,怎么做是不男人的行为,在这些行为中做出取舍。可以参考下 NLP的相关书籍来看。
以上两点要持之以恒的来做,最起码做到要形成习惯。举例来讲就是觉得一周不去嫖妓就难受,不活动筋骨就难受,看到gay就莫名的反感。
当然以上两地能做到已经很不容易了。
希望能对lz有所帮助。
作者: yugdi    时间: 2011-7-6 14:49

应该是做剩男的了~买些工具在家里就行了~
作者: art768    时间: 2011-7-6 15:15

这个和楼主的性格有关,和看不看黄网没有多大关系。
作者: rattan    时间: 2011-7-6 22:43

我很奇怪为什么你想要改变你的性取向?虽然同性恋也有后天原因造成的 但是你说你从来都没有喜欢过女生 对女生也没有冲动 那请问你跟男生的时候有没有快感?如果有的话 那说明你的性取向是天生的 好吧我这么说吧 It‘s a gift!对于一个人来说重要的是找一个自己喜欢他也喜欢你的人 能好好的在一起 跟是同性异性没什么关系吧 我才完全不能理解那些劝你去看什么心理医生或者硬是看黄色网站把自己掰回来的人 并不是硬是归到主流的圈子里了就是正常人了 那些容不得一星半点异己一厢情愿以为主流就是主宰的人才更不正常
作者: 850095632    时间: 2011-7-7 02:28

应该可以的,这东西不能急,慢慢来,等你看多有冲动了,那就水到渠成了。
作者: a20062008    时间: 2011-7-7 09:25

兄弟,趁你现在还没有变成同性恋,试着找个女孩子吧.看有没有兴趣.男人千万别再找了.如果真的转为同性恋一辈子完了.
作者: a20062008    时间: 2011-7-7 09:26

你先去找小姐解决下.看能不能硬起来再说.
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-7 09:39

这个问题严重了。楼主到底喜欢男人还女人啊,不过楼主有点变态。如果是男人也无可后非,现在人都比较开放,同性恋也是可以接受的
作者: ainimcmc    时间: 2011-7-7 09:49

这个不太可能 你要想喜欢女人好是要从你的心理方面下手
作者: qq67834469    时间: 2011-7-7 09:51

没什么关系吧,主要是 你初次和女人上床,心理压力比较大,我当初就是第一次的时候,就是不硬,弄了2个多小时都没进去,后来过几天,放松心情慢慢来  就会好了 第一次成功后,以后就没有压力了,自然就如鱼得水了,主要就是你自己的心理,其实XXOO的感觉是爽呆了,用11年的名词就是 ·给力·
作者: cinderella0323    时间: 2011-7-9 01:07

性取向并不都是天生的,绝大部分都是后天培养的~!希望楼主早日找到解开心结的好办法!
作者: w_ssb    时间: 2011-7-9 10:30

好象不可以的吧,不过建议楼主直面现实,慢慢来吧
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 13:06

你这是以毒攻毒,还没毒火攻心啦!要用正常方法治疗!
作者: picuolea    时间: 2011-7-16 13:21

性心理源自人性本源,而不是可以受到外界改变的,尝试着接触一些心理治疗吧,即使那不能改变你的性取向,但是应该可以通过治疗缓解你到压力
凡事放轻松,不要让压力摧毁自己
作者: gutao1682    时间: 2011-7-16 13:40

没这个嗜好!感觉很怪!男人怎么会喜欢男人!奇怪!打破自然规律啊!
作者: sesexinyangw    时间: 2011-7-16 13:46

确实不是很懂你的意思,听起来好像是同性恋,但是LZ更像是没有性启蒙的孩子
作者: woairuhua    时间: 2011-7-16 15:17

心里因素占据主要原因,可能楼主给了自己喜欢男生的心理暗示
所以没有起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2