标题: [求医问药] 有较长时间的手淫史,请问会不会影响生育啊? [打印本页]

作者: chai1jin    时间: 2011-6-24 15:39     标题: 有较长时间的手淫史,请问会不会影响生育啊?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】 我从初中开始第一次手淫,到现在已经十多年了,结婚后手淫基本戒掉了,但是性生活质量一般,有时时间可以,有时时间比较短,感觉控制不住,另外身体自我感觉比较虚,是不是肾虚啊,目前无套内射3个月了,媳妇还没有怀孕,需不需要去医院检查啊?检查这个怪丢人的,心里也很担心啊。

作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-24 16:23

最好去医院看看医生,这样,对自己的情况会更清楚些!
作者: jd870326    时间: 2011-6-24 17:11

真的是这样吗? 真的很可怕,我以后要注意了。
作者: 48810885    时间: 2011-6-24 17:18

可能是精子活跃度什么的有所下降,影响精子质量,就比较难受孕,这也是长期频繁手淫可能出性的副作用,建议楼主去医院检查下,这没什么的,很正常的情况,包括很多人有生小孩计划也会去医院检查下精子质量的,不关是为夫妻,这也是为下一代着想,希望生出个健康的宝宝来
作者: damon918    时间: 2011-6-24 17:53

那我也要注意了,我也是三天两头的,就怕婚后怀不上宝宝啊
作者: 五岳之颠    时间: 2011-6-24 18:19

应该不会吧,不要有心理压力,手淫和不能怀孕根本没关系,如果一年以后还不能怀上,就需要到医院去查查,男女双方都要查,一般女方出现问题的概率比男的高
作者: feilin0007    时间: 2011-6-24 18:24

长期手淫肯定是不行的
适当的话对身体还是有好处的
作者: rong2651    时间: 2011-6-24 18:51

本人有同样的历史 好像还比你长一些呢  现在对性生活提不起什么兴趣来 每次还得用手解决,不过想要孩子 需要控制手淫的次数 不能太频繁哦
作者: yoogoo123    时间: 2011-6-24 19:32

我也以前也很长时间手淫的习惯,从17岁一直到27岁找到女朋友为止,都手淫。现在30岁了,经常腰酸腿痛,记忆力差。我知道可能是因为长期的手淫造成的,但是应该不会影响生育。但是精子质量怕不是很好,自己也是有点担心。
作者: zj1216    时间: 2011-6-24 20:48

我也是经常手淫的,哎,十多年了,现在时间越来越短,而且也基本上没有什么快感,郁闷呢
作者: kkk52    时间: 2011-6-24 20:50

我平时也比较厉害.看来一定要加强克制了.
作者: hurry_xu108    时间: 2011-6-24 20:56

手淫要有一定的度,如果太频繁,会影响真正的夫妻生活,影响JJ的敏感程度.
作者: dearli    时间: 2011-6-24 22:16

应该没你想象中的那么严重!我也手淫十多年了,而且无套内射三年没带套,也不曾怀孕,当时也很着急,后来证明是多虑了,我现在小孩快半岁了。。。
作者: 告死者    时间: 2011-6-24 22:23

这没什么丢人的,现代生活导致男性精子质量下降,这个全世界都有专家指出。至于手淫只要不是到了变态的地步,基本上不会对身体造成任何严重的直接危害。这只是一种不良的生活习惯而已。就像饮酒过量,睡眠不足,虽然对身体有一定伤害,但是只要注意短时间都能恢复。
作者: cadi1987    时间: 2011-6-24 22:38

哎,手淫这个事啊。纠结啊,做男人难啊。真的要注意频率,为以后着想啊
作者: bbqi1984    时间: 2011-6-24 23:06

唉,都是生活惹的祸,做男人要挺!支持楼主
作者: hjbku    时间: 2011-6-24 23:19

应该没事吧,手淫和做爱没什么区别,你假设你从已经做爱十多年好了
作者: wxkb888    时间: 2011-6-25 10:45

严重了吧,我认为手淫没有什么坏处,手淫和做爱是一样的,只是方法不同,肯定不会影响生育的。建议楼主和老婆去医院检测一下比较好,还有不要为了怀孕有压力,这样的话更难种上了。
作者: mmiai    时间: 2011-6-25 14:46

我也认为适当的手淫是觉得没有问题的,没女友,没结婚前这是一个很好的减除压力的方式。
作者: gyszxl    时间: 2011-6-25 21:19

兄弟,不用担心,一般一年以上无措施房事后才可以考虑有问题,按照医生的说法得要两年以上呢,你才3个月,没关系的,要放松,注意气氛。
我以一个过来人的经验告诉你,别有负担,没事的。我都15年的历史的,不也有宝宝了 呵呵呵
作者: xywsdshws    时间: 2011-7-4 11:24

想要孩子前 请禁欲一个月以提高精子浓度和质量 祝福你早日有一个健康可爱的宝宝
作者: jia4816309    时间: 2011-7-4 11:28

我觉得,生孩子是件大事,还是准备一下吧,一年内不抽烟喝酒,平心静气跟LP一起孕育下一代比较好。
作者: 别打我脸    时间: 2011-7-4 15:27

感觉大家说的都有道理`手淫到底影响不影响现在谁也说不准`但是我觉得22楼和23楼的兄弟说的有道理`想怀孕起码禁欲一个月,最好吃点食补下,这样精子浓度上来了`怀孕的可能性就大了`还有抽烟喝酒,为了孩子还是能忍就忍吧`毕竟生个健康宝宝大家都开心`另外还有重要一条别忘了啊`加强锻炼`增强精子活力`
作者: alanvincent    时间: 2011-7-4 17:12

跟我情况有点像,我也是打飞机十几年,不过我结婚后一直是避孕的,09年时想要孩子,只一次非安全期内射,一炮即中,儿子很聪明。
我想,你这种情况,不要太担心,去医院检查一下,看是不是精子活性降低,最好把你老婆也一起带去检查一下,我没别的意思,只是建议而已。
作者: aeiou123    时间: 2011-7-4 17:27

我也有同样的问题 现在老婆要怀孕了可是都没成功
作者: psj520    时间: 2011-7-4 17:34

劝楼主早日去医院检查精子的活性。无套内射一直不怀估计是你出了问题
作者: alqpc    时间: 2011-7-4 23:07

肯定会!我现在得了慢性前列腺炎
痛苦死我了,用抗生素好了一次 不久后又复发了
现在用抗生素基本白用,耐药了,哎!
作者: love6631458    时间: 2011-7-4 23:07

会的,你可能有点弱精了,去检查一下吧

不过问题应该不大,这个病不是很严重,可以调一下的

放心,呵,实在不行还可以做试管么
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 23:42

可能是免疫性不育,就是手淫弄的精子活性低,不过没事,活性再低也是有活的呀!想要孩子可以试管婴儿,自己生的话可能几率小点,当然我只是说可能性。建议看医生去
作者: slz20002000    时间: 2011-7-4 23:45

不会的,我手淫的习惯都十几年了,生孩子不是问题,目前孩子4岁,很健康的,可能时间还没到吧
作者: 聚生    时间: 2011-7-5 08:14

我也是手淫了好几年,和老婆做就没带过套,到现在还没动静,忧心
作者: 白起1977    时间: 2011-7-5 08:27

肯定不会,无论手淫的历史有多久都和生育功能没有关系,即使真的不孕不育也不会是手淫引起的。
作者: xchenxjiex    时间: 2011-7-5 09:37

手淫应该不会影响精子的质量吧。你们结婚前没去做婚前检查么。
也不一定是你的问题。和你老婆一起去检查一下吧!
作者: W2765175    时间: 2011-7-5 10:03

这个确实该适当控制,不过造孩子时间不长,不用急。
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫过频繁而且年数多了,肾虚是肯定的..3个月还不算什么,最好算一下排卵期.等排卵期再做,几天一次比较合适
作者: wh12    时间: 2011-7-5 12:57

不会的,我和你的情况一样,也是初中开始,也是很频繁。不过我现在儿子都快还是那个初中了啊!呵呵
作者: eaglek    时间: 2011-7-5 16:31

你们说的是真的吗?不要给我太大的压力呀.
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 05:27

去醫院檢查檢查吧,以防萬一哦。
作者: agao198694    时间: 2011-7-24 08:00

应该没什么事情的,一般是半年到一年左右没怀孕再到医院检查,做个精子检测就好了!没什么不好意思的,最好挂科到不育不孕科!
作者: cnj110    时间: 2011-7-24 08:06

本人从小学五六年级就开始SY了。现在2岁了。还在SY。悲剧。真的要戒掉了。因为真的很伤身,现在觉得有肾虚了。
正在学习中医补救。
作者: xuanfengniao    时间: 2011-7-24 08:29

本人也是从小学时开始的,那时还没有精子呢,也很多年了,一直就是肾虚!
作者: wilql    时间: 2011-7-24 08:35

不会的,我也和你一样,但现在老婆已经怀了八个月了,一切正常
作者: monsterxiutu    时间: 2011-7-24 08:37

只要控之有度,应该没什么大的问题,如果觉得不放心,可以去医院咨询一下.
作者: dapaoge    时间: 2011-7-24 09:13

没事吧,哥们手淫都快20年了,没事呀,每次差不多20分钟,老婆满意。现在老婆来事的时候,就自己解决,有时候也去找野味,感觉没问题。主要是把心态调整好,注意休息和锻炼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2