标题: 忍住不笑我算你狠[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-6-24 11:56     标题: 忍住不笑我算你狠[10P]

1.

评论:我插,韩国人果然会YY,大肚婆变Gcup大胸妹。

2.

评论:让你丫跟老子抢球,滚一边去

3.

评论:果然姜还是小的辣,以后别跟儿子玩这种拳击了

4.

评论:三哥以后拯救全人类的任务就交给你和棒子了

5.

评论:我查,你这是要吓死我吗,我胆小。

6.

评论:先把守门员命根踢掉,然后轻松进球

7.

评论:让我来洗个沙子澡,好舒服

8.

评论:我其实不是举重,我是做俯卧撑

9.

评论:用力过猛,屁都憋出来了。

评论:我他妈今天真呀真高兴啊!
作者: playboys163    时间: 2011-6-24 13:49

第四是那部电影?第六要是中国足球这样射门就会赢了
作者: uy1122u    时间: 2011-6-24 15:16

那个线一鞋飞出去把守门员小弟弟打到。然后进球那个图很有意思。还有最后一张那个是猩猩吗?怎么那样走。
作者: shenyingbu    时间: 2011-6-24 15:29

很有意思,做成QQ表情更有意思,第4图是哪部电影里的
作者: yinge2    时间: 2011-6-24 16:35

1硅胶跑肚子上了
2很强壮的球员 中国为什么没有
3小孩被欺压惯了 爆发了
4世界人民需要你来维护和平
5它怎么这样走路哪
6中国需要这样的踢法
7还是沙子澡不湿身
8这样才能练得更好
9威力很大 裤子噔烂了
10咱老百姓 今个都高兴
作者: zglpz    时间: 2011-6-24 16:39

第一个刚开始没怎么看明白,当明白是忍不住哈哈大笑了,有意思。
作者: smily1224    时间: 2011-6-24 16:56

那个大猩猩走路好搞笑啊,动物有时候真好玩。
作者: 最色的情鸟    时间: 2011-6-24 17:06

很搞笑  确实不错,图本来就好笑 再加上注解就更好笑了
作者: wangtao438    时间: 2011-6-24 17:37

唉呀,那个举重真把老子笑歪了哟。我想一般举重用的裤子都是加强加厚的吧。
作者: benorth    时间: 2011-6-25 00:35

那两个孩子踢足球那个真把我笑歪了,我小时候踢球也试过类似的……哈哈
作者: hoojw99    时间: 2011-6-25 00:39

虽然那些图看过了,但还是笑了,算你狠,值得收藏起来
作者: gougou8170    时间: 2011-6-25 00:45

呵呵,还是很有创意的,可以搞下来做聊天图片
作者: zy3226837    时间: 2011-6-25 01:01

哈哈,那有人往香蕉里面加兴奋剂了吧。瞧把猩猩乐的。
作者: jones_k    时间: 2011-6-25 09:01

最后一个大猩猩最牛逼,乐成那样,喝三鹿了吧?
作者: 0701011    时间: 2011-6-25 10:08

把守门员命根踢掉,然后轻松进球,這招強呢!
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-25 10:48

那个举重真把老子笑歪了哟。我想一般举重用的裤子都是加强加厚的吧
作者: wg322411    时间: 2011-6-25 10:58

快要笑破肚子了,特别是结尾再加上那么一幅!绝配!
作者: 等效电阻    时间: 2011-6-25 11:02

第三张小孩的组合拳不错啊,是个练拳击的好材料!
作者: wjh1983    时间: 2011-6-25 13:00

1、把上面往下挤挤就成孕妇了。
2、之前是踢美式足球的吧,这么猛。
3、等待最佳机遇,给予致命一击。
4、阿三的电影拍得还是不错的,这一点不要怀疑人家。
5、你给我走开,老子不喜欢你。
6、假动作+射门。
7、沙子味道不错吧。多来几锹,可以把自己埋了。
8、你是想学游泳的吧。
9、妈的,这厂家的质量不过关。
10、嗑药了!
作者: 138丁原    时间: 2011-6-25 13:09

很有意思!第五张那个小孩被吓到了!!!!
作者: qweqwd35    时间: 2011-6-27 12:48

第一个绝对是棒子的整容医院广告 后面就没什么搞头了 如果一定要说的话 就是最近印度拍的几个片子都很给力啊
作者: jianfeng-crazy    时间: 2011-6-27 13:04

第一张也太牛了吧 韩国人果然厉害呢
作者: google000    时间: 2011-6-27 13:49

第一个mm真强悍,小肚子变大胸啊。。举重的那2个也很好玩
作者: 小白和小灰    时间: 2011-6-27 14:51

第8张那个举杠铃的不是真的吧?如果是真的就太悲剧了~
作者: perfectliu    时间: 2011-6-27 16:18

笑死人了,特别是那举重的,心情愉快多了。
作者: singlelion7    时间: 2011-6-27 17:05

我不得不承认,我笑了。其实小孩玩沙子的那个还挺搞笑。
作者: JokerV    时间: 2011-6-27 19:16

第一张图真夸张,第三张图很搞笑啊,第六张图守门员的jj肯定很疼啊,同情他
作者: jsdjf    时间: 2011-6-27 20:30

我最喜欢的是第2张,很好,很强大,很有国足的风格
作者: tbq2188    时间: 2011-6-27 20:33

哈哈,笑死我啊,下面的评语更搞笑啊,太有才了
作者: yy9976263090405    时间: 2011-6-27 20:43

从第一张图中得出一个结论,棒子擅长的不止是整容,类似隆胸也很擅长阿。环保有效率
作者: kybzb    时间: 2011-6-27 21:13

第四部是合理冲撞,主要原因是体育场设计有问题。
作者: 速度之魔    时间: 2011-6-29 11:58

举重的那位仁兄实在太有才了,屁把弹力裤都撑破了,强啊!
作者: zisefengwu    时间: 2011-6-29 14:42

我喜欢第4个和第6个。第四个让我想起了911.互联网真是好东西,恐怖分子要是热爱上网估计早建国了。第六个让我想到了中国足球,我们要使用这一招,还愁不是冠军吗。
作者: jdjy88    时间: 2011-6-29 15:44

最后那张真是笑死我了,一个屁的威力也太大了吧!!
作者: lovenicehou    时间: 2011-6-29 16:14

挺搞笑,支持下 继续发 图本来就好笑 再加上注解就更好笑了
作者: koller1122    时间: 2011-6-29 17:25

哈哈,确实很经典的GIF啊,很好笑,我没有忍住。
作者: jxsdboy44    时间: 2011-6-29 18:21

那个守门员太惨了,一定要作为中国队的必修科目
作者: 色是空空    时间: 2011-6-29 20:04

第二张图片太猛了,那个球员不知道会不会滑到太平洋
作者: hloong    时间: 2011-6-30 19:26

阿三拯救世界?不对哦,现在都是技术宅拯救世界了,技术宅策略,然后阿三去实行,那飞机撞的。
作者: zo1698    时间: 2011-6-30 20:33

1。图我已经看不到了
2。我想知道 这算犯规吗?
3。小孩子 很可怕 没有什么限制他
4。。片子叫啥名字啊?
5。真不知道 小孩子是 无法无天 还是胆小如鼠
6。还是不要推广的好,不然以后真的 没人敢踢足球了
7。看小孩子做事 真有意思
8。这个还是很危险的 搞不好会把手骨扭断 安全第一啊
9。要是从里面挤出点东西 来 那就更有笑意了
10。这猩猩是到了发情期吧。
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-2 12:44

引用:
原帖由 hloong 于 2011-6-30 19:26 发表
阿三拯救世界?不对哦,现在都是技术宅拯救世界了,技术宅策略,然后阿三去实行,那飞机撞的。
技术宅是谁?我土了。难不成棒子?
作者: bbss4ever    时间: 2011-7-2 15:38

足球场上的欢乐特别多,我也很喜欢足球,可惜美洲杯开幕站阿根廷就没赢
作者: mzyang21    时间: 2011-7-2 17:22

挺搞笑  确实不错
不过我忍住了!下次来点有深度的!
作者: 好名没了    时间: 2011-7-2 17:45

后面的那只猩猩真的好逗额,兴高采烈的,哈哈。
作者: lmshiwo    时间: 2011-7-2 21:59

唉呀,那个举重真把老子笑歪了哟。我想一般举重用的裤子都是加强加厚的吧。
作者: qq2575678    时间: 2011-7-8 01:52

9号,你蛋疼不?。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyyyhhhh    时间: 2011-7-8 01:56

第一张看不见 过期了 其他的不错 关键是动态 很搞笑
作者: l12345677    时间: 2011-7-8 17:09

第六张也搞笑,不知平常的比赛会不会有效,自己的鞋子也被踢进去,把守门员踢倒,随后是球进去得分,
作者: et1212    时间: 2011-7-8 19:46

2.想踢球 必须要学功夫
9。裤子质量也太差了吧
作者: 65820724    时间: 2011-7-8 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

1.棒子果然是宇宙第一民族呀。
2.为了一个球这么不要命干吗呢。
3.不要以为我小就好欺负。
4.不得不说,三哥有的电影拍得还是不错的。
5.你这那是逗我开心呀,吓我干嘛。
6.中国的足球不知会不会从中得到启发.
7.“这个你们大人能做到吗?”
8.锻炼也要量力而行。
9.不就是裤子开线了,看把那两个陪炼的吓得。
10.得了多动症,得进医院了。
作者: deidala    时间: 2011-7-8 20:48

第六张的同学可以进国家队了,这准头实在是浪费了..
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 12:30

图挂了,看不见啊…跟新下不
作者: diffievent    时间: 2011-7-10 21:49

以后就练大力射门了,可以把人都踢伤,然后想怎么进都行
作者: 月天愁    时间: 2011-7-10 21:56

真有意思啊!尤其是那两个举重的,真把人笑死了!
作者: gfforever    时间: 2011-7-10 23:44

图片都很不错啊,特别是小孩的那几张,感谢楼主的分享。
作者: gannmd    时间: 2011-7-11 01:14

最后1个猩猩好2啊,看的我笑死了,有木有。
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-7-11 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

1、可惜总是没有打开看到
2、好像有明显的犯规动作
3、教会了徒弟,害死了师傅
4、谁说汽车不能飞
5、很同情他,估计吓的够呛吧
6、这样的战术太强大了
7、看来要连续在洗澡了
8、全面发展,全身锻炼
9、下次练习的时候裸的比较好些
10、小心不要得意忘形掉下去了
作者: klfzzp    时间: 2011-7-11 05:33

不错啊,好久没看到这么多搞笑图片了,楼主的评论也很有意思(评论:三哥以后拯救全人类的任务就交给你和棒子了)
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 10:57

看了第4幅图,想说一句话:神马物理定律,神马人体极限,对于三哥来说都是浮云啊!
作者: yl5121739    时间: 2011-7-11 13:14

第四张的图片是一部印度电影,特技还算不错,剧情比较雷人
作者: fs11622    时间: 2011-7-11 13:21

非常想知道第四个那个是哪个电影里的镜头啊 感觉拍的很真实
作者: xhw31    时间: 2011-7-11 13:53

最后一张很搞笑,是实拍吗?第一张图是不是挂了,反正英文我看不懂,其实的也都挺搞的,没看过的多
作者: baismall    时间: 2011-7-11 14:01

:excellence :excellence :excellence
作者: thyjxchf    时间: 2011-7-11 16:09

哎~
是不是很早的帖子了
前几个都是红色叉叉。。。
作者: bahasa    时间: 2011-7-12 00:02

真的笑喷了,举重的那个胖子的屁威力好大。
作者: perhaps945    时间: 2011-7-12 00:12

那俩举重的都是大师级啊,一个自不量力 一个用力过度
作者: yyccllonline    时间: 2011-7-12 00:26

实在是搞笑啊,特别是T守门员的那个图,搞笑
作者: woazg123    时间: 2011-7-12 00:49

挺好玩的。第二张图那个被撞的球员悲哀了,直接去地下室了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2