标题: [2011] 最给力最搞笑图片第l六季[6P] [打印本页]

作者: skyofwind    时间: 2011-6-23 23:23     标题: [2011] 最给力最搞笑图片第l六季[6P]

1、

评论:想穿越做皇帝的朋友们要先学会画画。

2、

评论:在高楼林立的今天,任何飞行的物体都要注意安全。

3、

评论:小奥那淫荡的眼神,幸亏是美国总统。

4、

评论:哥吸得不是烟是寂寞,你懂得!

5、

评论:这年头外星人都这么地球人化。

6、

评论:  看来以后想减肥的就得去结婚了,不过女的想减肥咋弄?

如果感到不错,请点“红心,您的支持是我发帖的动力
作者: 32992642    时间: 2011-6-23 23:50

好贴需要支持~  谢楼主分享 红心送上
作者: 6065154    时间: 2011-6-23 23:57

很有意思的漫画啊。
从另一个角度看问题果然是一番新景象。
最有意思的就是那个外星人的,釜底抽薪的招数啊。
作者: 52loli    时间: 2011-6-24 00:12

感觉外星人的那张很不错,其实还看过一张外星人乞讨的图片,感觉特别HAPPY

作者: jjselang    时间: 2011-6-24 00:15

蒸桑拿的那个确实给力啊,俺也要多锻炼锻炼。嘿
作者: tghtjz    时间: 2011-6-24 15:36

难道是我笑点太高了?还是这些图片有点弱智?
作者: 矩震    时间: 2011-6-25 00:31

最后一张,非诚勿扰的很给力,结婚真的能减肥吗,我也想结婚啊
作者: 0701011    时间: 2011-6-25 10:20

美国总统好色,法国总统都一樣呢,他想干什麼呢
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-25 10:35

感觉外星人的那张很不错,其实还看过一张外星人乞讨的图片,感觉特别HAPPY
作者: luojianchn    时间: 2011-6-25 10:39

很犀利的图片笑话,外星人真有才,太可乐了。
作者: zsf85201376    时间: 2011-6-25 16:00

女的想结婚也去参加非诚勿扰,找个男人回家,那运动量,没的说!
作者: jsdjf    时间: 2011-6-25 16:06

哈哈,很搞笑的图片,特别是小奥德淫荡眼神,很犀利 啊
作者: skyfoot    时间: 2011-6-25 16:14

厉害啊,奥巴马不愧是总统,淫荡都可以那么直白
作者: 298080243    时间: 2011-6-25 16:14

第一个适合做漫画班的广告,最后一个当然是非诚勿扰的广告啦
作者: liuxiaopei    时间: 2011-6-25 16:17

第三个最搞笑,看看萨科奇坏坏的眼神,他找到美国的命门了
作者: zkliom    时间: 2011-6-25 16:26

奥巴马的那张好玩,不知道他在看什么呢,这个女的真的那么漂亮么,要是发个正面的看看就好了
作者: 悲伤    时间: 2011-6-25 16:30

第二张图挂了,外星人那个好搞笑哦,谢谢楼主的分享
作者: th1123    时间: 2011-6-25 17:04

最后一张好有内涵啊,运动量真的好大,哈哈
作者: loveface    时间: 2011-6-25 17:23

1.皇帝有时也不好做啊
2.我闪我闪
3.奥巴马也是男人嘛
4.这哥很牛
5.遇到外星人要淡定
6.减完肥之后呢
作者: 66291296    时间: 2011-6-25 17:51

萨科奇这小子在边上坏笑坏笑的,两个臭流氓
作者: 狐狸雨    时间: 2011-6-25 19:20

外星人这个忒有想象力了 不过现在确实人们都不会轻易相信某些照片了 太多PS的东西了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-25 21:11

小奥那的眼神的确是那么淫荡,小萨的眼神也不正常啊
作者: lele0000    时间: 2011-6-25 23:17

不知那个被奥巴马看屁屁的金发美女是哪国政客或是他们的秘书,这张照片被爆光后是否与总统有过进一步联系
作者: 大红蚊子    时间: 2011-6-26 10:54

1.这位皇帝的画派好像是毕加索派的
2.我从来就不用百度作交流
3.窈窕淑女,君子好逑
4.抽烟能抽到这种境界也不容易
5.外星人摆的POS好像是洗刷刷
6.结婚减肥是好办法,结完婚,每晚不杀他个天昏地暗怎肯罢休
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-6-26 11:07

结婚以后 一般都是长肉的 越来越肥 很少有瘦的吧
作者: 怀柔    时间: 2011-6-26 11:58

漫画很精彩,搞笑,的仔细看看,才让你笑个不停。第一张的梦中西施,很好笑
作者: ROCKCOME    时间: 2011-6-26 15:53

不要只看小奥,你们看看小萨在干嘛,眼神不对啊。
作者: jianfeng-crazy    时间: 2011-6-27 13:28

奥巴马也是男的嘛  我们要理解
作者: 小白和小灰    时间: 2011-6-27 13:31

奥八吗那张也太无语了,怎么好象是没见过女人的样子呢?汗~
作者: d1f2c3    时间: 2011-6-28 13:19

和不错呀、外星人这是来恶搞i的呀,想想那个克林顿,大家懂得!
作者: a66874426    时间: 2011-6-29 03:24

还是喜欢看趣图,看问题有些密密麻麻的不爽
作者: 欲之道    时间: 2011-6-29 11:32

男的减肥就结婚,那估计女的减肥就要生孩子了。一下会掉好多肉呢!
作者: 138丁原    时间: 2011-6-29 12:23

外星人那张太犀利了,见解独到,抽烟那张效果真好。
作者: dajbank    时间: 2011-6-29 16:07

奥把马眼神是挺迷离。不过我看萨科其表情更淫荡。
一看表情就知道老萨绝对是个花心大萝卜!
看来有时候个子不高也不见得是坏事!
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-6-29 16:41

外星人的那个笑话非常搞笑,确实很有地球人的感觉
作者: 可爱GGG    时间: 2011-6-29 19:12

好有意思的图片,看看文字很累人,还是图片最直接最有意思,希望能看到更多的。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2