标题: 和前女友使用跳蚤 [打印本页]

作者: hmilyjiayu    时间: 2011-6-22 21:23     标题: 和前女友使用跳蚤

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:1年左右
【细节介绍】:记得第一和女友用跳蚤是在我家,我买了后和女友做完戏前,使用酒精清洗了一下跳蚤,就塞了进去(因为买的是小的)我问女友什么感觉,她说蛮舒服的,我突发奇想说也要插进去,她说好。然后把jj也放进去了(我JJ可不小哦)放进去动了几下,她紧紧的抱住我就高潮了。然后我们做了半个小时射了。我拿出JJ和跳蚤,发现好多白色的固体。问女友爽吗,她说不错,就是下面有点痛。
【利弊分析】:利:这样做爱很舒服,女的和男的都有感觉。            
                     弊 :太有感觉了,后来我前女友得了妇科病,就分手了!

作者: fly0ghost    时间: 2011-6-22 21:38

牛!能搞出白色固体出来!~更牛的是为了妇科病就分手了!楼主厉害啊
作者: nxw007    时间: 2011-6-22 21:55

汗 这都行啊   妇科病是不是你传染的啊
作者: dalopo    时间: 2011-6-22 22:02

唉 分手的理由有点牵强啊,看来是不咋喜欢她吧。
作者: babcyy    时间: 2011-6-22 23:06

白色的固体?是什么东西?
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:13

这样容易弄伤子宫的吧,弄伤人家身体就抛弃她,这不可取啊
作者: partitional    时间: 2011-6-22 23:32

相信得妇科病应该不是跳蛋的功劳吧,估计是你们不注意卫生遭的。
作者: 66363506    时间: 2011-6-22 23:39

哇塞。 要小心啊, 这种事做的时候一定要注意卫生, 她好你也好啊!
作者: oleastan    时间: 2011-6-23 01:29

那个白色固体应该是白带吧?白带过多似乎很常见,不少女的都有,不过我记忆中白带过多不算妇科病啊
作者: ptlee    时间: 2011-6-23 03:46

玩出病了就分手了,楼主你也可以的,为你女友感到不值
作者: negatlov    时间: 2011-6-23 04:25

可能楼主搞的时候太心急,卫生不太注意阿。jj也得多洗干净才好。
作者: wugang202001    时间: 2011-6-23 07:04

有了病就分手 楼主人品也太差劲了
作者: dyllpan    时间: 2011-6-23 08:38

这么玩法确实很爽,分了分了,在找个更好的,有这么美好的回忆,值了。
作者: LZJZM    时间: 2011-6-23 08:43

你的马子就这样被你抛弃了,我看有点牵强的说法啊。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 10:05

这东西做工不好,会弄伤你的身体的!
作者: shugang0007    时间: 2011-6-23 10:59

楼主太不仁义了,得妇科病就踹了人家,人家得病也是因为你啊?不过,我试过,插进小屄后和跳蛋一起动,确实刺激的不得了!
作者: tianpeizhi    时间: 2011-6-23 11:03

这种玩法确实很爽,不过我女友和老婆肯定都不会答应这么玩的,唉!不过有个问题:女友得了妇科病和你们的玩法有关系吗?分手和女友得了妇科病有关系吗?
作者: 01211212    时间: 2011-6-23 11:26

跳蛋要注意卫生啊,因为妇科病分手,你真搞笑!
作者: six68    时间: 2011-6-23 12:57

白色固体为神马东西?泡沫,是正常的,不解,深思,顿悟——皆为浮云
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-23 14:54

楼主之前说的感觉都很好,一句结尾就把注意力都吸引到别的地方了
作者: xxnew    时间: 2011-6-23 22:26

白色固体物因该是宫颈糜烂的病症吧,还是注意检查
作者: lwj861119    时间: 2011-6-24 09:48

白色固体是白带吧!肯定原来就有妇科病,只不过后来不注意给严重了!
作者: sysylen2011    时间: 2011-6-27 21:46

很是让人心惊啊,如果是不带线的,楼主也不怕顶进子宫里面,要是拿不出来那就惨了。
作者: aimanwu    时间: 2011-6-27 23:12

得了妇科病就分手?楼主也太那个了吧?对女人来说妇科病很常见
作者: adorelina    时间: 2011-6-28 14:54

楼主可以  把人家弄的有妇科疾病了就分手了  太猛了吧
作者: yl319    时间: 2011-6-28 15:04

这个跳蛋和妇科病应该没多大关系吧?还是不注意卫生?
作者: sesexinyangw    时间: 2011-6-28 15:50

那个好像有点伤害阴道内壁的,也不知道会不会弄变形了,不过舒服最重要,楼主可以接着换人开发啊
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-30 16:58

楼主啥人呀,弄的女友有病了就分手了。看来完全为了。。
作者: dihai0103    时间: 2011-7-2 16:39

呵呵 女孩子碰到楼主也算是前世有修为,楼主能把跳蛋和JJ一起放进去也是JP
作者: asdfgh000111    时间: 2011-7-3 00:52

晕,楼住的那次分手和你用这个跳蛋有直接关系吗?
作者: ruoxi0123    时间: 2011-7-3 01:08

楼主太狠了,你玩出妇科病还甩了人家……………………
作者: 止扬    时间: 2011-7-3 13:52

这个感觉有可能上着你gf啊。。要是结婚了还是别这么玩了,安全第一啊。
作者: jia4816309    时间: 2011-7-4 11:41

啥!你LP不行患病了?哎,性这玩意还是不能亵渎啊!
作者: shanghai108    时间: 2011-7-4 13:26

唉 分手的理由有点牵强啊,看来是不咋喜欢她吧。
作者: fanshu001    时间: 2011-7-5 00:53

我看楼主你是用这东西没注意,才弄得你女友得了妇科病
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 01:05

我严重怀疑妇科病是不是楼主传染的?楼主的爱好不咋地哦。
作者: 我爱小小    时间: 2011-7-7 08:23

天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 21:48

跳蛋放进去还把JJ插进去了,那岂不是把跳蛋直接捅到子宫里去了?
作者: hjq185hjq    时间: 2011-7-10 14:01

多少号白菜就是这样被糟蹋出一身妇科病就被抛弃了啊
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-10 14:32

我晕。。。玩出妇科病就分手了。。。楼主不厚道。。
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-11 05:22

最后一句是亮点“后来我前女友得了妇科病,就分手了!”楼主也太威武了,人家妇科病还不是陪你七搞八搞搞出来的
作者: gzhf1    时间: 2011-7-11 07:03

哈哈,你都给搞出妇科病来了,太厉害了吧
作者: aihua11    时间: 2011-7-18 22:48

玩得太猛了,估计搞得太深了,伤到子宫了吧。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 12:38

最后一句话太给力啊,玩出妇科病,我觉得这样子就是你的不对了
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 02:04

因为什么原因得妇科病,就是因为一直用跳蛋么?
作者: 自由的-风    时间: 2011-7-22 09:39

玩出病了就分手了,楼主你也可以的,为你女友感到不值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2