标题: [经典] CAND-018 治療中に巨大チ○ポを見せたら誘惑してくる美人歯科医 [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-6-22 19:55     标题: CAND-018 治療中に巨大チ○ポを見せたら誘惑してくる美人歯科医

【片名】:CAND-018 治療中に巨大チ○ポを見せたら誘惑してくる美人歯科医
【格式】:avi
【大小】:738M
【有碼無碼】:有碼
【預覽圖片】:

For the king as Sexinsex

附件: CAND-018.torrent (2011-6-22 19:55, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 2682
作者: 尤里乌斯    时间: 2011-6-22 19:57     标题: 给力

给力  我喜欢~楼主继续加油!!!
作者: leiwuhen    时间: 2011-6-22 20:01

有这样的牙科医生,我天天洗牙去。
太养眼太刺激了!
作者: chenwusong    时间: 2011-6-22 20:06

碰到这种医生,不仅洗牙了,连下面也一起洗了。
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 20:09

也不怕拔错牙啊,感谢楼主分享好片,继续加油啊
作者: yuelikai520    时间: 2011-6-22 20:35

护士制服装 喜欢 女的还好看 下载了
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-22 20:39

就好像前一阵国内某美容院美容服务包括手淫一样,我们的牙医诊所已可以拓展业务嘛!
作者: shengun88    时间: 2011-6-22 21:22

不管怎么说,上下一起服务才是享受嘛。
作者: 帅歌    时间: 2011-6-22 21:29

日本护士题材的片子很有看点,看起来美眉是个小熟女。
作者: woshidaxia    时间: 2011-6-22 23:33

男女各取所需,互相治疗,真是不错啊,可惜我遇不到这种。
作者: zb88    时间: 2011-6-22 23:37

躺在那里看牙,巨乳在眼前晃来晃去,不勃起才怪,牙也看了 身体也满足了
作者: 44clq    时间: 2011-6-22 23:50

牙科医生给病人治病的时候趁机XXOO么  看起来情节不错啊   哈 谢楼主发片啦
作者: 43738517    时间: 2011-6-22 23:51

姐姐  我牙疼  能帮我看看嘛?  来嘛  我就是要让你看。。。
作者: hljjiangtao    时间: 2011-6-23 02:32

这样有剧情的我最喜欢了,感谢楼主!
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 09:29

这样的护士去哪里才能碰得到啊,也只能看看片子意淫一下了,太喜欢了啊
作者: wjbko    时间: 2011-6-23 11:07

热体治疗,不错不错,去医院就药去这样的啊
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 18:28

AV里面可谓是各种离奇艳遇啊 看个牙医居然都能打上一炮 实在是太爽啊了  不过话说回来 就算是个漂亮妹妹 我也不会勃起吧 这男的克制能力可真弱
作者: filipippo    时间: 2011-6-23 19:10

齿科医生,怎么检查到下面去的,真想知道,肯定早有预谋的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2