标题: [2011] 最给力最搞笑图片第三季[6P] [打印本页]

作者: skyofwind    时间: 2011-6-22 13:23     标题: [2011] 最给力最搞笑图片第三季[6P]

1、

评论:注意角度,第一眼还以为是日本女优的技巧。

2、

评论:实在是没有地方扶了,就这里吧!

3、

评论:没想到春晚是这样占座的,看这座位弄得跟墓碑似的。

4、

评论:这些都懂吧?让人好奇的是它们竟然知道扁桃体。

5、

评论:看书时间长了,全身都累呀!特别是胸,真想给她按摩下。

6、

评论:幸福的男人,土著女的性需求一般人看来是满足不了的。

如果感到不错,请点“红心,您的支持是我发帖的动力
作者: 怀柔    时间: 2011-6-22 14:03

有几张还算不错,不过不够搞笑,就那最后一张卡通花海行
作者: chimengdo    时间: 2011-6-22 14:20

可怜的飞行员,第五张那个女生看书太辛苦,我真想帮她托托胸啊
作者: 渔夫    时间: 2011-6-22 16:30

哈哈 最后一幅图真是太厉害了 有这样的土著女真是人生一幸事啊
作者: pymceyl    时间: 2011-6-22 16:38

那个飞行员当真是大难不死,必有后福啊,呵呵
作者: francaises    时间: 2011-6-22 16:39

哈哈,挺不错的,最后的漫画好像是一个什么系列的,有很多都很搞笑
作者: ththbh    时间: 2011-6-22 17:06

喜欢看那个精子问什么时候才能到达输卵管的图,说明是口交的啊,那精子真有上进心啊,还想着受孕呢,呵呵
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-22 19:15

我晕死,春晚的占座真吓人一个,看的有点怕怕的
作者: et1212    时间: 2011-6-22 19:29

2.占了个好位置啊
5.要不要我帮你扶一下
作者: dragon012011    时间: 2011-6-22 19:30

还只最后那张有意思,看来男人也就是那三板斧,多了也痛苦
作者: jinghua54321    时间: 2011-6-22 19:46

1、何止是第一眼,看了还几眼才发现是。
2、前边的位置很抢手啊。
5、需不需要帮忙啊,俺会按摩。嘿嘿!!
6、性福这种东西,多了也是种痛苦。
作者: liumei0012    时间: 2011-6-22 19:52

1.这角度,拍摄者真是猥琐啊
2.王菲什么感受,爽还是不爽?
3.第一个进来的一定吓一跳
4.我一看就知道你们是从嘴巴进来的
5.把胸部放桌子上休息下好了
6.到最后一定纵欲过度挂掉
作者: sxh68    时间: 2011-6-22 22:04

我要陪第5个图片中的美女一起看书,楼主给介绍一下地方
作者: jjtuh    时间: 2011-6-22 22:13

第一张如果不解释,还真以为是电动棒在振动呢。
第二张那个男演员可有福了,女演员还不能说什么。
第三张原来春晚如此安排座位的,瘆人啊。
第四张好像射错地方了
第五张看来胸大了也不一定就是好事
第六张一次是性福两次是超级性福N次后是超级痛苦了。
作者: gx-9900    时间: 2011-6-22 22:13

最后一张,应了“大难不死必有后福”这话,不过这样下去“有福无命享”!
作者: th1123    时间: 2011-6-22 22:52

那个女生胸太大看书太辛苦了,我真想帮她托托胸啊
作者: icc20    时间: 2011-6-22 22:58

看书时间长了,全身都累呀,真想帮忙托着啊
作者: 63380864    时间: 2011-6-22 23:12

土著人的需求是大,但是那哥们能坚持成这样我还真是佩服了
作者: 138丁原    时间: 2011-6-25 18:17

春晚那个有创意,最后一张那个男的太惨了。
作者: vivianoy123    时间: 2011-6-25 18:44

第一张好好笑哦,不小心就扑哧出声了~~~~呵呵
作者: 大红蚊子    时间: 2011-6-25 19:04

1.什么都好,就是那根棍棍位置不好,容易让人产生幻想
2.好大一只咸猪手
3.这种座位加白条再加后面的星星点灯,真还像那种地方
4.等到达目的地,它们就得脱精
5.胸胸不累,有台子托着呢
6.那飞行员没有翘在飞机失事上,却要翘在那好色的土著女手上
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-25 21:14

最后一个看得不是太懂啊,有点凌乱啊,呵呵
作者: qetuo[]    时间: 2011-6-25 21:37

最后一幅有些看不懂,不知道想表达什么意思,而且图特慢
作者: billytime    时间: 2011-6-25 22:21

1.老图,这个位置做,是男人都想,能到最深处
2.为了艺术献身吧,大不了演出完再算账
3.看着像一个个灵位而不是僵尸,再加上那个灯光效果更像了
4.内涵图,大家都懂得,从上面进入的
5.肤色,体型,凶器全部都S级的,不知道脸怎么样
6.幸福的存活者
作者: 恐怖电影    时间: 2011-6-25 23:14

最后一个是韩国的漫画。有挺多的,而且挺经典的!
作者: 0701011    时间: 2011-6-26 03:14

座位弄得跟墓碑似的不重要,重要是光線暗得出奇
作者: 醉笑清风    时间: 2011-6-26 19:53

第一张太搞笑了,这角度还真让人会想歪了
作者: hongzhiyy0    时间: 2011-6-26 20:33

我也喜欢最后那个  有几张图还可以  很搞笑  但是有的图一般啊   不过谢谢啊
作者: huaz1    时间: 2011-6-26 20:34

那男的给榨干了 性福无比啊。!
作者: a122140680    时间: 2011-6-26 20:47

看见那个占座的,还以为是那里的墓碑群呢。看解析原来是晚会
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-6-26 21:22

不知道图5的那个美眉是不是天然的 还有最后一个在猫扑论坛看过 不过那一系列的漫画百看不厌
作者: lqylgs    时间: 2011-6-26 21:48

最后的漫画实在太搞笑了,看到最后一张才明白问题!
谢谢楼主分享,都很不错!
作者: 123456789qcx    时间: 2011-6-26 21:51

真羡慕第二张那位老兄,估计心里在偷偷暗爽啊!
作者: liuxiaopei    时间: 2011-6-26 21:59

精子那个最搞笑了,和以前那个很努力的精子的笑话很象,一上一下,效果都这么搞笑
作者: dj8435    时间: 2011-6-27 01:43

那个女演员估计在心里面早骂开了,手伏在哪里吗
作者: adwk1211    时间: 2011-6-27 01:45

最后一张看了一会才看明白。呵呵。生活中不知道真友这样的没。
作者: saoke2    时间: 2011-6-27 05:24

有时候想想我们男的大都喜欢大胸脯的女人,看那图就知道大奶对她们的负担有多大啊。
作者: luffy2    时间: 2011-6-27 09:58

那些座位我以为是墓碑。最后一组好看啊,给力,这就是所谓大难不死必有后福?
作者: a345127160    时间: 2011-7-5 03:18

1这照片抓拍的让人无奈
2这哥们故意的吧
3第一眼看我以为是灵位呢.....
4就是就是会血脉不通的
5她有多少假发,给我预备两个吧
作者: lonelysonw    时间: 2011-7-5 09:45

第三张没看仔细还真以为是墓碑
第五张的真想帮他按摩按摩
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-5 10:33

1、所以说:换个角度看会有意想不到的收获。

2、兄弟你也太有胆了,光天化日下干这好事。

3、初一看到吓了我一大跳,还以为是哪个地方的公墓呢。

4、这两夫妻很有创意,竟然让它们长途跋涉去目的地,不过怕只怕它们没到目的地就光荣牺牲了。

5、MM要懂得劳逸结合,需要做一下热身运动了。

6、佩服那个男人在这种情况下还能挺起来。
作者: ml_黑夜    时间: 2011-7-5 11:11

哪个女的 超色啊  爱玩换装呢!!!哈哈  男的美爽了
作者: jinhong6688    时间: 2011-7-5 11:26

第四幅图的女生还能学习吗,学着学着估计就要小溪潺潺了。
作者: hyto    时间: 2011-7-5 13:45

真是超级搞笑啊,最后的漫画可以作为牌片的题材。
作者: coolbridges    时间: 2011-7-5 13:48

第四个挺不错的。知道扁桃体,说明那玩意是通过口腔进入的
作者: jeep0451    时间: 2011-7-5 14:07

我也想被土著女亲热下,感觉定能够爽歪歪,她们有点野性美
作者: nightmare1087    时间: 2011-7-5 14:22

我晕死,春晚的占座真吓人一个,看的有点怕怕的
作者: 123456online    时间: 2011-7-5 18:24

1,角度决定内容啊,摄影师这选的角度亮啊
2,那哥们真的不是故意的,是有意的吧
3,这春晚彩排吧,拍就拍你的吧连观众也不能少啊
4,这玩意厉害啊,竟然扁桃体都知道。
5,在这里,胸部也可以作为一个支点
6,来几个就行了,要是全来一遍就毁了
作者: asast    时间: 2011-7-5 19:36

看了一会才看明白。真不错,这样的图片看起来真好玩
作者: azx1990    时间: 2011-7-5 19:54

最后的那个女的难道是秃子?
作者: diffievent    时间: 2011-7-5 20:00

春晚的那个肯定是P的吧,看着都感觉可怖,谁敢做啊
作者: xyz525000    时间: 2011-7-5 20:00

最后那个太牛了,一个人演几个人,这女的真难满足!
作者: 尘风    时间: 2011-7-5 20:07

春晚占座的看起来就像一排一排的墓碑啊,恐怖
作者: yangwen27    时间: 2011-7-5 20:20

飞行员飞机大难不死之后是精尽人亡。O(∩_∩)O哈哈~
作者: windhyy    时间: 2011-7-5 20:28

还是蛮搞笑的,主要是那个抓王菲胸部的后来怎么样了
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-5 20:29

第一张图真的很让人误会啊..我太邪恶了...
作者: ss80016    时间: 2011-7-6 10:14

哈春节占座拍的很有视觉感啊 看的我后背凉嗖嗖的
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-6 10:23

做有感觉还是第5张,咪咪太累了也想躺在桌子上休息一下。
作者: 罗峰    时间: 2011-7-7 10:48

最后一个图的女的也太饥渴了吧。难道是一个荒岛。还是看中这男的了,哎。
作者: 美妙的笛子    时间: 2011-7-7 11:15

大家对最后一张都有着共同理想,土著美女。。
作者: libya99199    时间: 2011-7-7 12:49

第二张.托胸的那位男士..我好羡慕你
第四张.可怜的小蝌蚪.口交的牺牲品啊
第五张.这个真的很大!
作者: foxconn009    时间: 2011-7-7 13:27

我想和5图的那个女生一起上自习,这样也好有个照应。
作者: qftifkcqwq    时间: 2011-7-7 13:36

1:这个姿势``这根棒子``再看幻出来的棒影``频率好高```应该很舒服``
2:抓不稳,掉下来就不好了,所以要抓这位置,既安全,又有手感。
3:这名字贴成这样子,加上这光线,还真以为是演阴间戏呢。
4:各位精英们,如果你们路过扁桃体,那你们是到不了输卵管的。
5:这个,学习已经很累人了,不能让身体的负担影响到学习。
6:强悍的女土著,这男的爽死了。
作者: xsjxixi    时间: 2011-7-7 14:32

第六幅图我爱~ ~! 我们可以组团去嘛!!不要辜负了人家部落的好意!
作者: ww精灵    时间: 2011-7-7 14:48

很搞笑的漫画,那个飞行员没摔死也要被搞死了!
作者: zxy1111zxy    时间: 2011-7-7 16:18

去输卵管的路上要经过扁桃体吗?是不是弄错了?
作者: tiancaosuifeng    时间: 2011-7-7 16:25

最后那张土著女侠,请问有这么美么,要真是,那太幸福了
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-7 16:44

这个帖子很搞笑,比前面几个强多了
第四张很有意思,大家懂得
最后一个很好玩呵呵
表扬一下
作者: wangtao438    时间: 2011-7-7 16:53

最后一张图的男人还是很幸福的嘛,一直有搞的呵。
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-7 16:58

不错不错 都很搞笑 都是新图 谢谢楼主了
作者: zsc1029    时间: 2011-7-7 17:22

第一张图。。。拍摄角度太好了
最后。。性福的飞行员
要是图片无码就嗲了
作者: bbss4ever    时间: 2011-7-7 17:27

在这个KJ与TT横行的年代,精子弟弟真的很难找到卵子妹妹!
作者: su5433374    时间: 2011-7-7 17:42

最给力的是那个春晚占座啊,看上去就是墓碑啊,那个MM好想帮她托着,这样就不用那么累了
作者: klfzzp    时间: 2011-7-7 19:20

晕,第四个一开始还没看懂,以为是写错了,原来很邪恶啊
作者: gundam000    时间: 2011-7-8 01:07

哈哈 最后一幅图真是太厉害了 有这样的土著女真是人生一幸事啊
作者: yw777    时间: 2011-7-8 06:46

第二图那个女的是王菲吗?是什么时候的事,谁知道告诉我,我去看看
作者: angeleye66    时间: 2011-7-8 10:56

那帮子蝌蚪们,好命苦啊,啥时候游到目的地啊
作者: dayan945    时间: 2011-7-8 11:25

最后一张图笑死我了,这个女的也太给力了吧,还有第二张也好,太幸福了吧
作者: jasbirb    时间: 2011-7-8 20:21

喜欢倒数第二张,重点很突出。漫画貌似是一个系列,谁有比较全的?
作者: ROCKCOME    时间: 2011-7-8 20:59

看了第一张我就邪恶了,看到最后果然有看点。
作者: jjscss    时间: 2011-7-8 21:04

看来看去还是第五张图画最吸引人。那胸真的想让人上去帮忙托着。顺便帮她按摩一下
作者: deidala    时间: 2011-7-8 22:35

5. 看书长了是需要休息啊,举着怪累的....不容易啊
作者: 春天的太阳    时间: 2011-7-8 22:36

都不是很好笑的那种 不过还是要支持下楼主 谢谢你的发表
作者: tangsuper    时间: 2011-7-9 23:03

最后是女人国吗,搞不好成人干了呢。看来身体好才是真的好。。
作者: wolflian    时间: 2011-7-9 23:20

土著人真的好有实力啊,原来有点想去土著部落,现在觉得应该考虑一下了
作者: luoxm323    时间: 2011-7-9 23:28

看书的MM太辛苦了,实在太重了,我来帮你扶着吧
作者: kanpianpian    时间: 2011-7-9 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的还是p的呀 有几张还是蛮搞笑的么
作者: vannnnn    时间: 2011-7-10 00:02

独自一人在家,四周黑漆漆的,看到春晚那样子,吓了一跳
作者: 平仄平仄    时间: 2011-7-10 00:20

春晚占座那灯光,那姓名标签,那座椅样子,真有鬼片的范儿啊
不要输在起跑线上,精子也是
作者: ybkg    时间: 2011-7-10 00:23

看到那些椅子,我还真以为就是墓碑啊,还在想难道现在物价上涨,墓碑都弄得这么挤了?结果居然是椅子
作者: danei1234    时间: 2011-7-10 00:32

那可是春晚啊,座位i肯定是要论资排位的了!强大的CCAV
作者: liuli892    时间: 2011-7-10 00:51

最后那张笑死我了,土著女真是饥渴难耐啊,还有那么多假发
作者: zychg    时间: 2011-7-10 01:28

感谢楼主辛苦的发图,前几个不错,搞笑气氛浓
作者: bunling456    时间: 2011-7-10 01:52

1、这个…自慰棒么

2、这豆腐吃大了

3、李守镇,名字是亮点

4、明明像蝌蚪,怎么画得像幽灵啊

5、天啊,那桌子真材实料啊,这样都不变形

6、要请外援么
作者: crazyman1234    时间: 2011-7-10 11:17

最后一个漫画简直绝了,谁的想法,太有才了
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 11:43

占坐跟上坟似的…吓人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2