标题: [自压原创] [RMVB/1386MB]MDB-284 現役夜總會姑娘出台脫去禮服4小時的誘惑 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-22 08:14     标题: [RMVB/1386MB]MDB-284 現役夜總會姑娘出台脫去禮服4小時的誘惑

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/1386MB]MDB-284 現役夜總會姑娘出台脫去禮服4小時的誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1386MB
【影片時間】: 04:01:35
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: fb8a612ff6f431f9029559164e624efaa1ee16c0
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/1386MB]MDB-284 現役夜總會姑娘出台脫去禮服4小時的誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1386MB
【影片時間】: 04:01:35
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: fb8a612ff6f431f9029559164e624efaa1ee16c0
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e095fce38a1403800e811c3365dad3081a38a41bb3941c0ef0ced682fe0e137f6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/b40a97ef76da41a05985cbe0692ebcdc5408d96b5d9bb5ca393e3e18744645356g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/1kkqzt2ys/][img]http://s1.postimage.org/1kkqzt2ys/MDB284b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/1kksncfgk/][img]http://s1.postimage.org/1kksncfgk/MDB284b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@MDB284.torrent (2011-6-22 08:14, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 15128
作者: alig    时间: 2011-6-22 08:23

这几个妞儿还是蛮不错滴,要身材有身材,要模样有模样,打扮的也很漂亮。
作者: Q277951    时间: 2011-6-22 09:55

最喜欢这种多女优的片子…一次性满足人类多种需求…哈哈!封面女优凶器不得了啊…
作者: lqxww    时间: 2011-6-22 10:14

喜欢白一点的,不过支持LZ
作者: 走不出的圈    时间: 2011-6-22 10:14

这个封面的女的奶好大,可惜有点小下垂啊,不过身材还算不错,脸蛋也过得去
作者: lionheart723    时间: 2011-6-22 10:19

一部片子能欣赏到这么多女优,而且个个都穿着黑丝,很棒!支持一下
作者: ryanG11    时间: 2011-6-22 10:20

封面哪个女优身材真的很好呀,样子也不错,下来看看先。
作者: a123698745a    时间: 2011-6-22 10:21

这部片子很有感觉 就是大了点 下载费时间
作者: slideshow    时间: 2011-6-22 10:25

穿起礼服看着真有感觉,而且双乳看着很漂亮!
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-22 10:39

呃,主要是不喜欢这种肤色,其他身材还好啊
作者: im_answer    时间: 2011-6-22 10:45

素质不错,比国内所谓的KTV模特质量好太多了!
作者: runner789    时间: 2011-6-22 10:50

身材很不错啊,不过就是黑黑的,不知道小日本的口味怎么那么特别,咱可不好这一口
作者: hemin81    时间: 2011-6-22 10:58

夜总会的姑娘就是妖艳!以前经常去夜总会现在看看 真是怀念
作者: tf223    时间: 2011-6-22 11:14

要是都穿着礼服就好看了,更有感觉,感谢楼主了
作者: heero6542    时间: 2011-6-22 11:22

标题很诱惑阿 可是文件太大了  支持下好了 小水管啊...
作者: 110119water哇    时间: 2011-6-22 11:23

谢谢楼主的贡献,不错
作者: yeweiyang!    时间: 2011-6-22 11:31

还是要支持楼主的  我 很喜欢这类片子!
作者: sihu628    时间: 2011-6-22 11:39

不会是封面杀手吧,封面上的样子和播放器截图差别很看啊!
作者: jx98068    时间: 2011-6-22 11:41

我喜欢,女优超萌,超喜欢,将来能找到这养的女朋友就好了。
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-22 11:54

身材很不错,就是脸蛋一般般,还是值得一看的。
作者: didiuk    时间: 2011-6-22 11:56

看起来非常不错啊,身材和脸袋都很好啊,感谢楼主
作者: njsh007    时间: 2011-6-22 12:06

日本人真是越来越会玩了,什么点子都想得出来
作者: xiaohan009    时间: 2011-6-22 12:09

这女优长的很不错,波大翘臀,还是蛮有味道的,谢楼主!
作者: wenfeng72    时间: 2011-6-22 12:24

很多个女优,可以选择的余地很大,满足不同人的需要!不错~
作者: scottx    时间: 2011-6-22 12:28

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: dheng    时间: 2011-6-22 12:29

之前在别人的资源中下过此片,第2位出场的MM那叫声那个吸引人啊。各位信我话就下载吧
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-22 12:31

被她的一双豪乳弄到小弟弟又激动了,好圆好大啊。
作者: lowffe    时间: 2011-6-22 12:47

女优胸部挺大的,脸不给力,化了妆都不怎么漂亮
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-22 12:56

的确还是不错的,但是还是喜欢白色的,巧克力和咖啡的就一般吧
作者: jason1939    时间: 2011-6-22 13:24

很漂亮的妹妹呀,特别喜欢丝袜,还有彩丝的,性感极了
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-22 13:24

这个真漂亮,童颜巨乳,如果在夜总会,一定是红牌。
作者: chhy    时间: 2011-6-22 13:36

都是挺漂亮的女优,而且这个礼服的别有味道,看多了OL和护士,这个也不错,不过这个压缩的也不小啊
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-22 13:38

光看截图,就觉得比我们的夜总会服务好多了,小日本不光男人要享受,小姐也要享受的。
作者: weilei4367    时间: 2011-6-22 13:47

真不错,要是我们这里也有这种夜总会就好了
作者: 伤寒    时间: 2011-6-22 14:06

很不错 这肤色我喜欢 哈哈
作者: gta4    时间: 2011-6-22 14:07

绝对的封面杀手……差的太多了。。。。。
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-6-22 14:11

小麦色的皮肤看着很舒服啊好象在日本很流行啊
感谢LZ分享,红心送上
作者: woshizao    时间: 2011-6-22 14:17

金发人造奶,感觉不咋滴,还是支持楼主发片
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-22 14:17

女优身材真的很好呀,波大翘臀,还是蛮有味道.
作者: 756082238    时间: 2011-6-22 14:23

不错啊,帅哥美女,但是很可惜的就是有码,都拍了,干嘛还加吗啊
作者: huigehui03    时间: 2011-6-22 14:24

这封面太给力啦,人又美,胸又大,简直是极品啊
作者: 9647469392    时间: 2011-6-22 14:45

奶好大,看起来很有感觉,身材很好,下来看看先
作者: elevenccx    时间: 2011-6-22 14:49

我还是比较喜欢他的装扮 很性感的感觉 喜欢制服诱惑
作者: meeto    时间: 2011-6-22 14:55

稍有的极品身材啊,看起就有欲望去上了,下来看看
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:57

穿晚礼服的还是比较少见,女优身材样貌也不错!!
作者: shc036    时间: 2011-6-22 15:08

胸有点垂 不过总体感觉不错 我们这边怎么找不到这样了 收藏,谢谢
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 15:13

女优长的一般般,就是肤色我不喜欢,纯支持!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:16

哇 身材好棒a
很喜歡這樣穿的妖豔女優
精彩的表演a
作者: fjoijgfijfd    时间: 2011-6-22 15:21

女优不错啊,很汹涌很汹涌,感谢分享啊!红心红心
作者: lssrss    时间: 2011-6-22 15:23

身材很好,皮肤有点黑,不过很健康,样子也不错,这种片子其实我蛮喜欢,就是稍大了点,还是坚持下了吧
作者: 骑士军团    时间: 2011-6-22 15:39

很不错的女的,胸很大啊。。。。。。。。。。
作者: ukyolf    时间: 2011-6-22 15:44

凶器真是很大啊,脸还可以,但是皮肤有点黑,晒太阳晒多了。
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-22 15:51

那一对海咪咪很大呀,微微有点下垂不过不影响整体的美观,确实很佩服岛国的美女产量及质量
作者: zzc4087158    时间: 2011-6-22 15:53

女优很漂亮 胸型也不错  只可惜皮肤有点黑
作者: neveal    时间: 2011-6-22 16:10

封面看起来很诱人啊。截图看起来也不错,支持了
作者: yafan930    时间: 2011-6-22 16:30

封面五个女优身材不错.乳房够大.又是和服.
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:39

这个封面的女的奶好大,可惜有点小下垂啊,不过身材还算不错,脸蛋也过得去
作者: 7044715    时间: 2011-6-22 17:04

不喜欢这种长相~~我就不下了,感谢楼主发帖,奶子倒是很大,摸着一定很爽
作者: makelove1987    时间: 2011-6-22 17:05

有句话说的好呀  此奶大胸之兆
  看着眼热,可是太大了 小硬盘有点接受不了呀
作者: zhuwenji1    时间: 2011-6-22 17:23

感谢LZ的支持,呵呵
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-22 17:23

真的很不错.完美的身材,另外我个人偏爱卷发.呵呵.楼主分享辛苦了.
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-22 17:24

MM好大啊,是我喜欢的类型,收藏了!!!
作者: 义腾    时间: 2011-6-22 17:53

封面的女猪脚长的好可爱啊,还有胸前的一双大奶,看起来沉甸甸的,好性感
作者: wangyang801115    时间: 2011-6-22 18:07

好大的胸器啊,脸蛋也漂亮,肤色也健康。不错,不错!
作者: lwbin    时间: 2011-6-22 18:28

有黑丝的 必须要下载。。。
作者: 521275624    时间: 2011-6-22 18:36

礼服有什么呢,不是太理解这个题材,就是身材不错
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-22 18:42

唉,有钱就是好啊,有钱就可以去这种夜总会寻找性福啊
作者: kiik    时间: 2011-6-22 18:45

小妞长的真不错啊,胸大,诱惑力十足
作者: zzz家园    时间: 2011-6-22 18:51

小妞还是不错的,收下了支持楼主
作者: kasai926    时间: 2011-6-22 18:53

感谢楼主提供如此佳片 女优从照片来看身材都很不错
作者: 2010426    时间: 2011-6-22 18:58

夜总会里面的一般都是精品啊 这个我始终都相信
作者: 哇第五大道    时间: 2011-6-22 19:11

一看就骚,脸上带的出来,很好很好
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-6-22 19:13

女优奶子好大啊,可惜有点下垂,不过蛮漂亮的
作者: peterloves    时间: 2011-6-22 19:15

这对大奶子可不小啊,抓到手的感觉一定得爽晕啊!
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-6-22 19:18

看封面很有混血的感觉啊,希望不要是PS的啊,下来一看!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-22 19:20

肤色看起来和巧克力一样,很健康,当个人觉得不性感,我比较喜欢白的
作者: wzxgs1979    时间: 2011-6-22 19:33

女优还不错,好大的MM呀,下来看看
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 19:42

乍一看,以为只有一位女优出演,仔细一看,不止一位啊,各类型的都有,封面那个不错,奶子挺大
作者: sbffgef298    时间: 2011-6-22 19:42

胸型不错,长得也漂亮,而且居然是4个多小时的片子。图里的网袜很吸引人啊
作者: mmssgg    时间: 2011-6-22 20:06

主角看着还不错,就是情节有点老套了。没太多的新意。
作者: asksea    时间: 2011-6-22 20:10

身材确实不错,看上去手感非常好,可惜只能看呀
作者: seraphina    时间: 2011-6-22 20:14

臉蛋身材都是上流的 雖然不夠白皙 不過臉蛋身材讓人深深吸引阿
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-6-22 20:26

4个小时的东西看的人的眼睛都麻木了吧,小弟弟都支持不住!
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-22 20:36

这个女的真好看,我非常想看她表演,支持发她的片子。
作者: yl0326    时间: 2011-6-22 20:39

纯支持了,女长相身材都还不错,但是剧情不是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: vivijack8466    时间: 2011-6-22 20:46

最喜欢这种多女优的片子…一次性满足人类多种需求…哈哈!封面女优凶器不得了啊
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 20:54

封面上的那个女优,那个咪咪不是一般的大呀,身材不错。脸蛋也还行
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-22 20:59

这个夜总会的姑娘真的很正点啊,身材好,脸蛋也好,极品,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: zzhjsj    时间: 2011-6-22 21:12

不错.身材很好.胸部很大.皮肤很白.
作者: ccnike    时间: 2011-6-22 21:16

这么迷人的凶器,如果穿上一点点衣服让人想象就无比精彩了
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-22 21:18

这女的扎一看很漂亮胸也不错就是皮肤黑了点谢谢分享,喜欢的说。
作者: hope08151605    时间: 2011-6-22 21:33

封面P的太过了吧,女优虽然不错,但是胸部也没这么大吧,小麦色皮肤是很性感,不过更喜欢白白净净的mm
作者: davidsson    时间: 2011-6-22 21:36

女优身材和长相都还可以,看起来有感觉,多谢楼主分享~
作者: slysong    时间: 2011-6-22 21:39

这个要支持一下的!
身体很棒
作者: qpal147    时间: 2011-6-22 21:41

看封面图片,机构女优非常不错都是我喜欢的,多谢楼主发片。
作者: joloong    时间: 2011-6-22 21:42

价钱不会太堤把,估计让人难受四了,我们一起上。
作者: zped    时间: 2011-6-22 21:56

封面的几个女优相貌和身材都非常好。看着就爽,谢谢楼主!!
作者: czc    时间: 2011-6-22 21:59

长的一般,不过一对奶子那是相当大啊,让人不能一手掌握。。
作者: apoptosising    时间: 2011-6-22 22:00

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: zhuxueshi    时间: 2011-6-22 22:03

波涛汹涌啊,好像不是天然的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2