标题: [乱伦] HIMA-46 近親相姦 母子受精 金崎あい [打印本页]

作者: vortex    时间: 2011-6-22 05:37     标题: HIMA-46 近親相姦 母子受精 金崎あい

【影片名称】:近親相姦 母子受精 金崎あい
【女优名】:金崎あい
【文件类型】:AVI
【文件大小】:740MB
【收录时间】:120分
【有码无码】:有码

附件: hima-46.torrent (2011-6-22 05:37, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 17656
作者: juyou    时间: 2011-6-22 06:11

沙发?喜欢这种乱伦的片子,但这女优太大了,而且没中文字幕有些遗憾,还是谢谢楼主!
作者: cdroad    时间: 2011-6-22 07:04

从图片上看这个熟女屁股挺大的!看上去是个好生养的主!我喜欢屁股大的女人!
作者: woyoujinlaila    时间: 2011-6-22 07:36

这个女友样貌上还没有到熟女的阶段.基本属于轻熟女,看好她在以后的阶段,成熟后更加适合这个角色.
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-22 07:36

不错很是喜欢这种有剧情的片子,身材也不错,谢谢搂住了
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-22 07:39

女优乳房不够丰满,第一次见这个女优,好像还有点下垂,不过看上去好像很软,应该很有手感,咬上去应该也比较舒服。
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-22 07:59

女优胸部不美,都下垂了-长的还算过得去。谢谢分享!
作者: 8ca    时间: 2011-6-22 08:27

很不错,喜欢这种有剧情乱伦的片子,谢谢分享!
作者: noppa2005    时间: 2011-6-22 09:30

这大屁股,真是太大了,而且学是木瓜奶奥..夹鸡不错滴.
作者: jiaobao119    时间: 2011-6-22 09:38

近亲的片子一直不错,但是这个长的不是那么太好看,身材还可以
作者: wwcd9288888    时间: 2011-6-22 10:09

屁股够大,咪咪有点下垂,人长得一般,可以下来看看,谢谢!
作者: ljcsange    时间: 2011-6-22 10:11

看着海报怎么就是提不起性质呢?哎现在的口味越来越叼了没办法纯支持了!感谢奉献红心送上
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 10:23

好漂亮的成熟女人。支持。。。。 近亲的片子一直不错
作者: annaxjj    时间: 2011-6-22 10:34

谁还知道在日本哪有中有这么一号人物。但是这个长的不是那么太好看,身材还可以
作者: bettylife88    时间: 2011-6-22 11:13

长相很普通,但是充分显示了真实性,应该母亲被儿子3P了吧
作者: 鲨鱼    时间: 2011-6-22 11:14

好片当然要支持,最爱熟妇,下来收藏,多谢分享
作者: suanbo    时间: 2011-6-22 11:18

奶子下垂了,这个年龄不应该是这个样子啊,没什么特别好感
作者: sissk    时间: 2011-6-22 12:03

看着像小少 妇 不过还不够 熟 说是母 子就有点 过了
胸 型外 扩加下 垂 可惜了 人长的倒是还看得过去
作者: christy123    时间: 2011-6-22 12:14

这个女优很不错~~大奶我喜欢~~日起来肯定很舒服~~
作者: lurenjia3900    时间: 2011-6-22 12:24

长相有点大众化,但是身材还是很饱满的,题材也是吸引人的,下载看看
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:34

这位大妈,样子就不敢恭维了,胸部也下垂的厉害,就剧情能吸引人了
作者: wester852    时间: 2011-6-22 14:40

这女优没怎么听说过哈,但母子受精系列一直都比较关注!
作者: laolinghu    时间: 2011-6-22 15:25

丰满、性感充满成熟女性的诱惑美,感谢楼主所发好片!
作者: abei000    时间: 2011-6-22 15:28

题材挺好的,但是这个女的不好看。下垂太厉害
作者: md940844    时间: 2011-6-22 16:01

挺年轻的骚妹,但不知道情节如何,近亲的片子如果角色物色得当还是很不错的,支持发片
作者: 热门123456    时间: 2011-6-22 17:06

图又看不到了,乌~~~不知里面好不好,呵~~~乱伦啊,还是下载图来看看在决定要不要下,谢谢楼主
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-22 17:21

太丰满的女人了,胸大臀高,特别诱人.性感的身材弥补了很多不足
作者: bai91526    时间: 2011-6-22 17:25

看起来还是很年轻的嘛,不是很有熟女的味道,但人妻的味还是有的啦。
作者: xhzjx333    时间: 2011-6-22 17:39

这个女优长的还可以。屁股是极品,奶子是次品。
作者: newave1    时间: 2011-6-22 17:53

熟女的片子一直是我的最爱~但是可能感觉这位熟女气质比较一般~支持下而已!
作者: ds860624    时间: 2011-6-22 19:11

太老了吧,这么大年纪还拍片,不是吧?我个人感到有点倒胃口。
作者: shufe2010    时间: 2011-6-22 19:20

这个八字奶下垂的有点厉害啊,看起来女优也有点老了, 就不下了 ,纯支持
作者: a598618631    时间: 2011-6-22 19:59

这个女人太年轻了,根本就没有妈妈的味道,不熟
作者: yyzzff    时间: 2011-6-22 21:39

胸部很好看,一看就知道是软软的,手感应该算是上乘了,感谢楼主分享好东西了。
作者: butylove    时间: 2011-6-22 21:51

虽然胸有点下垂,但身材还是保持的不错,喜欢近亲片,谢楼主啦
作者: daye3515692    时间: 2011-6-23 00:33

虽然喜欢熟女类的,但是此女不是我所喜欢的类型纯支持楼主了
作者: zxy2011    时间: 2011-6-23 01:20

这奶子也太那个了,真的很母啊,瘦点就好
作者: 大刀风    时间: 2011-6-23 02:44

好丰满的熟女 胸部大但是有点下垂了~不过这正是 熟女的象征 女优的臀部也大 从后面进入一定爽的很~谢谢分享 红心送上
作者: yjplay    时间: 2011-6-23 02:57

这个片子也太另类啦·!支持啊,还是不下啦!
作者: 00wxd00    时间: 2011-6-23 05:31

女优的乳房都下垂了,不是很吸引人啊!不过这种题材的影片还是很刺激的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2