标题: [无码卡通] 未亡人 (中字) [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-6-21 21:40     标题: 未亡人 (中字)

【影片名称】:未亡人  
【影片格式】:MKV
【影片大小】:420MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

喜欢请红心支持个谢谢

附件: 459c145b5bb141bd0e659a31cd95731c1e07fb8c.torrent (2011-6-21 21:40, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 13820
作者: kirayamato.    时间: 2011-6-21 21:56

这是一部相当不错的作品,人设很细致,剧情更是精彩之极,可惜就是太监了,传说中的第三集一直都没出,让人遗憾不已啊!
作者: 色中无双    时间: 2011-6-21 22:01

老物了,不过旧的东西往往值得回味,呃喜欢看过去的老动漫,多是步兵,且有故事情结,不像如今新片H的部分从头到尾,反而感觉少了点什么。呃也是将近十年看H动漫的历史了,熟女万岁!步兵万岁!与他人共享资源的大大们万岁!、、喝高了~
作者: yosifexu    时间: 2011-6-21 22:03

老片,说实话这片不管是人设还是情节还是很不错,可以说是经典之作
作者: youfoolish    时间: 2011-6-21 22:09

额,看起来很老了,不过我竟然没看过,真是失败
作者: xcvmlyou    时间: 2011-6-21 22:20

这片子我看过了,不过还是来支持楼主发资源的行为,感谢楼主
作者: pinkrock    时间: 2011-6-21 22:41

看人设就是一流,就是不知道剧情怎么样,听说TJ了是真的吗??
作者: W595589143    时间: 2011-6-21 22:41

经典之作了 下来回味下吧 感谢楼主发帖 剧情还是不错的
作者: wenjun880607    时间: 2011-6-21 22:58

黑丝裤袜,好吧,这部完美的戳到我的G点了
作者: wxyzky2    时间: 2011-6-21 23:04

为啥不出第三集,找日本zf抗议去,把所有没出完的补全!
作者: ffviixxoo01    时间: 2011-6-21 23:14

恩只有2集第3集到现在有没有人影不过是一部经典啊
作者: gadfly4    时间: 2011-6-21 23:38

看这种绘画风格是很早期的片子了   剧情应该不错 多谢分享
作者: richdboy    时间: 2011-6-21 23:45

哎~~~现在萝莉当道,已经很少能看到这种熟女佳品了。感觉还是以前的动画故事比较有味道啊。
作者: 282754    时间: 2011-6-22 00:10

可惜了啊,作者不会在大地震中的变成失踪人员了吧
作者: li87654321    时间: 2011-6-22 00:13

老经典了,内容还不错的,适合收藏一下了。
作者: seeyoo    时间: 2011-6-22 00:22

没看过,看到第一张图片就觉得下来看看了,主角很对我胃口啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-22 00:37

想当年还不懂使用正版下载软件的时候让PP和哇嘎祸害的不行,那时候不顾病毒疯狂的寻找这部动画的第三章,怎么都找不到,那时还以为自己人品不好,原来根本就没出这集,现在动漫这么发达,怎么就没有好人把这个遗憾补上呢
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-22 01:06

恩,这次LZ转的3部片子都相当的经典啊.感谢LZ分享
作者: rogercheung    时间: 2011-6-22 01:26

没看过,但是喜欢这样风格的片子.感谢分享.
作者: x373641536    时间: 2011-6-22 05:52

很喜欢这种题材的片子,画风也很好,先收下再说。
作者: boyond    时间: 2011-6-22 10:35

经典之作,人物非常精美,情节也是非常不错,就是可惜TJ了,谢谢楼主
作者: zpczpc123    时间: 2011-6-22 11:45

不知道有中文字幕没,还是谢谢楼主分享啦!
作者: 不知道789    时间: 2011-6-22 12:22

一定要支持并且顶也,感谢楼主发帖!!!
作者: 378891820    时间: 2011-6-22 12:31

大家都说好 才是真的好 先支持后下载 谢谢楼主发片
作者: yangxc_14    时间: 2011-6-22 13:07

喜欢这种画风`
小寡妇之类的最容易勾起欲望
作者: a021031116    时间: 2011-6-22 14:15

这个是步兵?看过有码的 确定是无码的吗 下来看下
作者: cui394383458    时间: 2011-6-22 14:51

这个剧情很好 少妇很诱人 就是没有出第三话 可惜了
作者: b7635486    时间: 2011-6-22 14:53

看着这几幅图真正点,收下了,这个相当给力,好物
作者: kairu0101    时间: 2011-6-22 15:12

人设画风都很喜欢,虽然不是新作品,但是绝对果断收藏了,谢谢楼主
作者: way`2012    时间: 2011-6-22 15:47

又有人发布这部动画?有必要下下来看看了,虽然封面不算吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2