标题: 关于调教 [打印本页]

作者: 羞色    时间: 2011-6-21 13:40     标题: 关于调教

刚才在电视上看到一个单身交友类节目,一位女嘉宾问男嘉宾“如果你未来的老婆什么都好,就是不会做饭,那你怎么办?”结果男嘉宾回答“没关系,我会慢慢调教的。”说完后,观众席笑声四起,就连电视导播也在屏幕上打出调教二字并加了两个大大的问号,主持人竟然还说调教两个字用的好。这不禁让我浮想连篇。请问是男嘉宾和主持人太色还是我太色了啊!?
作者: 地贼星    时间: 2011-6-21 14:00

当今这会对这些敏感词早就见怪不怪了
老婆不好好调教怎么行呢
作者: sunny6085    时间: 2011-6-21 14:26

由此可见天朝文化已经被岛国深深影响了 太可怕了文化的入侵让吾等P民感慨万千 不晓的是时代的进步 还是广电总局领导的无知 低俗至极。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 14:43

这是电视台故意让你浮想联翩的
作者: lovephoto    时间: 2011-6-21 14:53

这个大家都懂得,呵呵,笑的人都明白什么意思的
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-21 15:23

非诚勿扰吧?嗯,电视节目现在都这样,打擦边球,看看就好,娱乐
作者: TLDSB    时间: 2011-6-21 19:01

有些词被特指了,比如说看个片,大家一定就觉得是看AV
作者: 222r    时间: 2011-6-21 20:47

调教本来就有很多意思。看你怎么想了。呵呵
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-21 23:29

哈哈,调教这个词确实用的很好啊,看来有的时候玩的太过头了
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-21 23:55

言者无意,听者有心。其实大家都知道男嘉宾的本意是什么,但这种双关语被电视工作人员故意往另一个方向引导,以博取眼球注意力。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-21 23:58

楼主让我想歪了,呵呵,原来是这么个回事。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-22 13:06

男人用“调教”这个词语,殊不知女性也会用“调教”这个词语的,在我的身边,就有男性被自己老婆“调教”地服服帖帖的,哈哈。
作者: fortalk126    时间: 2011-6-22 14:07

纯洁的人不会笑, 我们都不纯洁了.
作者: qilupec    时间: 2011-6-23 07:07

其实就是这样,要是让一个纯洁的童鞋听的话,可能就没有意思了。
话说有一次我同事告诉我一件事:他孩子有一天问他:妓女什么意思?他孩子才4岁,我这哥们费了半天劲去考虑怎么给孩子解释,最后就告诉他孩子,说是就是不好的女孩。结果孩子一句话把他逗乐了。孩子又问了一句:那继父是什么意思呢?
作者: johnsheng    时间: 2011-6-23 09:40

都色啊,都挺有默契的!嘿嘿,av看多了基本都懂的!
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-23 11:35

哈哈 我承认我想的多了
不过 调教什么的 我想我以后在这方面估计不擅长
作者: heikuaipao    时间: 2011-6-23 11:54

现在的娱乐节目不都这样嘛,只为了吸引眼球,男嘉宾一开始的意思应该不是指那些方面的,被电视台误导下,我们就想到性了。
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 12:16

所有人那一瞬间都邪恶了。调教这个词中国用了好些年。就因为这些年岛国电影里的调教的不同用法。 哈哈。
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-2 10:56

调教这词没什么啊,sis上多的人会想歪的吧,一般人不知道在类似sis上的意思的。
作者: seiyaob888    时间: 2011-7-2 11:14

其實調教這個詞沒有那麼容易聯想吧
只能說現在人的思想太複雜了
無論說什麼都可以很快的聯想到sex上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2