标题: [成人游戏] ベストコレクション艶~ツヤ~ [3.76GB] [打印本页]

作者: 大大空空    时间: 2011-6-21 08:15     标题: ベストコレクション艶~ツヤ~ [3.76GB]

【游戏社】ベストコレクション艶~ツヤ~ [3.76GB]

ブランド:  
ILLUSION

価格:  
,990 (税抜 ,800)

発売日:  

メディア:  
DVD-ROM  

ジャンル 濃厚Hシーンベストセレクション
カテゴリ [一覧] その他、ポリゴン・3D、アニメーション
備考 2000本限定生産。

介绍:  
http://www.illusion.jp/preview/bc_tsuya/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699331

附件: 0]ベストコレクション艶~ツヤ~+[3[1][1].76GB].torrent (2011-6-21 08:15, 19.45 KB) / 该附件被下载次数 2055
作者: shang1993    时间: 2011-6-21 08:35

怎么没有介绍,中文还是日文啊,楼主不给力啊
作者: lllxxxjj3    时间: 2011-6-21 08:58

谢谢,是什么类型的?合集?,还是别的之类的游戏?
作者: alivephoenix    时间: 2011-6-21 09:24

3D游戏,很少看到,有点大,下载来玩了。
作者: woshiaimoran    时间: 2011-6-21 09:32

这东东下了我大半个月才下完!
今天在这里又看到有人发,压力很大!
谢谢分享!
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-21 09:51

3D的啊...只能纯支持了,因为目前来说还没有做H游戏的公司有实力用高端的3D引擎..3DH画面都不怎么样
作者: lsh0510    时间: 2011-6-21 09:51

看封面怎么这么像I公司的欲望格斗,不过3G多太大了,纯支持一下!
作者: wplfff    时间: 2011-6-21 09:52

I社的炒饭作品 不过I社必收  楼主有 另一部yin的话 也一并放上来啊   红心以上!
作者: godsavejimi    时间: 2011-6-21 09:52

这是什么游戏啊,怎么感觉I社的经典人物都在里面了,类似感谢祭一样的东东?
作者: yangsx    时间: 2011-6-21 10:01

其实就是illusion前作的录像集合,貌似评价不高。另外还有一部。
作者: galleryhosts    时间: 2011-6-21 11:03

哎呀我靠,记得两三年前就在illusion上看到这个预告了,现在才发售,都没什么期待感了。
作者: gws1200    时间: 2011-6-21 11:07

终于出了么 这个听说是老游戏重新翻了一遍样·ILLYSION现在质量也不咋的了
作者: zzer911    时间: 2011-6-21 11:14

其实就是I社的坑爹大礼包合集而已,I社当年早期几部作品曾经轰动了业界,因为它是最早运用多边形渲染来制作3D H游戏的,在那个年代那样的3D人物算是非常棒的,而且又有互动H项目,可以算是划时代的玩意了,但是随着科技的进步,3D H游戏做成那样已经不算什么了,就像为什么最终幻想越来越烂了,1是剧情编不下去了,2就是因为技术发展,曾经领先的画面优势已经丧失了,很多抱怨I社的作品越来越没意思了,其实那只是因为3D H游戏的制作局限性导致的 无法追加太多的动作,就算加上动作捕捉器来让人物动作更圆滑也没有太大用处(比如 XX沙滩zero) 当年让吾辈最喜欢的莫过于 电车之狼R了,三个人物吾辈都非常喜欢,女主的单马尾 女主妈的巨RU 还有女主妹妹可以带上猫儿,被H的时候的像猫叫一样的呻吟声,自由的调教成就 并且完成剧情后的随意选择的H场景和NP,尤其有强制口X这个选项,抓着带着猫耳小LOLI的双手,强制抽插她可爱的小嘴巴,再听着那呜呜呜声,人生不过如此,感慨到此为。I社其实一直在进步,只是大家不容易发现而已,仔细去观察细节,比如人物身体的抖动和细部的微动,还有面部的微红,物理引擎的更换让细节更加真实,真实女友算是I社的互动游戏的一种尝试,相信未来还会追加刺激脑电波的体感H游戏,那时候I社就真能为大家带来3次元什么的完全没有必要的感受了。支持楼主了,发资源真是辛苦了
作者: iamzjm    时间: 2011-6-21 12:02

看海报的话还是不错的,可惜硬盘不够大,这次就不下了
作者: 新世纪sex    时间: 2011-6-21 12:24

游戏合集么?尾行,箱娘,人工少女和欲望格斗都有?
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-21 12:47

我来告诉大家,这个游戏只是集合来的,一些影片的集合,清晰度不是很高,如果是用来打飞机的狼友们就不要下载了!
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 12:54

是武斗的系列么,喜欢身材绝佳的美少女打斗啊,再加上诱人的破衣什么的就最好了
作者: 23814771    时间: 2011-6-21 13:26

哇噻,大作阿.得下来玩玩.好久没看到了这么好的作品了.
作者: f273100813    时间: 2011-6-21 14:12

图片看上去很好玩 下了来试一下 感谢了 辛苦了
作者: baitang3210    时间: 2011-6-21 14:29

这是什么游戏啊?价格才990日元?
不过还是下来看看吧。
作者: ddkoaoa    时间: 2011-6-21 14:40

I社的骗钱作,哎,,,,太让人失望鸟
作者: yang1991531    时间: 2011-6-21 14:59

这游戏及其坑爹,里面就一堆视频,可互动内容极少。
作者: vanehsdqs    时间: 2011-6-21 15:09

里面巫女和尾行3里的那个巫女很像啊!
楼上说坑爹的,何解!
作者: xzh2009    时间: 2011-6-21 15:10

这个下载过了,还不错,收录了很多录象,就是不怎么好玩,看看不错
作者: gymnastika18    时间: 2011-6-21 15:55

I社不是用了很多种3D引擎吗?现在人工学园这类3D引擎不喜欢,但人家的人工少女3和欲望格斗2和性感沙滩这一类3D引擎做得很好啊,比很多大公司的3D做好很多啦,那说人家没有好的3D引擎啊,你想做到好像幻想传说一样的3D引擎吗?可你不要忘了,这些做给PC玩家的,如做到幻想传说一样,你的PC受得了吗?这样就没有了市场,那有玩家,你以为游戏做给富2代玩的,这是平民游戏啊。
作者: diosolomon    时间: 2011-6-21 16:35

I社骗钱作,现在I社做游戏的功力越来越不行了。。
作者: NEWZETA    时间: 2011-6-21 16:36

呃,这MP4的游戏还在这骗钱啊?还有人在下么?
作者: soki2000    时间: 2011-6-21 17:04

另外一部叫做“淫”,都是很无谓的作品。就是把以前作品的动画来了个合集,画质还不怎么好。下了几天,后悔死了
作者: blake_tuh    时间: 2011-6-21 17:19

图片看不见啊,而且将进4G的东西,要先确认质量才敢下载
作者: 342625539    时间: 2011-6-21 18:18

3D的啊,这种游戏玩起来很慢的,还不如2d画面好
作者: edyckaze    时间: 2011-6-21 18:40

这是i设的新作吗?看起来不错,不过日文无爱,还是等汉化吧
作者: woshihuangchon    时间: 2011-6-21 18:57

4种不同的人设和效果,感觉2D和3D的再一起有点奇怪,纯支持,感谢
作者: sudoku    时间: 2011-6-21 19:50

这都不能算游戏了,完全就是炒冷饭,I社也算江郎才尽了
作者: papapanda86    时间: 2011-6-21 20:25

原来是3D录像。还以为是新游戏呢。I社这个很明显是来圈钱的
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-21 21:38

这个游戏是合集么,不过既然依旧是I社的,想必质量应该不会差了。
作者: maps    时间: 2011-6-21 22:16

只玩过一个H游戏,现在居然一下子想不起名字来

看来有不必要收藏找个作品
感谢楼主提供
作者: 13809658040    时间: 2011-6-21 22:26

画面太吸引人了,可惜是全日文,又太大了。希望下次有能点楼主的介绍。
作者: 1490379875    时间: 2011-6-21 23:58

ILLUSION 的新游戏吗。感感觉画风没有人工少女那么成熟。一张图片的介绍貌似不能说明什么啊
作者: 345204937    时间: 2011-6-22 07:51

这是一部坑爹的作品,一点游戏录像,有段又少,游戏本体还大!没有下载的价值!
作者: monkeyzb    时间: 2011-6-22 09:58

好多熟悉的角色啊,这个只是录像合集而已?
作者: chituwang    时间: 2011-6-22 10:35

我也下了艳和淫,不过淫安装不了,喜欢看片的童靴们有福了。因为这游戏就是由一些比较经典的视频组成的。里面几乎包含了I社的所有3DH游戏。
作者: 小鸟~    时间: 2011-6-22 12:04

性感海滩,欲望格斗,尾行等游戏的合集?主角都好眼熟。
作者: 不知道789    时间: 2011-6-22 12:25

一定要支持并且顶也,感谢楼主发帖!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2