标题: [经典] Gang Me Bang Me 1(Anabolic经典出品) [打印本页]

作者: partitional    时间: 2011-6-21 07:20     标题: Gang Me Bang Me 1(Anabolic经典出品)

【影片名称】:Gang Me Bang Me 1(Anabolic经典出品)
【影片主演】:Brigitte
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Gang Me Bang Me 1.torrent (2011-6-21 07:20, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 1488
作者: 狂风@    时间: 2011-6-21 07:48

很经典的片子,三男一女,三洞齐开,女主角也很不错~~
作者: 坦克世界    时间: 2011-6-21 08:11

封底这张乍一看倒有些之前爆出艳照,演绯闻女孩那个Blake Lively的样子,比起前面一张仿佛年轻很多,西女的样子靠化妆有时候改变确实挺大的
作者: jay2911    时间: 2011-6-21 08:16

这个是熟女片?怎么那么显老啊,难道是化妆的?
作者: queuq    时间: 2011-6-21 09:02

3p以上的片子最带劲了,特别是欧美的真枪实弹,比起日本的格子片要真实很多哦,多谢楼主发片与我们分享
作者: royalkevin    时间: 2011-6-21 09:07

看海报应该是比较清晰的片子,可惜截图少了,不知道内容怎么样,感谢分享
作者: 5453599    时间: 2011-6-21 09:37

这些老女人看样子一个是满足不了了。应该给找上个十几个才行
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-21 09:52     标题: 支持楼主

说真的,早都知道欧美AV出版公司:Anabolic是一个早都已经出名,有名气的赫赫有名的公司,
相信许多的朋友们都是已经领略过这个公司的精彩点和拍摄专业和AV演员的不俗之处。
在这里对楼主的推介共享AV资源给予敬佩赞扬之意。

作者: kimi781206    时间: 2011-6-21 09:57

就是喜欢群P,一女对N多男,看着被摧残,很好,很强大,不过最后胜利的依然是女人,好片子,楼主辛苦
作者: snowbroth    时间: 2011-6-21 13:10

哦,一群老女人!虽然是我喜欢的群P,但是还是算了,看BB,还是也要看脸……
作者: yuanwei244    时间: 2011-6-21 13:39

一个女人可以搞三个男人,似乎有点不敢相信,太夸张了,谢谢楼主的片子
作者: weicityhunter    时间: 2011-6-21 13:53

国外这个类型的片子都比较的恐怖,很是怀疑女优是否受得了!
作者: 最爱肛交    时间: 2011-6-21 14:53

熟女啊,看图片年轻时一定很漂亮,现在老了也还有味道
作者: wwqsm2007    时间: 2011-6-21 15:35

群P加三洞,肯定非常精彩,不放下来看看!!!!!!!!!!
作者: wwqsm2007    时间: 2011-6-21 15:36

群P加三洞,肯定非常精彩,不放下来看一看
作者: ahaoho    时间: 2011-6-21 17:32

好像年纪有点大了!!片子也有点老!!!!!!
作者: boxman999    时间: 2011-6-21 21:34

女优感觉老了一点,还是一部以群交做卖点的片子
作者: wangxc2    时间: 2011-6-21 22:12

女优真是有点老了,敬谢不收了。Lz加油!
作者: 14614665    时间: 2011-6-21 22:52

群交片总是让人热血沸腾,看到GANG BANG的字样是一定要保存下来的。
作者: niyan    时间: 2011-6-21 23:04

看着都是中年妇女不是喜欢的类型,有点口味重了,纯支持
作者: dgj629    时间: 2011-6-21 23:21

好像是一部比较老的片子了。女优年龄比较大。但兴致却比较高
作者: 大河马001    时间: 2011-6-21 23:25

丝袜美女,丝袜是一种十分神奇的东西,女的只要穿上立马魅力无穷。
作者: yiruca333    时间: 2011-6-21 23:33

被5,6支大JJ向着脸,女优毫无惧色,真的有经验
作者: hhfwoaini    时间: 2011-6-21 23:39

哇哦,还能说什么呢,我很佩服女主角的勇气,孩子应该都能看懂这片子了还敢拍
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 23:44

网袜非常有特色,多P,可惜人不靓,还有些老
作者: lwjj77    时间: 2011-6-22 05:50

女的老是老了点,不过3p带劲,BB看起来保养的还可以。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2