标题: [经典] Tanner Mayes Cockstar / JM Productions新片-嗜吊之星Tanner Mayes(机械插穴) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-19 08:46     标题: Tanner Mayes Cockstar / JM Productions新片-嗜吊之星Tanner Mayes(机械插穴)

【影片名称】:Tanner Mayes Cockstar / JM Productions新片-嗜吊之星Tanner Mayes(机械插穴)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Tanner[1].Mayes.Cock.Star.XXX.DVDRiP.XviD-.torrent (2011-6-19 08:46, 110.45 KB) / 该附件被下载次数 5208
作者: zy6876    时间: 2011-6-19 08:58

这样的女人就是需要用机器来搞。男人已经无法满足她的需要了。
作者: wnb555    时间: 2011-6-19 09:07

好霸道的女人 有了它可以尽情的玩了 不过说实话一般男人也不敢招惹她
作者: orchid321    时间: 2011-6-19 09:48

用了那个东西之后,估计男人对她们没有用处了,插着没感觉。
作者: lmzzcx0911    时间: 2011-6-19 10:02

真的J8已经满足不了她了。只好靠机器的了。
作者: kxycjy    时间: 2011-6-19 10:05

欧男太没有面子了,是不是没有猛男了?这么漂亮的美女没人能满足她?让她用机械,欧男太伤自尊了吧。感谢楼主发片
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-19 10:06

这女优长得一付太平公主身材,估计缺少宠爱只好玩些重口味的以吸引眼球
作者: mrsun00007    时间: 2011-6-19 10:09

女优实在有点让人受不了,像个男人似的,谁敢要啊!
作者: cancelall    时间: 2011-6-19 10:25

这样的谁敢碰啊,刚进去,还没动呢,夹断了
作者: 色中色009    时间: 2011-6-19 10:31

欧美的A片总是能想出一些常人想不到的花样,佩服他们的想象力压!
作者: 19830503    时间: 2011-6-19 10:37

貌似还有喷尿,口味好重啊
就不下载了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-19 10:48

这女优好狂野,要是JJ小点还真不能满足她们。好在现在成人器材做的很到位,要多大只有多大只。
作者: 5453599    时间: 2011-6-19 11:12

机器还是比较喜欢的特别是那种骑着的。感觉很棒.
作者: 撩死你呀    时间: 2011-6-19 11:14

男人再强壮也有体力不支的时候,美女们喜欢机器持久的动力和硬度。
作者: Flame_ustc    时间: 2011-6-19 11:15

一个欧美女优胸部这么小,想出来拍片只有苦练下面功夫了
作者: shw9915    时间: 2011-6-19 11:39

最近一段时间开过的最平的飞机场,原来欧美也有小波妹。而且小波妹胆子还很多,用机械搞,万一搞坏了咋办呢。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 13:30

包括好多内容啊,机器之后又变成肉了,很奇妙的片子。感谢分享
作者: fc840326    时间: 2011-6-19 14:32

图太少了,就看到一个奶子那么小的女优,到是挺年轻
作者: lf729    时间: 2011-6-19 15:18

这片子看图挺猛啊,口味有点重啊,看惯了波涛汹涌的,来个小巧玲珑的换换口味
作者: cn_redbird    时间: 2011-6-19 16:02

人类已经满足不了她们的需要了,看来科技真是第一生产力啊,红心送上了,敬请笑纳
作者: 伴我天涯    时间: 2011-6-19 16:12

女优长得一般,不过用这种机器来弄女人,女人会不会受不了啊?
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2011-6-19 17:13

只要欧美人受得了吧,有的频率高的可以1分钟270下
作者: soyzero    时间: 2011-6-19 17:37

AV界果然勃大茎深,钻研十数年,竟然才窥其皮毛
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:46

美女的乳房都是原装的,非常的漂亮,微乳有时候也是非常的性感的。
作者: pigface    时间: 2011-6-19 17:57

欧美妞真耐草。。。男人草不了。。换器械草。。。还喝尿。。牛逼。。
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-6-19 18:18

哇,感觉太有野性美了,身材还不错,应该是经常练健美的。
作者: henjiaose    时间: 2011-6-19 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出机器的影子。。希望多发些美女第一视角互动的作品。 但是回帖是美德
作者: qiupan110    时间: 2011-6-19 22:16

这个片子不是很好看啊。不给力的片子,纯支持了!
作者: mrj888    时间: 2011-6-19 22:32

欧男太没有面子了,是不是没有猛男了?这么漂亮的美女没人能满足她?让她用机械,欧男太伤自尊了吧。感谢楼主发片
作者: zaccheus    时间: 2011-6-19 23:14

这个必须的要下,非常不容易看的道的片子.
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-19 23:46

封面美女的胸部太丰满了,怎么都看不到了,还没有发育完整就出来拍片么?
作者: xiaotai    时间: 2011-6-19 23:53

外国人就是会玩,居然搞了个机器来干,难道男人都死光了吗?
作者: ty5511    时间: 2011-6-20 00:29

看上去片子的口味有点重啊   机械这东西都用到这里了
作者: longshuhua    时间: 2011-6-20 03:07

用完机器的再用人的来插可能都没有感觉了.有时候不是东西都是机器的好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2