标题: [经典] Office Perks(Sasha Rose,Stacey Saran出演), 蓝鸟强档新片-办公室福利(丝袜) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-6-19 08:11     标题: Office Perks(Sasha Rose,Stacey Saran出演), 蓝鸟强档新片-办公室福利(丝袜)

【影片名称】:Office Perks
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Cindy Behr, Emma Butt, Kat Lee, Kerry Louise, Kit Lee, Sasha Rose, Stacey Saran

附件: Office Perks.torrent (2011-6-19 08:11, 109.58 KB) / 该附件被下载次数 12224
作者: dabianfyf    时间: 2011-6-19 08:39

大清早就发现一部我最爱的黑丝片,多谢楼主分享
作者: nancy_duoduo    时间: 2011-6-19 09:14

看到sasha rose就知道是好片了,谢谢楼主。
作者: duijioudangge    时间: 2011-6-19 09:28

很好的办公室的片子,有眼睛有制服,非常不错。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-19 09:33

多么融洽的办公室啊,好有风情,希望我们的办公室也能这样。
作者: lucky840828    时间: 2011-6-19 09:58

最近发现蓝鸟的片子素质很高,而且大部分是我喜欢的丝袜系列
作者: pp07086666    时间: 2011-6-19 10:12

老外这办公室福利就是好啊 里面还有个女佣装 像marc的俄罗斯学院系列
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-19 10:24

这个女优的办公室系列好像看过,此女风骚入骨。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-19 10:26

作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-19 10:26

作者: cancelall    时间: 2011-6-19 10:33

这福利轮不到小兵兵头上的,那是老板的私人福利
作者: 大坑里    时间: 2011-6-19 10:34

国外的为什么都是把毛给剃了呢,感觉很不自然啊
作者: cl20032006    时间: 2011-6-19 10:44

绝对的好片,办公室题材,加上相当给力的女优,还有黑妹,不得不看!红心送上!
作者: 5453599    时间: 2011-6-19 11:20

丝袜加美女是福利。真羡慕.也不知道咱能等到这种待遇不
作者: jiuchaohui    时间: 2011-6-19 12:03

办公室题材是最好看的,ol制服诱惑,最容易产生幻想
作者: 963147    时间: 2011-6-19 13:19

办公室秘书片 典型的丝袜加制服诱惑啊 而且还有6位女优出演真是不错的好片啊 支持楼主发帖
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 13:44

小黑妞也来凑热闹。就不下了看黑的有点着急。感谢分享
作者: austin47    时间: 2011-6-19 14:08

女星都很有范儿,办公室系列的不多,
看图片的缺点是办公室的氛围还不够,
如果是布置在透明玻璃后,外面在办公,那感觉就出来了
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-19 14:54

大清早就发现一部我最爱的黑丝片,多谢楼主分享
作者: ty5511    时间: 2011-6-19 16:41

这间办公室的人好多了  尤其是美女不少   不错的片子谢谢
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:48

老板就喜欢这样的风骚的女秘书,办公的业余时间,还可以放松一下。
作者: pigface    时间: 2011-6-19 17:53

金发 大奶 吊带 丝袜。。四大最爱元素的片子,感谢楼主啊。。
作者: 意无尘    时间: 2011-6-19 20:39

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: 113927    时间: 2011-6-19 22:08

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: 一夜◎激情    时间: 2011-6-19 22:09

太好看了啊,丝袜美女,多好的办公室啊,羡慕。
作者: king200951    时间: 2011-6-19 23:10

办公室黑丝加上3P,性感的女优,简直就是最佳片子
作者: 土不土不    时间: 2011-6-20 00:08

要是办公室天天有这样的美女服侍,该是多性福呀
作者: simon0930    时间: 2011-6-20 01:23

多谢楼主大大,对办公室系列情有独钟,外加黑丝。红心送上啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2