标题: 看一次笑喷一次的强图[10P] [打印本页]

作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-17 16:30     标题: 看一次笑喷一次的强图[10P]

1.

评论:这哥俩,没本事就别学人家特种部队!(拍得很有90年代老照片的感觉,好怀旧)
2.

评论:谁这么有恶搞精神啊,上当的好可怜,想下片来咱们SIS呗
3.

评论:这到底要让哥咋整啊,一次性衣服?我靠这玩意儿你买啊?
4.

评论:老弟,你没问题吧。狗:还成,哥您走慢点儿
5.

评论:谁的嘴巴这么厉害啊,啃苹果啃出世界地图
6.

评论:著名摄影大师曹尼马作品--《绝望的手印》
7.

评论:女施主好性感,老衲忍不住想留个念想
8.

评论:如果躺床上的是你,醒过来会是什么反应
9.

评论:你走吧,我妈说了我们俩不能在一起
10.

评论:猪八戒卖肉?只能说拍的人角度选得太强了,第一眼吓我一跳

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

作者: 纹人    时间: 2011-6-17 16:35

哈哈 这一组图片 确实很经典 第一张就把俺给雷倒了 还有最后那张猪脸 拍摄手法 不错
作者: baiyy    时间: 2011-6-17 17:02

这猪八戒拍看真是太像了,结合得蛮不错的,
作者: hfzob    时间: 2011-6-17 17:05

大部分以前都看过,只有最后一张是看一次笑一次,虽然看过很多遍。
作者: yaojiji    时间: 2011-6-17 18:28

看到那个手印我直接笑喷了。。。哈哈 太给力了
作者: wuhai1222    时间: 2011-6-17 18:49

太强大,很经典的图啊!谢谢了啊!
作者: wxianshuai1    时间: 2011-6-17 20:19

1少林72绝技 铁砂掌和铁头功不是那么好学的
2标题党啊
3穿脏拿去捐献 或者擦屁股
4狗的平衡性很好啊
5见过在床单上画世界地图的 用嘴巴画的还是第一次见
6哈哈 叫你上厕所不带纸
7老衲只是用艺术的眼光拍的
8估计吓死了
9有钱人终成眷属
10这位仁兄可以去拍西游记的 肯定那个小金人
作者: touchsky001    时间: 2011-6-17 20:38

很经典的图了,不过每次看到还是忍不住会笑
作者: corala    时间: 2011-6-17 20:52

那个绝望的手印很有意思,想起我上学时去厕所见到的情景了,只是比这个震撼。
作者: chutty    时间: 2011-6-17 21:09

这狗才是主人吧 居然还骑人 这主人也太宠它了吧 搞得没名堂
作者: wtxcz333    时间: 2011-6-17 21:29

躺在床上的人是有人的恶作剧吧,醒过来心脏病发就不好了。
作者: dajb2008    时间: 2011-6-17 22:15

著名摄影大师曹尼马作品--《绝望的手印》
这张太经典了,绝对是意味深长,含义深刻,让我不禁佩服的五体投叹,高手啊
作者: 陌生人的爱    时间: 2011-6-17 22:37     标题: 蓝色经典

不错不错 第六章我看后感觉最为搞笑 很绝望  没有手纸了
作者: a12ba12b    时间: 2011-6-17 22:46

这组图片的确很强大,张张都是经典啊,我都要笑抽了。
作者: renxingdao    时间: 2011-6-17 22:47

从头笑到落尾,标题实至名归啊,特别是第一张跟最后一张,我笑喷了,哈哈~感谢楼主啊~
作者: 48364836    时间: 2011-6-17 23:05

厕所那张印象派照片果然内涵,不愧是大师作品!
作者: jpsxfgd    时间: 2011-6-17 23:11

我的天呐,最后一个那家伙脑袋上是真的猪头耶。
作者: a2004329    时间: 2011-6-17 23:19

第四个我怎么觉得像是PS的啊,看起来有点假,其他都不错
作者: 714872868    时间: 2011-6-17 23:34

哈哈 很经典的图啊 ! 虽然以前在wow吧看过 不过还是很有意思!谢谢了啊!
作者: gannmd    时间: 2011-6-18 00:31

有码的葫芦娃3年前我第一次看到的时候我当时就笑了
作者: ku777    时间: 2011-6-18 00:36

猪八戒和哪个床上放面具的很有创意,看的时候吓我一跳!
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-6-18 00:49

最后张的那个猪头让我想起了大话西游的那个猪八戒:猪头不买,猪鞭到有一条
作者: eric79    时间: 2011-6-18 01:01

都很不错的说,特别是哪个有码的葫芦娃,这是哪位神仙的作品啊,太有才了。
作者: suddenmany    时间: 2011-6-18 01:10

几个图真经典,时机抓拍的好
作者: lrb1022    时间: 2011-6-18 01:32

八个男人欺负一个女人,这个太强大了,打死我我也想不出来是葫芦娃!
作者: jeming    时间: 2011-6-18 01:59

--《绝望的手印》
这个非常有创意,呵呵,让你回味,又回味。
作者: mk777    时间: 2011-6-18 02:12

最后一幅图太震撼了 说实话看着有点还怕 真有点恐怖
作者: q94190099    时间: 2011-6-18 09:06

第8个图 想吓死人啊  这要是一醒来 睁眼一看 非吓死不行
作者: sdwpl    时间: 2011-6-18 10:04

国人的搞笑创造力真是无限,创意这东西真是可遇不可求
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-6-18 10:13

那张绝望的手印太生动了,写真太写实了。超赞的
作者: beyond674    时间: 2011-6-18 12:40

哈哈啊。很有意思。八个禽兽欺负一个身着暴露的女子--葫芦娃,很有才啊~
作者: beiqiaofeng    时间: 2011-6-18 23:45

第二个里面的回复太搞笑了,通宵整了个有码的葫芦娃
作者: lyhlovegame    时间: 2011-6-19 00:29

看看笑话,心情愉快了很多啊,继续更多更好的精品!
作者: woshisinagawa    时间: 2011-6-19 14:08

第一次看见有码的葫芦娃,还是那么厚的码。有点被雷到了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-19 14:10

那个手印是满绝望的,难道就没有水洗的吗,呵呵
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-6-19 14:36

第8张,估计醒来吓昏了,接着睡去了。
作者: xqslyt0111    时间: 2011-6-19 14:39

图好,文字也好,哈哈。图文的笑话就是有趣,感谢楼主。
作者: gq345    时间: 2011-6-19 14:48

好图就是在那些不经意间的瞬间抓拍,让人会心一笑。
苹果那个要么是PS出来,要么就是雕出来的,肯定不是啃出来的!
作者: liumei0012    时间: 2011-6-20 15:31

1.这是自残
2.当年我也遇到过
3.这是太阳能清洁的吧
4.这溜人呢?
5.牙好,胃口就好
6.这向你展示上厕所没有卫生纸如何解决的办法
7.女施主一起回家吧
8.心脏病都要吓出来了
9.分手吧,我们不合适
10.从高老庄出来打工的?
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-20 16:08

第二个 也太整人了 下了整部葫芦娃还有码 笑死我了
作者: et1212    时间: 2011-6-20 16:18

6.这个太经典了,其实当时你可以用钞票的
作者: badbird00    时间: 2011-6-20 16:34

第二图里的那个发种的哥们太有才了,不仅有恶搞精神而且具有相当专业的水准啊!
作者: 怀柔    时间: 2011-6-20 16:35

有几张老早就看过了,不过第一张不错,还有头顶狗狗那张,够给力
作者: yuantao168    时间: 2011-6-20 20:48

笑死我了,差点没哭出来!葫芦娃还是有码的。真是服了哥了
作者: woshi100    时间: 2011-6-20 20:57

第5个最经典  透着智慧的感觉   无意中的有意
作者: 水桶男    时间: 2011-6-20 21:06

都是一些经典的图了,《绝望的手印》,哈哈,这个太写实了
作者: niukx913    时间: 2011-6-20 21:20

第一张图好早就看过了,真是看一次笑一次,太搞了
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-20 22:20

这哥俩很有勇敢的实践精神和悲催的命运啊。。
作者: xw999xw    时间: 2011-6-20 22:32

最后那张图拍摄角度很刁钻,很有眼力,在平凡生活中找到不平凡的一面.
作者: a507yuanlai    时间: 2011-6-20 22:38     标题: 犀利

我只能说,牛!看图无数,看雷图无数,见此帖仍被劈。唉,不能淡定。
作者: jonah312    时间: 2011-6-20 22:45

哈哈.我喜欢那个《绝望的手印》
作者: lyhlovegame    时间: 2011-6-20 22:59

第四个是ps的吧,第10张太有创意了,就来一个猪头
作者: 罗西佛    时间: 2011-6-20 23:00

哈哈,都是相当的经典,俺已经收藏了,以后和同事们分享人这些图
作者: tingyu458    时间: 2011-6-20 23:04

我很羡慕那个苹果,厉害啊,竟然弄了个世界地图。
作者: jjselang    时间: 2011-6-20 23:33

葫芦娃的那张太搞笑了吧,哈哈,有逗啊。呵
作者: dophline    时间: 2011-6-20 23:40

超级喜欢第6张,太搞笑了,真是回味无穷
作者: sinna    时间: 2011-6-21 12:15

哈哈,都是不错的图片,很久没看到这么搞笑的了。
作者: yy1215    时间: 2011-6-21 12:48

这一组图片拍得有水平,特别是第一张,特种部队的。
作者: 31976626    时间: 2011-6-21 13:07

猪八戒的和人头放在床边的那个真的很有创意啊。
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-6-21 14:15

卧槽 这个帖子太强悍了 是我看到所有笑话帖子 笑的最痛快淋漓的一次 哈哈 带码的葫芦娃 我要笑抽了
作者: huadiandy    时间: 2011-6-21 15:30

哈哈、第二张把我笑疯了、怎么没人告诉他、下片要来这里呀
作者: 1ixx0o    时间: 2011-6-21 17:11

那张绝望的手印很强,我喜欢有意境的图
作者: tjgiant    时间: 2011-6-21 17:30

第八个的同学们可是够损的啊 这要是一醒来 还不吓死啊
作者: zasd2010    时间: 2011-6-21 19:44

世界地图那张简直绝了,不过很怀疑是像楼主说的是啃出来的,这得多绝的口活啊??
作者: klb82212    时间: 2011-6-21 20:41

有那么点意思 特别是老衲对这么美女拍照片的图片确实有那么一点艺术
作者: xwww6999    时间: 2011-6-21 23:38

第一张两个兄弟还真够牛的;还有那个葫芦娃居然还有码,笑死人了
作者: beidx618    时间: 2011-6-22 00:36

绝望的手印, 能画出这个画的人是不是自己有过亲身经历阿
作者: mx1314    时间: 2011-6-22 01:25

那个狗的,我怎么觉得是P的啊!不过还是挺有喜感的!~哈哈
作者: xtjtc110    时间: 2011-6-22 03:06

哈哈哈,虽然很多图片都看过了,但是现在看到还是会笑
作者: yuanbo003    时间: 2011-6-22 04:38

最后一张图让我想起了大话西游的台词
大婶:猪头怎么买啊?
八戒:猪头不买!猪鞭要不要?!
作者: dragon012011    时间: 2011-6-22 20:00

葫芦娃那个真是笑死我了,不厚道啊,葫芦娃还有码,这不是要人命吗
作者: 627260633    时间: 2011-6-22 20:17

很是当心 那个人 有没有 被吓是、   那个和尚 太有才了
作者: jisuyang    时间: 2011-6-23 00:33

笑死我了,这是我今天看到最搞笑的了,眼泪都笑出来了!
作者: sambaby    时间: 2011-6-23 03:37

我喜欢最后一张的大猪头,这么直直的看着我超有喜感。
作者: 黑珠子    时间: 2011-6-23 04:14

最后那一张有创意,很有意思;那个苹果地图也很棒!
作者: justfuny    时间: 2011-6-23 05:02

猪八戒那张确实有点意思,这角度抓得真够绝的
作者: 0701011    时间: 2011-6-23 08:21

葫芦娃的故事不是一個女人單挑八個正太嗎?
作者: 1231515    时间: 2011-6-23 08:56

第一组图让想起了年少时候,也特别想学习硬气功。
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-6-23 09:05

第二张的葫芦娃居然是有码的!
作者: happ8383    时间: 2011-6-23 10:19

最后一张太搞笑了,笑死我了
作者: tzy88888    时间: 2011-6-23 11:41

绝望的手印,派的真是很有大师风范呀,很朦胧。
作者: squirrel47    时间: 2011-6-23 11:51

那个绝望的手印曾经有幸近距离拜见过现实版,不过上厕所有人不带手纸的嚒
作者: d1m2j3dmj    时间: 2011-6-23 11:54

那个绝望的手印呀,真的不是一般的绝望,曾经也拿内裤擦过屁股的人飘过
作者: tsuitong    时间: 2011-6-23 14:46

学校的题材,总是能让人会心一笑,谢谢楼主了
作者: zsf85201376    时间: 2011-6-23 14:51

被第二张图雷到了,那位LZ兄相当的纠结呀。
作者: huangfengn    时间: 2011-6-23 14:55

真的是很搞笑啊,拍的人很会抓角度和时机~
作者: xiaoqinqin3    时间: 2011-6-23 15:13

第一张,两兄弟太强了,背后的应该是大学寝室吧,勾起了我大学时的回忆,也是有时候恶搞的
第二张,要下片的话应该来此处下载,标题党是绝对被封杀的,哈哈
第三张,要是我买了这样的裤子,鸭梨很大啊
第四张,狗狗的功夫也是了得啊,平衡感超强!
第五张,我,我曾经小时候在梦中也画过地图。。。
第六张,你丫上厕所前没看到没有手纸了么。。
第七张,大师,你姿势也不错啊~
第八张,OMG,要是亲上了醒来更疯了
第九张,毕竟猫是老虎的师傅啊,每个物种都有他的长处和不足,狗狗,你不要妄想学爬树攀高了
第十张,让我想起了大话西游电影里,八戒站在卖肉的摊子旁边,有人过来问:猪头怎么卖?八戒愤怒的晃着脑袋说:不卖!
作者: yinge2    时间: 2011-6-23 16:43

1第一张 做成 gif 格式就好了
2小仓优子 也不是蛇精呀
3难道这就是传说中的 仙衣
4狗狗很有才
5刀工不错
6莫非你用的是手指?
7再把裤子脱掉 更性感
8死就死吧
9小样 你丫上来
10果然成精了
作者: yuexiaqin    时间: 2011-6-23 16:52

发个葫芦娃还有码。。。 我要喷了。。。恶搞西游记也就算了,居然连动画片都不放过。。还有那个绝望的手印,能让人想象出当事人当时的表情  呵呵
作者: donxf    时间: 2011-6-23 19:08

看到一组提神的照片,最后一个猪头搞笑有趣。
作者: nicolin123    时间: 2011-6-23 19:14

第六个那个绝望的手印的太经典了。笑死我了
作者: csfs    时间: 2011-6-23 19:30

第七张太雷了,不知道是俩人本来就一起的还是大师路过帮拍照,总之这是一对神奇的组合。
作者: 138丁原    时间: 2011-6-25 18:08

第四张是不是PS的,够强。第10张角度是关键。
作者: vivianoy123    时间: 2011-6-25 18:50

第三张图太好笑了,无语了~~~
作者: huj615    时间: 2011-6-25 18:59

苹果那个太强大了,如何才可以啃出这么经典的苹果呢?
作者: skyfoot    时间: 2011-6-25 19:08

笑喷了,屎手印那个太喜剧了,应该进入十大摄影
作者: cd_peng    时间: 2011-6-25 19:23

谢谢楼主!第二张很经典,不禁想起大学时侯,那时还不知道sis。整个网络的到处乱搜,经常碰到这种情况,下了n久,结果却不是想要的,哈哈!
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-25 19:41

有码的葫芦娃,昨天刚听同事说,乐喷了,今天就看见原版的了
作者: esky    时间: 2011-6-25 21:06

哈哈。真的是非常的好笑啊!开心得很!!
作者: qetuo[]    时间: 2011-6-25 21:44

最后一张图太经典了,想起一幅配合水龙头小便的图片,一样的创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2