标题: 名器证明3OL的清理和修补新方法 [打印本页]

作者: yangchengaa@sin    时间: 2011-6-17 12:19     标题: 名器证明3OL的清理和修补新方法

【使用物品】:名器证明3 齐藤瑠唯OL
【经验年限】:从09年用到现在,应该有两年了吧
【细节介绍】:名器3现在用了2年保养的还不错,除了外表因为她本身的材质问题而变得有些灰质外其他的都和当初买来的时候差不多,而且随着使用的时间增长我与她的契合度也越来越好,用着更舒心了,呵呵
         好了,现在我来介绍一下我的清理方法和修补名器的方法。
         名器3的材质非常柔软,在一次使用过后,不慎用指甲在其入口处划了一条口子,起初没有在意到了后来这个奇偶子越来越明显,在倒入润滑液后,一些液体会顺着缺口流出来这个最终影响了我的使用感受。
         去网上寻找了修补办法,不敢用修补液,因为网上留言说是对名器不好我更拍这玩意对自己的jj有害处,于是用了物理方法电烙铁来修复,不知道是不是自己的技术不好缺口处瞬间合并成一个歪歪扭扭的样子,看着用着都不爽,用电烙铁最麻烦的就是加热后撤出电烙铁那一下掌握不好的话你的名器也毁了。
         后来突发奇想,狠狠心把原来缺口弄开,然后拿来放大镜在阳光下一点一点的用聚光修复,这玩意技术含量就低得多啦,分分钟搞定,完好如初,爽哈
         最后是清理问题,我的方法是就将水龙头插入名器里面放水压力下那些东西一次就可以清理干净甚至不用清洗液。放心,名器的拉伸度很高的。
【利弊分析】:最要注意的就是用我这种方法清洗名器时,要将水龙头伸进去一点不要伤到口口就行了

作者: xyyb1991    时间: 2011-6-17 13:47

这样还不如直接找个女朋友啊!两年时间完全够了!每天抱着个假人多难受啊!
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-18 13:03

有时候正常的发泻是必须的,我也要买个试试!
作者: assytech    时间: 2011-6-18 13:12

名器最怕的就是小裂口,会慢慢变大然后坏掉所以指甲长的朋友还是要小心使用为好。
作者: marsqinz    时间: 2011-6-18 13:20

人才啊,楼主真是人才啊,比不了, 强悍
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-18 14:29

哇,这也行啊,楼主的确有才啊,佩服佩服!
作者: bbycat    时间: 2011-6-18 14:30

有名器,好在还没有出现破损,楼主的法子可以收藏备用。
作者: se0426    时间: 2011-6-19 15:19

我用的就是这款,哎,没想到这样可以修复,早点看到就好了。可惜我的已经扔了。
作者: xuwei888    时间: 2011-6-19 15:26

真的很佩服你啊~2年如一日倒还不如找个女朋友
作者: coodm    时间: 2011-6-19 15:50

坏了还是再买一个号!那玩意修补起来谁知道起什么化学变化生成有害物质
作者: yuanguiming    时间: 2011-6-19 16:51

名器系列的东西是感觉很好的,就是太容易坏了,之前也是坏了一个,就是不会保养啊
作者: 海綿    时间: 2011-6-19 18:16

飞机杯这个东西,用着都想流泪啊。不到万不得已,坚决不用。
作者: 浩浩人    时间: 2011-6-20 01:14

我的超级结实都是反过来洗的
作者: tianzuo4759    时间: 2011-6-20 03:19

哇,这也行啊,楼主的确有才啊,佩服。。。。。。。。。。。。
作者: yulaomo    时间: 2011-6-20 04:01

这样还不如直接找个女朋友啊!两年时间完全够了!每天抱着个假人多难受啊!
作者: txyjm0000    时间: 2011-6-20 08:57

什么东东啊,感觉象是一件自用物品,真有那么好啊?
作者: zrzbobj    时间: 2011-6-20 12:17

记得用这种东西最让人烦恼的总是把他洗完弄干的问题啊 LZ有好办法么
作者: batman9110276    时间: 2011-6-20 13:31

两年?楼主你还不如直接去找个女朋友来的痛快
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:34

看来楼主真的是一个人才啊,这样的都能想的出来,实在佩服啊
作者: 鱼肉东西    时间: 2011-6-21 16:14     标题: 回复 10楼 的帖子

那个名器比老婆好的地方就是 不用花钱 老婆一个月不花光你工资算是好的了
作者: silver3432    时间: 2011-6-22 01:11

一个老婆用一辈子~~~~
名器可以随便玩~~~
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-6-24 12:46

你的修理方法就不怕把名器弄坏吗  我也准备入手一个
作者: 44520274cm    时间: 2011-6-24 20:25

用了几次就松了,岛国都是一次性的
作者: 小米虾    时间: 2011-6-24 22:03

真是不错的的方法,这种柔软的东西,是不能用硬技术来修的。,
作者: mingandezifua    时间: 2011-6-25 17:22

写的不错,我订的名器证明6颜如忆明天到,到时候用用看是什么效果~
作者: huang99    时间: 2011-6-26 10:16

这样玩伤身体吧,不过想想就知道肯定爽啊,建议LZ下次买飞机杯玩玩
作者: neallida    时间: 2011-6-26 12:17

聚光修补、楼主真聪明啊,看来放大镜也是狼友的必备用品了、
作者: xmtwan    时间: 2011-6-26 12:37

哎,没想到这样可以修复,早点看到就好了。可惜我的已经扔了。
作者: hkmx    时间: 2011-6-27 11:24

楼主人才啊  佩服得五体投地,膜拜~。。。
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-27 13:43

呵呵 有时经常外地 当然只能用名器 太空杯了 老婆 远水止步了近渴  好男人有几个真正想XJ的
作者: plpl5959    时间: 2011-6-28 20:15

我那个倒模要破了,感觉多用机次开口处都拉开了,现在看样子要买质量好点的。
作者: halleys    时间: 2011-6-28 20:33

佩服楼主的动手能力,不过这东西本身就是易用品,难道说楼主已经投入感情了?
作者: picture4000    时间: 2011-6-28 21:20

怕损坏戴指套怎么样,哈哈,说说而已,我自己也没用过。
作者: picture4000    时间: 2011-7-3 11:56

其人无处不在,太阳公公修名器,壮哉啊啊。
作者: 89088365    时间: 2011-7-3 12:37

哈哈,在阳光下拿出你的名器,要上让人看到了你就成名器了啊,确实啊清洗是最麻烦的,我以前买了一个就是因为清洗的原因我就扔了,本人懒啊
作者: alex3636    时间: 2011-7-4 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有了女朋友,那就不光是修补一下就能解决的,还得许多许多的精力!
反之,省心不少!
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 22:05

没用过,名器,是不是指的是女优的BB很美很有特点呀?期待指教
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 22:11

器具是可以随意更新的 但老婆是不能随便换的
作者: wsmile    时间: 2011-7-4 22:38

楼主也是那种有执著的人啊 !!!

佩服佩服!

恩,我一般找个真人了都。。。
作者: 1007lavender    时间: 2011-7-4 22:42

名器系列感觉都很娇嫩,一不小心就弄个小口
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:00

名器系列的就是质料薄,而且不大好清洗,本人还是比较喜欢Tenga系列的
作者: fc02010215008    时间: 2011-7-6 07:53

楼主,你是在哪里买到的啊?听好多人说过,但从来还没用过,想试试
作者: yifeng286    时间: 2011-7-6 07:57

学习了,我以前也是用了很久,最后换掉了
作者: fighter11945    时间: 2011-7-6 09:31

看介绍真有点心动去买一个类似的名器,就是不知道具体效果到底如何
作者: 20082310    时间: 2011-7-11 00:35

行啊,楼主的确有才啊,佩服佩服......
作者: zhwsan    时间: 2011-7-12 16:25

清理的过程 知道了不 过要是损坏了 那可没招了不过今天在这上边学到了厉害的一招
作者: lkr316182715    时间: 2011-7-16 04:17

名器の证明啊,这个系列貌似名气很大啊,种类繁多,楼主可否推荐几款
作者: 高勺甸    时间: 2011-7-16 06:06

哈尔滨有很多不容易适应的情况,比如从位于热带的新加坡移民到冰岛,办证从网速最快的韩国来到网速“较”慢的中国。对于前者的情况,一部分人也可能会喜欢http://www.jinbiao198484.com,而后者的话,我估计对大多数人来说都难以适应。
虽然中国网速这么慢,但中国网民规模却已经达到4.57亿,较2009年底增加7330万人。如此http://www.jinbiao198484.com中国网民,因网速慢而付出了多么大的代价?
作者: olala009    时间: 2011-7-16 13:29

太阳光融化修补这种办法都能想到,人才啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2