标题: [科幻] 魔戒三部曲加长版 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-6-17 10:54     标题: 魔戒三部曲加长版

高清收藏加长版

◎译  名 魔戒首部曲:魔戒现身
◎片  名 The Lord Of The Rings-The Fellowship Of The Rings
◎年  代 2001
◎国  家 美国 法国
◎类  别 冒险 / 动作 / 奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 8.8/10 (176,226 votes) top 250: #18
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0120737
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 7.24G
◎片  长 228 Min
◎导  演 彼得·杰克逊 Peter Jackson                        
◎主  演 Noel Appleby   Everard Proudfoot
      肖恩·奥斯汀 Sean Astin   Sam Gamgee
      萨拉·贝克 Sala Baker   Sauron
      肖恩·宾 Sean Bean   Boromir
      凯特·布兰切特 Cate Blanchett   Galadriel
      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom   Legolas Greenleaf
      比利·博伊德 Billy Boyd   Pippin
      马尔顿·绍凯斯 Marton Csokas   Celeborn
      伊恩·霍姆 Ian Holm   Bilbo Baggins
      伊安·麦克莱恩 Ian McKellen   Gandalf
      克里斯托弗·李 Christopher Lee   Saruman
      维戈·莫特森 Viggo Mortensen   Aragorn
      丽芙·泰勒 Liv Tyler   Arwen
      雨果·维夫 Hugo Weaving   Elrond
      伊利亚·伍德 Elijah Wood   Frodo Baggins
      彼得·杰克逊 Peter Jackson   Albert Dreary (uncredited)
◎简  介 
    在古老的中世纪,生活着一群身高只有4英寸的矮人,他们长相怪异,居住在装饰精美的山洞里,过著与世无争的农耕生活,他们就是本片的主角:哈比族人。我们的故事就从他们说起.....
  哈比族人弗罗多·巴金斯从他的叔叔那里比尔伯·巴金斯继承了一个戒指,这是一个充满魔力的戒指,它拥有奴役全世界的力量。可是邪恶的黑暗魔君索伦知道了这个消息。他集结无数的半兽人,准备以大军夺取魔戒,并且征服全世界。为了不让魔戒落入索伦之手。弗罗多和他的朋友们决定摧毁魔戒,但是要摧毁魔戒,一定要将它投入原先铸造它的烈焰中;那也就是位于索伦老巢的末日山脉。
  于是,弗罗多在忠实的伙伴山姆怀斯、梅利和皮平的陪伴下,踏上了毁灭魔戒的征程。一路上,他们不断遇到索伦的爪牙——黑骑士(这些骑士也被称为戒灵)的围追堵截,还遇到了居心险恶的白袍巫师萨鲁曼的囚禁和可怕的炎魔怪的袭击。幸而有着侠客阿瑞刚、精灵公主爱雯、人类战士伯罗迈尔、精灵女王格兰瑞尔以及精灵莱古拉斯、矮人金利和甘道夫巫师等正义力量的保护和帮助,弗罗多他们的魔戒远征队才一次次地化险为夷。但是,真正能阻止弗罗多毁灭魔戒的,是魔戒本身:魔戒的鼓惑力量使弗罗多众叛亲离,同时也使弗罗多自己越陷越深......

◎译  名 魔戒2:双塔奇兵
◎片  名 Lord of The Rings-The Two Towers
◎年  代 2002
◎国  家 美国/德国/新西兰
◎类  别 冒险/动作/奇幻
◎语  言 英语/欣达林语/古
◎IMDB评分 8.7/10 (136,593 votes) top 250: #29  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0167261
◎片  长 235 Min
◎主  演 伊利亚·伍德 Elijah Wood   Frodo Baggins
      伊安·麦克莱恩 Ian McKellen   Gandalf the Grey/Gandalf the White
      丽芙·泰勒 Liv Tyler   Arwen
      维戈·莫特森 Viggo Mortensen   Aragorn
      肖恩·奥斯汀 Sean Astin   Samwise 'Sam' Gamgee
      凯特·布兰切特 Cate Blanchett   Galadriel
      约翰·拉里斯-大卫 John Rhys-Davies   Gimli/Voice of Treebeard
      伯纳德·希尔 Bernard Hill   Theoden
      克里斯托弗·李 Christopher Lee   Saruman the White
      比利·博伊德 Billy Boyd   Peregrin 'Pippin' Took
      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom   Legolas Greenleaf
      雨果·维夫 Hugo Weaving   Elrond
      米兰达·奥托 Miranda Otto   Eowyn
      大卫·温汉姆 David Wenham   Faramir
      布拉德·道里夫 Brad Dourif   Grima Wormtongue
      卡尔·厄本 Karl Urban   Eomer
      布鲁克·奥佩斯 Bruce Allpress   Aldor
      约翰·巴赫 John Bach   Madril
      萨拉·贝克 Sala Baker   Man Flesh Uruk
      肖恩·宾 Sean Bean   Boromir (uncredited)
      彼得·杰克逊 Peter Jackson   Rohirrim Warrior (uncredited)

◎简  介 
沿魔戒的足迹漫游
  在《魔戒首部曲》中,曾受到魔戒蛊惑的刚铎战士波罗莫壮烈牺牲,灰袍巫师甘道夫也不幸跌入摩瑞亚矿坑的黑暗深渊。中土世界的势力均衡已经倒向邪恶这一方,因为黑暗魔君索伦的巴拉多要塞,已经和巫师萨鲁曼的欧散克塔结盟,并且向中土世界正式宣战,誓言要让人类灭亡。魔戒远征队被迫四分五裂、分道扬镳,他们兵分三路,每个成员背负自己的使命继续前行。
  咕鲁密谋夺魔戒佛罗多力战心魔
  佛罗多与其忠心耿耿的好友山姆继续朝着魔多的方向进发。在途中,他俩不知道曾经也是魔戒持有者的生物咕鲁一直在紧跟着他们。咕鲁原来是一个类似哈比人的生物,但是他持有魔戒长达500年,因此身心都受到扭曲变形。当他被佛罗多和山姆逮到时,他答应如果佛罗多和山姆肯饶他一命,他就愿意带领他们安全通过莫尔山区进入魔多。
  咕鲁表面上乖乖合作,骨子里却想趁机抢回他的“宝贝”。咕鲁的本名叫史麦戈,他曾经为了夺走魔戒杀了人。当佛罗多套出他的过去,逼咕鲁承认身份时,咕鲁也开始记得他抢夺魔戒前正常的生活。
  对佛罗多来说,面对咕鲁就像是在照镜子。他们俩就像是得了同一种癌症,只是佛罗多处于早期阶段。佛罗多持有魔戒越久,他受到的煎熬就越大。此时咕鲁别有用心的行为举止更令人忧心忡忡。要穿过死寂的平原、沙漠及火山地带已经是困难重重了,现在他们又将遭受到更大的磨难。

◎片  名 LOTR.Return.Of.The.King
◎中文 名 魔戒3:王者无敌
◎年  代 2003
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎IMDB评分 8.8/10 (180,038 votes) Top 250: #11
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0167260/
◎片  长 263min
◎主  演 伊利亚·伍德 Elijah Wood
      伊安·麦克莱恩 Ian McKellen
      维戈·莫特森 Viggo Mortensen
      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
      约翰·莱斯-戴维斯 John Rhys-Davies
      肖恩·奥斯汀 Sean Astin
      克里斯托弗·李 Christopher Lee
      丽芙·泰勒 Liv Tyler

◎简  介 
[前言]
  2003,注定是终结者的一年。这个终结者,不是现任加州州长的那位施大爷,而是好来坞电影史上几个著名系列的终结。施大爷的《终结者3》当然有份,但最后的效果纯属匆匆过客型;沃卓斯基兄弟的《黑客帝国3》掀起铺天盖地的“黑潮”,结果有人怅然若失,有人拍手称快;剩下来票房、口碑双丰收、整系列全垒打的重大任务就落在了年末的《魔戒3:王者回归》身上。导演彼得·杰克逊是否能如电影中的霍比特人一样完成他的使命呢?

[剧情揭秘:终极之旅]
  第二集以一个悬念结尾:咕噜(Gollum)暗生祸心,弗罗多(Frodo)完全不知情,顺着咕噜指引的道路前进……

第三集的开始和第二集一样,并非直接承继上一集的结尾,而是以一段咕噜的回忆开始的。原来咕噜也曾是霍比特人中的一员,当年他的名字叫施密戈(Smeagol),他还有个哥们迪亚哥(Deagol);两人和其他乐观好吃的霍比特人一样,过着自给自足的神仙日子。后来有一天,两兄弟偶然找到了魔戒,在其强大的黑暗魔力面前,施密戈的心沦陷了,他杀害了迪亚哥,独占了魔戒,同时还变得不相信任何人,一个人揣着魔戒浪迹天涯……
  随着咕噜回忆录的结束,“魔戒:王者回归”的金黄色字幕出现,魔戒的终极之旅终于展开:弗罗多、山姆(Sam)和咕噜继续前往末日火山(Mount of Doom),一路上山姆不断发现咕噜老是一个人自言自语,隐隐约约似乎要对弗罗多不利;山姆将咕噜的状况告诉了弗罗多,无奈弗罗多根本不相信,反而责怪山姆太小心眼,说做霍比特人应当胸襟宽大足以包怀天地云云,让山姆郁闷不已。
  同时,白袍巫师甘道夫爷爷在圣盔谷(Helm’s Deep)打了个大胜仗之后,人逢喜事精神爽,连一头白发都梳得更加有型,宛如小姑娘的发髻,光可鉴人。这时,和树胡们一起打败了白袍恶巫萨茹曼(Saruman the White)的霍比特两小皮蓬(Pippin)和梅利(Merry)也赶来和大伙会合了。一天晚上,当大家都熟睡了的时候,好动的皮蓬却怎么也不能合眼,脑海里闪烁的都是树胡反击战中激动人心的场面;突然,他记起来萨茹曼那只无所不知的“视眼”正在甘道夫怀中……就像第一集他和梅利去偷花炮一样,这次他又将严密裹着“视眼”的包袱打开……“不!”发现有情况的阿拉贡(Aragorn)大声疾呼,但为时已晚……
  原来“视眼”和魔王索伦(Sauron)的天眼是相通的,这下他认为皮蓬就是“带戒者”了,小霍比特人将面临大危险……不只是皮蓬,弗罗多一伙也面临生死考验。咕噜不断地呱噪离间,加上魔戒的黑暗念力,使得弗罗多逐渐丧失了判断忠奸的能力,他执意留下山姆一个人,自己则和咕噜上路。而甘道夫为了保护皮蓬,决定带他去整个中土(Middle Earth)最坚固的堡垒Minas Tirith,同时也是刚多(Gondor)王国的首都。在那里,他们见到了王国议会的首领德勒瑟(Denethor)。但他根本不愿听从甘道夫的劝告,认为自己才是刚多王国的最高统治者,不愿立阿拉贡为王。但甘道夫知道时不我待,便秘令皮蓬爬到Minas Tirith最高的塔楼里,点燃了那里的灯塔。
  灯塔一亮,中土皆惊。还在罗翰国(Rohan)的阿拉贡知道这是甘道夫的暗号,意味着最后的战斗要开始了。于是他便和罗翰国国王塞奥顿(Theoden)一起打点兵马,准备远赴Minas Tirith援助人类军队,而伊奥雯(Eowyn)公主和梅利也非要坚持同行。在半路上,阿拉贡他们遇上了最神秘的贵客……
  再说弗罗多和咕噜继续前往末日火山,咕噜诱骗弗罗多说有条小路,走起来更快,把弗罗多骗到了一个伸手不见五指的地道里,然后自己则突然消失了,而弗罗多感觉到黑暗中有某种细碎的声音正朝他接近……他拿出精灵女王所赠的宝物(the Phial of Light)一看,不禁魂飞天外!

最新的蓝光三部曲加长版海报

如喜欢,请点击红心谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!
作者: 2011haha    时间: 2011-6-17 11:47

沙发啊 感谢楼主 很棒的电影
作者: 猪眯眯    时间: 2011-6-17 12:12

魔戒三部曲是永远的电影经典,尤其还是加长版的,一定要支持一下。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-17 13:00

雖然看過了好幾遍,但是面對樓主的高清版本我決定收藏了感謝樓主紅心送上!
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 13:00

这个有收藏价值。谢谢楼主了。红心送上聊表存心。
作者: s250    时间: 2011-6-17 13:09

拍的最好的一部魔幻电影,战争场面让人震撼!
作者: love@viggo    时间: 2011-6-17 13:10

这个肯定都已经看过了,大多数人下载应该都是用来珍藏的吧。
作者: gouaimao    时间: 2011-6-17 15:04

经典中的经典尤其是加长版谢谢楼主发片支持楼主
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-17 15:16

很棒的电影,很棒的画面,很棒的故事情节,看了无数遍了
作者: cc2002    时间: 2011-6-17 17:44

一直想找一版清晰地魔戒三部曲收藏,从截图上看楼主这个就能满足我的要求,多谢了,楼主发片辛苦。
作者: arclym7    时间: 2011-6-17 18:38

经典大作啊,三步曲都是影院看看。再来回味回味!
作者: madieli    时间: 2011-6-17 18:39

魔戒可是经典中的经典啊,再看3遍也是值得的.
作者: kegu108    时间: 2011-6-17 18:43

魔戒之后就再也没有出过如此投入的魔幻大片,经典仿佛无法复制,一直在等待sony的霍比特人,可惜现在看来遥遥无期
作者: KIMIKG    时间: 2011-6-17 19:02

指环王一定得支持下啊,超经典,无人超越,而且还是高清
作者: tomclan    时间: 2011-6-17 19:30

经典好片 收个 高清 希望硬盘还装的先 哈哈
作者: 神州一道    时间: 2011-6-17 19:41

这个yi经看过了,大多数人下载应该都是用来珍藏的吧!还是要谢楼主
作者: 吹哨法案    时间: 2011-6-17 20:30

绝对经典的西方玄幻三部曲  喜欢此类文学作品的朋友绝不应该错过的电影!
作者: selang1124    时间: 2011-6-17 21:48

魔戒三部曲每一步都是经典中的经典啊。谢谢了
作者: boxman999    时间: 2011-6-17 22:23

这个版本的加长版魔戒,值得收藏,如果想尝鲜的话可以下小一点的版本
作者: tottioo123    时间: 2011-6-17 23:10

很经典的电影 而且三部还是高清的 要谢谢楼主 我开始重新回味喽
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-17 23:11

绝对的经典!如果你的电脑中要收藏几部影片,我推荐你一定要收藏这部!理由很简单,电影史上最激动、感人、壮观的影片!
作者: tigergrrr    时间: 2011-6-17 23:56

魔幻片中的经典之作,不得不看的好片啊。非常喜欢布鲁姆在里面的角色。弓箭手原型啊。
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-6-18 00:06

经典中的经典呀, 百看不厌的电影,很喜欢这个系列
作者: CNNN    时间: 2011-6-18 00:49

魔戒还有加勒比海岛都不是我喜欢的类型,还是当代的题材的电影容易接受!
作者: leoz2    时间: 2011-6-18 00:53

魔戒重现,双塔奇兵,王者归来。不下对不起自己,更对不起导演,最对不起小说的作者。
作者: aotian1414    时间: 2011-6-18 09:31

电影的经典之作啊,场面太大了,时间也很长哦。
作者: lhwp    时间: 2011-6-18 10:21

好大啊,三部加起来得有20几个G啊,指的是收藏版的绝佳啊,以前收藏的还是有点小了,谢谢
作者: liwei2850    时间: 2011-6-18 11:45

太好了,非常值得珍藏的影片,不错不错下来留着看。
作者: bbycat    时间: 2011-6-18 11:51

经典,不需要多说,赶紧下载了收藏,以后可以慢慢品味。对其中的攻城战有特殊喜好,中世纪啊中世纪——
作者: hjkuen    时间: 2011-6-18 13:02

看过很多次了,不过这个文件好大呀!真的是很经典的片子!
作者: btsqk1    时间: 2011-6-18 15:55

从截图上看楼主这个就能满足我的要求,多谢了,下了好好欣赏
作者: duli15    时间: 2011-6-18 16:11

魔戒三部曲拍得场面宏大,至今还没有超越的!收藏!
作者: kalaqi    时间: 2011-6-18 18:28

如果要用一句话形容本片,那就是:英国的“封神榜”。
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-6-18 18:59

永恒的经典啊,已经买了全套DVD珍藏,支持楼主发布
作者: heast    时间: 2011-6-18 19:06

指环王是我的最爱,神奇的神话故事,美丽的山水景色,英俊的国王和漂亮的精灵美女。遗憾的是没有从电影院看,当时年轻没钱啊。
作者: kills_wang    时间: 2011-6-18 19:15

魔戒三部曲听说票房很HIGH啊   以前只听说  没看过  看来得搜藏下啊
作者: adyyihbb    时间: 2011-6-18 19:22

这三部电影真的是震撼人心,我都看了,但是没有收藏,硬盘小了点。都收藏毛片去了。
作者: z1a1z1x1    时间: 2011-6-18 20:37

值得收藏的好片,每部都非常经典,感谢楼主分享。
作者: waxkfaa    时间: 2011-6-18 21:00

哈哈 就等这个了 看见蓝光原盘的三部 一起要200G直接  还是这个是我的目标

这个是 收的性价比最佳版本 俺不是硬盘大王 谢谢楼主 红心送上
作者: 和气堂    时间: 2011-6-18 21:07

魔戒三部曲不朽的经典,场面之大,效果之好,特技之好等造就了这部巨片
作者: alex-chew    时间: 2011-6-18 21:37

最喜欢是第三部最后打战的时刻,感觉场面很轰动又感人,尤其是当罗翰国的战时们都视死如归的时候,那场景真的让人难一忘怀.
作者: jyzjyz8125226    时间: 2011-6-18 22:02

老电影了,非常经典,就是对剧情有点摸不着头脑
作者: GP___02    时间: 2011-6-18 22:16

这个算是我看到过的最好的魔戒合集版本了,就算我的下载只60-70我也一定要下下来!
作者: jiang118    时间: 2011-6-18 23:06

科幻片中间这也算是史诗性的巨著了啊,能拍的如此宏伟也算难得了
作者: wing8046    时间: 2011-6-20 00:52

本人最爱看的是第三部,非常精彩,战争场面很是气势恢弘,至今记忆犹新。
作者: yksootoo    时间: 2011-6-20 10:32

我当年看的是D9的DVD很不错虽然看过很多遍但还是喜欢。
作者: fadetoblack    时间: 2011-6-20 13:36

不知不觉,魔戒已经快十年了,呵呵,当年刚看,就惊为天作
作者: jyyjhny    时间: 2011-6-20 14:12

经典史诗魔幻片,其实不知道有多少人期待着魔兽世界也能搬上银屏,感觉故事也挺丰满的
作者: ghi168    时间: 2011-6-20 14:50

很经典的片子,三个都收藏了,谢谢老大的共享
作者: nodebug    时间: 2011-6-20 15:18

魔戒,还有黑客帝国,我觉得这两部电影是最好看的。想找魔戒系列一直没地方下,终于被我找到,感谢楼主分享。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-20 15:30

经典的电影,永远的记忆,看过无数遍了,感觉还是没有什么作品能够超越
作者: 吴昊1    时间: 2011-6-20 16:16

可以说是西方魔幻主义的经典之作!武器制作人矮人部落,爱好大自然的精灵种族,各种不同的种族,为了对抗邪恶是势力而联合起来。是一部可歌可泣的战争史.
作者: fedogg    时间: 2011-6-20 21:48

魔戒可谓是美国电影经典中的经典,将科幻、大场面、大制作完美结合,创意十足!
作者: laopoposhita    时间: 2011-6-20 22:24

确实是好,可是也不能看太多次,纯粹是为了收藏
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-6-20 22:54

不错,高清还是加长版的,不过三部曲里就第三不比较好看。
作者: yielang788    时间: 2011-6-20 23:43

加长版是什么意思啊 难道我们先前看的是不完整的版本
作者: xwxm    时间: 2011-6-21 00:07

魔幻题材很喜欢,不过就是之前嫌每集时间太长了,现在没事就可以慢慢看了。而且给的资源很好啊,高清中英双子的,很喜欢,谢谢了
作者: shen214713    时间: 2011-6-21 00:45

终于又找到了高清的魔戒三部曲下载了,上次自己下了刻盘结果弄丢了,一直在找。多谢楼主~
作者: dadalover    时间: 2011-6-21 01:09

每部都去电影院看的人飘过....看的时候真是憋屈啊,都不敢上厕所,生怕错过剧情
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 08:58

经典啊,还是720P的魔戒,收藏了。看截图就很清晰。谢谢楼主。
作者: 19810722    时间: 2011-6-21 11:39

如果我说这片子是经典,那我想老多人都得骂我是废话了,魔戒三部曲,我觉得是再阿凡达之前最好的魔幻影片,不仅仅是它的剧情还是电脑特技等等,包括音乐等等都是相当的完美,但年上映时候由于不是三步一起,真的盼得心情真是度日如年啊,我觉得这种片子就应该珍藏起来,谢谢楼主一下子全部都奉献出来。十分感谢。
作者: 圣手神偷    时间: 2011-6-21 16:09

哥们,我怎么下不了啊?是不是要积分或者金币啊?
作者: 圣手神偷    时间: 2011-6-21 16:11

上次找了个15个G的,太大了,下不了,这个7个G的刚好
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-6-21 16:38

高清啊 谢谢啦 早就想找一直没碰上 感谢分享
作者: zhy260825    时间: 2011-6-21 21:16

原来魔戒有三部啊,一直没注意呢,以前一直以为就两部
作者: cjh1556708883    时间: 2011-6-22 11:26

很想在重温一下!!可问题是怎么下啊!!!地址呢!!??
作者: qtaro    时间: 2011-6-22 16:10

三部曲加长版是加了啥呀?再看多一次很累呢.
作者: falconxujw    时间: 2011-6-22 16:42

多么经典的3部曲,想起那宏大震撼的场面就激动,也只有国外能做出如此出众的电影了。
作者: Learza1984    时间: 2011-6-22 18:02

指环王代表了一个时代,谢谢楼主阿发片,先下了
作者: wings236    时间: 2011-6-22 20:11

加长版的有什么区别吗?以前只看过一遍。准备再看次
作者: smitch_2010    时间: 2011-6-22 20:24

魔戒绝对是最经典的电影,这高清版非常棒,谢楼主分享
作者: tianmasky    时间: 2011-6-22 20:34

魔戒三部曲是永远的电影经典,经典中的经典,想当年我可是看了几遍的,楼主这个还是加长版的,真是太好了!可惜只有三部,不过瘾啊!
作者: bushi6924    时间: 2011-6-22 21:00

这个系列电影只能看高清格式,否则影片看不明白
作者: leoz2    时间: 2011-6-23 02:05

那个咕噜有点恶心,看着鸡皮疙瘩都起一身。
作者: yuyang3377    时间: 2011-6-23 04:23

魔戒以前还真的没看过   以前都不怎么喜欢看西方魔幻  现在下下来看看
作者: secondavid    时间: 2011-6-24 14:36

魔戒,魔戒,记得那会迷失了多少少年少女,永恒的经典
作者: congyun1986    时间: 2011-6-24 15:03

很喜欢这个片子的,既然是珍藏版那就收下了
作者: boda    时间: 2011-6-24 15:45

我也希望能有这样的戒指,奴役全世界的漂亮女人,做窝的性奴。
作者: altang    时间: 2011-6-24 21:27

已收204G原盘的在此表示纯感谢

不过听说加长版的蓝光不如剧场版的修的好,不知道真假...
作者: wmjbob    时间: 2011-6-24 21:35

经典中的经典啊,当年玩WOW着魔,对着三部曲也是很着迷啊
作者: yang89295398    时间: 2011-6-24 22:36

我以前买过一套呢,也是高清的,还是国语的英语双语的。确实看起来特爽。
作者: AQ3PQ    时间: 2011-6-25 02:14

好片,一代经典,唯一不满意就是精灵一族和我想的差的太远了,一点也不美啊
作者: xiaolang121    时间: 2011-6-25 17:51

这个真长啊,文件也这么大,很值得收藏,唯一不给力的就是硬盘容量了
作者: 不贱不散    时间: 2011-6-25 18:22

魔戒3部曲是最值得收藏的电影之一,是魔幻题材的巅峰之作,没看过这3部曲,还真不好意思说喜欢看魔幻电影
作者: 无颜    时间: 2011-6-26 08:49

很经典的片子,这个早就收藏在我的硬盘里面了。
作者: jiwuyou12345    时间: 2011-6-26 10:02

楼主,封面图放错了啊,没有王者归来,呵呵
作者: toasker    时间: 2011-6-26 13:24

这么好看的电影,怎能不看,谢谢楼主的分享!
作者: xing302    时间: 2011-6-26 14:13

很喜欢的电影,前段时间刚下了,三部也是20来G,绝对的支持
作者: pao123    时间: 2011-6-26 14:36

文件太大了,不敢下,作为魔戒的喜爱着,纯支持一下
作者: Best1111    时间: 2011-6-26 21:56

加长版的魔戒三部曲和普通版的多了那些情节和效果呀?这个容量也不小,看怕又要换硬盘了!
作者: bbbaaaeeee    时间: 2011-6-27 08:54

绝对是经典中的经典,奇幻电影的巅峰之作~~~
作者: 251ylb    时间: 2011-6-27 09:08

经典的经典啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: jj2305    时间: 2011-6-27 09:27

真的有灵感!找了好久的要高清版都找不到!没想到在这里有!真的好感谢老大!
作者: pbz    时间: 2011-6-27 12:07

永远的经典,个人认为此片即使以后技术在发达也难以超越
作者: golify    时间: 2011-6-27 15:19

永远的电影经典,以前我后悔没有收,现在终于有这个机会了,真是谢谢!!
作者: shockallen    时间: 2011-6-27 15:23

昨天就想来了,但是我的 显卡坏了,准备今天下载
作者: ttkywb    时间: 2011-6-28 15:09

虽然看过了好多遍,但确实不失为一部经典的电影,剧情跌宕起伏,特效生动逼真。再次谢过楼主!
作者: wamlyyy    时间: 2011-6-28 15:31

太经典啊,谢谢楼主,下来再回顾下,最近都没什么新的大片
作者: koflinux    时间: 2011-6-28 18:30

找了好久终于找到魔戒的高清版。只有高清才能配得上魔戒那绚美的场面,
楼主辛苦了!
作者: GTksk    时间: 2011-7-1 20:23     标题: 经典

百分百的电影经典,值得收藏的电影,下载了,留下来以后经常看看,回味经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2