标题: [动作] 建党伟业 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-17 09:37     标题: 建党伟业

[中国][战争/历史][建党伟业][DVD-RMVB/DVD-MKV 国语中字][2011最新上映巨星阵容大片]
片    名: 建党伟业   
英文片名: Beginning of The Great Revival
更多片名: 建党大业
类    型: 历史
地    域: 内地
国    家: 中国
发行公司: 中国电影集团公司
出品年份: 2011
上映日期: 2011-06-15 中国
官方网站:  http://www.jiandangweiye2011.com/
格    式: DVD-RMVB/DVD-MKV
大    小: 569M/850M
片    长: 125 分钟
对白语言:  汉语普通话
字幕语言:  简体中文
导    演: 韩三平   黄建新  
制    片: 韩三平  
编    剧: 董哲  郭俊立   黄欣  
主    演: 刘烨 饰演 毛泽东    陈坤 饰演 周恩来     吴宇森 饰演 林森      吴彦祖 饰演 胡适
           张震 饰演 蒋介石    赵本山 饰演  段祺瑞   周润发 饰演 袁世凯   黄磊 饰演  黄磊
           吕良伟 饰演  吴佩孚   刘德华 饰演  蔡锷   董洁  饰演  宋庆龄
           黄觉 饰演 李达      李晨 饰演 张国焘     戚玉武 饰演 王烬美    何平 饰演 何叔衡
           周杰 饰演 李汉俊    王学兵 饰演 包慧僧   谭 凯 饰演 陈潭秋     王丹戎 饰演 董必武
           张一山 饰演 邓恩铭      黄轩 饰演 刘仁静     张译 饰演 周佛海     佟瑞欣 饰演 陈公博
           周迅 饰演 王会悟(李达太太)     叶璇 饰演 李励庄(陈公博夫人)     王柏杰 饰演 萧子升
           李沁 饰演 杨开慧       汤唯 饰演 陶毅       范志博 饰演 蔡畅      董璇 饰演 向警予
剧情简介:
  1911年冬,孙中山从海外归来,翌年1月1日就任临时大总统。与此同时毛泽东参加了光复新军。很快,袁世凯凭借强大的军事实力和在皇室中的威信,从孙文手中取得了大元帅之身份,北洋民国政府成立。同年10月,国民党成立。
  1914年夏天第一次世界大战爆发,1915年袁世凯同日本定下密约二十一条并且更改国体,自封为中华帝国皇帝,自此走上了一条不归路。孙中山与蔡锷成立护国军,出师讨袁。很快袁世凯便在举国声讨中黯然死去了。
  之后又随着张勋复辟的失败,中国进入了军阀割据的混战局面。而毛泽东、李大钊、周恩来等人虽身处不同地方,但都在内心思索着救国救亡之路,命运的相会即将到来。
  1917年冬,俄国“十月革命”胜利。1918年冬,一战以同盟国的失败而告终,北洋政府派遣使团出席巴黎和会。但是英美等国为制约已赤化的俄国,将青岛以及胶州湾割让给了日本人,完全无视中国的利益。1919年夏天,轰轰烈烈的“五四运动”爆发了。经历了以上种种,中国的进步青年们发现西方列强完全靠不住,而列宁的成功如今却如同一盏明灯,为他们指引了方向。
  1920年3月,维经斯基来到中国,准备在远东建立共产国际支部。1921年3月,陈独秀、李大钊、蔡和森等人彼此来往交流,誓要建立代表无产阶级的政党。1921年7月22日,十三位来自全国各地的党员代表集结在上海博文女校宿舍,“中国共产党”在众人齐声吟唱的《国际歌》中呼之欲出!

演员阵容:

演员阵容方面,《建党伟业》将继续采用明星制,阵容比《建国大业》还要强。惟一不同的是,年轻明星将在《建党伟业》中挑大梁。至于到底将使用哪些年轻演员,韩三平表示尚未确定。但陈坤、黄晓明、郭晓冬、章子怡、赵薇、赵晨光、赵晨浩等一大批在《建国大业》里亮过相的年轻演员,极有可能成为《建党伟业》的主角。

自剧本筹备以后,导演组已经陆续接到许多经纪公司的电话,要求主动加盟剧组的演员也是越来越多。但黄建新表示,“作为演员,当然是希望扮演1911到1921这段中国历史重要时间的重要历史人物。”不过在黄建新看来,选择演员当然首先还是尽量和历史人物的原型符合,即首先要形似。

◎影片截图

此片高清完美版DVDRIP-RMVB,BD-RMVB均已发布,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3943142-1-1.html

作者: gudaojian    时间: 2011-6-17 09:39

这片子貌似才上映吧,这么快就出来了?不得不佩服现在的速度,赞一个!
作者: 37251418    时间: 2011-6-17 09:44

这么快就出来了?谢谢楼主分享,下来看一看
作者: mumucaochong    时间: 2011-6-17 09:54

太快了,这就有高情版本了?真惊了
作者: war    时间: 2011-6-17 10:03

不会吧。这才上映刚几天的说啊。不过除非单位发票子只看下载的。
作者: zidian007    时间: 2011-6-17 10:04

sis上已经很久没有出现新片了,今天终于出了,太好了!一如既往地支持!希望多出些!
作者: 机械佬    时间: 2011-6-17 10:14

不会吧,才刚上映就有DVD,那它8亿票房的计划怎么保证,况且看截图也不清晰,应该是羊头。
作者: xt3767    时间: 2011-6-17 10:19

号称不到八亿不下架的。。看看先,谢谢楼主了
作者: wowuzhi    时间: 2011-6-17 10:23

这么快啊,才上影几天啊,佩服楼主!谢谢!!
作者: 5ccb    时间: 2011-6-17 10:30

还是开国大典的那班人马,星气很重啊,不过开国大典感觉没什么看头。
作者: yufoyuan    时间: 2011-6-17 10:31

才公映两天就有了,正是厉害,多谢了,先睹为快i
作者: lonely_911    时间: 2011-6-17 10:34

这么快就出了,我就想知道汤唯到底有没有被完全删掉!想想她也怪不容易的。
作者: dfkc    时间: 2011-6-17 10:35

这是一部场面非常非常宏大的影片,非常值得收藏的影片
作者: hitler000    时间: 2011-6-17 10:37

这么快就出来了?谢谢楼主分享
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-6-17 10:40

不知道效果如何,看截图人有些变形啊。不过感谢楼主的共享精神。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-17 10:40

看看呗,下一下看看是不是高清的谢谢楼主了赞一个
作者: hboluo    时间: 2011-6-17 10:50

8亿票房不会有问题的,出dvd快很正常,说不定本来就准备好让网络下载的
作者: mylove7700    时间: 2011-6-17 10:50

这么快就能看,应该得益于现在这个网络时代。当然更感谢楼主这样无私奉献的朋友们!谢谢你们的分享!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-17 10:54

哈哈哈 楼主还真是神速呀 这种政治片唯一的看点就是全明星啦  不值得到电影院  谢了
作者: hsthb888    时间: 2011-6-17 10:58

这么快啊,才上影几天啊,佩服楼主!谢谢!!是不是抢版本的,不过还是药感谢下
作者: ddl0823    时间: 2011-6-17 10:58

不会吧这么快, 我下午还打算去看呢·  楼主给力啊·
作者: hsthb888    时间: 2011-6-17 11:01

下载失败,下不了哦,楼主。还是顶下!!!
作者: elitist    时间: 2011-6-17 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

需要金币啊???? :cry :cry :cry :cry :cry
作者: everythingbobo    时间: 2011-6-17 11:05

不会吧。这才上映刚几天的说啊。不过除非单位发票子只看下载的
作者: jiang118    时间: 2011-6-17 11:10

真搞不懂,这部片子到底还是看明星还是看电影
作者: hebeilang_0    时间: 2011-6-17 11:14

看样子很 清楚啊 希望楼主发的是真的建党伟业
作者: ldzmy    时间: 2011-6-17 11:14

楼主真给力啊,刚出来就有DVD了,辛苦了。
作者: chenwie    时间: 2011-6-17 11:15

大制作啊。都说过是刚出来的片子那就下来看看了,我还真喜欢看历史故事的影片。
作者: hebeilang_0    时间: 2011-6-17 11:16

种子是不是有问题的啊?这么下了种子打不开呢
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-17 11:19

真是神速啊,才几天啊都出DVD版了,不知道是不是真的画面清楚,红心支持!
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-6-17 11:20

片子出来的真快啊,看截图感觉还可以,下来看看!
作者: WFZSSR    时间: 2011-6-17 11:21

楼主真给力!速度大大地!
好人啊真是,感谢你!
作者: lanying99    时间: 2011-6-17 11:27

终于有了!!建党伟业~对于酷爱历史的我真是太感动了,而且是全明星omg。多谢楼主了!
作者: yamazakiyang    时间: 2011-6-17 11:34

盼了好久,太抢眼球了,天天都是看宣传,终于可以看了,感谢我们的论坛,永远支持
作者: 6468229    时间: 2011-6-17 11:36

膜拜楼主   不要太强哦 马上下载!!!
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 11:39

太好了。这个出来了?呵呵。谢谢楼主啊。你太强大啦。
作者: bhxatyb    时间: 2011-6-17 11:40

是不是有点快了啊 才几天的时间啊 DVD 就出来了 呵呵
作者: WQB1    时间: 2011-6-17 11:47

这片子都敢提前公布,小心跨省追捕哦,不过还是要欢迎一下!
作者: wycnnz    时间: 2011-6-17 11:48

楼主速度是够快的了,不过看着画质,不像是DVD,勉强先看一下巴,谢谢楼主了
作者: cqgg    时间: 2011-6-17 11:57

清晰度将就,亮度偏暗,毕竟刚刚上映,不能要求太高。先睹为快嘛。
作者: yangok6    时间: 2011-6-17 12:00

希望看完下载的后,单位别发票子让偶去看了
作者: wojiuaipigu    时间: 2011-6-17 12:02     标题: 汤唯的镜头不是被删掉了吗,看看去,支持,但不知是不是dvd版

汤唯的镜头不是被删掉了吗,看看去,支持,但不知是不是dvd版
作者: congyun1986    时间: 2011-6-17 12:04

那么快就有得看了,不得不佩服楼主神速啊,多谢发帖
作者: laoyuweng111    时间: 2011-6-17 12:04

太棒了,楼主,这么快就发布了,而且还是DVD版的。谢谢楼主
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-6-17 12:06

这不是真的吧 怎么这么快就有了啊  不像是枪版啊  佩服
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-17 12:10

貌似昨天还是前天刚上映吧,楼主今天就弄到手了,而且还是DVD版本,不过从截图上看似乎不是特别清晰,先尝鲜,好看的话就下清晰版收藏!
作者: shi002    时间: 2011-6-17 12:12

水噢,才看了首映式 好多明星啊  号称8亿票房
作者: t418003041    时间: 2011-6-17 12:13

太棒拉,还是DVD的呢。这才几天就有了啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-6-17 12:14

出的好快啊,那么快就有DVD版本了,一部明星云集的大片,很不错
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-17 12:25

c傳說當中的見擋威爺,看畫面還算可以感謝樓主紅心送上!
作者: lsd6    时间: 2011-6-17 12:27

这片子貌似才上映吧,这么快就出来了?不得不佩服现在的速度,赞一个!
作者: tlhey    时间: 2011-6-17 12:29

不知道是不是DVD的好期待这个阵容强大的电影
作者: gyx00    时间: 2011-6-17 12:30     标题: 回复 6楼 的帖子

作者: aotian1414    时间: 2011-6-17 12:30

真是太有才了啊,牛人啊,昨天才上映吧。这么快就出来了哦
作者: xzhg    时间: 2011-6-17 12:30

这么快就有了。楼主太历害了!佩服啊
听说这部片子的明星群容很强大的啊
作者: 280249780    时间: 2011-6-17 12:30     标题: 建党伟业

作者: x3661669    时间: 2011-6-17 12:39

哥,这么给力啊。貌似刚刚上映的啊,难道是电影院内部人士?谢谢啦。
作者: harleyd    时间: 2011-6-17 12:45

这么快就出来了,真是神速一个啊。不管怎么样。支持一下,你们太厉害了。五体投地了!
作者: myluxinqing    时间: 2011-6-17 12:56

期待已久,建国大业拍得就很棒,建党伟业很是期待啊
作者: bgoon99    时间: 2011-6-17 12:57

巨星阵容大片,内容肯定精彩,下来看看,谢谢
作者: a2b3c1    时间: 2011-6-17 12:59

爱国人士必看啊。太感谢分享了。当年的建国大业,如今的建党伟业,激动啊。
作者: papa0588    时间: 2011-6-17 13:13

这么快就出来了,莫晓得是否真是DVD版本了。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-17 13:17

建党伟业啊,这个电影还真没什么好看的,可以满足一部分人数星星的愿望。
作者: wfchg1    时间: 2011-6-17 13:18

我都不敢相信自己的眼睛,这么快就有了,还不是枪版的,希望画面清晰点吧,就省下看电影的钱了
作者: zysxjh    时间: 2011-6-17 13:19

才看过《建党伟业之践行记》正片就出了真是快呀
作者: HELLOMOTO    时间: 2011-6-17 13:19

我对楼主速度的佩服简直是如长江之水滔滔不绝啊!八亿神话看来真的只能是个传说了。
作者: youlan396    时间: 2011-6-17 13:24

真快!同时也期待很久了!非常感谢楼主发片!
作者: gaogeng    时间: 2011-6-17 13:27

好快的上传速度,好精致的下载资源,看截图信号不错,看看去请怎么样,谢谢共享资源!
作者: molly    时间: 2011-6-17 13:32

这么快就出来了啊,速度之快不得不赞赏啊!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-17 13:36

真的假的啊?这么快,还是DVD的,下来看看是不是偷拍的!
作者: Evan_king    时间: 2011-6-17 13:37

不是吧,这么快就有DVD版本的了。盗版的速度真是快呀。
也只有在中国是这样了
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-6-17 13:40

看截图清晰度还可以,支持一下吧,强大的明星阵容。
作者: zzy97253    时间: 2011-6-17 13:42

全明星阵容的DVD就出来了吗?万分期待啊。
作者: guduke    时间: 2011-6-17 13:53

这种速度,这种画质,我真的是无语了,怎么会这么快呢?
作者: sxbjhzy    时间: 2011-6-17 13:59

特别感谢,互连网的共享精神又存!
作者: pingson    时间: 2011-6-17 14:01

真是太感谢了,一直在找,终于等到了,希望不是抢版的。
作者: foute    时间: 2011-6-17 14:06

据说这部电影比建国大业更好看。也是集合了很多明星的大片。可惜没有了汤唯的身影,太遗憾了。
作者: youlan396    时间: 2011-6-17 14:07

楼主好厉害。这么快就出来了!非常非常感谢。期待很长时间了。
作者: RP守恒定律    时间: 2011-6-17 14:08

到现在上映满打满算两天半,就已经能下载了。。。不是我不明白,这世界变化快。。。
作者: youlan396    时间: 2011-6-17 14:10

从截图上看:效果相当不错!楼主厉害。感谢楼主发片。
作者: onlynice111    时间: 2011-6-17 14:13

楼主你也太强大了,这种天朝巨片都能现在找到了啊,不得不下了
作者: 02013203    时间: 2011-6-17 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我下载还提示我金币数量不足?难道还要扣金币?
作者: 须佐之男    时间: 2011-6-17 14:49

今天刚下载下来还没看呢,有时间了看看也不知道怎么样。建国大业出来的时候没看过听说没什么意思纯粹是看明星了不知道这个怎么样啊,很是期待啊。
作者: jwh9999    时间: 2011-6-17 14:49

这也太快了,刚看到,已经第十排了,楼主神速,我们的色友更是快!
作者: kevin929    时间: 2011-6-17 15:03

建党七十周年贺礼片  一定要要学习学习啊  感谢楼主分享
作者: 合欢草    时间: 2011-6-17 15:12

呵呵,楼主也太牛X了一点吧,才公映几天啊,给人家点赚头不行啊,想赶尽杀绝吗!呵呵,支持你了
作者: yewen007    时间: 2011-6-17 15:29

刘烨还是很像毛主席他老人家的,看来以后可以走这个路线
作者: wiki72    时间: 2011-6-17 16:03

看截图效果很不错啊,不管剧情怎么样,这已经算是很好资源了,感谢楼主
作者: 夜空繁星    时间: 2011-6-17 16:06

是高清晰的版本啊 这次阵容很强大 应该值得一看 下载中
作者: luojian47    时间: 2011-6-17 16:06     标题: 感谢涕零

感谢涕零感谢涕零感谢涕零感谢涕零感谢涕零感谢涕零
作者: luojian47    时间: 2011-6-17 16:06     标题: 其实我觉得这么快,人家会不会抓你啊

其实我觉得这么快,人家会不会抓你啊其实我觉得这么快,人家会不会抓你啊
作者: luojian47    时间: 2011-6-17 16:07     标题: 再说了,我金币不够,我刷一下,你不会介意吧

再说了,我金币不够,我刷一下,你不会介意吧
作者: luojian47    时间: 2011-6-17 16:07     标题: 我知道你不会介意的,你都想你的人气高嘛

我知道你不会介意的,你都想你的人气高嘛121111
作者: luojian47    时间: 2011-6-17 16:08     标题: 再刷一个,谢谢了

再刷一个,谢谢了再刷一个,谢谢了再刷一个,谢谢了
作者: richardljx    时间: 2011-6-17 16:08

抱着试试看的心情下来看看,效果还不错,又惊又喜。
作者: luojian47    时间: 2011-6-17 16:08     标题: 应该可以下载了 ,谢谢

应该可以下载了 ,谢谢应该可以下载了 ,谢谢应该可以下载了 ,谢谢
作者: ok3319980    时间: 2011-6-17 16:19

快啊。才上映就出来了。跟外国的片子没法比啊。谢谢了
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-6-17 16:21

见天下来看了  当成偶像剧来说还是不错的   吴彦祖版得胡适帅气无敌
作者: aia37777    时间: 2011-6-17 16:31

资源快在这里已不算什么了,难得的是片子还这么清晰。
作者: klyzq    时间: 2011-6-17 16:34

这部电影还是有必要看一下的,感受一下建党的艰辛。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2