标题: WPC-001 (PRESTIGE) WATER POLE 01 加藤リナ [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-6-17 02:18     标题: WPC-001 (PRESTIGE) WATER POLE 01 加藤リナ

(PRESTIGE)  WATER POLE 01 加藤リナ

発売日: 2011/05/11
収録時間: 125分
出演者: 加藤リナ
監督: ----
シリーズ: WATER POLE
メーカー: プレステージ
レーベル: WPC
ジャンル: ギャル 学生服 手コキ 3P、4P
品番: 118wpc001

ギャル好きファンの心を鷲掴みにした「WATER POLE」にカトリナが登場。学生服姿で目隠しで吊るされた男を責め始めると、貪欲に乳首や肛門を舐めながら手コキするシーンは必見!チ○コ2本を手玉に取り、フェラして顔射させる!若い男とSEXになると、奉仕精神旺盛で相互愛撫になり淫らにヨガる!オイルを塗られ肛門丸見えの格好で責められてから、強引な3Pで乱れる!

影片大小:3.76GB
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

如果嫌舊對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。

附件: WPC_001.torrent (2011-6-17 02:18, 153.87 KB) / 该附件被下载次数 6351
作者: jianghanqing    时间: 2011-6-17 09:44

非常喜欢加藤,但就这一个片竟然得3.76G!这得是多高清啊!本来就种片下载速度就慢。太大了,不下了。
作者: xb2b    时间: 2011-6-17 09:49

加藤很不错,可惜太大了,什么时候有小点了啊,谢谢
作者: sissk    时间: 2011-6-17 09:58

牛仔服和水兵服 制服的诱惑啊 穿着衣服做爱别有一番风味
作者: sazxcd123    时间: 2011-6-17 10:01

加藤很不错,可惜太大了,什么时候有小点了啊,谢谢
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-17 10:04

女优很漂亮,很正点哦,这种曼妙的身材不是每个人都有,第一次看到她,支持楼主
作者: 变态佬    时间: 2011-6-17 10:30

片子有些大,还是要下来欣赏一下,身材不错脸蛋娇媚的迷死人
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-17 10:42

看这封面是很不错,不过大小3.76G,只能放弃了。
作者: 唱片三    时间: 2011-6-17 10:46

刚下完小西的WATER POLE还没看...加藤DVD还是第一次下..
哈哈学生妹的加藤最可爱了.清纯的美人啊.中间那件白衣造型很是期待啊
作者: sathz11111    时间: 2011-6-17 10:56

女优不错  是本人喜欢的类型
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-17 11:04

长得倒不错,可惜胸小了点,性征性征,可不是说说而已的
作者: fischer1015    时间: 2011-6-17 11:29

加藤リナ的片子 这部演绎的非常不错 尤其是学生装那一部分 感谢楼主分享
作者: ac1014    时间: 2011-6-17 11:31

这女优身材很匀称啊,但是太大了,咱这破机子扛不住,但是还是要支持下
作者: chukun5201983    时间: 2011-6-17 11:38

很可爱的妹妹,白白的皮肤,干起来一定很舒服
作者: cthch    时间: 2011-6-17 11:55

prestige 的片子封面p得可厉害了。一次下3个g,要是上当就不好了,建议楼主放上截图
作者: brian-2006    时间: 2011-6-17 12:56

见到靓女点会嫌旧啊,点都要支持啦,谢谢。
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:59

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-17 14:09

加藤美眉终于出新片了!一定要下!这妹子我太喜欢了!
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 15:18

加藤リナ演这类清纯活力女生的片子还是蛮合适的。
作者: ft3336080    时间: 2011-6-17 15:36

一直在努力搜集她的DVD了,不知道还有没有其他的资源,她的DVD不全啊
作者: hmpanxiao    时间: 2011-6-17 16:45

长的还是不错的,没有下过她的片子不知道会不会有PS的嫌疑.
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-17 17:19

看封面女优很苗条,身材很好,后进式一定很爽!
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-17 17:41

片子不错,女优也很漂亮,就是有点大,快4个G了,还是盘子小啊
作者: lonepanda    时间: 2011-6-17 17:54

加藤实在太正点了,各方面都不输给里美,而且这部又有学生又有秘书还有旷野的牛仔女郎,面对这般天使级的尤物,怎能抗拒。
作者: jayzhou14    时间: 2011-6-17 18:47

加藤的水手服很好看啊,不一样的味道。谢谢楼主了,支持你红心一个
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-17 19:49

引用:
原帖由 jianghanqing 于 2011-6-17 09:44 发表
非常喜欢加藤,但就这一个片竟然得3.76G!这得是多高清啊!本来就种片下载速度就慢。太大了,不下了。
越是喜欢的就越应该下高清的来看 这个我有但非DVD的 所以还是打算下了 把原来那个小的置换掉 你下个几部几百M的 也就要几个G了 下那些一部就20G的才叫累呢
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:56

看了好多帖子,发现当下制服系列又重回流行头牌,这是好的现象符合本人审美观,望各位导演保持这股热风。
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 22:07

身材真是不错,眼神也很诱人,加藤mm还是有点优势的
作者: z164363202    时间: 2011-6-17 23:23

加藤リナ的作品太棒了,问题是这么大的文件下起来不给力啊,还是谢谢楼主
作者: mrluo01    时间: 2011-6-18 00:03

无冕之王,我的最爱。晃来晃去,特诱人,看的老衲我好羡慕啊
作者: riwolaopo    时间: 2011-6-18 00:06

女优的帽子很是亮点,看起来很健康的样子,欠干呵呵
作者: zl530347988    时间: 2011-6-18 01:27

我还准备下呢。一看那么大。只能无奈的纯支持了
作者: xuda0327    时间: 2011-6-18 01:46

加藤家族的人是不会让我失望的,肉体都是有遗传基因的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2