标题: 延时油偶用让妹妹疯狂 [打印本页]

作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-17 00:11     标题: 延时油偶用让妹妹疯狂

【使用物品】:延时油
【经验年限】:上周五一次
【细节介绍】:周五去见妹妹,开了房,发现房间桌子上东西很多,有洗剂,避孕的,男女延时催情的,还有小电动工具,呵呵,钟点房啊,很体贴哦。和妹妹玩了一会,结果很快交工,很不爽,跟妹妹提用用延时油。因在咱们论坛看到不能多用,1.5ML的,只滴了不到1/3的在龟头和小沟里,然后和妹妹拥抱说话,偶尔挑逗妹妹的欲望。过了10来分钟,下面又有感觉了,就再继续开战,发现龟头有点感觉木木的,那时候弟弟没完全硬,找洞口还真有点费劲。幸亏20来秒后,顺利进入,开始和妹妹做,时间特别长,妹妹连着高潮了好几次,咬的胳膊,肩膀都是红红的,疯狂抽查大概半个小时,真的有点体力不支的感觉,终于在妹妹的呻吟里爆发。休息一会后,继续第三场,这次没有第二次那么长时间,但也很不错,妹妹叫的好疯狂,屁股使劲往上顶,都离开床了,二十多分钟第三次爆发。相拥而眠。很尽兴。
【利弊分析】:利,延时作用很明显,辅助双方性快感的获得。弊,时间短,一次只能管30-50分钟,超过时间了,效果就减退了。

作者: xiaodao256    时间: 2011-6-17 00:31

这个多少钱一平啊????????????
作者: x2639    时间: 2011-6-17 13:16

时间太长了 对身体也不好 尽兴了就好了 不要太贪了
作者: 小米虾    时间: 2011-6-17 13:22

我晕,只能管30~50分钟还叫短吗?相当不错了,你又不是超人,还能来三五次的说。
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 13:51

偶尔用一次这种延时用品我看还是可以的 呵呵 做一次爱不容易啊
作者: 刘三ok    时间: 2011-6-17 14:31

应在第一次用啊,硬度特好的,第二次就不太好了,还没有奖态
作者: 新新浮民    时间: 2011-6-17 14:36

这种外用的玩意用多了会不会导致下面慢慢麻木,降低性敏感度呢?
作者: wangtao438    时间: 2011-6-17 16:32

是药三分毒呀,兄弟们还是以强身健体为主吧。
作者: hmilyjiayu    时间: 2011-6-17 21:13

哎,我不需要延时油都可以1个小时,还用这个干什么!每次都是我女友叫不行。
作者: zhw0123    时间: 2011-6-18 10:01

偶尔用还是可以的  但时间长了 会对身体有害的  看来以后要慎重
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-18 10:12

偶尔用下就好了,成天这样用的话,会很伤身体的。
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-18 13:20

又用药,我一直都很拒绝用这些东西的,是药三分毒,不能太依赖呀!
作者: 登徒子    时间: 2011-6-19 00:52

靠,什么牌子的,回头兄弟也去整一个试试看
作者: jiangchen38    时间: 2011-6-19 00:57

延时油用多了好不好,基本上一月用两次,时间长了已经产生了依赖
作者: steefe    时间: 2011-6-19 09:41

楼主才华横溢,小弟佩服佩服,下午我就实验一下去
作者: 298020531    时间: 2011-6-20 00:51

酒店里的绝对不敢用啊,很有可能是假冒伪劣,楼主以后小心
作者: shem    时间: 2011-6-20 02:44

真的这么厉害,没有付作用就好,男人就要行
作者: txyjm0000    时间: 2011-6-20 08:43

这东西没有用过,真有这么大功用吗?
作者: hottea    时间: 2011-6-20 08:49

天才都是身经百战炼出来的,好方法,非常感谢
作者: juytr8k    时间: 2011-6-21 15:40

看起來應該不錯看~給你推推~感激您的分享
作者: lanren_123    时间: 2011-6-21 15:46

啥牌子的延时油呢,光说我们也不知道啊。明示。
作者: 略色    时间: 2011-6-24 10:28

楼上的太猛了吧,什么都不要做1小时,骗哥哥呢 那些没有必要最好不要用的好
作者: zjh2004    时间: 2011-6-24 14:33

偶尔用一次这种延时用品我看还是可以的 呵呵 做一次爱不容易啊
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:54

作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-6-26 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

自然点吧 还是节制点比较好 呵呵 细水长流啊
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 20:48

哇!楼主还贪啊!弄那么长时间身体吃的消么?
作者: hantao30    时间: 2011-6-27 03:30

等明天退房结账的时候,你会发现房费里多了好大一笔钱,宾馆里这玩意卖的死贵
作者: yulaomo    时间: 2011-6-27 04:04

锻炼身体真的是正道啊,小弟一直没有试过,药物还是少用。
作者: liulin31    时间: 2011-6-27 07:45

这个时间难道不是正好么 你还想用个俩三小时的
那你回不去家了
作者: anysysxg    时间: 2011-6-27 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我不用这玩意,也可以20分钟,女女一样可以高潮,LZ你老了吧嘿嘿
作者: siscandy    时间: 2011-6-27 08:11

这个油是不是印度神油?只是降低敏感度的?
勉强进入会伤身的。
作者: 20090802    时间: 2011-6-27 08:24

作者: ainzx    时间: 2011-6-27 08:55

时间太长了对身体也不好, 尽兴了就好了。
作者: 英雄好干    时间: 2011-6-27 09:02

龟头麻木了,神经反映基本上消失了当然能延时了,一般情况下都是大小姐和婚外情使用。
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-27 09:05

是药三分毒啊,从来不敢用这些东西,也不知道有没有效果
作者: aspp    时间: 2011-6-27 09:09

偶尔试试应该不错的,常用的话估计会不太好,时间也不要太久,专家说对身体不好的
作者: 409524163    时间: 2011-6-27 15:52

这个是不是不麻醉效果啊?长期用肯定不好的
作者: 409524163    时间: 2011-6-27 15:54

这个是不是不麻醉效果啊?长期用肯定不好的
作者: 叉叉酷    时间: 2011-6-27 15:56

还没有用过这些东西,我还是考自己的思想来控制的。。年轻的时候还是不要用药好。
作者: smithbob    时间: 2011-6-27 16:06

楼住你很与牺牲精神啊,酒店的你也敢用.谁给你负责啊
作者: 花花华仔    时间: 2011-6-27 16:10

这个我也用过,还是有点效果的。但是这个也要因人而异的。
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:19

...药品
不要用那么多................
作者: samsonwen    时间: 2011-6-29 01:00

这个药店全名叫什么啊?有什么牌子的没?仔细介绍下嘛!
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-30 16:55

你说的这东西没有这么神奇,我用过几乎没感觉了。
作者: chaorie    时间: 2011-6-30 18:23

用了也是让那妹妹爽的。你乐个什么劲啊。钱你花了。他更爽了。你自己没感觉了。
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-7-4 19:14

药都是有副作用的吧~还是谨慎点的好~
不过偶尔可以试验下
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 20:10

时间太长,身体受不了的,太累了,女人也受不了,超过半小时没水了,干的疼
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:03

30-50分钟已经算蛮长了,在这样下去肯定腰部抽筋啊
作者: set0621    时间: 2011-7-6 11:58

30-50分钟还短啊,你难道不累吗,是不是从来没见过女人这么兴奋啊
作者: qijw2005    时间: 2011-7-10 02:29

酒店都有这些东西的,但都没用过。下次尝尝印度神油的威力
作者: kemenghan    时间: 2011-7-10 02:37

延时油这个东西应该是有激素的吧?偶尔用用还可以的啦!
作者: boy12222    时间: 2011-7-10 07:43

这东西有这么管用,有机会要去买来试试的呢
作者: anycall2064    时间: 2011-7-10 08:41

体力透支会很厉害  建议还是不用为好  都是片看多了 不要总想着时间长
作者: kobeding    时间: 2011-7-10 09:52

改天一定试试,只不过有点疑问:妹妹会想要你用延时药吗?那样会让她搞很长时间
作者: yn706    时间: 2011-7-10 09:57

看来很好用啊,不过酒店的用品就~~~~~
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 11:04

平时3分钟左右的低调路过,期待能8分钟以上,正强身健体中
作者: 完全接受3    时间: 2011-7-10 11:21

感觉延时油不好 就跟麻药一样,硬都硬不起来!
作者: gzhf1    时间: 2011-7-11 07:35

10楼的哥们太牛逼,不用药1个小时,有木有啊
作者: qq465657490    时间: 2011-7-11 08:09

楼主。这个玩意对身体不好的现在用挺爽以后你会后悔的
作者: koallalla    时间: 2011-7-11 10:33

我晕,只能管30~50分钟还叫短吗 可以啦 时间太长伤身体的
作者: 1293232456    时间: 2011-7-11 14:28

偶尔用用还可以,用多了产生依赖就悲剧了。
作者: game2011    时间: 2011-7-11 15:45

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。
作者: jianghehuhai123    时间: 2011-7-11 21:17

这种东西算是西药,化学制品
局部刺激强,副作用大,会产生蓄积毒力,长期使用会对身体造成严重损伤
建议:青年人增强那能力的话,多运动,加强身体素质
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-11 22:03

楼主  30-50分钟还不成 你嫌时间短   不怕腰折了 真是的
作者: fljkc    时间: 2011-7-11 22:13

难道真有这么好想效果?有点动心了,以后试试
作者: hzxiaohou    时间: 2011-7-11 22:16

呵呵 要不倒 还是到自己锻炼吧 用了延时油没有自豪感的
作者: aom2600    时间: 2011-7-12 23:57

管30-50分钟不错了,悠着点,细水长流,注意身体
作者: fc02010215008    时间: 2011-7-13 10:14

楼主这妹妹和你是什么关系啊?好配合,能有个这样得妹妹真好
作者: k393028045    时间: 2011-7-13 12:27

谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!
作者: 我要吃肉    时间: 2011-7-13 12:42

这东西真的有用吗?从来没试过,对效果表示怀疑,也不敢用,怕有副作用
作者: tonney    时间: 2011-7-13 12:47

这个对体力的要求比较高,mm是爽了,也挺累的
作者: thorsd    时间: 2011-7-13 12:50

30-50分钟还算短?尽兴就好顺其自然,长时间对身体和精神的压力很大!
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 19:53

道具充足啊,连电动工具都有,这年头开个房都这么先进了
作者: thomasloto    时间: 2011-7-14 20:02

这个东西到底怎么样还是见仁见智的,还是少用比较好,不要养成习惯
作者: xxgsyg    时间: 2011-7-15 01:13

是药三分毒呀,兄弟们还是以强身健体为主吧。
作者: tadddd    时间: 2011-7-15 06:43

好像没听说过这个!真的有这么厉害吗?是不是假的哦
作者: sonic3999    时间: 2011-7-15 09:56

还是少用为妙,此东西用多了伤身体,楼主没事经常锻炼
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 15:10

我擦,延迟油等同于辣椒油,用了你绝对后悔,还要让马子的YD受苦。
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-15 15:28

看楼主介绍延时油,感觉非常的不错!本小狼决定也去买一瓶试试!谢谢楼主!
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 19:46

延时油我只信印度神油,其他都不敢用啊,还是乖乖练练叉腰肌吧
作者: jeffshang11    时间: 2011-7-15 21:36

这种药少用用还是可以的 没事情的时候 可以爆发下
作者: zhenxinyidian    时间: 2011-7-15 23:39

还是那样   用多了 自己受不了
女人爽了 别自己不行了
作者: sexlee001    时间: 2011-7-15 23:52

这个时间这么长真的有必要吗?30分钟后楼主抽插的还有兴趣吗?
作者: dym18    时间: 2011-7-16 03:16

不用药的,时间要是搞的太长也应该属于不太正常吧!
作者: fucker    时间: 2011-7-16 07:08

我也感觉时间长了不舒服了,有种空空的感觉,不得劲
作者: zsh1863    时间: 2011-7-16 07:35

因人而异吧这个东西 量力而为吧
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-16 08:30

很好的辅助物品呀,不知道一次性做个50分钟,世上有这样的男人吗?
作者: lvwenhua    时间: 2011-7-16 08:37

楼主还要多长时间啊,一两个小时体力不会透支吗。
不过那种东西还是不要用的啊,因为长期用的话龟头的敏感度会降得很低,以后想要高潮都难了。
作者: aomei2010    时间: 2011-7-16 10:47

有些效果就不错了,楼主胆子也不小,不怕JJ给抹废了。
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-22 12:32

偶尔用用还可以,用多了产生依赖就悲剧了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2