标题: [新片] XV-951(MAX-A)9頭身BODY超美脚 沙希 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-6-16 21:36     标题: XV-951(MAX-A)9頭身BODY超美脚 沙希

【影片名稱】:(MAX-A)9頭身BODY超美脚 沙希
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.13Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:XV-951
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:2652f05e0272eddab50d242ad75459d15432a7fb
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: XV_951.torrent (2011-6-16 21:36, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 14336
作者: hnlyp888    时间: 2011-6-16 23:03

沙溪老师的腿真的够长  下下来看看
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-16 23:11

腿长,舌头好像也比一般的人要么长,第一次看见舌头这么长的女优
作者: aaddee123    时间: 2011-6-16 23:13

沙希的舌头好长啊,有点像一个蛇舌。要是不是dvd格式的就更好了。
作者: besttgl    时间: 2011-6-16 23:16

腿型很美的样子~
穿旗袍的样子特别好看~
但是在封面中有一张图片有点崩~
作者: aaron258    时间: 2011-6-16 23:18

这个女优人漂亮,胸大,臀翘,腿也长,真是极品!
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-16 23:20

双腿好长啊~美腿美胸真让人情不自禁~长得又漂亮~乳房刚刚好
作者: echo123    时间: 2011-6-16 23:24

这个腿真是太极品了,那张穿着旗袍弯腰给男人口交的图片看得人热血沸腾啊,感谢楼主~
作者: sissk    时间: 2011-6-16 23:25

舌头真长啊 这种叉腿的姿势也很有诱惑力啊
作者: leijie1984    时间: 2011-6-16 23:25

这个女友好漂亮,身材超好啊,太棒了,感谢发片,支持楼主
作者: 3519328    时间: 2011-6-16 23:27

人美  腿美  身材好  胸部大  太完美了
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-16 23:34

腿真厂,肯定很爽,羡慕啊,姿势也很给力哦
作者: 19807240    时间: 2011-6-16 23:42

看这妹妹简直太诱惑人了,这美腿,这屁股翘的,奶子也挺还穿这么性感的衣服。红心、
作者: airbryant    时间: 2011-6-16 23:43

女优身材很好呀,下下来看看,好片就是该赞
作者: vvbbs88    时间: 2011-6-16 23:51

样子长得很不错啊,腿分的好开啊,很喜欢这种做爱姿势,并且还有网袜的场景,一定看着血脉喷张,支持楼主
作者: 7904239666    时间: 2011-6-17 00:00

好性感的长腿女优啊,简直就是女优中的极品啊,一般女优个子都很矮,难得看见腿长的,而且还长的这么漂亮,实在是中享受啊
作者: 石下客    时间: 2011-6-17 00:02

沙希老师的美腿可真够吸引人的,此腿只应天上有啊。
作者: zeth    时间: 2011-6-17 00:05

这个长腿美女真心赞,人美腿长是我喜欢的类型,感谢
作者: m600love    时间: 2011-6-17 00:15

腿长得真不错,还有舌头怎么那么长,接吻能到喉咙了
作者: ponu1016    时间: 2011-6-17 00:15

好诱惑,有小点格式的么?4G的东西有点大,电脑放不下了
作者: jayheimu    时间: 2011-6-17 00:18

这样的身材真的是没话说的顶上去一定很不错
作者: ziyouzhiyi2128    时间: 2011-6-17 00:22

哇美腿啊 男人的最爱啊  还有网格 袜好东西啊 感谢楼主
作者: lakers1    时间: 2011-6-17 00:28

之前下了这个片的AVI格式的就感觉不错 腿很美没得说 这个高清的啊 下来再看一遍
作者: qqqq5566qqqq    时间: 2011-6-17 00:32

美腿 系列 最爱..谢 楼主发片..收藏了!
作者: xh1982    时间: 2011-6-17 00:48

这么长的腿,加上这么好的柔韧性,太诱人了啊。。。
作者: shibolu    时间: 2011-6-17 00:51

看到这样的就冲动 大长腿 太诱惑了 什么都不用解释了
作者: tigery55    时间: 2011-6-17 00:51

美腿,高难度啊,好想XX她的小B。
作者: lijianak04    时间: 2011-6-17 00:58

这女的舌头好诱人···腿又长,感谢楼主 马上开下= =
作者: gmh_at_mld    时间: 2011-6-17 00:59

沙希大美女配得上这样的大文件,多谢多谢楼主分享佳片!
作者: julyicarus    时间: 2011-6-17 01:02

封面的腿大概被修过,脚腕太不正常了,
但是美女就是美女,还有那舌头,看着就想试试!
作者: ames0614    时间: 2011-6-17 01:21

其实日本AV界里还是有美腿的,但是导演却不善于表现出女优的美腿!这点上逊于欧美很多!
作者: 59-00    时间: 2011-6-17 02:12

修长的大腿真漂亮啊,那么苗条的身材,奶子长的却很丰满,真是难得
作者: 周寻    时间: 2011-6-17 02:32

好是好,就是DVD没转太大了些,等转好的下载了,呵呵,谢楼主了
作者: koplzc    时间: 2011-6-17 02:47

我就看中沙希MM的H舌来的!相当爽的样子哦!
作者: JessicaKizaki    时间: 2011-6-17 03:11

沙溪老师的腿真的够长  下下来看看!!!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-17 03:50

9头身美女身材就是赞啊,这腿可真长,曲线又好,前凸后翘的。
作者: licon    时间: 2011-6-17 03:57

顶,很喜欢,美腿爆乳啊
作者: hypersaja    时间: 2011-6-17 06:32

身材真的是好啊 腿的线型也很完美 喜欢这个女优
作者: 小衣    时间: 2011-6-17 07:16

哇塞 还有旗袍啊站着口交 非常有特色 谢谢发片
作者: 罗艾伦    时间: 2011-6-17 07:29

居然有穿旗袍的情节 小日本太邪恶了 支持楼主吧
作者: SIS丁    时间: 2011-6-17 07:35

第一关注沙稀,原来她的腿这么美,看图片还有个穿旗袍的画面,美啊
作者: hisfate    时间: 2011-6-17 07:55

原ISO就纯支持了,沙希的腿的确美啊,希望在MAX-A能待久点
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-6-17 08:52

好长美腿啊,身材太好了。以前怎么就没注意有个这么漂漂的沙希呢,收藏了
作者: zowave    时间: 2011-6-17 09:03

最喜欢这系列的片子。希望以后多多发片。美脚我最爱~
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 09:06

特点鲜明啊,就是双腿十分的长而且十分性感,值得珍藏啊
作者: kings814    时间: 2011-6-17 09:11

这妞身材太诱惑人了啊腿长雄大就是脸蛋不是偶的菜
作者: King_519c    时间: 2011-6-17 09:55

是不是模特。有没有特写。看起来是很冷峻的样貌的呢。
作者: 耐旱的骆驼    时间: 2011-6-17 09:59

确实是好片,就是ISO的太大了,纯支持LZ了
作者: sky0661    时间: 2011-6-17 10:06

长腿妹妹穿旗袍确实十分诱惑,还有就是大家都提到的舌头,难道腿长舌头也长?
作者: dzpfire    时间: 2011-6-17 10:37

这个看过了,腿确实相当长,很美啊,就是没穿丝袜,有点遗憾了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-17 11:05

哇,那舌头,带钩的也,貌似女同铁定爱死她了
作者: fly52555333    时间: 2011-6-17 11:07

怎么一楼的说她的腿不长呢?我看图蛮长的啊,难道腿也要PS?
作者: sathz11111    时间: 2011-6-17 11:10

最喜欢长腿的啦  看起来都有欲望
作者: 花虎11    时间: 2011-6-17 11:32

舌头好长,腿好长,身材匀称,凭这些体格特征,哪怕再长得磕碜点,一样不失为一流女优。看截图场景跟动作挺多,应该有很好的故事情节。
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-17 11:36

这MM的身材真是九头身,可惜格式太大了。期待小格式的
作者: ac1014    时间: 2011-6-17 11:39

腿的确是吸引人,但是这女优应该有点年纪了吧,算了,还是感谢LZ
作者: cthch    时间: 2011-6-17 12:06

沙希是有名的口活能手啊,舌头真是长,却看着不自然啊
作者: tom0814    时间: 2011-6-17 12:29

身材比例的确很好,只是样子欠缺了点,持续关注吧
作者: zouhelam    时间: 2011-6-17 12:29

沙希妹妹身材真的很好看。波波大,腿型好,很勾魂呀,,
作者: francaises    时间: 2011-6-17 12:45

好长的腿哇,4G容量朝清晰哇,这个必须收下了,谢谢楼主~
作者: feeyugi    时间: 2011-6-17 12:51

这个美女身材超真是超正啊,舌头真长啊,下载来看看
作者: 5977618byf    时间: 2011-6-17 12:59

冲着高个头和旗袍装也要支持一下啊 何况还有180大开脚
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-6-17 13:04

甜美的身材加上诱人的美腿,此女必火啊
下来先意淫一下
作者: 狂色    时间: 2011-6-17 13:16

好漂亮 她穿丝袜好性感啊   我很喜欢她   诱惑人啊
作者: sseexx221    时间: 2011-6-17 13:20

有旗袍的啊,我喜欢哈,9头身啊,真够长的
作者: yang73788    时间: 2011-6-17 13:49

这是啥西的第二部了把 这双腿 真想添一下
作者: tocare    时间: 2011-6-17 14:57

居然还有旗袍,太好了,最好这一口,呵呵,感谢楼主!
作者: RAIN19851014    时间: 2011-6-17 15:16

脸蛋长得一般般啦~身材真是没话说啊~特别是那条腿,真是太棒了~
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 15:23

很看好沙希这名女优的发展潜力,身材比例非常完美。
作者: catcityyuer    时间: 2011-6-17 15:46

沙希姣好的脸庞,修长的大腿配上水晶丝袜再加上一双水灵灵的眼睛,还有图片中女优所表现出的高难度的动作,兄弟们 仓大姐的头衔估计要让出来了
作者: unicorn2010    时间: 2011-6-17 15:53

奶子大,屁股翘,腿又长,身材真是没话说,感谢分享。
作者: gtdfz    时间: 2011-6-17 16:21

模特身材,在腿短的小日本里面算是奇迹了,忽略10公分的高跟鞋吧
作者: fanzhe1987    时间: 2011-6-17 16:31

沙希的条件确实不错,不过此片子看过,里面演技实在太差,甚至不会去叫床,看着让人有点郁闷,不过或许有人喜欢1这种口味的吧。多谢楼主
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-17 16:39

这个女孩儿很漂亮,之前出过一部,已收藏,这部也必须下啊!感谢楼主
作者: bauf123456    时间: 2011-6-17 17:00

DVD版的,太大了吧,千万不要不精彩,要不然白下了。
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-17 17:07

不知道这妹子身高多少!这腿太正了!下来看下!
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-17 17:51

样貌清纯,外形风骚,长腿诱人,就是太大了吧心有余而盘不足啊
作者: lonepanda    时间: 2011-6-17 17:58

想不到这样的9头身身材还能拥有如此坚挺的乳房和如此正点的脸庞,而且动作姿势都这么的舒展,不得不再次感叹AV界的人才辈出。
作者: 爱上女老师    时间: 2011-6-17 18:15

看了评价,我特意又看了图片,舌头确实很长,看她舔肉棒的表情真是诱惑啊。
作者: 土耳其的龙    时间: 2011-6-17 18:33

要是没有楼主的无私奉献我们还会有这么好的精神食粮吗!!!十分感谢!!!
作者: aigangli    时间: 2011-6-17 18:51

下过沙希的一步片子,刚开始还不觉的怎么样,但越看越有味道,而且她的舌头很长啊,爽死那些男忧了。
作者: jayzhou14    时间: 2011-6-17 18:54

腿长舌头也长啊,那个舌头形状就很奇怪了。下来看看,九头身是怎样的。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-17 19:12

这脚真长,抗在肩上好有感觉,一字张开也不错!
作者: pxbsh    时间: 2011-6-17 19:56

腿张得真大,不错,这女人就是用来操的,支持楼主
作者: gjy12345    时间: 2011-6-17 20:17

沙希看图片真漂亮,身材也不错。就是格式太大了
作者: qjlichao    时间: 2011-6-17 20:19

沙溪老师充满诱惑力啊,腿真的很美,姿势诱惑啊!支持一下
作者: 汤团    时间: 2011-6-17 20:21

这种腿穿旗袍、穿牛仔裤真的会让人想入非非呀!
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 21:04

9头身已经成为导演宣传的卖点,但很多时候拍出来的片子是鸡肋,看此片介绍,有突破这类尴尬的希望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2