标题: [交流] 一位私处极其鲜嫩的女优[12p] [打印本页]

作者: 小孔雀    时间: 2011-6-16 19:58     标题: 一位私处极其鲜嫩的女优[12p]

在精品套图里无意中发现了这位女优,虽然相貌不是非常美,但是很可爱,很粉嫩,看着很舒服,尤其是下体非常的鲜嫩,让人看了有股冲动...不知道叫什么名字,只知道一个Kana名字,可是搜索却找不到片源,希望各位能找到她的信息,最好是能有她的无码片子。

作者: tailes    时间: 2011-6-16 20:04

果然鲜嫩无比啊!这种好像只拍照,不拍v的
作者: 只爱无码    时间: 2011-6-16 20:05

牙齿太难看了,一张嘴吓得很多人阳痿,还是LZ自己享用吧。
作者: sepe    时间: 2011-6-16 21:39

小屄虽然粉嫩,但是最后一张竟然能看到子宫口,而且好像还有宫颈糜烂,有点儿倒胃口了……
作者: fy96521    时间: 2011-6-16 22:01

人长得实在太难看了,不过小穴看上去确实不错,感谢楼主。
作者: skdz430    时间: 2011-6-17 00:34

小穴確實很嫩...不過下次只看下身好了,越往上越沒看頭,不笑還行,就算看著很親切,那大板牙還是令人少了性趣啊...
作者: xp790624    时间: 2011-6-17 07:55

一定要选在伸手不见五指的黑夜,悄悄的摸进那个桃源洞,在诱人的芬芳下,轻轻的将条状物体放进去,抽查几下,突然就软了,见鬼,是谁开的灯。
作者: 冬日暖阳    时间: 2011-6-17 09:59

脸蛋确实不怎么样,楼主自己用吧
作者: minia    时间: 2011-6-17 10:11

这脸蛋确实有点对不起关注了.

不过身材还是过的去的.尤其是臀部.
作者: shareid    时间: 2011-6-18 16:05

坑爹啊,第一张图片直接搞得没兴趣了!毛片嘛,有时候脸蛋身材才是主要的
作者: 660992    时间: 2011-6-18 16:28

第一张图片简直就是一部惊悚片啊

倒是挺嫩
作者: travischang    时间: 2011-6-18 17:42

哇!果然极品美鲍,可惜女优样子跟不上,身材较矮小!哈哈,不过此鲍还是可圈可点的
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2011-6-24 21:01

真是粉嫩啊,毛毛稀少,简直是娇艳欲滴的感觉
作者: flash8185    时间: 2011-6-24 21:28

直接慧眼识小穴啊。这种看问题的角度倒是挺特别的
作者: lionheart    时间: 2011-6-24 21:52

这~。楼主你品味也太独特了吧,这样拉了灯所有女人不都一样吗?
作者: lovelongway    时间: 2011-6-25 02:26

牙齿虽然不好看,,但是下面好看啊。你看那些表面很美丽的脸蛋,下面却黑乎乎的。
作者: yecen126    时间: 2011-6-26 18:13

真的是无比鲜嫩,脸相一般,却是让人心动,小BB功不可没
作者: cf9481    时间: 2011-6-28 17:10

长成这样,关了灯我也不想上,下面好看还是不如上面好看来的好呀
作者: txbtxb    时间: 2011-6-28 17:32

脸蛋确实不很漂亮,有味道。我喜欢她的身体 !
作者: gtjzz    时间: 2011-6-28 18:12

宫颈糜烂很严重啊,只是外面上看去嫩而已拉。
作者: cxbbg_c    时间: 2011-6-29 13:45

太丑了。除了长相,确实身上的地方,我指的颜色,都很容易PS的。
作者: shengsj_1013    时间: 2011-7-1 18:06

这个女优的BB好嫩呀
女人长得不怎么样 但阴唇真的很好看
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-7-1 19:49

果然是美貌与好身体难共存啊,再完美也是或多或少的缺点
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-7-2 15:34

楼主就好比点了一只烤鸡但是只吃鸡腿的~那口烂牙……受不鸟啊!
作者: lonepanda    时间: 2011-7-2 19:35

确实鲜嫩,但是这脸蛋估计在AV市场里不好混,因为有码界才是出名的地方。
作者: cash8342    时间: 2011-7-3 09:47

这样的手感和视觉冲击力 如果放到娃娃身上就好  可惜上帝是公平的
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-7-3 19:59

真是鲜嫩欲滴的小鲍鱼啊
只可惜这副长相 太对不起观众了
作者: z04338    时间: 2011-7-3 21:26

照片拍的很清晰啊,毫无ps痕迹,私处看的清清楚楚啊。很嫩
作者: penglei207    时间: 2011-7-4 20:50

人长的很一般了,就是鲍鱼果然很不错,我只知道管野亚梨莎的鲍鱼很不错,一线天的,还有镁尔滕的鲍鱼很不错
作者: avfans    时间: 2011-7-5 02:01

这套确实很不错,把要展示的鲍鱼让我们欣赏得很彻底希望PG的套图继续保持这样的风格。
作者: avfans    时间: 2011-7-6 22:06

逼逼有点轻微宫颈糜烂啊,平时性生活估计够频繁没休息好。
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-22 03:11

毛稀肉嫩 还需要好好开发才能发挥作用
作者: JB洪    时间: 2012-11-25 23:22

光是下面好,人长得丑也不行吧,看着都没什么欲望了~
作者: alltimeall    时间: 2012-11-26 00:00

老天是公平的,底下嫩上面就惨了点= =,一笑起来把我吓一跳。
作者: toxiayingming    时间: 2012-11-26 00:12

长得不怎么样,但是小穴很嫩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2