标题: [其它] 关于看A片会不会变态,请教狼友们 [打印本页]

作者: ghgujun    时间: 2007-3-2 15:00     标题: 关于看A片会不会变态,请教狼友们

对于A片,有看了几年,最初都是看无码的,现在几乎都是看有码的拉!在生活中我一直都喜欢黑头发的女人,所以从来不看欧美的A片的,只看亚洲的!现在觉得无码的片子里,看到一些女优的下身黑黑的,有点恶心!
     我现在有个奇怪的毛病,我最近比较喜欢立花里子的片子,只要有都会下的,但我下了不看,郁闷啊!现在有种感觉就是想收藏所有立花里子的片子!更郁闷的是,我也会其他女优的片子,大多还没怎么看就删了!
     请教各位狼友兄弟,这样会不会是心理出问题拉?大家有过这样的心理吗?
     谢谢大家,希望看到的能给小弟我一点建议!
作者: ghgujun    时间: 2007-3-2 15:02

希望看到的狼友兄弟帮帮忙啊,再次谢谢大家拉!
作者: dejavu    时间: 2007-3-2 16:44

我倒是现在口味越来越重了,反正女的被搞得越惨我越满足.不知道是不是楼主所说的变态。..
作者: biggirl    时间: 2007-3-2 21:54

心态吧,倒是现在收集小鸟片子了,日片好多女优的有码片都删了,感觉不适合收藏刻碟,喜欢唯美的起来,能变态么,关键自己控制:cool: 没人可以帮你
作者: football    时间: 2007-3-2 23:50

不要吓我,我才刚来拉!!!
作者: kkksss    时间: 2007-3-3 02:13

楼主应该是看的太多了,最好停一段时间。
作者: tmantman    时间: 2007-3-3 10:54

对于A片,有看了几年,最初都是看无码的,现在几乎都是看有码的拉!在生活中我一直都喜欢黑头发的女人,所以从来不看欧美的A片的,只看亚洲的!现在觉得无码的片子里
  同感,我也事只喜欢亚洲的,我想你感觉恶心是因为你看太多了吧~~
至于收集,因该没什么问题的~~~
作者: niaogege    时间: 2007-3-3 15:38

不要被心里的另一个你出来主导自己,也就是说不要跟着感觉走,要理智一点,a片只不过是限制级的电影,毕竟在那些女尤面前的是摄象机,不管她们是真的高潮了还是假的高潮了,她们都是在拍戏,并没有投入真情实感,这就和看恐怖片差不多,都是假的,ok???所以别被a片影响了你的心理,是你在看a片,不是a片看你
作者: andyp    时间: 2007-3-3 17:45

引用:
原帖由 dejavu 于 2007-3-2 04:44 PM 发表
我倒是现在口味越来越重了,反正女的被搞得越惨我越满足.不知道是不是楼主所说的变态。..
我也有同感
作者: d530    时间: 2007-3-3 22:11

当然不会变态了!要知道荷兰自从解禁A片之后,变态的人少了好多好多!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-3 22:17

兄弟,没有什么问题,喜欢一个人是很正常的啊
作者: bbbttt88    时间: 2007-3-4 01:24     标题: no P

食色性也,不足为奇.但亦不要沉浸其中.物极必反
作者: ghgujun    时间: 2007-3-4 14:27

谢谢各位兄弟拉帮忙,听从各位大哥的话,停一段时间在说,调整下心态:s_8:
作者: ellanio    时间: 2007-3-4 22:29

歇一段时间吧,有张有驰乃文武之道,否则你悬了
作者: cfiget    时间: 2007-3-9 01:31

明却的说,绝对不是变态,但你自己的心态要成熟,当作一种艺术来欣赏,是生活的一类调剂。否则,就是红楼梦之列的书也会当作淫书的,那就不好了。
作者: mikewang    时间: 2007-3-10 21:10

只是连续看的太多的了吧,休息调整一段时间就会好的了
作者: worker_zhang    时间: 2009-4-11 02:05

当然不会啦,只要性格强一些,分清楚现实与幻想,没问题的!
作者: owen253172009    时间: 2009-4-11 02:07

说真的对于这个问题我的看法是,你结婚了吗。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-11 04:13

只是刚好那位符合你自己的爱好吧。就好像情人眼里出西施一样的道理。
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 21:05

我觉的肯定不会的啊    这两者没什么必然的联系啊  你是怎么想的啊
作者: 931175    时间: 2009-4-11 21:24

不能多看,偶尔放松一下就行,要不可能会审美疲劳,同时也对自己生活中的女友失去兴趣。别多看!
作者: wlmqty    时间: 2009-4-11 21:33     标题: 回复 9楼 的帖子

作者: zhongu    时间: 2009-4-12 14:06

我都是喜欢唯美的,应该不会变态,呵呵。喜欢另类的就有可能咯
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-12 22:52

我觉得肯经会的,看多了没影响才怪呢,越看越不满足!
作者: fuxin1230    时间: 2009-4-13 04:27

有同感 本人最近越来越喜欢重口味的片子 但太重的又觉得恶心 也不知道是不是心理有问题啊
作者: xlh314    时间: 2009-4-13 08:12

看多了会不会变态不知道,不看觉得会变态的。
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-13 11:45     标题: 没关系的

这根本没关系的,A片只是表演,看看就完了。不要想太多。
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:54

唉,这也是我比较担心的问题。看了后,觉得对性的要求变得很高,强度要求很大。不过变态的事情估计要看各个人的实际性格、教育什么的。
作者: ttxc1234    时间: 2009-4-13 16:03

其实每个人潜意识里都是变态的拉
不要想那么多拉
啥也别说了 打场球出出汗
作者: regsky27    时间: 2009-4-14 11:56

A片是生活的调剂啊 你别把它当作你的主旋律啊
生活还是美好的 如楼上所说 楼主多参加点户外运动吧
呵呵 也许还会有艳遇啊
作者: zhikangren    时间: 2009-4-14 12:21

这个没什么啊,我看A片看多了,我现在下A片就是快进着看,一个半小时的片子我2分钟就看完了,然后就删掉,没什么,就是A片看过了,找个女朋友实践实践就好了
作者: yelei    时间: 2009-4-14 15:35

什么变态不变态的,把自己心态放正就好了啊!还有就是不要看过多的毛片啊,性冷淡就不好玩了
作者: av393456307    时间: 2009-4-14 15:37     标题: 我喜欢看下面

我怎么很喜欢多男一女,或多男少女的,女的超过三个,我就局的不刺激了。我喜欢看下面,我是不是已经变态了啊
作者: snake_funs    时间: 2009-4-14 15:57

将自己培养成多方面都能接受的人才就OK了,LZ言重了.
作者: taxue    时间: 2009-4-14 16:23

这有什么变态,只是你在对性有幻想而已,有人喜欢淑女的,有人喜欢痴女的,个人喜好不同罢了。可能在现实生活中不是每个男人都能找到心仪的另一半,那么AV就能帮你填补你的心理空白,从而达到满足。这自然谈不上变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2