标题: 极幽默笑话,第一次看的绝对笑趴 [打印本页]

作者: jiangqing1988    时间: 2011-6-14 18:46     标题: 极幽默笑话,第一次看的绝对笑趴

1.趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴
达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

评论:遇到这样的兄弟,直接通知他洗干净菊花吧

2.今天情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没
人……

评论:人家mm并没有骗你啊。

3.上课时,某女同学传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?
评论:哥哥我不在你传什么纸条!

4.今天全家看湖南卫视播放的古装片的时候,突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你做爸呢?——我爸弱弱的回答:你也可以叫我
阿玛。

评论:也弱弱的问一句,额娘在哪

5.一朋友最近刚买了车,载着我们出去溜溜。 另外一朋友带着他妹妹一起出现了如下对话:
MM:哥,你朋友开车挺稳的啊。
GG:恩,是。你看又一辆自行车过去了

评论:这个自行车明显超速了啊。

6.某天,妹妹走到哥哥房里。
  妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。
  妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。
  妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变态!!!

评论:想歪的同志自己蹲角落里唱国歌。

7.一日,一位在北京堵车长达几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的

人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!"

评论:发泄,有时候也要有好的方式,更关键的,是一个好的对象

8.记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?
记者:有两部车呢?
记者:中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意......
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛!

评论:大伯做人真实在,一是一二是二

9.对面的小帅哥吃面真浪费。面条扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着
一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲…

评论:做好事不留名,这句话是对的。

10.公司一MM,前阵子QQ签名是 5.05 6.10 7.12 8.18 9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好
问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……

评论:向论坛中数学系的天才求教括号的答案。
作者: dean1    时间: 2011-6-14 19:10

第一个笑话那个人太坏了,这不得把人整死啊
作者: lao.bing    时间: 2011-6-14 19:25

最后一个的MM 的QQ签名明显是和人家相识或被人家抛弃了的日期嘛,下一次被追被泡还没谱呢
作者: vincentdie    时间: 2011-6-14 19:30

遇到第一个笑话的那种兄弟   何患无欺啊  估计他发现真相的时候会灭了他
作者: chongsis    时间: 2011-6-14 19:31

最后一个很NB,哈哈,拿去框那些自作聪明的人去了,很给力
作者: marshalhss    时间: 2011-6-14 19:37

最且一个明显是月经啊,MM的话已经是说的很明白了!
作者: 幻想之巅    时间: 2011-6-14 19:39

第七个把我冷到了,最后一个那妹子太牛了
作者: 8352589    时间: 2011-6-14 19:40

1、要是明天他发现这个号码,估计那同学等着被暴菊了
2、今天是情人节不是愚人节吧
3、也许女同学想和你搭讪,想不出什么好台词
4、朕喜欢你叫朕皇阿玛
5、到几时才到目的地呢
6、想歪的都是变态
7、拿蜗牛发泄也是个好办法
8、大伯就是实在
9、很赞同楼主的观点
10、我也想知道
作者: anjingyangyu    时间: 2011-6-14 19:43

最后那个应该是生理周期吧的时间!
呵呵 这mm周期有点长!
作者: yahoochen    时间: 2011-6-14 21:06

这个妹妹明显需要调理,如此下去,会对自己不好的,大姨妈要定期的
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-15 01:00

尼玛的,第一个太歹毒了吧,玩死那哥们了
作者: btfjcsl    时间: 2011-6-15 21:51     标题: 标题

第七个好笑,把俺雷住了。
第八个也不错,那大伯实在人啊。
作者: sinna    时间: 2011-6-17 14:10

10、怕是会有很长一段时间不会来了吧,谁经手的?
作者: wuj008    时间: 2011-6-17 14:40

嘿嘿,二楼的理解有问题,MM写的是每个月都要来的大姨妈。
作者: yueyue456    时间: 2011-6-17 14:52

最后一个是月经周期吧 很搞笑啊 太牛了 给力
作者: tzy88888    时间: 2011-6-17 15:38

哈哈,真是太搞笑了,脱衣服那个,我估计没人能想到是这结果。
作者: 太狼太浪999999    时间: 2011-6-17 15:43

都是第一次看到,很搞笑笑的我眼泪也出来了,谢谢楼主了。
作者: hijackhello    时间: 2011-6-17 16:04

引用:
原帖由 marshalhss 于 2011-6-14 19:37 发表
最且一个明显是月经啊,MM的话已经是说的很明白了!
不得不说确实是人才,害的老子研究了半天,填了10.25
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-17 16:10

引用:
原帖由 lao.bing 于 2011-6-14 19:25 发表
最后一个的MM 的QQ签名明显是和人家相识或被人家抛弃了的日期嘛,下一次被追被泡还没谱呢
那是大姨妈的日子,一个月被甩一次你吃得消啊,我晕!什么理解能力这都
作者: zhenshi2008    时间: 2011-6-17 16:33

第一个笑话太有创意了,这样整人,太损了,哈哈哈
作者: liuxfch    时间: 2011-6-17 18:09

把面倒给流浪猫真是好主意,下回我也这么干吧。
作者: wuhai1222    时间: 2011-6-17 18:16

我一笑而过,再看一次,再笑一次!都是经典啊!
作者: senso2    时间: 2011-6-17 19:34

最后一个推理题目实在太经典的,我看了两遍才反应过来
作者: SDQTCA    时间: 2011-6-17 19:46

不错的冷笑话吧,支持一下,我要唱国歌去了
作者: qilupec    时间: 2011-6-17 19:52

第10个,女孩子的生理期不是20几天吗,怎么她是30几天呢?
作者: jiangqing1988    时间: 2011-6-17 21:25

三十天左右都是正常的吧,不可能人人都是一样的,没有标准
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-18 01:56

内容我表示我很纯洁呀,第一个没看懂呀
作者: zy3226837    时间: 2011-6-25 13:09

哈哈,看来数学天才也很难推出女性经期的嘛。
作者: agan205    时间: 2011-6-28 14:33

明年4月1号的时候把第一个笑话的办法拿出来用一下!!很好玩啊!!
作者: wudong4    时间: 2011-6-28 22:51

第10个不错不错。。
哈哈 极品女同事???
作者: gy_sxm    时间: 2011-6-28 23:00

这妹妹真是雷人,大姨妈的日子用QQ签名记录,牛人啊
作者: xiejian0505    时间: 2011-6-28 23:09

最后那MM的生理期太乱了,应该去看医生了~
作者: hbhu    时间: 2011-6-30 10:31

第10个,括号里面应该填10.25,因为5到6月相差36天、6到7月相差32天,7到8月相差37天,8到9月又相差36天,那么依次循环就应该是32天即10月25日。不过,妹妹的大姨妈间隔的时间稍长了点。
作者: tzj7689    时间: 2011-6-30 10:50

最后一个不是月经吧,时间因该不是这样的,这明显不是月经周期。
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-6 16:14

我要是有第一个那样的兄弟,抽烟的那个,还真的是会有意思啊!
作者: 一粒沙子    时间: 2011-7-6 16:47

最后一个百度了一下,真的很多求解的啊,其实就是大姨妈的推算啦
作者: linger831118    时间: 2011-7-6 18:46

那个说北京堵车的真的绝了,北京的交通真的太差劲了
作者: hgfdsapo    时间: 2011-7-6 19:41

噗 笑死我了
居然大多数都没看过
LZ你哪里找的?
作者: gewdt    时间: 2011-7-6 19:54

最后一个没看明白,看了回复才知道原来是这么回事……
作者: txdisex    时间: 2011-7-6 23:09

第3个明显那MM是QQ聊多了,我偶尔也会这样,听到人咳嗽第一反应是有人加我好友。。。最后一个明显是指月经嘛。。。
作者: forjiayao    时间: 2011-7-6 23:09

错!最后一个是MM想要的感觉来的时候,嗯,基本在1个小时来1次
作者: profile3p    时间: 2011-7-6 23:55

新手开车可以原谅,都很慢。我也可以把我没有的大方的送出去,人之常情
作者: sbzhang    时间: 2011-7-7 00:10

第十题的MM要每天晚上喝当归红枣煎汤喝,要不这样下去会出事,太不规律了。
作者: cococoler    时间: 2011-7-7 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第六个真的想歪了
而且最后一个MM 要是真的发的是哪个的话,估计也是豪放女啊
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 00:21

第8个感触很深,人就是这样整天说中了500W分你一半,真中了告诉你才怪
作者: gansyun02    时间: 2011-7-7 00:21

第一个笑话确实厉害,整得寝室的同学当时相当的郁闷,心里可能还在想怎么这么不小心中了,不是当时是安全期吗怎么回事情,现在手上又没有钱,心里那个郁闷可想而知,最后只能找同学借钱先把事情解决了在说。不过整人的也要做好被K的准备,估计那同学回来马上会算帐的。
作者: zhanjx1992    时间: 2011-7-7 00:24

确实好笑,今天本来我非常的郁闷,看了楼主的笑话,我觉得神清气爽。
作者: gulibo    时间: 2011-7-7 02:14

最后一个还以为是数字推理呢
真够晕头的
作者: 35237537    时间: 2011-7-7 02:44

这个真的太可乐了   太搞笑了  都是人才啊
作者: jxsdboy44    时间: 2011-7-7 07:58

叫你跟踪我,如果堵车的时候能这样把堵前面的车都揍了该有多爽
作者: aceronda    时间: 2011-7-7 08:09

不错的段子 看到了几个比较新鲜的 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2