标题: [新片] ALD-02 変態姦撮 その弐 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-6-14 14:55     标题: ALD-02 変態姦撮 その弐

請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子

http://f5ef220b.tinybucks.net

影片名稱:ALD-02 変態姦撮 その弐
影片主演:未知
影片碼別: 有碼
影片時間:100分
影片格式: WMV
影片容量:929MB
驗證碼:  94aeed0d0043edf9ded155b0a8a96b6d91e63b93
預覽圖

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[WMV/929MB]ALD-02 変態姦撮 その弐

[WMV/992MB]ALD-01 変態姦撮

[AVI/1.26GB]MDS-661すっぴん。栗林里莉

[AVI/1.56GB]GFT-073集団鬼レイプ 03

[AVI/1.12GB]GFT-072 デカイだけじゃない!キレイな巨乳 04

[AVI/1.16GB]GFT-077 某プロダクションY氏から直接入手した素人15人分のAV試し撮り映像を、本人たちの許可無く勝手に流出しちゃいました。 4

[AVI/1.45GB](XKK-006) 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 4 小峰ひなた

[AVI/1.61GB]CHS-001 シロウトハンター 01 香奈芽涼

[AVI/1.63GB]IENE-059 気になるあの娘と2人きりになっちゃった!2

[AVI/1.17GB]IENE-067 クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート8

[AVI/1.64G]IBS-005 あいつのヤリ部屋公開

附件: ALD-02.torrent (2011-6-14 14:55, 81.77 KB) / 该附件被下载次数 3325
作者: uhbb    时间: 2011-6-14 16:36

这片子少见,那女优身上不会糊的是屎吧?
作者: 便型精肛    时间: 2011-6-14 16:37

这是好东西。女人变态起来真是让人捉摸不透。记得大学时一直有个传说,在女生宿舍那里总有个相貌漂亮的富家女,经常半夜出来翻食垃圾什么的。还偶尔约三五个男人去楼顶上XXX。后来听说她被开除了……我想其实她们也有很畸形的。只是在日常生活中千千万万的人中,应该很难碰到有这种潜质的。
作者: w23wen    时间: 2011-6-14 16:39

小日本拍这方面的片子得心应手了!说明这个社会很畸形啊!
作者: fightclub    时间: 2011-6-14 17:02

这个口味太重了,喜欢的人吓吧,我兴趣不大但欢迎如此的资源共享,各取所要
作者: ecsilmy    时间: 2011-6-14 17:03

口味很重啊,不敢下了看看。怕自己以后看正常片子没感觉。纯支持。
作者: wp111781    时间: 2011-6-14 17:07

支持楼主,以后还能发更多更好的片子,谢谢楼主。
作者: xuli7788414    时间: 2011-6-14 17:08

日本的重口味,有点让人受不了。纯支持了。
作者: spyjc    时间: 2011-6-14 17:36

屎尿屁全部齐了,小日本真能拍啊,不知道哪些女优能收到多少钱
作者: sweet0070    时间: 2011-6-14 17:47

真的太变态了啦, 那女友太配合了啦看着就很兴奋的啊!
作者: 龙潇九声    时间: 2011-6-14 18:43     标题: 回复 4楼 的帖子

不爱看就走开,大日本拍片是给你拍的吗,爱看就别闲,大日本也不赚你钱,看网络盗版还得瑟
作者: 逮老虎    时间: 2011-6-14 18:55

这个图片看着好刺激  谢谢楼主发这种题材的
作者: ufo1986    时间: 2011-6-14 19:12

日本的女学生比较喜欢超短裙加小白袜子,可惜啊,绑的太恨了,
作者: eva01    时间: 2011-6-14 19:19

重口味我喜欢一般都是一两个月才有那么几部重口味片子!不容易啊!
作者: hiv521    时间: 2011-6-14 19:50

这可是一部重口味的片子啊!欣赏一下!!!!!!!!!!!
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:10

小日本太变态了,这个口味接受不了,还是感谢一下楼主吧
作者: 520wzy    时间: 2011-6-14 20:22

贼重的口味,真是难为小鬼子了。。观望中,谢谢楼主。
作者: wingingangel    时间: 2011-6-14 20:22

比起上一部,这一部口味太重了...
学生妹嘛,搞得这么...
清纯一点多好
作者: zhangwork@    时间: 2011-6-14 22:00

没看到变态到什么地步了,头上套了个内裤就算吗?感觉一般
作者: 随便了气    时间: 2011-6-14 22:09

有重要情况需要报告一下,这个种子不全啊,下到80.5%下载了。请楼主补种,斑竹检查一下
作者: 744197281    时间: 2011-6-14 22:25

米田共,黄汤都齐了,口味太重吃不消拉!纯围观,纯支持。
作者: cryboy    时间: 2011-6-14 22:26

够变态 够丑   顺便问个问题 为什么SM都喜欢红绳呢
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-14 22:26

我晕,是够变态的了,蝙蝠侠和大便都整出来了,小鬼子的变态真是让人无语啊!支持楼主!
作者: wolfer001    时间: 2011-6-14 23:10

介个
如果浑身没有涂满屎那张我就下了
实在太臭
作者: skygod50    时间: 2011-6-15 00:15

这个真是不错,看图片很是刺激啊,多谢了!
作者: 281530937    时间: 2011-6-15 00:16

这个口味 对我 太重了 。还是精神上支持下lz
作者: h00ligan    时间: 2011-6-15 02:20

日本人拍的片子经常有以“变态”为标题吸引人眼球的,不过这部看来名副其实,可以下来看看。
作者: qqgaga    时间: 2011-6-15 08:12

把内裤套头上太与众不同了 有点略微变态 感谢发这么好的片子
作者: zhb881143    时间: 2011-6-15 09:34

日本人太有想象力了,一个变态的民族,自卑的民族。
作者: cmcogg    时间: 2011-6-15 10:31

这个口味实在是太重了,我实在是有点接受不了
作者: liuyun    时间: 2011-6-15 11:29

糊的就是屎,最不适应的就是这种了,其他的还可以,女优也太难看了,还好,要不一个漂亮妹妹搞成这样,我会更觉得这世界不公
作者: aduohuang    时间: 2011-6-15 11:32

口味有点重呵,便便什么的,还真有点接受不了。
作者: xieliou123    时间: 2011-6-15 14:07

女优身材不错啊,还有野外、涂粪这样的内容,果然是变态啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2